???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 72 из 72

Тема: Мораторий на "Украину": пока 2 недели.

Пилот Аватар для kedik

Ответ: Мораторий на "Украину": пока 2 недели.

Позвольте вмешаться в вашу милую беседу ...

janiq, надо "клин клином".
    Предлагаю Вам сходить на форум VPK и сделать дизайн Вашаго аватара такой же как у utug'a на Сухом, но вставить надпись что-то типа "Xyz!". В этом случае, за вашим диалогом можно будет следить по аватарам даже не читая текста сообщений... при этом, мне кажется, смысл не потеряется
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Механик Аватар для Sea

kedik, думаешь что "Так!" переводится как "Xyz!"?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Xyz!
    Нет, нужно белое Нi! на голубом фоне.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Sea
    kedik, думаешь что "Так!" переводится как "Xyz!"?
    Это противоположность... на русском.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от kedik
    Предлагаю Вам сходить на форум VPK
    "Меня никто не куда не посылает!
    Посылаю я !" (с)

сделать дизайн Вашаго аватара такой же как у utug'a на Сухом, но вставить надпись что-то типа "Xyz!"
    Лучше "Так то!"

(это будет ПЯТЬ букв)

И после того, как пройдут выборы!
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Question Ответ: Мораторий на "Украину": пока 2 недели.

Цитата Сообщение от SMERSH
    ...Прошу принять меры!...
    Цитата Сообщение от janiq
    ...Я тоже попрошу Командиров принять меры!...
    Я считаю, что до тех пор, пока организация "Так!" не заявила о себе, как о русофобской - она безвредна для России.

Желающие могут использовать ее символику, чтобы подчеркнуть свою близость с ее идеями.

Но это не означает, что пропаганда идей любой политической организации - в том числе и организации "Так!" - здесь будет воспринята как-то иначе, чем намеренная организация розни среди посетителей.
    ...Если понадобится, готова обосновать свою точку зрения о том, почему мне неприятно видеть на Российском Форуме эти три буквы !
    ...Видимо, это пустая фраза для вас?...
    Цитата Сообщение от Sea
    ...Как обычно - закроют тему и на этом все закончится, для них...
    Не стыдно еще всем троим?... За хамство, отношение к женщине и ложь?... Интересные вы люди...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от CoValent
    Я считаю, что до тех пор, пока организация "Так!" не заявила о себе, как о русофобской - она безвредна для России.

Желающие могут использовать ее символику, чтобы подчеркнуть свою близость с ее идеями.

Но это не означает, что пропаганда идей любой политической организации - в том числе и организации "Так!" - здесь будет воспринята как-то иначе, чем намеренная организация розни среди посетителей.

Не стыдно еще всем троим?... За хамство, отношение к женщине и ложь?... Интересные вы люди...
    Как таковой, организации "Так!" не существует, это всего-лиш предвыборный лозунг одного из кандидатов на пост президента, в стране проживания некоторых участников фоума, имеющих отдельно отведенную ветку, как значимую (для администрации, разрешившей создание ветки) и отражающую причастность этих самых посетителей к определенной территориальной группе - Киев, Украина.
    Следовательно, отображение символики, не запрещенной к общественному использованию в НАШИХ странах, не может восприниматься как пропаганда запрешенных идей, а должна восприниматься как точка зрения, если хотите, самого посетителя форума, ничем не лучше и не хуже аватаров (или их отсутствия) других посетителей.
    Использование незапрешенного аватара как повода для открытого флэйма, т. е. постинга не по теме сообщения - подпадает под сответствующую статью правил, или не так?
    Открытая, содержащаяся в посте janiq провокация на обсуждение политических тем, к тому-же в ветке, только, что разбаненной после соответствующего нарушения должно быть расценено как серьезное нарушение...
    В чем я не прав?
    Почему сразу хам?
    Где моя ложь?
    Причем здесь дискриминация по половому признаку? ИЛИ НАЛИЧИЕ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ ФОРУМА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА?
    Только пуля не ищет компромисса.

Вообще-то хотела промолчать...

Но не промолчу.

