Вобщем то TW еще не появилсяА начинался он довольно давно..
Вобщем то TW еще не появилсяА начинался он довольно давно..
Посмотрим еще что это будет .. Вон в иных RB сказал , что задавал вопрос Олегу об отсутствии честного момента винта и ему ответили , что невозможно![]()
А тут уже и части масс самолета и их положение типа учитывается.. Что-то не верится.. Может это все же новый ФМ опробывают ? Ну который к БоБу пишут ?
и не надейсяСообщение от SilverFox
![]()
![]()
![]()
ничто не спасет TW!
будет лежать на одной полочке с БоБ от рована :p
Нечему лежать то . Это онлайновый сим, скачал и всеСообщение от mongol
А БОБа от Рована я так и не купил. Демка тряслась вся что-то ну и .. У TW есть еще одно замечательное для меня качество . Он под Линуксом работает
Как, кстати, и X-Plane.. Так что симами под Линуксом я обеспечен
![]()
Крайний раз редактировалось SilverFox; 21.12.2004 в 21:14.
Дружески бампаю! Очень интересно послушать. Пользуясь случаем - всем спасибо, RY отдельное.
![]()
Остается надеяться, что к релизу патча останется как можно меньше багов, неизбежно связанных с такими радикальными изменениями. Это как бы напутствие бетатестерам
Но еще надеюсь, что в итоге не пойдет это все прахом. Я о том, что такая ФМ может не понравиться очень многим и МГ ее в патч не включат. Или включат в очень смягченном виде.
Ай да МГ, ай да су..н сын !!!!! Ну кто тут реализьму хотел !? Клизьма ГОТОВА !!!!Сообщение от Biotech
![]()
![]()
![]()
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Раз шесть посмотрел - СУПЕР! Хатю!
Правда боюсь прийдется многому учится заново((, но нам не привыкать![]()
По поводу правильности ФМ судить не могу но выглядит сложнее и ЭТО РАДУЕТ!Ваще прыгаю до потолка! Супер!легендарное "дрочение ручки"Еще лучше! Ато "асов" развелось в последнее время)) Плодятся как кролики... Чернобыль аднакаНаверное просто граница классов пилотов станет поконтрастнее...![]()
to ROSS_Youss: Важный момент: это у тебя так джой настроен или крафт на тангаж так стал реагировать? Имеются в виду постоянные рывки носа самолета в вираже да и на взлете/посадке... Такое впечатление что это из-за кривых отклика... Колбасит крафт не по-детски! Можешь записать такой же трек поставив все по 100 на крен и тангаж (хотяб на тангаж)???![]()
to =RP=HappyRogger: Интересно будет посмотреть на тебя с твоими хаммерхедами в новом патче![]()
И наконец to all: ребят, вы аб какой пыли на дромах говорите, об каких новых деталях крафтов? Вы че? Это ж всего навсего трек, который использует все то, что было в 3.02бм! Просто координаты крафтов высчитаны по-новому! НОВОЙ пыли там в принципе быть не должно! Или я ошибаюсь?
Я бы повременил прыгать до потолка... Вот когда будет патч, а не трек, тада посмотрим...Сообщение от Katmai
Настанет время - посмотришьСообщение от Katmai
![]()
![]()
![]()
Посмотрел трек. Ничего не скажу про ФМ, мне по барабану, научимся пользоваться новой ФМ. А вот обзор каким был, таким, к сожалению, и остался. Эх! Нет в жизни счастья.
to ROSS_Youss:
А в треке что со временем?
Такое ощущение что там ускорение времени 2х... самолет как-то шустро летает. Может при просмотре надо замедление поставить 2х?
Еще какое-то дергание картинки появляется(фризы) после 1мин. 40 сек. просмотра, потом пропадает, еще где-то появляется. Всегда в одних и тех же местах.
Хотя возможно, что это все глюки и только на моем компе. Странно все это...
Забавно...
Только я не понял - ЧТО именно так всем понравилось?
Посмотрите на внешних видах - всё как-то неестественно
выглядит... ероплан дёргается, как детский пластмассовый самолётик...
