???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 119

Тема: Статья Олега Медокса в PC Игры #12.

Особист Аватар для mamali

Talking Ответ: Статья Олега Медокса в PC Игры #12.

Цитата Сообщение от Andy-Andrei
    А вообще, конечно, terror прав на сто с лишним процентов, пиар он и в африке пиар. Ну выложил бы Медокс на чистоту, что сим конечно классный, но оффлайн в нем никакой, ИИ ниже плинтуса, с патчами полный бардак - кто бы от статьи удовольствие получил? - никто. Это нам все это прекрасно известно, и мы конечно все стерпим, а вот рядового геймера такая статья просто отпугнула бы. Ладно, черт с ним, пущай уж лучше мед кушают
    А вы хотели бы, чтобы писали про русский софт: Это полное г-но и брать его не надо!!! Ни в коем случае не поддерживайте русских производителей,а покупайте правильные продукты от дяди Билли!!!
    Так что ль?

Робяты!!! За все уплочето!!!
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Особист Аватар для mamali

Ответ: Статья Олега Медокса в PC Игры #12.

Цитата Сообщение от VGV
    дауж, чтото не по делу я возмутился, каждому своё. но смотреть как мой хлеб топчут не смог но с другой стороны всегда пожаласта, мнеж за восстановление растоптанного и платят
    А я тебе про что!?!?
    Не было бы 1С - не было бы у тебя хлебушка с маслицем

Покуда есть на свете дураки... (с) Кот Базилио

Я не в том плане, чтобы оскорбить, а том плане, что люди ленивы. Хотят, чтобы все и сразу.
    Я, когда преподавал "обзорный курс ПО для бухгалтерии" в колледже тупым деукам, так им и говорил: Если знаешь Эксель хорошо, то никакой 1С тебе не надо. А если ты тупой, то тебе даже самая последняя версия не поможет

К сожалению понимать, что лучше содержать приличного пограммиста и хорошего железячника, плтатить им хорошие деньги и не дергать без дела "надлежащим видом и соответствием фирме" дешевле и проще, чем нанимать кучу тупоголовых "соответсвующих".

У той же фирмы МэддокГеймз (раз уж мы о ней здесь тиипа говорим )ИМХО просто недостаточный штат бета-тестеров. Либо опять же "законы рынка", когда "есть план и его надо выдать".
    Если бы МГ дали 1-2 млн. баксов и сказали, ждем от вас такой-то продукт к такому-то сроку, то ИМХО и получили бы то, что просили.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Turkina Keshik Аватар для VGV

Ну мне сложно сказать чего им не хватает в данный момент более всего, однако глядя на рузультат можно говорить что успеха они добились, несмотря на те минусы которы все так любят мурыжить...ИГРА несомненно удалась. ИМХО...подкреплённоё кол-м народа в комнатах лобби и сметением аддонов с полок ИМХО.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от mamali
    А я тебе про что!?!?
    Не было бы 1С - не было бы у тебя хлебушка с маслицем

Покуда есть на свете дураки... (с) Кот Базилио

Я не в том плане, чтобы оскорбить, а том плане, что люди ленивы. Хотят, чтобы все и сразу.
    Я, когда преподавал "обзорный курс ПО для бухгалтерии" в колледже тупым деукам, так им и говорил: Если знаешь Эксель хорошо, то никакой 1С тебе не надо. А если ты тупой, то тебе даже самая последняя версия не поможет
    не всё так просто =). каждый должен заниматся своим делом -
    бухгалтер вести бухгалтерию а програмист писать програмы. Если бухгалтер что-то понимает в програмировании и может 1с слегка подтесать под себя - это здорово - но только слегка, потому как если он засядит за конкретный "патч" - на бухгалтерию времени не останется.
    И никогда ехель не станет таким же мощным инструиентом как !с бухгальтерия (или ей подобные специализированные программы)

Цитата Сообщение от mamali
    К сожалению понимать, что лучше содержать приличного пограммиста и хорошего железячника, плтатить им хорошие деньги и не дергать без дела "надлежащим видом и соответствием фирме" дешевле и проще, чем нанимать кучу тупоголовых "соответсвующих".

