???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 92

Тема: Патч 3.02 вышел

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: Патч 3.02 вышел

Кстати, для МГ ,если они этот новый ехе до ума доведут, это будет хороший способ борьбы с пиратством.
    Уберут , например , в следующем патче старый способ запуска игры...
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Пилот

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Кстати, для МГ ,если они этот новый ехе до ума доведут, это будет хороший способ борьбы с пиратством...
    Я думаю, всё равно сломают или достанут незащищённую dll-ку от разработчиков. "Ежели один человек собрал, то завсегда найдётся другой человек, знающий как это разобрать. (С) Формула любви (хоть и не дословно)"
    2BAG_Botik

Пилот Аватар для Ukatam

Цитата Сообщение от Botik
    Я думаю, всё равно сломают или достанут незащищённую dll-ку от разработчиков. "Ежели один человек собрал, то завсегда найдётся другой человек, знающий как это разобрать. (С) Формула любви (хоть и не дословно)"
    Не ну диск в CD-ROM держать это каменный век.Так дело не поЙдет. А насчет сломать не сломать- starforce 3 сломали :-)

Пилот

Кстати, наземку в 3.02 опять не видать. Для сравнения достаточно прогнать в превосходном режиме трек Чёрная Смерть в версиях 3.01 и 3.02 и посмотреть на видимось колонн с техникой. Придётся снова вырубать стенсил, чтобы видеть наземку издалека .
    2BAG_Botik

[QUOTE=Botik]Кстати, наземку в 3.02 опять не видать.

Мне уже по-барабану "видно-не-видно" - серверная часть ГДЕ!?
    Давно пора взять за правило, сделали патч - ОДНОВРЕМЕННО выкладываете серверную часть!
    Чувствуете что патч "сырой" - НИЧЕГО не нужно выкладывать.
    Конечно сделать "всесоюзное тестирование" желание есть , как сразу СТОЛЬКО тестеров найти, НО! Так и предупредите, народ, выдаём патч бету, полетайте оффлайн, поругайте... Для он-лайна ПОКА предыдущая версия. Это было бы честно...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

[QUOTE=Kursant]
    Кстати, наземку в 3.02 опять не видать.

Мне уже по-барабану "видно-не-видно" - серверная часть ГДЕ!?
    Давно пора взять за правило, сделали патч - ОДНОВРЕМЕННО выкладываете серверную часть!
    Чувствуете что патч "сырой" - НИЧЕГО не нужно выкладывать.
    Конечно сделать "всесоюзное тестирование" желание есть , как сразу СТОЛЬКО тестеров найти, НО! Так и предупредите, народ, выдаём патч бету, полетайте оффлайн, поругайте... Для он-лайна ПОКА предыдущая версия. Это было бы честно...
    Почитай ЮБИ, там вроде ОМ писал, что в связи с загруженностью и болезнями не успевают они... Не железные в конце-концов все... Сделают, чего горячку пороть. А серверной частью может пока выступать любая клиентская, хоть и в ограниченном варианте

Цитата Сообщение от 23AG_Oves

А серверной частью может пока выступать любая клиентская, хоть и в ограниченном варианте
    ага...из анекдота -

"Больной - доктор, я жить буду?
    Врач - будете..., но о-очень х...о!"

Не успевают и не надо!!! Зачем фонтанировать "сырыми продуктами"?
    Другое дело, мы не знаем "глубинных процессов"...может их ХОЗЯЕВА им руки выкручивают...

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Кстати, наземку в 3.02 опять не видать. Для сравнения достаточно прогнать в превосходном режиме трек Чёрная Смерть в версиях 3.01 и 3.02 и посмотреть на видимось колонн с техникой. Придётся снова вырубать стенсил, чтобы видеть наземку издалека .
    Вырубание стенсила теперь ничего, практически не дает
    Теперь наземку с 6000м в бомбовый прицел не видно практически ! Начинает прорисовываться только на углах прицела, близких к моменту сброса бомб... Блин, эксперименты-то когда-нибудь кончатся или нет ? Или МГ, чтоб денег бета-тестерам не платить, теперь на нас всех эксперименты ставить будет ?
    Короче, для бомберов и штурмов патч - отстой полный ! Как искать теперь наземку - не понимаю совершенно

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Вырубание стенсила теперь ничего, практически не дает
    Теперь наземку с 6000м в бомбовый прицел не видно практически ! Начинает прорисовываться только на углах прицела, близких к моменту сброса бомб... Блин, эксперименты-то когда-нибудь кончатся или нет ? Или МГ, чтоб денег бета-тестерам не платить, теперь на нас всех эксперименты ставить будет ?
    Короче, для бомберов и штурмов патч - отстой полный ! Как искать теперь наземку - не понимаю совершенно
    Правильно Так и надо. А то я как большой любитель красот всегда в пролете был. Все наземку видят и самолеты под сабой - я нет. C патчем 3.01 все стало веселее. Если в патче 3.02 загрубление настроек не приводит к повышению видимости обектов, то это опять правильно Главное, чтоб видимость у всех с разными настройками была примерно одинакова, а с остальным можно жить. Я же живу
    ROSS_Slon

Ну, неужели нельзя наземку сделать как в 301? Ну, незря ведь это публинчая бэта. Чтобы все плакали.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

К чему истерики?
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Инструктор

Нех было выпендриваться.
    виновник торжества сам про это несколько дней тому назад уже отписал в одной теме я просто добавил деталей.

