И пока, по моим наблюдениям, в этот список входят Радеоны и от НВидеа младшие Gf4Сообщение от Valabuev
И пока, по моим наблюдениям, в этот список входят Радеоны и от НВидеа младшие Gf4Сообщение от Valabuev
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
в смысле при воспроизведении трека глюк не повторяется??? или проявляется совсем подругому.Если можно в треке воспроизвести ситуацию с пропаданием крафтов -выложите трек пожалуйста очень интересно проверить.Я может и замечал подобное но не придавал значение считая что меня глюкает.
Не сможешь. Треки устроены так, что они каждый раз заново прощитываются, это не фотография. Поэтому и говорю. Найди момент, когда у тебя исчезнет самолет и жми prtscr, переводи в *.jpg ипакуй сюда. Я сделаю такой же скрин в эту же самую секунду (будет на скрине в правом нижнем углу) и сравним.Сообщение от Ukatam
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ИМХО, лучше в gif - он детали сохраняет, хотя и цвета херит. А джыпег за счет размазывания размер экономит.Сообщение от Buka
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
понял.буду следить.
Так прям в этом треке же и сделай скриншот. Я смогу сразу же тебе ответный скрин выложить.Сообщение от Ukatam
Слоныч. Когда к Лехе на дачу поедешь в след раз, желательно летом, эту же траву захвати
, на троих раздавим, так скать, за ЖИРНЫХ МУХ МУТНЕЮЩИХ С РАССТОЯНИЕМ
![]()
ps А вообще интересно, что ты там нарыл, жду![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Тоже Радеон. Тоже стелсы кругом.
Атлон ХР2400+
Samsung 1Gb
AsusA7V8X
GF Ti 4400
Стенсил включён, 32bit идеальный режим, хотя на превосходном такая же фигня
Самолёты пропадают на 1-2км, и я согласен с теми кто коворит что эта проблема никак не связана с патчами- она была всегда, просто после 3.02 совсем плохо видно стало.
Крайний раз редактировалось LEW; 09.12.2004 в 23:04.
Во-первых, конфиг компа у меня как у Юсса в точности, только проц 2.8.
Во-вторых, пропаданий у меня также не наблюдается.
В-третьих, выкладываю скрины по примеру Анди (вроде в таком ракурсе у весх пропадают) с идеальными настройками на 16 (32-превосходное), меняю только разрешение и стенсил, а выводы делайте сами:
1. 800х600х16 без стенсила
2. 800х600х16 стенсил
3. 800х600х32 без стенсила
4. 800х600х32 стенсил
И далее ...
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Далее
1. 1024х768х16 без стенсила
2. 1024х768х16 стенсил
3. 1024х768х32 без стенсила
4. 1024х768х32 стенсил
Просто, на мой взгляд, сейчас стало трудней разглядеть немного чем раньше самолеты с хорошим камуфляжем. Так его для этого и придумали, я не думаю, что с белыми скринами на зеленке вы будете безнаказанно рассекать.
Да, еще добавлю - скрины в джепеге не совсем правильно передают видимость, ща мож попробую выложить какой-нибудь в bmp для сравнения...
Вот для сравнения картинка близкая к игровой в bmp (размер 726кб) 800х600х16 со стенсилом.
Крайний раз редактировалось Stork; 09.12.2004 в 23:24.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
О, предложение "слепцам"!Сообщение от Stork
![]()
Пусть они ненавистные "Ишаки" и "Чайки" в войды завернут и над Смоленским лесом повесят![]()
![]()
- может, и зрение прорежется
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Во тут можно сравнить качество jpg и tgaСообщение от Stork
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=64
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
только что соорудил в простом редакторе 16 ишачков противников.смотрел в оба пока стелсов нет.Может какой способ есть чтоб их увидеть.трек чтоли.маркеры как я понял нужно вырубать
Скачай и посмотри тот же трек, который дал мне Пропеллер.Сообщение от Ukatam
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...chmentid=33471
Крайний раз редактировалось Buka; 09.12.2004 в 23:53.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Buka
Не исчезают.Совсем.Чем могу помочь ???
видео радеон 9200-128мв. AGP апертура 32 мв.Смешно конечно но вопреки всем прогнозам все работает
![]()
П4-2600 512 800
768мв
pt800
А может дело в мониторах ??????????
