Это MS COMBAT FLIGHT SIMULATOR 3Сообщение от Vozman
Это MS COMBAT FLIGHT SIMULATOR 3Сообщение от Vozman
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Парни, делюсь нечаянной радостью- у меня случайно ( а может и не случайно, как подарок от NaturalPoint, оказался Вектор- как раз ко дню рождения приехал ))) ! Зум в Локоне 1.1 работает прекрасно! Впечатлений- полный сундук!
![]()
PS .Только прошу понять меня правильно - активация уже прошита к серийнику моего Трекира..
И еще- мне программист из Natural Point на мой вопрос о баге с центровкой в софте версии 4 ответил,что центровка в вер 4 софта работает прекрасно только при использовании Вектора... Я подтвердил это практикой.. Не знаю,чем это обьяснить.. Может статься,позже поправят эту багофичу![]()
Крайний раз редактировалось Baikal; 15.02.2005 в 19:06.
ЗажалСообщение от Baikal
![]()
Не прошита... обьясняю...
Просто пара ключиков-серийников (от TrackIR+Vector) высылается на мыло Naturalpoint и тут же возвращается с двумя регистрационными файлами:
license.dat
license.sig
Они или бинарные или шифрованные(ложатся в папку с софтом), в первом 5-6 строк, во втором 1 строка с крякозябликами
Крайний раз редактировалось Duck; 16.02.2005 в 09:10.
ну, не всегда сразу они его присылают. Мне только после третей клизмы прислали. Кстати управление улучшилось. Похоже что Вектор отслеживает и взаимное расположение отражателей.
...sky should be blue...
А ключик свой отправлял или друг поделился?![]()
В софте 4.0.21 активация зашита внутри. Зашит и серийник трекира.Сообщение от Duck
PS . Я не жадина,но очень ценю то доверие и уважение за мой скромный труд,которое мне оказали NP и ED .
Без обид,мужики![]()
PS.. Вчера настороил Вектор в Локоне- просто сказка. Да и к тому же бывшая ось зума в Кугуаре освободилась. А в Локоне - лишняя ось- просто на вес золота.Проблем никаких не вижу,все плавно и чинно.Все настраивается и оптимизируется. Центровка- идеал.
![]()
Раскрою маленький секрет- в Локоне 1.2 будут задействованы и другие оси . Так чта будем посмотреть![]()
Если у тебя Windows, пакет Office и др. необходимый софт, установленный на твоем компе, ВЕСЬ купленый за $$$ то это меняет дело... капиталист прямСообщение от Baikal
А если только TrackIR+Vector... то точно зажал
Давай раскулачивайся... ждем ключики и файлики...![]()
Что значит активация и серийник зашиты внутри? Поясни плз в какой последовательности происходила активация Vectota в 4.0.21. Я думаю это не отразится на твоей порядочности.Сообщение от Baikal
2Duck
У тя, я так понял, есть серийники и файлы?
Под какую версию?
Крайний раз редактировалось 0n0ff; 16.02.2005 в 18:30.
-=это ещё не жизнь... но уже и не игра=-
вместе с самим ВЕКТОРОМ, который представляет из себя три отражателя ИК-излучения соединенных металической хренькой, приходит бумажка с двумя кодами. Эти два кода и серийный номер купленного заранее трахера (подходит 3 или 3-ПРО) нужны для активации дополнительных степеней свободы. Активация производится сначала на сайте (банальная регистрация, так что шара вряд ли прокатит), а после получения ключика, на закладке 4.0.21. Ключик помещается в дрова и всем приходит счастье. Прога автоматом опознает серийник имеющегося трахера, и если он не совпадет с тем под который сгенерён кей то прийдется тренироваться на чупа-чупсе.
З.Ы. Ил пока отдыхает... Так что выпустил я на волю 65 енотов... В гринпис чё-ли податся...
Крайний раз редактировалось AlexW; 17.02.2005 в 01:04.
...sky should be blue...
в комплекте вектор, бумажка с кодами, А КЕПКА-ТО ЕСТЬ??
очень хочется себе фирмовую кепку!![]()
и еще вопрос - где взять обновление локона до 1.1?
у меня последнее 1.02...
