???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 333

Тема: Half-Life 2 вышел!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Half-Life 2 вышел!

Самой халвы-2 еще не видел и даже не знаю где ее ТУТ искать А новую контру уже давно посмотрел (финальный релиз), ботов погонял. Ой, ну и тупыыые они там! Я никогда в контру с ботиками не бегал, но, по-моему, для старой контры были варианты AI и получше, чем то, что в CS:Source.
    Вот в онлине ни кто в сетке не желает. Инертные детишки. Привыкли к любимой деревянной игрушке и хрен их оторвешь на побегать в такую красоту. Ноют, что всё там не так и оружие плохое и звук не такой. Детский сад, штаны на лямках

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Цитата Сообщение от Biotech
    Вот в онлине ни кто в сетке не желает. Инертные детишки. Привыкли к любимой деревянной игрушке и хрен их оторвешь на побегать в такую красоту. Ноют, что всё там не так и оружие плохое и звук не такой. Детский сад, штаны на лямках
    Для этой красоты нужно железо дай боже, не всякий клуб его себе может позволить. Мы тут на работе попробовали это чудо, более-менее сносно в 800х600 его вытянула только Ти-4200, все что ниже превращает старую добрую контру в удовольствие ниже среднего. Короче, старая контра - рулит, а CSS лишнее доказательство, что успех игры определяется не графикой.

вирпрог Аватар для Dmut

я себе на PROPER-IMPORIO поставил крайний мод ALL_VERSION_FIX не помню от кого - вылечился и AI, и задержками с GRAPH_REVUILD...в итоге можно играть.
    заключается он в изменении autoexec.cfg:
    sv_unlockedchapters "15"
    sv_cheats "1"
    con_enable "1"
    ai_norebuildgraph "1"
    ai_disable "0"

Да не в клубе. В локальной сети, дома. Народу хватает, два сервера по 24 человека, один постоянно под завязку. Не желают играть не потому, что компы у них слабые, а потому что всё непривычно.

Странные люди Мы бы с удовольствием играли, если бы могли. Правда, уровни малость изуродовали в сторону их облегчения. Например, на любимом Офисе убрали ящики и заменили их зачем-то на снежные сугробы, по которым теперь в окно влетаешь, как на ракете. Дырки в стенках простреливаемые сделали по углам тоже неясно для чего.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Куриц убрали из "Итали" ААА Верните!

Нафиг куриц, я об них все время спотыкался и, бывало, меня из-за этого убивали Кстати, видел какого-то бота, который целенаправленно этих кур сразу же расстреливал, видать, с ним та же беда была

Кстати, вот еще способ устранения багов с ИИ:

удали _все_ файлы из Half-Life 2\hl2\maps\graphs\, и глюк с AI Disable исчезнет (при загрузке уровня HL2 сама создаст новые node tables)

взято с камрадов. Походу, полудурки-пираты поигрались, да так и запаковали игру вместе с кешем, вот она и хочет ноды ребилдить, а ИИ отрубается видать, потому что дорогу себе найти не может.

Вот еще советец: запускать игру с параметром -steam, тогда будет нормальна фирмовая трехмерная заставка.

Алярма! Помогитя!
    Поставил что-то цельнотянутое, двухдисковое, без CS:S. Так вот, самый первый уровень грузится чудовищно долго. Потом появляется надпись "node graph out of date. rebuilding". Потом смотрю и слушаю что мне говорит темный человек из 1й части. Потом опять залипание. Потом появляется вагон метро. Всё чудовищно тормозит, винт постоянно пилит. Потом тормоза вдруг прекращаются и все идет гладко, пока не переведешь взгляд в другое место. Тут опять начинает пилить винт, что-то грузить и тормозить. И так продолжается, пока не загрузится всё (как я понимаю). Хватило терпения на 10 минут просмотра слайдшоу, после чего картинка зашевелилась весьма шустро. Но это же только до тех пор пока в поле зрения не обнаружится что-то новое. И после следующей загрузки всё шоу повторяется. После выхода из игры создается впечатление, что была забита вся память и весь файл подкачки, - напряжно усираясь комп вытаскивает из своих недр все, что нужно.
    Чо делать? Проц амд бартон 2800+, памяти 1гб, радеон 9800про. Железяка не лоу энд, все-таки. Даже в ЛокОн нормально летается, а Дум-3 вообще со свистом проскальзывает.

Инспектор

Biotech, посмотри на хоботе - осуждался трабл. С консолью надо мудрить.