И вообще - конструкторы всего мира борются ЗА управляемость,
а нам это не нравится и мы боремся С управляемостью...![]()
От же диверсанты!
А в общем по моему СМОТРЕТЬ не на что.
ЧТО тут все так обсуждают, не пойму?
Пока сам за ручку не возьмешься - ни фига не понятно.![]()
По-моему это очередной психоз всеобщий.
Сколько было ФМ и ВСЕ были правильные.![]()
Имхистый аминь.![]()
Решил немного подурачиться в 3.02bm.
Зенитки просто забыл выключить.![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
те же признакиСообщение от ZOD
![]()
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Серп, УНВП! Психоз конструктивный.
Я давно догадывался, что конструктивностьСообщение от Biotech
и есть главный признак любого психоза.![]()
Сечас на мой взгляд ФМ одна из самых игрушечных
(в текущем патче), ну будет она "инерционной", то есть
летать станет противно и трудно, но ЯКОБЫ как на самом деле,
и что?..
А то, что ещё тыщу раз всё изменится.
Стоит только громче покричать (например про TW),
и - выуля новая ФМ ещё более правильней, чем
самая УНВП...![]()
Я бы понял ещё, если бы МГ шло своим путём, а то
логическая связь криков на форуме и изменения
ФМ от этих криков - слишком заметна.
Можно собрать команду клакеров и скандировать:
- Долой продольную управляемость! (к примеру)
И её тут же уберут!..![]()
Я конечно утрирую, но лично мне это всё начинает...
даже не надоедать, а становится просто безразличным.
Летать можно на любой ФМ.
Вот я и летаю. Мне уже пофигу...
А ФМ по заявкам трудящихся - это вообще-то что-то!![]()
У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
УМТВП!![]()
Есть мнение что сия конструктивность психоза продумана донельзя.Сообщение от Serp
Х52 просто суперски подходит именно под эту .. инерционнцю модель, ну и фиг с ней с зашитой конструктивно мёртвой зоной .. оказывается вдруг самое то будет
![]()
![]()
Скажу вам как родным .. тут что то не так![]()
![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Вы собстно что увидели то? Инерцию? Может не дай бог "вес" даже заметили?
Давайте Юсс запишет вот такой трек, как я прилагаю - Хенкель со всеми положенными выкрутасами, как то:
Пикирование 20-ти тонной машины и выход из пике вертикально вверх (уже 16-ти тонной)
Работа без одного двигла.
Пикирование и взлёт вертикально вверх с одним двиглом.
Висение и махание крыльями на скорости минус40км/ч.
Заход на посадку со всей механизацией и колёсами с выключенными обоими двиглами и кручение при этом выкрутасов.
И т.д.
А там посмотрим, что это за инерция, и появился ли у самолётов вес в 16 тонн и ушла ли куда нить прочность, что эти 16 тонн вместе держит.
Юсс, предлагаю открыть новые ветки: "Баги версии 3.03", "Патч 3.03 это шаг в ....." и "Самолеты всё равно так не летают".Сообщение от ROA_McFris
![]()
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
ROA_McFris
Пришёл и всё обгадил...кучку вонючую оставил![]()
![]()
Юсс, а как личное впечатление от разных самолётов? Одинакова ли эта "инерционность", и наконец и153 снова король неба, а ил2 "сначала подумает а потом слушается"? Если эта фишка на всех самолётах одинаковая - думаю не стоит ребятам время тратить над таким патчем.....
Это конечно всё небезинтересно , НО , я так понимаю что это глобальная фишка - там что-то изменили в коэффициентах обсчёта и это работает на все скопом взятые самолёты . А будут-ли скорректированы для каждого отдельно взятого самолёта скорости и самое главное климб ? Иначе какой смысл в этой инерции если уфолёты так и останутся ? А то создаётся впечатление что косточку кидают для отвода глаз чтоб прикрыть сильное несоответствие во всём остальном .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вот интересно, когда ОМ не обращал внимание на требования вирпилов с форума - все плакали, что их не замечают и мнением не интересуются. Как только стали прислушиваться и обратили внимание на русскоязычную комьюнити, тоже не нравится. Вы определитесь, что ли.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
недовольное меньшинство есть всегда.