У той же фирмы МэддокГеймз (раз уж мы о ней здесь тиипа говорим )ИМХО просто недостаточный штат бета-тестеров. Либо опять же "законы рынка", когда "есть план и его надо выдать".
    Если бы МГ дали 1-2 млн. баксов и сказали, ждем от вас такой-то продукт к такому-то сроку, то ИМХО и получили бы то, что просили.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет
    мне ихние проблемы видятся по другому:
    идеи обгоняют человеко-денежные ресурсы, плюс черезмерное стремление сделать хорошо, и плюс слишком уж нежное отношение к потребителям (они на уже шею сесть пытаются).

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Блин, мне кажется, что я один тут журналист на всех. Как и полдагается в нашей стране - последнее интервью не читал, но мнение имею. В начале знакомства с ИГРОЙ старался ловить практически каждое сообщение про нее в толстых глянцевых журналах. Читал. Пришел к выводу, что это все - типичная "джинса" (простите за жаргон - реклама, завернутая в оболочку другого жанра). Обратите внимание, что статьи про других разработчиков выходят примерно по тому же шаблону. И ничего в этом криминального нет. Обычный бизнес, как для команды ОМ, так и для владельцев журналов. Продукт ведь надо на рынок продвигать. Новых пользователей привлекать, увеличивать продажи.

Целевая аудитория таких публикаций - люди, которые еще ни разу не пробовали запустить ИЛ-2+ЗС+АВН+ПХ на своих компьютерах.

Мы - страстные поклонники этого симулятора - уже не являемся целевой группой. Т.к. нас не надо убеждать в приобретении. Для этой части пользователей существуют свои средства коммуникации с компанией-производителем и популярность этого форума - тому наглядное подтверждение.

Хочу от себя добавить. Иногда, чтобы сделать рекламное интервью, с интервьюируемым даже не надо встречаться. Просто пишешь текст за него и отсылаешь заказчику, а он правит некоторые места в тексте или добавляет свои. Потом платит деньги и все выходит в печать.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton
    ...

Целевая аудитория таких публикаций - люди, которые еще ни разу не пробовали запустить ИЛ-2+ЗС+АВН+ПХ на своих компьютерах.

Мы - страстные поклонники этого симулятора - уже не являемся целевой группой. Т.к. нас не надо убеждать в приобретении. ...
    То есть получается, что тем, кто уже в теме, читать такие статьи не только бесполезно, но и вредно - статья не для них, вызвает массу отрицательных эмоций, море флейма и пр?

Вот блин, век живи, век учись

Предлагаю тогда ввести еще одно правило - обсуждение статей в прессе про продукцию МГ на этом формуе считать злостным оффтопом со всеми вытекающими
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Paul_II
    То есть получается, что тем, кто уже в теме, читать такие статьи не только бесполезно, но и вредно - статья не для них, вызвает массу отрицательных эмоций, море флейма и пр?
    Вот именно. Нам уже совсем другие статьи нужны, а это - тема для специализированных журналов. Например, тут же промелькнуло сообщенние о том, что где-то должны выложить код ядра программы. Это - тема узкого круга специалистов и просто увлеченных людей. Публиковать материал об этом на массовую аудиторию было бы расточительно с точки зрения экономики глянцевых рекламных изданий.

