Сообщение от Vini Puh
![]()
Спасибо!
Сообщение от Vini Puh
![]()
Спасибо!
Дед Маросс, хачууууууу!!!.... :p![]()
...чтобы Тот Самый ССНЛПНМ Дас_Райх на Новый 2005 Год загадал нечто не менее волшебное, чем на 2004 (сбудется, Максь, обязательно сбудется - падающая звезда..), чтобы Любовь улыбала твоё сердце; чтобы на пути Димитрия Пеппера вскоре встретился улыбчивый биплан с открытой кабиной; личности, широко известной в ещё более широких кругах как Большой День, ярких и частых полётов, вверх попом, в частности; чтобы Тимур однажды утром проснулся с мыслью «а я – чемпион!»; чтобы Горыныч всегда получал удовольствие от милых выбрыков А-22 (и чтобы глушитель нашёлся
); чтобы в городе Питере всегда солнечно жилось его обитателям, несмотря на дожди; чтобы на туманном Альбионе рождались новые красивые, живые модели самолётов; чтобы летало Мячково, чтобы летали те, чьи мысли о небе, чтобы сбылось всё то, что хочется – лошади, море, города...
Ди_Крылатик![]()
Тут попросили передать от Деда Мороза:
"Тему прочёл. Всё вам будет. Ну... или почти всё. Но не сразу."
При этом Дедушка загадочно щурился.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Знааем мы дедушку, который щурился постоянно. Не тот случайно?Сообщение от FilippOk
![]()
![]()
![]()
Больной отказался от вскрытия.
Выписан на дом под наблюдение районного патологоанатома.
А, значит "МОРОЗ" это ещё один его позывной?![]()
![]()
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Здоровья хочу.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Тот, тот! И ещё обещал будущее! Светлое!Сообщение от silbermann
![]()
З.Ы. Хочу, чтоб у всех всё сбылось! К исполнению приступить немедленно, по выполнении - доложить!
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Это самое главное..... Всем желаю.....Сообщение от tugarin
В оригинале:Сообщение от HT
...выстрэлил и папал в арла, да! И арел упал... а барашек прадалжал лэтеть. Так випьем же за то чтоби арлы нэ падали, а бараны нэ лэзли нэ в сваё дэло!
Дедушка Мароз!
ЗдрасьтеВо-первых спасибо тебе за то что ты сделал для меня в этом году
Я.... большего и желать не мог
Отдельное спасибо за вылет на А-22 под самый Новый Год, мне очень понравилось - классный аппарат.
Огромное спасибо за то что пообщался с РП и тот свел курсы полета - мой и сам знаешь чей - это полнейший ЙОУ с твоей стороны
Продолжай, пожалуйста, делать то что ты делаешь - всё пучком, всем всё нравицца :p
Всех по списку не перечислю, поэтому ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - счастья, удачи, любви - большой и пушистой, Неба - много и красивого, САМычей тем кому пора, CPL RB - тока проконтроллируй чтоб он не зазнался, хавки африканским детям, творческих узбекофф дяде Рутану - я в козмоз хачу (и не только я), хорошего сезона Кличко, всем сбычи мечт и кучерявых новых, форумчанам встречацца и знакомицца - форум это прикольно, но в жизни узреть тех кто тут пишет еще прикольнее - Крылатик не даст соврать
. Ну и всем-всем-всем - чтобы всё-всё-всё было как минимум так как вы хотите, лучше мона, хуже нет
Ну а если у тебя остануться активы после всего вышеперечисленного - я хачу А6 и финансовой стабильностиНу и то что ты начал в 13 часов в пятницу 13го високосного года чтобы продолжалось всегда-всегда-всегда. Спасибо тебе
Искренне твой,
Дас_Райх
Дедушка Мороз подарит нам губозакаталку. Одну на всех
Ребята, как же вы это без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража?
Это не гигиенично.Сообщение от Ingred
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Оптимист ты нашСообщение от Ingred
![]()
![]()
![]()
Зато очень актуально))Сообщение от tugarin
Поделиться оптимизмом?))Сообщение от ПРОФ
Деда, подари мне Никон Д70 с сигмой 70-300 АПО - к МАКСу надо готовиться заранее - плиз... я буду хорошо себя вести и много кушать :О)
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Оптимист - это пессимист с правильно подобранными антидепрессантамиСообщение от ПРОФ
:p
![]()
![]()
или принявший 200 гр под хорошую закусочку)))Сообщение от Das_Reich
Да, Дедушка... Хочу VIP-пропуск на МАКС на все дни. Захвати, а? Он много места в рюкзаке не займет. Мои данные возьмёшь в профиле![]()
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Мне и реалистом неплохо :pСообщение от Ingred
Сало в шоколаде ? :pСообщение от Das_Reich
Правильно... ОПТИМИСТКА....Сообщение от ПРОФ
![]()
Вот вот... мужа её надо!!! а то порвёт тут всех на тряпки....![]()
А еще Дедушка Мороз хочу личного водителя))))))))))
Если поеду на МАКС... цепляйся ко мне.... везде проведу... слово волшебное знаю...Сообщение от Hedgehog
![]()
Я ж спокойная, когда сплю зубами к стенке)))Сообщение от Vini Puh
Ну точно мужика ей надо.....
Хорошего
Богатого
И пусть Тебя на машинке катает.....![]()
![]()
![]()