Является ли лозунг "Так!" ПОЛИТИЧЕСКИМ?

Не было ли попытки СВЕРЖЕНИЯ государственного строя Украины неконституционным путем именно под этим лозуногм?

Осуществилась ли она?

На чьи деньги и под чьим руководством строилась эта революционная ситуация?

Не была ли именно Россия тем врагом Украины, против которой в первую очередь и была направлена массовая пропаганда?

Ответы на эти вопросы и помогут Вам понять ПОЧЕМУ на Российском форуме, где ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА не совсем уместна демонстрация своих политических взглядов и пристрастий.

Хотя, возможно, я не подумала и есть какая-то ИНАЯ ЦЕЛЬ в этом?

ИЛИ НАЛИЧИЕ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ ФОРУМА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА?
    О чем это Вы?

Разве прописано в Правилах, что запрещено Обращать внимание ( и говорить об этом) на открытую демонстрацию чьих-то политических взглядов?

И если я , например, повешу аватар с фашистской символикой или какой-то другой политической организации останутся ли равнодушными к этому остальные участники?

Так что, по-моему, это Вы и нарушили правила, но признаться в этом не хотите.

Обижаться на меня не надо.

Мы все находимся в гостях.

А у себя дома- все, что угодно!
    Крайний раз редактировалось janiq; 20.12.2004 в 15:24.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Images
    34

Как таковой, организации "Так!" не существует, это всего-лиш предвыборный лозунг одного из кандидатов на пост президента, в стране проживания некоторых участников фоума, имеющих отдельно отведенную ветку, как значимую (для администрации, разрешившей создание ветки) и отражающую причастность этих самых посетителей к определенной территориальной группе - Киев, Украина.
    Следовательно, отображение символики, не запрещенной к общественному использованию в НАШИХ странах, не может восприниматься как пропаганда запрешенных идей, а должна восприниматься как точка зрения, если хотите, самого посетителя форума, ничем не лучше и не хуже аватаров (или их отсутствия) других посетителей.
    Использование незапрешенного аватара как повода для открытого флэйма, т. е. постинга не по теме сообщения - подпадает под сответствующую статью правил, или не так?...
    1. Приношу свои извинения, ибо считал, что "Пора" и "Так" - являются общественно политическими синонимами.

2. Мне все равно, что означает этот символ для Вас лично, как и для народа Украины - но я хочу получить твердый ответ:

является ли этот символ политическим символом?

Отсутствие ответа на этот вопрос будет трактоваться так Администрацией, как ей будет воспринята Ваша позиция в отношении этого символа.

3. Отсутствие (запрещение) в законодательстве отношений (к примеру) веронетерпимости не означает, что я лично, как владелец данного ресурса, обязан поощрять, поддерживать или хотя бы уважать религиозный фанатизм со всеми его последствиями.
    ...Открытая, содержащаяся в посте janiq провокация на обсуждение политических тем, к тому-же в ветке, только, что разбаненной после соответствующего нарушения должно быть расценено как серьезное нарушение...
    В чем я не прав?...
    Согласно Вашей же логике, выступление посетителя "Sea" - "открытая провокация на обсуждение внутренней политики администрации АвиаФорума, к тому-же в ветке, которая посвящена улучшению дейсвий администрации, и потому должно быть расценено как серьезное нарушение" со всеми вытекающими.

Сразу его банить или списать на отсутствие воспитания и ткнуть носом?...
    ...Почему сразу хам?
    Где моя ложь?
    Причем здесь дискриминация по половому признаку? ИЛИ НАЛИЧИЕ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ ФОРУМА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА?
    Хамство (как проявление нетерпимости) - это к "janiq".

Ложь (да и хамство, вообще-то) - соответственно к "Sea".

А отношение к женщине - оно и есть отношение к женщине. Или его нет - если она всего лишь "человек с женскими половыми признаками".

Но не промолчу.
    При Вашей заангожированности,- не удивлюсь

Является ли лозунг "Так!" ПОЛИТИЧЕСКИМ?

Не было ли попытки СВЕРЖЕНИЯ государственного строя Украины неконституционным путем именно под этим лозуногм?