TexFlags.ClipHintExt=1 стоит
![]()
![]()
срт-тфт настройки какие![]()
![]()
голова кругом идет откуда нло.
Крайний раз редактировалось Ukatam; 10.12.2004 в 02:37.
Вот людиОдних стелсы достали, а другие заплатить готовы, что бы NLO увидеть
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Атлон 1ГГц
512ддр
GF3
Не вижу ни хрена... после патча 3.02
Насчет ишаков Мака... Ландер может ты их и видишь запросто а я лично нет. Разве что лупу взять... А тем более если в полете - он движется ты движешься - это не на картинку смотреть...
А у меня не токмо на 1-2 км самолеты исчезают - и на 100м и на 500м...
Кстати насчет звука... Имхо проблемы со слышимостью - у счатливых обладателей лайва... На встроенном звуке нфорс все слышно прекрасно... причем звук хорошо позиционируется - четко знаешь где жужжит ворог. Когда за красных летишь - оч помогает...
Дак вчерась блин в беллуме на фоке бумзумил матерясь на чем свет стоит ПО ЗВУКУ вслепую... Даже почти попалСделав пару заходов плюнул на энто дело... Все киллы достались мессерам - они хоть повертется могут а я как с Яками на фоке должен был упражнятся!?
Если "по просьбам трудящихся" и звук прирежут тада можна смело игру сносить с винта и не портить нервы и зрение дальше :mad:
Ну вот и до звука добралисьСообщение от AlleinWolf
![]()
А ты спроси вон хотя бы у Копфа какая там слышимость в реале:
Просто тут народ в разные игры играет - кто в "самый реалистичный симулятор", а кто в аркаду, отсюда столько противоречий.Сообщение от RR_Kopf
Да каки проблемы!? Пусть сделают звук не таким читерским как счас а как надо. Но тогда и видимость пусть будет нормальная. А то знаете задрав шары на летящий в небе самолет - я его вижу. Вижу пока он далекоооо не улетит. Или пока за облачком не скроется. А в игре я извините то вижу то не вижу. ромашка блин.... Вот самолет только что был а чрез секунду исчез. И он не далекооооо - а тут в 100-500м от тебя. И облаков тоже не наблюдается.Сообщение от Stork
А есть еще и те, кому это вообще до фенеСообщение от Stork
Я хоть и могу летать в наушниках и все слышать, но летаю без этого, ибо в наушниках голову сдавливает и к земле клонит (Ну какие-то они неправильно большие попались, да еще и судя по всему на голову лилипутов). А так и последний мозг может вытечь
А вполне спокойно я к этому звуку отношусь, потомуч-то видел немало людей, кто и слышит все, и видет далеко и ясно, да не спасает это все. Есть гораздо более весомые вещи: собственное мастерство, износ и качество джойстика. Есть в конце концов вещ, которая всегда ставит противников в неравные условия - качество связи. Причем это вообще русская рулетка. Плохая связь может и спасти, может и погубить.
ROSS_Slon
А я в Сети (редко но выбираюсь) только в наушниках, бо ночью народ пугать ревом моторов из колонок не есть делоСообщение от Elephant
Может как у Вульфа случиться
![]()
![]()
Хотя звук из колонок я больше люблю...
Заметность ИМХО ещё и сильно зависит от fps , когда всё идёт быстро и плавно ( 80-100fps ) даже малоконтрастный объект глаз на фоне земли цепляет - видно движение .Сообщение от AlleinWolf
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Согласен. Если я теряю над лесом самолет противника - это как правило именно из-за дергающейся картинки при резком маневрировании (ну привык я к перфекту и отказаться не могу :o ).Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Кстати о звуке. Очень сильно поднимает адренали лавкаЗвук двигла очень похож на мессер.
Волк, а намоих тоже не видишь? Там и дистанция почти вдвое больше.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Еще интересный момент.
Рис1. Переключился на И-16 и отодвинул камеру к своей чайке. И ишак исчез.
Рис2. Вид из кабины. Тот же кадр.
Рис3-5. Ракурс МакФриза.После старта миссии сделал резкий переворот. Примерно 0,5-1 секунда.
Крайний раз редактировалось Buka; 10.12.2004 в 11:07.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX