ВНИМАНИЕ!!!!
В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ИСПРАВЛЕНИЕ СЕРЬЕЗНОГО БАГА, НАЙДЕНОГО МНОЮ В МОЕЙ ЖЕ КАМПАНИИ.
БАГ ВЫСКОЧИЛ В МИССИИ №11.
Для исправления скачайте один из двух вложенных в этот пост файлов, соответствующий той версии кампании которую вы установили.Распакуйте файл, скопируйте два файла находящиеся в папке.После этого вставьте эти файлы в директорию Program Files/1c/Il2 SturmovikForgotten Battles/Missions/campaign/RU/Seva Defense - MAXI или MIDI. Два старых одноименных файла нужно заменить новыми.
Автор приносит извинения за неудобства!
2 Fox Mulder/ Если не тяжело обнови пожалуйста дистрибутив на сайте.

), то разнообразие предлагаемых миссий удручает. Но об этом уже 100 раз говорили. И вот еще по поводу историзма в играх... Кампания за И-185, где перед каждым вылетом в брифинге тебя пугают до смерти недоведенностью движка этого пепелаца... И рекомендуют летать по коробочке... Я просто умер от страха... :p А на деле просто носился над пустой картой в поисках жертвы для этого монстра-убера... К чему эти потемкинские деревни... До какой степени я должен погрузиться в виртуальную реальность, чтобы забыть о том, что отказов двигла в игре вообще нет? Ну и так далее... Я за интересную игру, а не за нудное моделирование фронтовых будней...