Осуществилась ли она?

На чьи деньги и под чьим руководством строилась эта ревоюционная ситуация?

Не была ли именно Россия тем врагом Украины, против которой в первую очередь и была направлена массовая пропаганда?
    За последнее время мне уже порядком поднадоело отвечать на подобные высказывания, да и на этом форуме дискуссия на подобные темы запрещена. Могу только сказать, что мне все равно профессионал вы, или любитель, достаточно того, что подобным высказыванием, вы полностью раскрылись не только в своих взглядах, но и в методах достижения целей... поэтому, свое предложение про БАН считаю обоснованным и соответствующим правилам поведения на форуме.

Ответы на эти вопросы и помогут Вам понять ПОЧЕМУ на Российском форуме, где ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА не совсем уместна демонстрация своих политических взглядов и пристрастий.

Хотя, возможно, я не подумала и есть какая-то ИНАЯ ЦЕЛЬ в этом?
    Как говаривала т. Вяземская: "Если-бы сейчас была дискуссия..., я доказала бы вам.." (С)"Собачье сердце"
    Но сейчас ни дискуссия, а методы "АиФ", для меня лично в комментариях не нуждаются... да и профессинальными шаблонами, вы меня не удивляете :p

О чем это Вы?

Разве прописано в Правилах, что запрещено Обращать внимание ( и говорить об этом) на открытую демонстрацию чьих-то политических взглядов?

И если я , например, повешу аватар с фашистской символикой или какой-то другой политической организации останутся ли равнодушными к этому остальные участники?
    Мешать все в кучу не есть хорошо, как-то зауши притягивать аналогию на заведомо негативные и ЗАПРЕШЕННЫЕ действия, а как-то призывать к ним - бан еще раз (жаль, что я не модератор ). За использование названной вами символики, на этом форуме наказание следует быстрое и адекватное (пмсм - правильно)

Так что, по-моему, это Вы и нарушили правила, но признаться в этом не хотите.
    Высказывания типа "самдурак" не воспринимаю

Обижаться на меня не надо.
    О чем, вы, я забанить прошу на ветке ВПК и все, ничего личного

Мы все находимся в гостях.

А у себя дома- все, что угодно!
    И погода сегодня хорошая

Images
    34

Exclamation Ответ: Мораторий на "Украину": пока 2 недели.

...Является ли лозунг "Так!" ПОЛИТИЧЕСКИМ?...
    (хмыкая)
    ...Не было ли попытки СВЕРЖЕНИЯ государственного строя Украины неконституционным путем именно под этим лозуногм?

Осуществилась ли она?

На чьи деньги и под чьим руководством строилась эта ревоюционная ситуация?

Ответы на эти вопросы и помогут Вам понять ПОЧЕМУ на Российском форуме, где ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА не совсем уместна демонстрация своих политических взглядов и пристрастий...
    janiq, пожалуйста, будьте более терпимы - особенно ко внутренним делам суверенного государства.

Их внутренние дела - только их дела, до тех самых пор, пока их дела не затрагивают наши.

А пока что - предупреждение за обсуждение политики и разжигание розни.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 20.12.2004 в 13:56.

1. Приношу свои извинения, ибо считал, что "Пора" и "Так" - являются общественно политическими синонимами.
    "Пора" - общественно-политическая организация, это факт. "Так!" - предвыборная символика одного из кандидатов на пост президента Украины. Проведение аналогий и отождевствлений на уровне общественно политических синонимов, думаю достойная тема для чьей нибудь диссертации

2. Мне все равно, что означает этот символ для Вас лично, как и для народа Украины - но я хочу получить твердый ответ:

является ли этот символ политическим символом?
    затрудняюсь ответить так как не знаю точного определения термина "политический символ"...Если, кто знает наверняка, буду премного благодарен за ссылку на первоисточник.

Отсутствие ответа на этот вопрос будет трактоваться так Администрацией, как ей будет воспринята Ваша позиция в отношении этого символа.
    означает ли это, что моя кляуза останется без удовлетворения?

3. Отсутствие (запрещение) в законодательстве отношений (к примеру) веронетерпимости не означает, что я лично, как владелец данного ресурса, обязан поощрять, поддерживать или хотя бы уважать религиозный фанатизм со всеми его последствиями.

Согласно Вашей же логике, выступление посетителя "Sea" - "открытая провокация на обсуждение внутренней политики администрации АвиаФорума, к тому-же в ветке, которая посвящена улучшению дейсвий администрации, и потому должно быть расценено как серьезное нарушение" со всеми вытекающими.

Сразу его банить или списать на отсутствие воспитания и ткнуть носом?...
    Вы спрашиваете у меня совета? Я бы посоветовал ткнуть носом..., т. к. при выборе меры пресечения считаю целесообразным учитывать степень опасности нарушения, что в случае с "janiq" на порядок выше, или я не прав?

Хамство (как проявление нетерпимости) - это к ""janiq".
    Интересное определение нетерпимости.
    Я бы назвал свои действия адекватными, неужели адекватность = хамство

Ложь (да и хамство, вообще-то) - соответственно к "Sea".
    Хоть один "пунктик" с себя снял

А отношение к женщине - оно и есть отношение к женщине. Или его нет - если она всего лишь "человек с женскими половыми признаками".
    Вы будете смеяться, но таки да!
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 20.12.2004 в 14:15.

предупреждение за обсуждение политики и разжигание розни.
    Принято!
    П.А.Вяземский

Принято!
    хоть и в извращенной форме, но удовлетворен

хоть и в извращенной форме, но удовлетворен
    А причем тут Вы?

Замечание Командования относится лично ко мне.

Но оно совсем не означает, что я должна ПРИНЯТЬ И СОГЛАСИТЬСЯ с Вашей точкой зрения!

И тем более речь не идет о каком-то УДОВЛЕТВОРЕНИИ!
    Даже о ПОПЫТКЕ!
    П.А.Вяземский

Да!
    И еще.

Пожалуйста не беспокойтесь о моем бане в Вашем разделе!
    Я зашла туда только раз..

Первый и последний.

П.А.Вяземский

Вообще то, насколько я это разумею, "ТАК!" это не более чем слоган предвыборной компании одного из кандидатов в президенты (у второго был-есть "ВЫБОР 2004"). Поэтому отнестись к нему можно по разному.
    Пытаюсь написать про свое к нему отношение, но все как то пафосно получается - еще придерутся. Одним словом - сейчас этот ТАК меня "греет".

может я не прав но есть на форуме символика фашистов, раз такое дело. Или эмблемы ягерских групп к таковым не относится?
    Хотя, я так понимаю, что в рамках ветки ИЛ-2 свастика может и не раздражать никого - сам на месерах люблю полетать.

Про запрет аватаров - абсурд, ИМХО. Если будет ТАКое я - не расстроюсь - повешу себе помаранчевый квадрат. Или на цвет тоже мараторий будет????

Про "явную провокацию" - согласен. Если бы не тот пост - я бы ТАК и не лепил к себе в аватар.

"Я отказываюсь жить на планете, где отсутствует цветовая градация штанов" (с) Кин-дза-дза

ЗЫ кончайте тут мусолить эту тему. Ведь только посремся
    Крайний раз редактировалось portoss; 22.12.2004 в 22:42.
    Один за всех, и все за одного!

Да!
    И еще.

Пожалуйста не беспокойтесь о моем бане в Вашем разделе!
    Я зашла туда только раз..

Первый и последний.

Вот Вы меня и второй раз удовлетворили
    руки за сигаретами потянулись... два раза за такой короткий промежуток времени
    С глубочайшим уважением
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 20.12.2004 в 17:56.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

цветовая градация штанов
    А разве не дифференциация?

Механик Аватар для Sea

Но не промолчу.
    Ответил приватом

Посмотрел сегодня дебаты кандидатов (правда в записи). Очень увлекательное зрелище. Правда услышал, только одного.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Принято!
    Вы уж простите любезная Катерина Матвевна, но предновогодние скидки считаю невозможными.

Поэтому подкрепляю предупреждение Валентина двумя попугаями.

Правила едины для всех и исключений нет.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права