нихрена затирать я не буду ибо смысла летать 0

ща распакую 2.04 и буду ждать пока не доделают. И пусть побольше народу взвоет может хоть так эта дыра одним патчем раньше будет прикрыта.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Нех было выпендриваться.
    виновник торжества сам про это несколько дней тому назад уже отписал в одной теме я просто добавил деталей.

нихрена затирать я не буду ибо смысла летать 0

ща распакую 2.04 и буду ждать пока не доделают. И пусть побольше народу взвоет может хоть так эта дыра одним патчем раньше будет прикрыта.
    Я не хочу знать никаких военных тайн. Хочу только услышать ответственное мнение, так ли все плохо на самом деле. Версию 2.04 я уже удалил. Поэтому хочу знать, имеет ли мне смысл заморачиваться с установкой 2.04 обратно.

----------------------------
    Насчет Читов. Видел сегодня демонстрацию. Вобщем из ишака можно сделать макларен мерседес.
    Пока не исправят перехожу на старый ил 2.04
    Это оно?
    Тогда я пошел искать, какими файликами различаются версии 2.04, 3.00 и 3.01

----------------------------

Черный юмор.

Правило сохранения версий. Не удалять предыдущие версии до тех пор, пока для новой не появится деликатный сервер.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.11.2004 в 13:33.

Курсант

Нужно сделать в игрухе новую опцию с тремя вариантами:
    1 Халява для американцев
    2 Халява для противоамериканцев
    3 Реальные характеристики самолётов
    Или делать по три патча аналогичным оброзом! Раз уж мы буржуем отказать неможем-компромис какой нить поделать...

Цитата Сообщение от Fox909
    Нужно сделать в игрухе новую опцию с тремя вариантами:
    1 Халява для американцев
    2 Халява для противоамериканцев
    3 Реальные характеристики самолётов
    Или делать по три патча аналогичным оброзом! Раз уж мы буржуем отказать неможем-компромис какой нить поделать...
    LOL И каждому покупателю по персональной версии игры с пунктом - "Халява для меня любимого". Если в онлайне два таких титана встречаються, то эта фича должна работать только у того, кто за игру больше бабла заплатил

А если по существу, чтобы жили онлайн проэкты типа VEF, BW и тд. надо бы что-то сделать с этой тормознутостью и фризами, появившимися в 3 версии (уже веселее пойдет). Для любителей догфайта со статистикой выделенный сервер. Все остальное семечки, некоторые из которых со временем будут выправлены, с другими "будем жить". Если заметить, то патчи к трешке пекут как пирожки. Это означает, что разработчик работает по полной и пытается оперативно реагировать на стоны пользователей. Более чем уверен, как только будут поправлены самые матерые баги, зделают и выделенный сервер. Ну а потом и до новых самолетов и правки ТТХ существующих дело дойдет.

Только по поводу правки ТТХ того, что имеем: вспоминаеться одна грусная история. Вышел както ЛАГГ-3 35 серии с пушкой ВЯ. И небыло этой пушке равной на красном истребителе. Но сидело в заду у кого-то шило воооооот такой глубины И поднялась волна "У ЛАГА В ВЯ НЕДОДАЛИ 10 СНАРЯДОВ!!!" (точно не помню сколько, но несущественно). И пошли навстречу разработчики и дадали пару патронов в ВЯ в ЛАГГ. А заодно еще и зарезали эффективность онной. Так-что теперь с ВЯ на ЛАГе только совсем упертые фанаты летают. Наверно им просто сочетание букв нравиться "ВЯ". Это конечно очень субъективное мое мнение, но сказка лож, да в ней намек... Прежде чем волну гнать, подумать надобно: а не будет ли хуже
    ROSS_Slon

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

[/QUOTE] Только по поводу правки ТТХ того, что имеем: вспоминаеться одна грусная история. Вышел както ЛАГГ-3 35 серии с пушкой ВЯ. И небыло этой пушке равной на красном истребителе. Но сидело в заду у кого-то шило воооооот такой глубины И поднялась волна "У ЛАГА В ВЯ НЕДОДАЛИ 10 СНАРЯДОВ!!!" (точно не помню сколько, но несущественно). И пошли навстречу разработчики и дадали пару патронов в ВЯ в ЛАГГ. А заодно еще и зарезали эффективность онной. Так-что теперь с ВЯ на ЛАГе только совсем упертые фанаты летают. Наверно им просто сочетание букв нравиться "ВЯ". Это конечно очень субъективное мое мнение, но сказка лож, да в ней намек... Прежде чем волну гнать, подумать надобно: а не будет ли хуже [/QUOTE]

Это не совсем так, пушка очень неплоха. И не только своей абревиатурой. Дырки делает серьёзные. Разница со ШВАКами есть однозначно. Да и подумай сам, откуда может взяться слишком большая разница? 20мм и 23мм?

