Можно. Сменить карту.Сообщение от =FPS=Altekerve
Все что ниже 5900ХТ или 9600Про = "В топку! (С) п-р Преображенский"
Можно. Сменить карту.Сообщение от =FPS=Altekerve
Все что ниже 5900ХТ или 9600Про = "В топку! (С) п-р Преображенский"
Готов поменятся.Сообщение от ROSS_Youss
Где и когда (и ещё хочу доплату, а то у меня
круть немеренная - Ti-4200... жалко отдавать...
но по доброте душевной - готов).![]()
Советы юношей питают... так они, юноши и помирают
от полезных советов... а денег никто не предложит...![]()
Сообщение от Serp
![]()
![]()
Есть и другая поговорка - "Если вы такой умный - покажите ваши деньги."
[QUOTE=Serp]Готов поменятся.
Где и когда (и ещё хочу доплату, а то у меня
круть немеренная - Ti-4200... жалко отдавать...
но по доброте душевной - готов).![]()
QUOTE]
Ti-4200, 128Мв - очень неплохо, превосходный режим поддерживает нормально ( с последними драйверами). Если уж менять, то сразу на 6800, а всё промежуточное - не стоит тех денег.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
[QUOTE=МИХАЛЫЧ]Сообщение от Serp
Михалыч, если денюжек не шибко много, то можно и 5900 взять. Не знаю чего там "меддоксы" намутилис превосходным режимом, но если ДО 3.01 я мог только плеваться на потраченные деньги на 5900 (в превосходном не тянула да и не видать нихрена было!) то СЕЙЧАС у меня ощущение, что НОВУЮ видюху купил! :p В 1024 +2АА + верт синхр ВКЛ. фпс с отключенной водой (шейдерную воду в "0" и форест в "0") ниже 50 и не опускается практически, а это уже КОМФОРТНО летается, без микрорывочков
Высылай мне Нвидию, которая выше, и я обещаю тебе разломать мою нынешнюю Ti4200 и выбросить ее в мусоропровод. Нигде нет ни одной топки поблизости.Сообщение от ROSS_Youss
"В очередь, сукины дети, в очередь! (С) Шариков"
Напрасно вы так!Сообщение от ROSS_Youss
![]()
"Бароны стареют, но бароны по прежнему воюют!"(с)
Я со своей GF4 Ti4200 64Mb вполне комфортно себя чуствую...
В превосходном режиме конечно - да... Не шибко резво, но 25-30 фпсов есть.
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
У меня тоже была мысль по замене Джавы, года два назад, я ее даже обсуждал в Фидо, но потом я ее откинул. Дело в том, что в каталоге bin Ила Ява лежит. И если она там для чего-то лежит, то это именно та ява с которой Ил и работает. Ставить параллельно другую яву смысла нет, иначе зачем та Ява, которая идет с илом?
Я пытался переписать каталог /bin новой Явой, но у меня ничего не стало работать. Поэтому я на это дело забил, и когда прочитал этот топик поначалу очень сильно удивился, решил, что где-то ступил и чего-то пропустил.
ЗЫЖ: а ваще яву не люблю. Закакивают память, а потом сборщики мусора, понимаешь.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 22.11.2004 в 16:50.
suum quique
GF3 Ti200 64Мб. Туда же? в топку?![]()
Я когда-то менял версию Явы, что идёт вместе с Илом. На одном из французских сайтов были выложены файлы, заменяющие на более новые файлы из каталогов /bin и /lib Ила. То есть шла полная замена рантайм библиотеки (если это так называется) Явы идущей с Илом. Изменений в скорости Ила я после этого не обнаружил. Прогонял Чёрную Смерь, результат был тот же, что и до замены. Ну а более подробных исследований я не проводил.
2BAG_Botik
2 pwl
P4 1800, мать ASUS P4T, ASUS FX 5600, audigy
Я сейчас буду проводить еще один тест. Я переустановлю систему и на голом винде буду тестировать.
Меня не заметили - новую версию просто скинул в каталог с Ил-ом.... (парвда папка с dll-м тоже там, но она меня наводит на странные размышлениЯ)... и не заускаеться этот новый загрузчик и ничего не выдает...... подскажите - может я что-то еще не сделал.... стоит вин Про (работа) и Вин ноум (дом)....
Отьявленный Балбес
Новый exe не работает с крякнутой rts.dll. Нужно установить оригинальную с диска.Сообщение от Вальдымар
Понял...... жалько.......Сообщение от Ukatam
Отьявленный Балбес
Да, вот задвинут МГ только новый эгзешник в следующий патч, и все товарисчи, нечестным образом игру скоммуниздившие, останутся не у дел, по крайней мере, в онлайне![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
А че жалеть-то? Нафига вам до сих пор сдалать "пофиксенная" rts.dll?Сообщение от Вальдымар
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Трек, записанный, при запуске игры через il2fbnew.exe, при просмотре через il2fb.exe проигрывается не так.
У меня была жесткая посадка на А-20. Во втором случае - сломал шасси и приземлилися на "брюхо".
Это только у меня так или еще кто-то сравнивал треки и заметил?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
Стрельба в ntrk воспроизводится по-разному с разными ехешниками.Сообщение от Yura
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
дык устанавливал давно, а родной диск уже успел пропитьСообщение от deCore
.....
Тепереча мучаюсь похмельем и грызу ногти, что не могу полюбоваться новым запуском![]()
Отьявленный Балбес
Не знаю о чем вы говорите, но выкладываю нормальную rts.dllСообщение от Вальдымар
За нормальную сенкс большой, и вправду грузиться намного быстрее, но когда доходит до 95% - то виснет....... шо-то я не то таки сделал...Сообщение от 2BAG_BK
Опять придеться пить чтобы диск обратно вернуть....![]()
![]()
Отьявленный Балбес
В АВНе убрали проверку. Т.е. после установки АВНа (с его родной, АВеНной rts.dll) диск не нужен. То же самое с ПХ.Сообщение от Вальдымар
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
204, вроде. Т.е. об актуальной на дату того поста.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
да, похоже в АВН вместе со старфорсом убрали и эту проверку.Сообщение от Maximus_G
Ничего лучше, чем 44.03 или 45.23 для Ти4200 нету! Рекомендованые ОМом дрова медленнее.