Мое увлечение авиацией и ее историей началось в среднем школьном возрасте с публикаций в журнале "Моделист-конструктор" ("Авиалетопись"). Помню, что многого не понимал, но было жутко интересно. Считайте, что уже тогда я стал потенциальным покупателем ИЛ-2.
    Крайний раз редактировалось 228ShAD_Anton; 12.01.2005 в 18:11.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Слушайте, а может МГ журнал выпускать ? Типа "Meddox Games News". Или газетку. Для таких, как мы. А то по форуму лазить каждый день затрах...ся уже

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Слушайте, а может МГ журнал выпускать ? Типа "Meddox Games News". Или газетку. Для таких, как мы. А то по форуму лазить каждый день затрах...ся уже
    А чем же интернет плох? По скорости распространения информации ему уже давно нет равных. Мне кажется, компании 1С, MG, UBI Soft должны просто выступить генеральными спонсорами проекта "Сухой.Ру", не смотря на то, что у них есть свои собственные ресурсы в сети.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Тут панимэшь, антураж . Инет - это в форуме погалдеть, а вот оффициальная газетка от МГ - типа утренний кофе, сел - газетку почитал.
    ..."А теперь письма наших читателей..."

Пилот Аватар для terror

Чувствую, что надо пояснить свою позицию. Я хотел сказать, что (словами Valabuev'а, он на меня сначала зачем-то наехал, а потом сам сказал точно тоже самое):
    Идеи обгоняют человеко-денежные ресурсы
    . Так вот когда они обгоняют - это и называется профанацией, когда берутся делать, а не знают как, или берутся, но не могут завершить достойно из-за недостатка того или сего.

Я потому и привожу в пример Гейтса, у которого видение такое, что как послушаешь, так просто кажется, усе, наступил 23 век, а на деле выходит совсем другое, такое, что доделывать и доделывать.

Так же и 1С с Торговлей-Складом: взялись за внутрифирменную отчетность, причем чтобы двойную работу людям не делать, решили совместить с Бухгалтерией и приехали: слишком сложно оказалось. Правили, правили, ничего не вышло. Сделали новую. 7.0. Потом 7.7 Правили долго. Опять новую сделали - 8.0. Теперь ее правят, но уже приблизились к идеалу. А почему? Потому что хотелось как лучше - облегчить людям работу, а получилось неудобно, да еще и глючно, опыта не хватило. Теперь опыт приобрели и вот, пожалуйста.
    1С Бухгалтерию и ЗиК в пример, пожалуйста, не приводите - там все строго регламентировано и вообще это все - просто сбор бухгалтером или отделом кадров цифр и представление их в форме строго стандартизированных отчетов. Причем правила их сбора и отчеты строго-настрого прописаны и обкатаны государством, которое по большей части и является клиентом фирмы 1С в этом случае, а совсем не контора, которая ее покупает, набрать код по такому заданию - это дело техники.

Так же и с Ил-2 вышло (или, например, Фалкон 4). Сначала сделали, но вышло сыро. Правили-правили и наконец-то дошли уже до чего-то толкового. Только Флакон сдох успешно из-за финансирования, да и переоценили они рынок симуляторов на тот момент. А Ил - живет и здравствует, повезло, в нужный момент вышел. Чуть позже - и вышел бы облом как с ЛокОном - графикой уже красивой народ трудно удивить, а играбельность - такая же как в Иле, да еще и на свистках летать запарнее, да еще и переучиваться лень (помните, как тут ВБшники вопили - что все плохо в Иле? Переучиваться лень). Ну и чем тут рынок захватывать? А Ил оказался в нужное время и в нужном месте, как и Виндовс. В чем и есть гениальность Гейтса и Мэддокса. Вот и живем с ними. И "любим странною любовью", потому что другого нет.
    А раз нет, тут Мэддокс может себе позволить оборзеть покруче Билли и заявить: "Если вам не нравиться наш симулятор - можете перейти на любой другой."(с)... другой, которого нет.
    Знаете, кто до этого это сказал? Генри Форд. Он сказал так:
    "Вы можете выбрать Форд "Т" любого цвета, но только пока он черный." (А машина такой цены, которую мог себе позволить рабочий класс, была только Форд "Т" и все они были только черные). Ну и считается, что эта неспособность к изменениям и толстокожесть, привела к печальным для компании Форд последствиям.

