А элочку , с неслезшим ещё лаком ааааааа...........Сообщение от Old_Pepper
А элочку , с неслезшим ещё лаком ааааааа...........Сообщение от Old_Pepper
Элочку не надо, у меня Наташка есть.Сообщение от ПРОФ
![]()
Первая самолётина она ведь самая любимая разве нет? :pСообщение от Old_Pepper
Конечно.Сообщение от ПРОФ
Но тянет к старенькому биплану с открытой кабиной.
Bren, это фото с авиашоу в Монино.
Не обязательно именно его.
Я согласен на Waco на Тигра или Юнгмейстера... на худой конец.![]()
![]()
Шо за пепелац?Хде-то я его уже видел..."Боинг"?Сообщение от Old_Pepper
А вообще-присоединяюсь.
С наступающим...усех!...ик...![]()
Визу. В Австралию. На ПМЖ. Остальное сами купим
А ежели слабО - Пилатус Турбопортер и Эшелон карасину....![]()
Athair ar neamh, Dia linn...
дед мороз оставь все как есть.....
![]()
![]()
Ниче подобногознакомый профи с налетом 10 т.ч. говорит что самые "полетные" ощущения именно от биплана и с ностальгией вспоминает как в конце 50-х учился летать на По-2. Скорость в ем определяецца по трепету штанов (с) гыыыыыыыыы
![]()
Кому как нравитсяСообщение от hex
Хочу!
Материальное: новый объектив (штоб увеличивал картинку) к своему Nikon F75, треногу для ТАЛ-100R, связь фотоаппарат-телескоп, кусок земли, чтоб туда поместился дом, лошадь и ЯК-3
, ну и что-нибудь вкусненькое
![]()
Духовное: всем! миру-мир, счастья, хорошего настроения, чистого неба, легких полетов и всего самого-самого!![]()
Ты как моя дочка.... тоже лошадь и чо нить вкусненькое для себя и лошади.....Сообщение от Kalinka
![]()
Пусть исполниться....![]()
Сообщение от Vini Puh
![]()
Спасибо!
По-2 неправильный самолет. У него вертикальная скорость беспорядочного падения меньше, чем у парашюта.Сообщение от hex
![]()
Дед Маросс, хачууууууу!!!.... :p![]()
...чтобы Тот Самый ССНЛПНМ Дас_Райх на Новый 2005 Год загадал нечто не менее волшебное, чем на 2004 (сбудется, Максь, обязательно сбудется - падающая звезда..), чтобы Любовь улыбала твоё сердце; чтобы на пути Димитрия Пеппера вскоре встретился улыбчивый биплан с открытой кабиной; личности, широко известной в ещё более широких кругах как Большой День, ярких и частых полётов, вверх попом, в частности; чтобы Тимур однажды утром проснулся с мыслью «а я – чемпион!»; чтобы Горыныч всегда получал удовольствие от милых выбрыков А-22 (и чтобы глушитель нашёлся
); чтобы в городе Питере всегда солнечно жилось его обитателям, несмотря на дожди; чтобы на туманном Альбионе рождались новые красивые, живые модели самолётов; чтобы летало Мячково, чтобы летали те, чьи мысли о небе, чтобы сбылось всё то, что хочется – лошади, море, города...
Ди_Крылатик![]()
Тут попросили передать от Деда Мороза:
"Тему прочёл. Всё вам будет. Ну... или почти всё. Но не сразу."
При этом Дедушка загадочно щурился.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Знааем мы дедушку, который щурился постоянно. Не тот случайно?Сообщение от FilippOk
![]()
![]()
![]()
Больной отказался от вскрытия.
Выписан на дом под наблюдение районного патологоанатома.
А, значит "МОРОЗ" это ещё один его позывной?![]()
![]()
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Тот, тот! И ещё обещал будущее! Светлое!Сообщение от silbermann
![]()
З.Ы. Хочу, чтоб у всех всё сбылось! К исполнению приступить немедленно, по выполнении - доложить!
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Здоровья хочу.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Это самое главное..... Всем желаю.....Сообщение от tugarin
Деда, подари мне Никон Д70 с сигмой 70-300 АПО - к МАКСу надо готовиться заранее - плиз... я буду хорошо себя вести и много кушать :О)
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Ну точно мужика ей надо.....
Хорошего
Богатого
И пусть Тебя на машинке катает.....![]()
![]()
![]()
Спасибо за понимание)))Сообщение от Vini Puh
прям завтра объявление дам.
Ребята, как же вы это без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража?
Прямо здесь и давай......Сообщение от Ingred
![]()
![]()
![]()