???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 82

Тема: Катастрофическая ситуация с видимостью "наземки"

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ответ: Катастрофическая ситуация с видимостью "наземки"

Угол склонения бомбового прицела 33 градуса. На 5000 сброс бомб производится на ~36 градусах.

Так что не актуально. Реально наземка начинает "проступать" на ~45 градусах, но подкорректировать курс времени почти не остается времени, да и зайти на нее надо правильно.
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 03.12.2004 в 00:57.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от mongol
    ///
    Во-первых первый скриншот - grab0015 а это - 0016
    Во-вторых ну и что?
    Как я и говорил, по нижним конам - отрицательный угол.
    Да и по верхним тоже
    То что с 5000 видно наземку с угла 30-40 градусов - что мертвому припарки... Какой прок от того что ты ее увидел когда ПОЗДНО бросать бонбы?
    Раньше я ставил прицел на 65 и увидв цель включал смотреть в прицел. И после этого еще подруливать приходилось. В боевых вылетах осечек не было особых, но на тренировках в офллайне порой поймав цель на 60 не успевал подрулить до сброса...
    А если видишь на 40 - то это уже все поздняк... за оставшиеся 5-7 градусов по любому не поспеешь...

ЗЫ О, пока я писал, Евгенич не только опередил но и отредактировать успел
    Крайний раз редактировалось Adolf; 03.12.2004 в 01:03.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Во-первых первый скриншот - grab0015 а это - 0016
    Во-вторых ну и что?
    Как я и говорил, по нижним конам - отрицательный угол.
    Да и по верхним тоже
    То что с 5000 видно наземку с угла 30-40 градусов - что мертвому припарки... Какой прок от того что ты ее увидел когда ПОЗДНО бросать бонбы?
    Раньше я ставил прицел на 65 и увидв цель включал смотреть в прицел. И после этого еще подруливать приходилось. В боевых вылетах осечек не было особых, но на тренировках в офллайне порой поймав цель на 60 не успевал подрулить до сброса...
    А если видишь на 40 - то это уже все поздняк... за оставшиеся 5-7 градусов по любому не поспеешь...

ЗЫ О, пока я писал, Евгенич не только опередил но и отредактировать успел
    ну так скажем грабы джипегами не бывают
    А скрин один и тот же
    Да и вообще вопрос не в этом и в 2.04 без точной наводки-разведки не тот коленкор ходить.
    А вопрос в том что наземку видно, обнаружить можно, а зайти правильно это уже другая история

Забанен Аватар для Adolf

ну так скажем грабы джипегами не бывают
    А скрин один и тот же
    Да и вообще вопрос не в этом и в 2.04 без точной наводки-разведки не тот коленкор ходить.
    А вопрос в том что наземку видно, обнаружить можно, а зайти правильно это уже другая история
    Нет мне не нада про коленкор говорить. Не нада нас учить как на цель заходить.
    Ты давай скрин где видно ту же колонну но с угла 60. Если видно то тогда буду графику настраивать, это мои проблемы...

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    я не бомбер - потому вопрос:

вот тут может бомбардир прицелится в нас. пункт или в летное поле?
    Снимок сделан сверху а бомбардир смотрит с другого угла...
    Давайте судить "сможет-несможет" по снимкам с бомбоприцела.

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Нет мне не нада про коленкор говорить. Не нада нас учить как на цель заходить.
    Ты давай скрин где видно ту же колонну но с угла 60. Если видно то тогда буду графику настраивать, это мои проблемы...
    что значит давай? нынче это секретная информация похлеще стенсилов и прочей фигни. Так что только за деньги :p

Забанен Аватар для Adolf

что значит давай? нынче это секретная информация похлеще стенсилов и прочей фигни. Так что только за деньги :p
    Я прошу скрин, а не conf.ini Ты ж сам написал "все видно". Но с угла 40 градусов и мне все видно. Только 40 градусов это не тот угол с которым можно работать.

Разведка, прицеливание по населенным пунктам... При такой видимости даже это не помогает. А еще лучше расскажу притчу:

Установили как-то пилоты УШАГа патч 3.02б и решили они вылететь на Б-25 удаль свою молодецкую показать, людей (т.е. наземку) посмотреть и себя показать. И было их трое: убеленный сединами ветеран УШАГ_Лешик, УШАГ_Энержи с пылким взором и УШАГ_Евгенич, ну так, за компанию . И полетели они на 5000 Волжский бомбить. И были помыслы их чисты и боевой задор кипел в их груди. И бомбовые прицелы были выверены и бомбы подвешены. И были ноги их в тепле, а головы в холоде (хотя это из другой притчи...). И была у них весточка о том что ждут их враги лютые на восточной окраине Волжского в пром. зоне затыренные. И прицеливались витязи по окраине Волжского и глаза свои пучили, но не видели они врагов лютых, а как увидели их, то поздно были курс менять и бомбы бросать...

А если серьезно, то если точно не знаешь где ТОЧНО расположена цель, то поразить цель можно только случайно.

Цитата Сообщение от Evgenich
    Разведка, прицеливание по населенным пунктам... При такой видимости даже это не помогает. А еще лучше расскажу притчу:

Установили как-то пилоты УШАГа патч 3.02б и решили они вылететь на Б-25 удаль свою молодецкую показать, людей (т.е. наземку) посмотреть и себя показать. И было их трое: убеленный сединами ветеран УШАГ_Лешик, УШАГ_Энержи с пылким взором и УШАГ_Евгенич, ну так, за компанию . И полетели они на 5000 Волжский бомбить. И были помыслы их чисты и боевой задор кипел в их груди. И бомбовые прицелы были выверены и бомбы подвешены. И были ноги их в тепле, а головы в холоде (хотя это из другой притчи...). И была у них весточка о том что ждут их враги лютые на восточной окраине Волжского в пром. зоне затыренные. И прицеливались витязи по окраине Волжского и глаза свои пучили, но не видели они врагов лютых, а как увидели их, то поздно были курс менять и бомбы бросать...