А по поводу пользователей оборзевших - это раньше было, в очереди за колбасой, когда продавщица была царь и бог, а покупатель "мешал работать". Или у Олега Мэддокса, когда: "У нас все правильно!". Потому что пользователь не может быть оборзевшим - он клиент.

PS
    2 VGV,
    Я тоже сертифицированный специалист 1С и "конфы", которые я писал, а писал я их для своих контор, помнить ты никак не можешь.

Valabuev
    А ты контрафактной Виндой ни разу не пользовался? Пользовался? А ругался сколько раз, когда она слетала, вирусы подхватывала, не делала того, чего надо? Сколько она стоит? 2 доллара? Причем не Микрософтовских 2 доллара, а пиратских. А уж достается Микрософту со всей нашей необъятной за 0 долларов....
    Теперь по поводу "канструктива" - у меня машина была ВАЗ21102, одна из первых. Так ломалась она чуть ли ни каждый день. Так куда мне надо было обращаться с "канструктивом" и конкретной "помощю"? Правильно - в анал. Потому как никого не волнует (возражение по поводу: "а что ты хотел за 5000 у.е." не проходит - зачем тогда нам пошлины на ввоз машин 100%?). Да и какую я конкретную помощь мог оказать? Помочь им на сборочной линии? Я мог тока матюгаться в очередях по три-четыре часа на сервис или когда мастеру из зарплаты половину выкладывал.
    Крайний раз редактировалось terror; 13.01.2005 в 01:06.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Можно я Terror поддержу по ВСЕМ статьям? Спасибо.

1. Работаю во франчайзи 1С.
    2. Первая машина ВАЗ21102

Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Скажу фразу приписываемую Гэйтсу "ну моглибы мы сделать Виндовс сразу идеально...но лет через 15, но вам будет нужно?"...жду когда там ВАЗ управится

ЗЫ: И малчу, малчу :p

Цитата Сообщение от terror
    Чувствую, что надо пояснить свою позицию. Я хотел сказать, что (словами Valabuev'а, он на меня сначала зачем-то наехал, а потом сам сказал точно тоже самое):
    . Так вот когда они обгоняют - это и называется профанацией, когда берутся делать, а не знают как, или берутся, но не могут завершить достойно из-за недостатка того или сего.
    .
    это называется поиск компрмисса между:
    1. замыслами
    2. возможностями компании
    3. возмзжностями потребителей.

Valabuev
    А ты контрафактной Виндой ни разу не пользовался? Пользовался? А ругался сколько раз, когда она слетала, вирусы подхватывала, не делала того, чего надо? Сколько она стоит? 2 доллара? Причем не Микрософтовских 2 доллара, а пиратских. А уж достается Микрософту со всей нашей необъятной за 0 долларов....
    Теперь по поводу "канструктива" - у меня машина была ВАЗ21102, одна из первых. Так ломалась она чуть ли ни каждый день. Так куда мне надо было обращаться с "канструктивом" и конкретной "помощю"? Правильно - в анал. Потому как никого не волнует (возражение по поводу: "а что ты хотел за 5000 у.е." не проходит - зачем тогда нам пошлины на ввоз машин 100%?). Да и какую я конкретную помощь мог оказать? Помочь им на сборочной линии? Я мог тока матюгаться в очередях по три-четыре часа на сервис или когда мастеру из зарплаты половину выкладывал.
    пиратский виндовз ничем не отличается от лицензионного (в плане рлботоспособности) - это раз.
    и устанавливая её я знал на что я иду. покупая машину я тоже это знал =).
    второе - ты был недоволен машиной?! ну так этоизвининесравнимые вещи.
    твой компутер стоит куда больше чем джевел от 1С, более того отказавшись от курения (например =) ) в течении 2-3-х дней ты нехерделать купиш себе любой другой джевел. И это сделают большинство потребителей игроманов в мире. Чего нельзя сказать про авто - на котором ты ещё и убится можеш...
    так что пример с вазом не катит.
    мая пазиция такова:

тупо рыгать на команду МГ за недоделки в Иле - глупость и свинство. Из таких ругателей маломало кто например сделал своими руками кампанию стоющию или чего нибуть ещё полезного... все они только свистят - "я заплатил деньги - дайте мне качественный продукт" - не желая понимать что оценка качества игры - ВЕЩЬ СУГУБО СУБЬЕКТИВНАЯ.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 13.01.2005 в 20:46.

