Знаю ,что драться не умеете.........
Знаю ,что драться не умеете.........
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Не, драться я люблю... В детстве (потом не приходилось) частенько бивал однокашников... ( хотя ээ далеко не атлет по комплекции)
часто драться нет смысла.
Собственно. Позиции у нас с Серпом разные. У него какая то религия, какой то Будда покушавший грибов. Будда хорош. Но это так - очередная завеска перед глазами ( как и про то, как убивали) убивают один раз. Нечего тут дергаться. Важно - что будда и всякий буддизм - это та шелуха, которая русским не пойдет. Русские они имеют свои культуру. И буддизм никогда тут не приживеться, рассказывай его не рассказывай.
А по драке - дык есть полно серверов где можно пофлеймить... ( если о словесной драке) как собственно и мест где можно морду набить.... так что если есть желание - всегда можно найти себе развлечение.
Просто я тут , например, вовсе не собираюсь драться... Да собственно и не в форме... че руками махать. Но вот ежели приспичит ... это я пожалуйста.... но только в свое удовольствие - в чужое удовольствие я не дерусь.
война -работа на Всех и по Всякому.....5-6 заправок Нифуя малчику не повредит............................................................................Так красиво............................................................................................Сообщение от Perf
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
у человека есть ограниченный запас переживаний. Не важно, чем это вызываеться. Война так война. Вот ты уперса война, война. Потому что это твоя жизнь и твоя боль. Ты вот думаешь за войной ( на гражданке) одна хрень, ни боли одно пиз..ство.Сообщение от SOVA
Да нет. По жизни всякое случаеться. Ну не у всех жизнь - война.
Так что твоя гордость тем, что ты прошел - хорошо. Просто - это твое и все. Это с тобой. А других ( не прошедших войну) колышет свое. Так что.....
Придеться повоевать.. да повоюем - куда денемся. Думаешь нифу...во будет. Да прорвемся. Не из бумаги люди сделаны.
Вот к войне людей у нас не готовят... набирают мальчиков. Которые потом вот спиваються. А смерть , боль... вонь друзей. Это нормально. Кстати - вот наевшись этого на гражданке - и с войны можно достойным возвращаться.
Так что вот. я то как раз уже не мальчик, не сопьюсь - хоть в концлагерь пойду а потом выйду. И как раз - если бы все переставали быть детьми пораньше. Такой боли были бо меньше. Ну тут .... вот опять. Бить надо в детстве ( не ремнем а жизнью) чтобы поумнели.
А бить взрослого... учить... хрень....
так что вот. Просто вот еще раз - привыкнуть к человеческой натуре - лучше не из пионерского лагеря и бой. Тогда больно... а после чуточку жизни можно и в бой... а можно и дерьмо залезть... кожа то задубенная.
Так что то, что ты так перживаешь. Это от того, что ты так воспринимаешь войну.
Вот другим помочь можно. Да понять - хорошего там ничего.
Но ... вот видишь - ты не учишь сына - тому что в жизни есть Г. и Пух от армии отстраняет... а Г то оно не только в армии... и как раз очень похожее - людей ломают , по людям шагают..
Так что опыт то ваш нужен. Очень не в виде - своих детей в армию не отдам. А в виде А ЧТО там и как и как жить с болью которая осталась ( правда это в случае если научился жить с ней) вот ты нет.... не в обиду..
мальчишек посылать на войну нельзя. надо посылать
понимающих жизнь мужиков
-вот Серпа, к примеру, которому все равно помирать где и зачем( про Серпа шутка)
Крайний раз редактировалось Perf; 18.12.2004 в 20:07.
Меня куда пошлёшь, так сам туда и пойдёшь.Сообщение от Perf
(я тоже не Тебя имею в виду)
У серпов войны не бывает.
У них жатва бывает.
Они мирные... орудия...
А ещё у серпов нету головы, которую
можно засрать "необходимостью идти на войну"...
Так что их не колышут лозунги и мудаковатые
марксы с ульяновыми.
Серпы не думают - они просто жнут хлеб.
Чего и всем желают.
В смысле быть самими собоями.
Если ты солдат - будь солдатом, но
не требуй этого от сноповязальной машины.
Если ты учёный - будь им, но не плюй вниз
из своей башни из слоновой кости (потому что
это не твоё дело - твоё дело наука).
И если ты человек - будь человеком,
а не обезьяной, и уважай, а главное ПОНИМАЙ,
что все в этом мире на своём месте от Бога.
А если ты их хочешь переставить, перевоспитать,
то сам это и получишь - будешь сидеть в исправительном
лагере тысячи кальп.
Ну вы, блин, даёте! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!![]()
А вообще по поводу идеологии да и вообще советского проекта мне книги и статьи С.Г. Кара-Мурзы очень по-сердцу пришлись.
2 Странник: Я так понимаю, наши взгляды совпадают!
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
у Кара Мурзы очень странные пассажи иногда бывают ...
ну например, советского ученого кибернетика он может зачем то запряч в контекст империалистов, мечтающих изменить человека в робота ??? ну как бы когда печатает чушь - он вообще должен думать, что пишет...
я разбирал его книги для своих друзей. может сейчас что погляжу....
вот пожалуйста
книга "Манипуляция сознанием"
-
Конечно, надо держать ухо востро. Энтузиастов с тоталитарным мышлением хватает под любым знаменем, даже самым что ни на есть демократическим. В своей уверенности, будто им дано право искоренять пороки «отсталых» народов, они легко скатываются до планов биологической переделки «человеческого материала». Сравните эти две декларации.
Л.Троцкий (1923 г.): «Человеческий род, застывший хомо сапиенс, снова поступит в радикальную переработку и станет под собственными пальцами объектом сложнейших методов искусственного отбора и психофизической тренировки». Но Троцкий все же не шел дальше отбора и тренировки. Его идейные наследники оказались покруче.
Н.Амосов (1992 г.): «Исправление генов зародышевых клеток в соединении с искусственным оплодотворением даст новое на¬прав¬ле¬ние старой науке - евгенике - улучшению человеческого рода. Изменится настороженное отношение общест¬вен¬ности к радикальным воздействиям на природу человека, вклю¬чая и принудительное (по суду) лечение электродами злостных прес¬тупников... Но здесь мы уже попадаем в сферу утопий: какой человек и какое общество имеют право жить на земле».
Это - речи и помыслы откровенных экстремистов. Но они отражают общее и тайное желание элиты (хотя бы и «просвещенной») - иметь народ или население, которые вели бы себя во всех сферах жизни именно так, как выгодно, удобно и приятно именно ей, элите.
------------
вот Академик Амосов пишет об сфере утопий ( но размышляет об изменении людей) а вот погляди в каком контексте ( абсолютно манипулятивном) показывает его Кара Мурза....
просто зная О ЧЕМ пишет Амосов( по смыслу) - читать подобную чушь - скулы сводит.
Это точно - классический труд по манипуляции сознанием - когда противоположной стороне ПОЛНОСТЬЮ заткнули рот с ярлыком - с ними, манипулянтами, нечего говорить....
увы для Кара Мурзы - если взять книги по борьбе с манипуляцией - то манипуляции как раз разруливаються в общении.... ну это так образчик... я надеюсь таки разберешься.
вот в противовес Кара Мурзе, уж не знаю...хотя бы вот глянул бы http://lib.ru/PSIHO/SELYE/distree.txt
в чем вообще мог быбыть гуманизм смысла жизни человека ( автор, кстати, прошел концлагерь)
кто еще что красиво в войне нащел ! Сюда ..........мыло раздают!
Дайте без трусов -как в реаинемациии словно Куй в канализациии..................
Да, Серп, кастаньеда просто отдыхает
Мне волю дай - любую зафлеймю@Это на мотивы БГ....
4434 сообщения у Серпа за почти 2.5 года и это не иллюзияСообщение от NichtLanden1
больше только у Филлипка было если мне память не изменяет
![]()
наши рекордсмены!
Крайний раз редактировалось borkin; 19.12.2004 в 02:18.