Бесчеловечный авиатор Аватар для Soulfly

Цитата Сообщение от Biotech
    Алярма! Помогитя!
    Чо делать? Проц амд бартон 2800+, памяти 1гб, радеон 9800про. Железяка не лоу энд, все-таки. Даже в ЛокОн нормально летается, а Дум-3 вообще со свистом проскальзывает.
    Дожен помочь запуск с параметром -heapsize 700000

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

У меня тоже версия "no name" из домашней сети , ну то что ai отрубается то ладно - как лечится понятно, но вот то что губы у персонажей не шеволятся - плохо .. как лечится не знаете ? Физика конешна супер .. вода нет слов а графипушка это нечто ... удачная фича .. оружие номер один по борьбе с зомби
    Крайний раз редактировалось Viking; 22.11.2004 в 20:22.
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Цитата Сообщение от Soulfly
    Дожен помочь запуск с параметром -heapsize 700000
    Сама игра стала загружаться быстрее, вроде. Хотя и раньше не сильно долго грузилась. А вот тормоза с загрузкой уровня и последующее слайдшоу никуда не делись.

Цитата Сообщение от Viking
    У меня тоже версия "no name" из домашней сети , ну то что ai отрубается то ладно - как лечится понятно, но вот то что губы у персонажей не шеволятся - плохо .. как лечится не знаете?
    Установкой английской версии. По кр. мере. серый человек, который в самом начале игры, заговорил только после установки англ. версии. В русской он с тобой чисто телепатически общается На счет остальных персонажей не знаю, т.к. дальше вагона я не пойду, пока не вылечу тормозилище.

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

пробовал и русскую и англ ... в вагоне говорит, а дальше сплошь телепаты ... а жаль .. там такая девушка симпатичная в обтягивающих джинсах, улыбается так мило
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Вроде победил. Во-первых в моей версии чтобы вписать heapsize нужно извратиться, т.к. сам файл hl2.exe выдает ошибку, а игра запускается файлом launcher.exe, который чхать хотел на параметры.
    1) Чтобы в 2-дисковой пиратке прописать heapsize нужно делать так:
    "путь\hl2.exe" -steam -game hl2 -heapsize 512000 -console
    почему-то со сзначением более 550 мб у меня игра вылетает, даже не загрузив главное меню. то-ли винда ей столько не дает, то-ли я не знаю.
    2) Создаем файл: путь\hl2\cfg\autoexec.cfg и вписываем в него такой параметр:
    ai_norebuildgraph 1
    это избавляет от Node graph out of date и, вроде бы, лечит ботов от летаргии.
    3) И еще мне пришлось в настройках драйвера Direct3D поставить Texture preference и Mipmap detail на уровень Quality и включить поддержку DXT компрессии. И вот тогда все заработало на макс. настр. графики и даже с анизотропной фильтрацией и всякими там тенями.
    Спасибо Молодчику за наводку на хобот

На счет ботов телепатов - это, скорее всего, болезнь 2-х дисковых версий, на которых пережали звук, чтобы всё влезло на 2 диска. И при этом, видимо, похерились данные, отвечающие за мимику. Не буду играть. Подожду dvd с гамесолда.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 23.11.2004 в 00:04.

Гы! Ну и е..нутый дистриб, нечего сказать. Перепробовал все способы лечения AI Disabled, в том числе и мной запощенные, в конце концов открыл свой собственный:

у всех файлов халвы ставим дату первое октября 2004, а у hl2\maps\graphs\*.* ставим дату текущую - и вуаля. ИИ не выключается, правда, от ребилда графов это не спасает.

Насколько я понял, графы эти - суть те же вейпойнты для ботов что в обычной халве. Если они слетели, ИИ выключается потому, что просто не знает, куда ему на уровне можно ходить, а куда низя. Поэтому, собственно, ничего страшного в их ребилде нету.

Кста, если у всех файлов игры поставить дату поновее, скажем, 22.11.2004, игра вообще перестает запускаться, выдавая сообщение, что не установлен канал со Steam и она не может скачать кое-какое файло.

маразм.

Biotech, а ты уверен, что ВДВ с гамесолда - "правильный" ?

Списался с ними, спросил, нормальная?! Ответили: Угу.

Собака Аватар для Chebur

Народ, москвичи, ну с геймсолда кто нибудь брал уже Халву? Заказал сегодня, а до нас пока дойдет хотелось бы знать чего взял
    Come, fly the teeth of the wind...
    Share my wings

А зачем тебе заранее расстраиваться?

Гы, дежавю....

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

по поводу гамесолда сказать ничего не могу,я брал диски на kupicd.net
    там все без проблем...хотя нет..баг был,ai отрубался..но это фиксится
    А так и анимация и все остальное тоже есть

Собака Аватар для Chebur

Цитата Сообщение от Andy-Andrei
    А зачем тебе заранее расстраиваться?

Гы, дежавю....
    Ну не издевайся, я и так весь издергался в ожидании релиза
    Come, fly the teeth of the wind...
    Share my wings

Меня, вот, больше беспокоит, будут ли офиц. патчи ставиться на эти пирацкие дистрибутивы? Скорее всего нет.

тракторист

Сегодня обещали патч кинуть ,должен лечить проблему фризов, связанных со звуком(у очень многих она присутсвует, на вполне приличном железе)
    http://www.halflife2.net/forums/showthread.php?t=55173
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Инспектор

Поиграл еще немного... Скриптов все-таки многовато...

Заказал лицензию на балеро.ру. Не знаю зачем мне это надо, но почему-то захотелось

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права