Зашедший

любая статья в газете-журнале о том или ином продукте есть реклама или антиреклама.
    МГ не будет против своего продукта вести антирекламу
    а то что игра хорошая и достойная - это факт, и как неоспоримое свидетельство наличие игры на Ваших компьютерах со всеми вышедшими дополнениями.

Пилот Аватар для terror

Cool Ответ: Статья Олега Медокса в PC Игры #12.

Предисловие:
    Анекдот: "Партизан сидит на рельсах и чиркает спички, чтобы поджечь шнур у мины. Спички не загораются, он чиркает-чиркает... Тут подходит немецкий патруль. Лейтенант видит это дело, подходит не спеша и говорит: "А ну-ка ттай-ка мние этти спитщкки!"
    Партизан дает. Немец смотрит на коробок и говорит: "Спитщкки горотта Чудоффо? - возвращая коробок, - Ну даффай, даффай!" (с)

Gwyn и Valabuev, cтранные вы все же!
    Valabuev,
    С тобой интересно вести беседу, но ты как скажешь! Я не понимаю, в каком месте я "тупо ругаю" команду МГ за недоделки в Иле и зачем ты меня обозвал дураком и свиньей? Я их где-то козлами обозвал? Да, я критикую их работу по созданию Ил-2 и созданию патчей и называю их действия - профанацией. И, мне кажется, я достаточно аргументировано сказал - почему: потому что качество продукта было на очень низком уровне в момент его выхода, причем в частности названию "самый реалистичный симулятор" продукт не соответствовал и, уверен, многие и сейчас могут не согласиться с таким утверждением. Кроме того работу с пользователем в духе:
    Пользователь:
    - Bf-109G6AS обладает тяговооруженностью больше 1. А еще StarForce глючит. Я этим не доволен!
    Разработчики:
    - 1) УНВП, 2) Не волнует.
    Пользователь:
    - Как так! Я деньги заплатил, а меня не слушают! Я клиент! Тут же сказано - "самый реалистичный"!
    Разработчики:
    - Ты не клиент, ты д***. Ты нам 3 доллара заплатил. На западе клиент.
    Пользователь:
    - Тогда вы $#@$$!!! Вы меня обманули!
    Модератор:
    - Пользователь забанен.
    Разработчики:
    - Ну и неблагодарные же скоты эти пользователи!
    иначе как профанацией не назовешь. А поддержка игры - это часть продукта. Это, кстати, и послужило началом дискуссии.

Кроме того, я считаю, что Мэддокс Геймс непосредственно заработали достойные деньги с покупателей СНГ, несмотря на вопли Олега Меддокса о том, что мы не пользователи, а не известно кто, и что он нам сделал большое одолжение. Если бы он его не сделал - его бы сделали пираты, и он бы вообще ничего с нас не получил.

Кроме того, цену не мы назначали и даже не Мэддокс Геймс, а фирма 1С, которая приобрела права на распространение игры, а цену назначила в соответствии со своей ценовой политикой. Поэтому твои выпады и выпады ОМ по поводу того, что мол "а ты что хотел за 60 рублей?" не могу принять - если у меня спички за 2 рубля не зажигаются - то извините, я буду не доволен.

Я могу купить легко игру и за 1500 рублей, но 1С поставила цену 60 рублей, в выборе Мэддокс Геймс и 1С никто не ограничивал, и поэтому такая цена не дает никакого морального права фирме Меддокс Геймс, лично ОМ, фирме 1С или еще кому посылать меня в зад, когда я критикую их продукт, пока это происходит в коректной форме. А если они это делают, то это уже профанация в другой области - экономической.
    Даже если человек не может заплатить больше - бедность не порок и не лишает его морального права покупателя иметь свое мнение о продукте.
    Более того, я уверен, что фирма 1С тоже в накладе не осталась, они не один Ил за 60 рублей продают и, уверен, обороты и прибыль у них хорошая.