А главное сплошная муть и флейм.Сообщение от borkin
![]()
И треки.![]()
=====================================Сообщение от borkin
Так я говорю что Серп - это главный философ иллюзии Sukhoi.ru![]()
Это иллюзия.Сообщение от NichtLanden1
![]()
ну вы тоже хорош! если учитывать что это ваш четвертый или пятый ник, то тоже не мало будет!Сообщение от NichtLanden1
правда в основном как я помню изза политических баталий
иллюзион :p
=================================================Сообщение от borkin
Это мой последний ник - менять больше не буду, было время заносило и колбасило меня на мутных волнах демшизы и связанной с ней фалисификаций истории , а щас все - политику не хаваем@Довлатов![]()
Может быть и нам устроить вот такой - http://forum.ixbt.com/?id=voting:22 конкурсСообщение от borkin
?
Don't happy, be worry
А чего смешного?Сообщение от naryv
ТАМ флеймеров любят, а тут
обзываются .. дикие люди... горцы!![]()
Всё время про траву какую-то спрашивают,
мол где брал...
Где брал, где брал... живу я тут!![]()
Мдя.Честно говоря когда создавал тему никаких политических разборок я не задумывал,просто мне показалось забавным доведение до абсурда двух разных точек зрения на жизнь.Вот только в очередной раз потвердилось что у нас или про баб,или про политику
Вообщем что я постиг из этого:
1е
Я понял в чём прикол постить темы как Пух,кинул небольшую провокацию,подождал чуток,и получил удовольствиеВывод: Пух провокатор,и я теперь тоже
2е
Тема в которой появляется Серп обречена на горы и потоки флейма самой высокой крепкостиВывод: Серп это ужас летящий на крыльях ночи,такое природное явление нельзя выпускать на волю.
Предлагаю создать отдельный раздел форума специально для Серпа
3e
Почти все отписавшиеся тут явно употребляют крепкую Cannabis Sativa
Вывод:всё таки это вредно![]()
2TOR-D
Может и совпадают![]()
2 Perf
Думаю КараМурзу стоило бы обсудить в отдельной ветке,достаточно интересная тема,в том числе и трава которую он понаписывал.Всё таки пожалуй единственный на сегодня идеолог и исследователь советского строя,хоть и популист во многом.Правда если обсуждение состоится чувстую моя лень не позволит мне пианинить на клаве,а ведь придётся.
Так что может и не буду там писатьВедь я лентяй
![]()
И никого туда не пускать!Сообщение от Strannic
Я там один буду резвиться. На воле.![]()
=======================================Сообщение от Serp
Представляю какой там будет поток чистого сознания
Для особенно впечатлительных поставить гриф - перед прочтенией сжечь![]()
Лучше съесть,так надёжнее.Сообщение от NichtLanden1
так что? , это и так было ясно , вы Серп своим утверждением о недоступности истины только лишь математические правила подтверждаете.... пусть истина не доступна , зато другие понятия и инструменты используемые для достижения "истины"(честность , лицемерие, ложь, справедливость и др множество т д т п) будут абсолютно истинны. это даже лучшеСообщение от Serp
![]()
хуже когда на оборот, истина -истиной , а все остальные понятия суть иллюзияно у нас на форуме вроде таких нет
![]()
короче, неопределенность величина постоянная , как не извращайся... человеку она присуща и равна 0.5истины нет но есть честные мысли , но ваш флейм вреден, т к он не то что истину, он и все остальные "вещи" вместе с истиной сводит на нет. вобщем частый флейм повышает неопределенность человека до 0.75 :mad:
хотя... может вам просто обидно что есть неопределенность истины? так мне тоже обидно
хэппи холидэйз ...
![]()
Крайний раз редактировалось borkin; 19.12.2004 в 09:29.
У вас двольно необычные иллюзии!Сообщение от borkin
Но мне ничего не обидно, даже неопределённость истины,
потому что нету никакой истины, а какая может быть
неопределённость у того, чего нет?
И чо Вы злитесь?![]()
Посмотрите на улицу - какой нынче прекрасный первомай!
Идут демон-странты, летают шарики, сверкает
на солнце бриллиантовым светом водка в гранёных
стаканах... а Вы такой злобный!
Это же всё иллюзия!![]()
Не бойтесь, мы всё умрём, но никто не пострадает!
Жизнь прекрасна, не взирая на цифры!
Улыбайтесь, пока есть чем!![]()
какой первомай, Серп! на дворе 21-й век, водка качественней чем раньше, вы отстали от жизни, плейшнер!Сообщение от Serp
однако !