А если серьезно, то если точно не знаешь где ТОЧНО расположена цель, то поразить цель можно только случайно.
    Ну и нормально, глядишь после таких патчей и средства появятся "знать где ТОЧНО расположена цель"
    Я согласен что в самой игре разведки и прочего недостаточно, но мы же крутые перцы с пылким взором, убеленные сединами ветераны... Нам трудности и сложности в радость, что с того что будешь щелкать все подряд как орешки... Вот потому и ратую за фотоаппарат и кнопАчку РАЗВЕДКА

Ну и нормально, глядишь после таких патчей и средства появятся "знать где ТОЧНО расположена цель"
    Я согласен что в самой игре разведки и прочего недостаточно, но мы же крутые перцы с пылким взором, убеленные сединами ветераны... Нам трудности и сложности в радость, что с того что будешь щелкать все подряд как орешки... Вот потому и ратую за фотоаппарат и кнопАчку РАЗВЕДКА
    Теперь реально необходимы пэтфайндеры иначе действительно бомбить невозможно Были бы дымовые ракеты или зажигаельные бомбы то не проблема.
    Можно правда по методу Тэйта, командира 617 эскадрильи - пикировать на своем самолете на цель, зажигать АНО и т.п. а бомбардиры будут наводить по огонькам
    "Liebe ist Krieg"

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Теперь реально необходимы пэтфайндеры иначе действительно бомбить невозможно Были бы дымовые ракеты или зажигаельные бомбы то не проблема.
    Можно правда по методу Тэйта, командира 617 эскадрильи - пикировать на своем самолете на цель, зажигать АНО и т.п. а бомбардиры будут наводить по огонькам
    Тогда уж просто пикируй в цель до упора, и по дыму от твоего прилунения пусть наводятся , потомучто в 2.04 зены убивали еще в пике, если затянуть до 2000 и ниже. Мож в 3.02 им косость подняли?)))

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Тогда уж просто пикируй в цель до упора, и по дыму от твоего прилунения пусть наводятся , потомучто в 2.04 зены убивали еще в пике, если затянуть до 2000 и ниже. Мож в 3.02 им косость подняли?)))
    Щас ты им можешь сам выстваить "косость" то бишь R.O.F. Rate Of Fire - скорость перезарядки, ставь 10 (в 10 раз реже стрелять будут)- и спокойно пикируй без всяких суицидов
    "Liebe ist Krieg"

Я бы рад, да не дадут)))))

А никто не пробовал поиграться с настройками для улучшения видимости наземки. У меня что-то ничего не получилось.

Забанен Аватар для Adolf

А никто не пробовал поиграться с настройками для улучшения видимости наземки. У меня что-то ничего не получилось.
    Извращался как мог... как ни крути на 45-48 градусов появляется наземка с 5000...
    Седня ночью тестили шаблон, так бомбили вслепую почти... Сам город виден на 65 градусов но мы то точно знали в каком городе наземка и был самолетик на карте. Когда проступает наземка подруливать почти бесполезно....

Я знаю, мое мнение ничего не весит на этом форуме, но может ОМ прислушается к УШАГ и в след патче сделает полеты на линейных бомберах небесполезными...

Be yourself Аватар для CARTOON

Я думаю видимость наземки истребителей не волнует,потому как она не "кусается".Посему никто не против чтоб оную было очень видать.Пускай хоть "жуками"

ааааа!посмотрел патч 3.03ь УБЕРИТЕ ЖУКОВ!!!
    толпа скандирует УБЕРИТЕ ЖУКОВ!!!УБЕРИТЕ ЖУКОВ!!!

Пилот

Ничего, это временно. В 3.04b их опять уберут .
    2BAG_Botik

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

А это точно был 3.03b? Точно не Звездный Десант?
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Ненадо жуков, тараканов, муравьев и мошек... Просто верните видимость наземки как это было в 2.04 и 3.00 и будет вам от меня большое человеческое спасибо.
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 06.12.2004 в 17:51.

Забанен Аватар для HS_Katana
    Нарушения
    0/1 (30)

Ненадо жуков, тараканов, муравьев и мошек... Просто верните видимость наземки как это было в 2.04 и 3.00 и будет вам от меня большое человеческое спасибо.
    И еще лучше как было до 2.04

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Отдайте мне ФМ от 1.22 ))))
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Механик Аватар для LEW

Цитата Сообщение от CARTOON
    Я думаю видимость наземки истребителей не волнует,потому как она не "кусается".Посему никто не против чтоб оную было очень видать.Пускай хоть "жуками"

Вот тут ты ошибаешься- самолёты у земли это почти та же наземка. И видно и то и другое в 3.02 стало гораздо хуже. Так что очень даже волнует

Механик Аватар для LEW

Я бы сказал- и наземки и самолётов у земли как это было в 2.04 И вообще меня как истребителя гораздо больше интересует видимость с малых и средних дистанций, а не с больших, так как попадать с 10км пока что никто не научился , а видимость эта сейчас очень хреновая
    Крайний раз редактировалось LEW; 06.12.2004 в 19:47.

Курсант Аватар для denis2

Точно,верните видимость как 3.00.
    3.02бм как злая шутка над глазами людей. :mad:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права