Далее - игра-то стоит не 3 доллара. А больше. Поясняю:
    1. Ил-2 Ш 3 доллара
    2. Ил-2 ЗС 3 доллара
    3. Ил-2 АВН 3 доллара
    4. Ил-2 ПХ 3 доллара. Так сколько вместе-то получается? Пусть по России у Ил-2 100.000 пользователей, получаем 1,2 миллиона долеров. (напомню, что себестоимость СД - 2 цента) Не плохо.
    А пользователям еще надо учесть затраты на скачивание патчей. Дисконтировать, ладно уж, не будем.

Особо отмечу, в настоящий момент вместе со значительным улучшением игры (АВН, ПХ) профанация постпенно переходит в профессионализм - разработчики учатся на своих ошибках и, надеюсь, скоро все недостатки будут устранены патчами или в каком-то новом продукте.

Valabuev, не совсем понял, что ты хотел сказать про машину, извини.

Gwyn,
    То что игра хорошая и достойная - это не факт, это твое субъективное мнение, читай Valabuev'а.
    А неоспоримое свидетельство... Если ты пользуешься горячей водой какой-либо ТЭЦ, а они тебе летом горячую воду отключает на пару месяцев, а ты все равно пользуешься - это является ли неоспоримым свидетельством того, что эта ТЭЦ представляет тебе "хорошие и достойные" услуги?
    Кроме того - а кто сказал тебе, что на моем компьютере стоит Ил-2? Он стоял когда-то, но сейчас не наличиствует в принципе.

Итого: поймите - клиент не может быть "плохой", потому что он критикует или еще чего. Просто потому что он - клиент.

Еще раз хочу отметить, что мне игра сама нравится. Мне не нравиЛСЯ подход к делу, в частности к поддержке игры. Но по-моему тенденции наметились хорошие. Вон посмотрите, какие конструктивные диалоги идут с разработчиками ЛокОна и Т-72. Да и Ил-2 уже на уровне.
    Крайний раз редактировалось terror; 13.01.2005 в 21:52.
    С уважением, terror
    -------------

Угу и кол-во народа там и тут тоже сравнить надо. и то что там и тут народ просит...итп

Пилот Аватар для terror

2 VGV,

Если я не ошибаюсь, кол-во примерно одинаковое - около 200.000 и там, и там. А что народ такого просит?

Ты имеешь ввиду, что я не прав где-то?
    С уважением, terror
    -------------

я в том плане что там народу меньше явно...ну по крайней мере мне так кажется что на МГ давление значительно выше и пытаясь удовлетворить когото, другим они делают поперёк...так что смысл им чтото доделывать тут когда БоБ стоит?

Зашедший

2 Terror
    то что игра достойная - это не мое субъективное мнение, а факт указанный Вами же - около 100 000 официальных пользователей, которые готовы не смотря на все передряги сидеть в инете качать аддоны, и покупать дополнения пусть по 3 бакса но пять штук
    по факту общения с ОМ - так что вы хотите, когда Олег присутствовал постоянно на этом форуме (во времена первого ила) - ВСЕ ПОМНЯТ КАК ЧЕЛОВЕКУ В ДУШУ ПЛЕВАЛИ? После этого были долгие непонимания - чего он обиделся и к нам перестал заходить, мы ведь правду сказали? Правду надо уметь говорить, тем более художнику, писателю и пр.творческой личности.
    Модераторы закройте эту тему, пожалуйста.

