По Тазику и выводы.... неужели не понятно... Меня #####ом обозвать.. и ещё при этом пальцы гнуть... Звиняйте хлопцы.... мне 48... и щенячий восторг с первым ранением улетел.....
По Тазику и выводы.... неужели не понятно... Меня #####ом обозвать.. и ещё при этом пальцы гнуть... Звиняйте хлопцы.... мне 48... и щенячий восторг с первым ранением улетел.....
Это еще почему? Хотя сегодня по радио "Свобода" слушал,сколько Пиндостан закачал денег на различные общественные фонды поддерживающие оппозицию,так что ситуация действительно серьезная.Главное чтобы глузда хватило у населения(особенно молодежи) не выходить на баррикады.Сообщение от Vpliska
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Полезут.... у них там полно безбашенных... Да и кое кому повеселиться захочеться... показать например кто в доме главный...
Не приведи Господь,я осенью 93 как раз из отпуска возвращался с женой и дитями -перебежками с Киевского вокзала- обосрался не по детски тогда.
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Это не есть правильно ! Если настрой на драку, то это не выборы, а борьба за власть. Блин, кто ж это так страсти накаляет (в смысле до драки, до победного конца) ?Сообщение от Vpliska
Выборы и выборы... сколько их было и ишо будет. Вам то на месте виднее, так разберитесь, только без драки.
По моему ИМХО главное не выборы, а что после выборов. Выборы суть выбор большинства и все. После выборов то, как власть работает. Нравится - хорошо, ненравится - воздействие на власть для достижения желаемого. Способов - МОРЕ, начиная с законодательной инициативы и заканчивая массовыми демонстрациями протеста. Вот для этого силы поберечь надо.
Кто ?нынешний президент с его 8-летним правлением как в африканской стране,жирок накопил теперь боится- "сьедят" и его и семью,вот и готовит приемника,чтобы тихо старость встретить на манер Старшего брата и собутыльника.А тут "отлученные" от кормушки кланы под ногами топчутся,да еще народ баламутят,вытаскивая все козыри.И тем и другим есть ,что терять.так что выборы и есть борьба за власть до победного конца.Сообщение от Отшельник
Камрады, если в двух словах - не для украинских ребят, они отлично сами всё видят, для вас - да, на Украине действительно сейчас всё так серьезно. Да, эти выборы - это действительно не просто выборы, это переломный момент после которого в стране живут или граждане, способные принимать свое решение, иметь свое мнение, и силу его озвучить, или население, оно же популус, которое жрёт хлебушек, и хобот держит вниз, абы его только не пинали слишком часто. Улыбчиво? Да в жопу.
Я сейчас в штатах, но мне не насрать что дома делается. По ряду причин - одна из них - я хочу там жить, там со временем жить моим детям - по крайней мере пока они сами не достигнут того возраста чтобы решать где жить им. Внушабельный аргумент? Кто-нибудь хочет чтобы их дети были быдлом? Что счипали траффку поближе к копытцам и вверх не смотрели?
Подумайте, люди... Просто подумайте о том что чего стоит и что не стоит ничего.
...как ни крути - ВВП у Украины 19%. И России до неё как до звёзд. Отож.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Я не помню в каком экономическом журнале я прочитала такую фразу:
(передаю не дословно, а по смыслу):
"Оба (Янукович и Ющенко)- будут хуже.
Хуже, чем Кучма..."
Правда это или нет, я не знаю, но мне ни один из Ваших кандидатов не симпатичен.
Даже сама не знаю почему.
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Мне одно непонятно, почему к власти приходят бандиты?
В приморье, я знаю точно, мэр и губернатор самые настоящие бандиты.
Поспорошайте у форумных приморцев как у них идут дела.
Я был там этой осенью, вроде ничего в худшую сторону не заметил.
Но местным виднее, однозначно.
Я непонимаю почему наш федеральный центр не выступает против бандюков-кандидатов? Соблюдает нормы избирательного законодательства? Путин насколько политически корректен?
А теперь вижу что кандидат, за которого ратует наше правительство (якобы ратует, официально ли не знаю), я о Януковиче, тоже бандит.
Вобщем я даже не знаю что это...
Украинцы я вам от чистого сердца желаю того, чтобы даже если у власти окажется бандит, чтобы он не стал бандитом государственного масштаба, и его "бандитство" закончилось с принятием присяги.
Я надеюсь что у вас все будет хорошо, с Россией или без России.
Это правда.
СпасибоСообщение от Kelt
![]()
Да согласен. Но вот на работе и у нас в сетке есть люди которые голосуют за бандюковича только потому что он обещал русский язык.Сообщение от Krylatik
Среди западенцер тоже кстати мрази хватает тот же сын Чёрновила (отец наверное убил бы его).