Двиглодав Аватар для AirDog

A Higher Hope - BoB - kakoe vashe mnenie ob etom?
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Пилот Аватар для Ukatam

Цитата Сообщение от AirDog
    A Higher Hope - BoB - kakoe vashe mnenie ob etom?

Уф как все мрачно-новая игра старае ядро новое ядро старые баги и мы все такие недовольные уф.
    Ну небывает совершенства пора уже привыкнуть к этому.А стремление это хорошо это есть гуд.Давайте будем терпимие к багам всеж сказано что это бетопатчи. Ситуация такая ИМХО
    играеш офлайн-выбирай любую версию на свой вкус.Летаеш онлайн 2.04 так как 3.00 и следуюшие.Сервера пока нет и нет наверное потому что слишком много злостных багов вкралось в новую версию.Все хотят его быстрейшего появления??? Тогда поможем бетотестированием.И не нужно забывать что все таки симулятор-это комерческий проект со всеми вытекаюшими отсюда и аркадность и затоеность под аудиторию.Тяжело симуляторам на рынке.Это же не Дум или Фаркрай или НФС с их раскрученностью и аудиторией от 3х и старше.И к ним патчи как грибы растут.Ил -это совсем другое....(задумчиво так)

Цитата Сообщение от Ukatam
    ...Ну небывает совершенства пора уже привыкнуть к этому....
    Da. Prosto dostalo eto raznoglasie o FM i v vo vsem drugom.
    Sdelat by takoe kak predlagal na UBI vse bylo by jasnee.
    A teper vse orut to ploxo ili to... Mnenija rasxodiatsa. Nedostaet kompetentnyx reshenij. Grustno

(переводу неподлежит)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от 228ShAD_Harry
    Это не совсем так, пушка очень неплоха. И не только своей абревиатурой. Дырки делает серьёзные. Разница со ШВАКами есть однозначно. Да и подумай сам, откуда может взяться слишком большая разница? 20мм и 23мм?
    Цифры - ничто. У Вя энергия снаряда почти вдвое выше. Вя - это ОЧЕНЬ хорошая 23-мм пушка. А ШВАК - весьма посредственная 20-мм (особенно в плане мощности снаряда - малая масса и заряд ВВ для своего калибра).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для WERTUS

Хе-хе. (Ехидно)

20мм и 23мм разница небольшая? Хе-хе.(Еще более ехидно.) Дилетанская точка зрения. Это я про ориентацию ТОЛЬКО на калибр. Привожу простой пример. Пистолет ТТ - калибр 7.62. Винтовка СВД - калибр 7.62. АК-47 - калибр 7.62. Пистолет ПМ - калибр 9мм.

Исходя из дилетанской точки зрения - ПМ самое мощное оружие из всего вышеперечисленного. А все прочие абсолютно равны. Так что ли? Хе-хе...

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от WERTUS
    Хе-хе. (Ехидно)

20мм и 23мм разница небольшая? Хе-хе.(Еще более ехидно.) Дилетанская точка зрения. Это я про ориентацию ТОЛЬКО на калибр. Привожу простой пример. Пистолет ТТ - калибр 7.62. Винтовка СВД - калибр 7.62. АК-47 - калибр 7.62. Пистолет ПМ - калибр 9мм.

Исходя из дилетанской точки зрения - ПМ самое мощное оружие из всего вышеперечисленного. А все прочие абсолютно равны. Так что ли? Хе-хе...
    не совсем корректное сравнение речь идет о пушках 23 и 20 мм, а не об ПМ 9 мм и винторезе 9 мм

Можете не качать 3.02 а переходить на старый 2.04
    обнаружены черные дыры для черных душой людей. смысла летать пх как есть = 0. ждемс исправлений в будущих патчах.
    Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    не совсем корректное сравнение речь идет о пушках 23 и 20 мм, а не об ПМ 9 мм и винторезе 9 мм
    Как я люблю вот такие конкретные ответы...
    Если знаете так поделитесь ибо толковое обяснение интересно многим.
    А счас как в воду пукнул...

(переводу неподлежит)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Ладно, ПМ 9 мм и Гюрза 9 мм - оба пистолеты, и калибр даже одинаковый. Кто НАМНОГО мощнее - подсказать :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от NewLander
    Ладно, ПМ 9 мм и Гюрза 9 мм - оба пистолеты, и калибр даже одинаковый. Кто НАМНОГО мощнее - подсказать :p
    Мощнее АПС

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права