Ага естьСообщение от Hiss
но еще придется выложить +20$ за TrackHat (шляпку)...
Собственно все акссесуары тут http://www.naturalpoint.com/trackir/...cessories.html
Заказывать лучше все сразу... пересылка дорогая![]()
20n0ff
давай в личку
Мне кепку на шару прислали хоть и не заказывал. Наверно на упаковке Санта-Клаус подрабатывает или из бывших наших кто-нибудь. Нормальная себе кепка - на козырьке и затылке вшыто по отражателю. Я в ней под старые дрова летаю. Из предусмотрительности не сносил. Потому что в новых №4 только один режим - трекир, а в старых был еще маус - он мне больше нравится.
...sky should be blue...
Мне не понадобилась никакая регистрация на сайте. Все сделал софт 4.0.21Сообщение от AlexW
так собсна, господа, я так понял - лекарства длявсехинахаляву нету?![]()
Всех убью, один останусь!
таки да, поставил новые дрова 4.0.22, софтина сама запросила регистрацию (все коды уже оказались прописанными в рег.форме-наверно автоматом из 4.0.21 копируются), нажал кнопку и все: доп. степени свободы включились.
Крайний раз редактировалось AlexW; 04.03.2005 в 17:26.
...sky should be blue...
господа, но ить можно сломать!!!!
Ну жаба-ж душит 50 грин за бумашку с кодом платить!!!!
Да и ГЕМОРРОЙ этот с пересылкой денег....
Всех убью, один останусь!
За такое в суд подавать надо! Млин, а я заметил что в 4ой версии софта движение отслеживается точнее, но центровка кривая (постоянно приходится доводить немного головой в решающий момент). В 3ей версии софта центровка работает на славу.Сообщение от Baikal
Если такие дела - это способ заставить выкинувшых $ХХХ купить еще и вектор, то это дрова версии 4 - это чистой воды некачественный програмный продукт, который не дает возможсть пользоватся главным продуктам на все 100% согласно заявлениям производителя.
Кстати, кто нить нашел как в 4 версии центровка лечится?
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
У меня софт 4 билд 22
Пробовал и с вектором (вектор куплен и активирован) и без - все ОК...
Не знаю, какие у вас траблы. Вектором можно баловаться пока только
в МСФС2004 или в МСКФ3. Если играем в Ил, грузим профайл с двумя
осями (вектор отключен) и все... Центр нормальный.
Народ!
Вы все уже оный девайс используете... а я созреваю лишь
два вопроса к Аксакалам:
1- можно лигде-нить в Москве пощупать его руками? (а еще лучше - попробовать в деле)
2- чтоб без И-нет магазина приобрести? есть такой вариант?
(ну не верю я как то - пока своими ручкаи не пощупаю)
В суд подавать не надо - я же писал,что 4ххх дрова- они идеальны ( и по центровке тоже) при использовании Вектора.Сообщение от Schtuzer
Если ты без вектора- юзай 3ххх
1.Попробовать в деле - смысла нет,потому как привыкать придется недели 2-3Сообщение от Kaschey-75
А привыкнув- уже без няго ня смогешь жить
![]()
2. comp2.ru
3. ЗЫ Я не Аксакал ,а просто соколик![]()
3xxx ?Сообщение от Baikal
Я пробовал перейти на 3ххх, когда LO был еще 1.02 мне не понравилось - обзор, в сравнении с 4ххх, дерганый какойто...
Сейчас, LO 1.1, летаю с 4xxx Да, центровка - это беда, но плавность хода, все окупает....
А насчет "в суд подовать",это же бизнес!!!
NP зарабатывает деньгу..... Все нормально....
Вчерась я прикупил себе Вектор в www.comp2.ru. Да конечно платишь бабки в основном за бумажку с кодами, но млин разница ощутима в первые секунды его использования совместно с входящей в комплект кепкой (Made In China). Приходится переучиваться опять под вектор )))
Просто в 3х и 4 х совсем разные настройки сглаживания и кривых- при переходе надо их лопатить зановоСообщение от INDIGO
![]()
Поднимем темку :-)
Никто вектор не похачил? Сейчас уже т TrackClip появился, и софтина обновилась. Как дела с халявой обстоят?
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.