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Это практически в точности повторяет фразы министра МВД Билоконя и остальных товарисчей из той же банды. И читается одно и то же:"Сидите быдло по домам и тихонько себе подыхайте и не мешайте нам жить КАЗЛЫ".Сообщение от Vini Puh
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Кто страсти накаляет?? Да вот бандюкович и накаляет говорит что Украина поделена (НЕТУ ТАКОГО). Вам вон мозги промыли что Ющенко бетмен с марса и он ну очень прАтивный так как вашим олигархам тырить не даст.Сообщение от Отшельник
Воздействие на власть? Интересно как???? Демонстрациями??? Да эти бандиты манали эти демонстрации.
http://5tv.com.ua/img/forall/video/m...ludey_sumy.wmv это так для примера как власть отностися к демонстрантам и людям выражающим протест.
Здесь у каждого есть знакомые которым угрожают на работе что если не проголосуете за бандюковича то или выгоним с работы или бандиты расправятся с твоей семьей.
Втавлю свои пять копеек.
Лично я действовал бы от противного. Наши власти пытаются применить те же технологии выборов на Украине, что и в России. Учитывая, куда катится Россия последние годы и приблизительно видя, чем это кончится, я просто хочу, чтобы все эти Павловские, а в месте с ними и Кремль, наконец получили по зубам. Потому что то, что они творят внутри России, вызывает только приступы тошноты.
Вот к примеру, у нас в Питере, Путин опробовал свой излюбленный метод продаливания своего кандидата - Матвиенко (у нас в городе, ее, прекрасно помнят по ее комсомольской работе и иначе, как Москвиенко не называют) - это снятие серьезнызх противников и беседы в Кремале со своим человечком, транслируемые по телку с пожеланиями победы. И то сразу не удалось, только со второй попытки. А сейчас кого не спросишь, кто за нее голосовал, все говорят, что не они. Кто же ее выбрал :confused:
Так что тут мои симпатии за тех, кто против кандитата от Кремля. Выберите его, дайте этим зажравшимся кремлевцам под зад.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Paul
спасибо огромное. Вот ты без эмоций всю суть выразил.
Для начала небольшое уточнение - что считается "бандитством" ? Я так понимаю что судимость. Или скоррумпированность ?Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Если Янукович судим, значит законодательство Украины позволяет судимым избираться на высшие должности. Значит надо менять (изменять) законодательство. Если Янукович коррумпирован, тут сложнее, тут нужны факты указывающие о коррумпированности и могущие не допустить участия в выборах (опять же в законодательстве они должны быть прописаны). Ну и самое главное - ВЫБОР граждан Украины не только высших чинов, но и депутатов, через которых можно оказывать наибольшее влияние.
Демонстрации (с забастовкой) чрезвычайно сильный аргумент, который может попросту разорить самых богатых и поставить на колени кого угодно. Представь, все энергетики/электрики Киева не вышли на работу и выдвинули какие-то требования. В первый день будут угрозы и увольнения, на второй мольбы, на третий повышение зарплат, через месяц будет принят нужный закон. Возможно кого-то привлекут, а кого-то покалечат. Но так было везде и в Европе (газ, водометы, дубинки, резиновые пули).
Если "бандитством" считается разрешение русского языка или хорошее отношение к "москалям" (русским), то... мда-а.
http://www.korrespondent.net/main/107032
это ваши журналисты пишут
ты не понимаешь вот КУДА деться шахтеру если он умеет только добывать уголь и если он не проголосует за бандита его выгонят с работы и кроме этого могут искалечить или убить кого нибудь из семьи??? Ты не представляешь какую дезу у нас травят по телеку как давят народ откровенной ложью!!!
Милиционеры харькова опубликовали анонимное письмо что на них давят. ГАИШНИКИ (вот уж не ждал) из Львовской области ОТКРЫТО заявили им угрожают и принуждают голосовать за бандюковича ..............
Я иду по Киеву и я вижу ЭТО МОЙ ГОРОД, МОЯ СТРАНА, МОЙ НАРОД (все ОРАНЖЕВОЕ) и что мы не быдло и мы этим гнидам яйца на фюзеляж намотаем!!! У них от оранжевого цвета припадки будут!
Янукович 2 раза СИДЕЛ(разбой и нанесение тяжких телесных) еще 2 раза привлекался(изнасилование и хищение гос имущества в особо крупных размерах - расстрельная статья) но дело закрыли по просьбе депутата Берегового (да да космонавта) он в тогда в Верховный совет балотировался.Сообщение от Отшельник
Сейчас говорится что судимости с него сняты. А документы потерялись. И фактически он не судим. Судимым у нас запрещено быть президентами как и служить в армии.
На счет того что он и сейчас бандит говорят пленки майора Мельниченка. Как он в разговоре по телефону с кучмой обещал всех не согласных по стенке размазать ну и далее в таком духе. ....
НИКТО У НАС НИКОГДА НЕ ЗАПРЕЩАЛ И НЕ БУДЕТ ЗАПРЕЩАТЬ РУССКИЙ язык!!! То что говорят про Ющенка в ваших и наших гос медиа это полная чушь!!!
Может хватит орать.... хочешь решить проблемму??? возьми ствол и грохни бандита.... со всеми вытекающими.!!!
Так...
Всё...
Хватит...
Никого наказывать не буду, но тему грохаю.