[I]
    Gwyn и Valabuev, cтранные вы все же!
    Valabuev,
    С тобой интересно вести беседу, но ты как скажешь! Я не понимаю, в каком месте я "тупо ругаю" команду МГ за недоделки в Иле и зачем ты меня обозвал дураком и свиньей? Я их где-то козлами обозвал? Да, я критикую их работу по созданию Ил-2 и созданию патчей и называю их действия - профанацией. И, мне кажется, я достаточно аргументировано сказал - почему: потому что качество продукта было на очень низком уровне в момент его выхода, причем в частности названию "самый реалистичный симулятор" продукт не соответствовал и, уверен, многие и сейчас могут не согласиться с таким утверждением. Кроме того работу с пользователем в духе:

иначе как профанацией не назовешь. А поддержка игры - это часть продукта. Это, кстати, и послужило началом дискуссии.

...
    слово ПРОФАНАЦИЯ - =) это конечно не тупая ругань, но совсем не то что происходит на самом деле.

повторюсь - ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКТА (компьютерной игры в частности) ОЧЕНЬ СУБЬЕКТИВНОЕ ДЕЛО. тебе кажется что продукт очень сырой? - это твои подробности =). Мне кажется что есть недоделки =), но вцелом это нечто особенное!!!

надоели стоны про обиженных росийских пользователей! это просто смешно слушать, было смешно..., щас надоело ....

не нравится "самый реалистичный"? с чем сравним? всё что приводили в сравнеение - лучше только по НЕКОТОРЫМ ПАРАМАТРАМ (и то, это весьма спорно) - а в целом пока имеем самый реалистичный! нравится это нам или нет...

в свиньи и дураки я тебя незаписывал, если хочеш -буть таким, это тоже твои подробности....

Пилот Аватар для terror

Аллергическая реакция началась. Да, Gwyn прав, дискуссия ни к чему не ведет. Заканчиваю писать пока все во флейм не перешло.

Скажу только еще раз: я не хотел сказать, что кого-то обидели или что-то кто-то не так сделал, я просто пытался объяснить, как я вижу тенденции 99-2001 годов в софтверной индустрии на примере Ил-2.
    С уважением, terror
    -------------

Инструктор Аватар для Paramon

Thumbs up Ответ: Статья Олега Медокса в PC Игры #12.

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Вы что-нибудь подобное разрабатываемой БоБ видели где-то? Я - нет. Интересно, где после этого конкуренты (даже которые сейчас якобы разрабатываюися) будут, которым сейчас до Ил-2 ещё ой как далеко... Так как же их пеплом не посыпать, если они этого заслуживают?
    Я видел. И даже играл. "Битва за Британию" на движке Миг Аллей. МА лучше был. Зато в Битве очень достоверная динамическая кампания.

Антон и 228-го верно очень подметил - статья для казуалов писана.

PS Харкорную флайт-модель в MG скрестили с аркадным управлением и скриптовым АИ. :p
    PPS А по поводу динамических кампаний Олег ещё до выхода первой демки (помните такую - где стрелок бортовой по наземным целям бил? ), так вот - ещё многих пользователей Игры ещё и родители не родили , а Олег уже говорил: "Никаких динамических кампаний в Ил-2 не будет!" И слово своё он пока держит . Разобраться бы в чём причина такого упорства?
    Крайний раз редактировалось Paramon; 14.01.2005 в 17:27. Причина: Дописька
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Пилот Аватар для terror

2 Paramon,

Так он же вроде говорил - что боятся повторить судьбу Флакона 4, ведь динамическая кампания качественная это же ужасно сложная штука, пока ее наладишь да настроишь...
    С уважением, terror
    -------------

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Аллергическая реакция началась. Да, Gwyn прав, дискуссия ни к чему не ведет. Заканчиваю писать пока все во флейм не перешло.

Скажу только еще раз: я не хотел сказать, что кого-то обидели или что-то кто-то не так сделал, я просто пытался объяснить, как я вижу тенденции 99-2001 годов в софтверной индустрии на примере Ил-2.
    Для выражения собственного взгляда ты забыл добавить волшебные буковки - ИМХО.
    Потому и выходило, что ты тут прям нам глаза открыл.. Отсюда и реакция..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права