Сообщение от Boz
Тогда уже все...прыгать нада :p
Сообщение от Boz
Тогда уже все...прыгать нада :p
Нужен баланс - игра Crimson Sky. РекомендуюСообщение от Elephant
бывший 2GvShAD_Tikhon
Причем тут баланс!? Что-то я сомневаюсь что в реале пилот слышал другие самолеты за километр... А в игре не только слышно, но и прекрасно известно откуда слышно. И можно тип самолета различать по звуку.Сообщение от Тридцать третий
например Лавка звучит как месс....поплатился за схожесть много раз...Сообщение от AlleinWolf
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Похоже, но не как. Я их различаюСообщение от Tartilla
![]()
Вон Волк ниже тоже убедительно пишет про реализм. А от себя замечу: ты будешь летать на заведомо проигрышной стороне в серьезном онлайн проэкте? Очень гибнуть любишь?Сообщение от Тридцать третий
Или так хочеться халявных килов побольше настрич
Я вот вспоминаю времена VEF2. Мы кровью плевались и мат перемат в ТС шел. ВЕРТОЛЕТЫ! УБЕРЫ! ВАРПЕРЫ! СУКИ!
Дали синякам задачи приземленные. Они ушли с 8 км на 4-5 км. И нам попроще стало, и им посложнее. Помоему приемлемое решение.
А сейчас похоже синяков вообще хотят на одну высоту с красными опустить. В таких условиях только еденицы синяков смогут успешно воевать. 90% будут мясом
![]()
PS Вот уж не думал, что когда-нибудь буду отстаивать синюю сторону. Однако вспоминаю времена, когда сразу после VEF я просто плевался от BW. На иле по 3 кила кроме танков привозил (синяки тогда с непревычки какраз все к земле припали). А после недели полетов в BW любой вылет в VEF кончался смертью и стало ясно что квалификация уходит на глазах от этой халявы. Вот такая, блин, музыка...
ROSS_Slon
Атакующий то как раз и напряжен, шаб успеть подструлить до того как жертва успеет осознать связь между посторонним призвуком и грядущей смертью. Жертва как раз о и расслабленаСообщение от HS_Katana
![]()
![]()
. Просто щас это должно быть рефлекс, чето услышал-сваливай в сторону, и никаких напрягов
![]()
Ну тогда точно - алес ... :pСообщение от pakman
Не нравится мне эта тема. Наверно потому что, после изучения Readme_v3.02b_ru.rtf, а именно:
у меня начали появляться всякие нехорошие мысли. Ну с видимостью усё понятно. Но это... звук наверно трогать не надо. Согласен. Это неестествеено, когда слышно что у тебя на 6 творится, но блин... Переделают звук - будет еще хуже. Тогда ветка "О циклопичности обзора" распухнет по самое немогу. Бесшейдерный блеск от фонаря и винта - это не выход, потому как они не всегда блестят, а только в некоторых случаях.Сообщение от Другие изменения и добавления:
ИМХО - просто программно заблокировать звук от самолета, находящегося от тебя дальше 30-50 м (а на самом деле - еще ближе) вполне возможно.Сообщение от HS_Katana
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
О ужас это великолено!!!!!!! Я узас летящий на крыльях ночи!!!!!!!!!Сообщение от HS_Katana
Мне канечно нравится наводить узас(довольно редко тока ето случается) А вот уважаемый товарищ может мне объяснить разницу в визуальном обзоре мертвой зоны(строго 6 и ниже)у новичка и опытного вирпила? Или опытный пилот получает бонус в виде рентгена, что позволяет ему видеть сквозь хвост? Иначе как объяснить резкий уход с линии огня? телепатией чтоль? Да и потом, я сам это слышу, когда на меня ктото заходит.
Совершенно согласен. И в тему - цитатка из Покрышкина (уж задолбался ее на форуме постить):Сообщение от AlleinWolf
"При пересечении Цемесской бухты я переходил на скорости с левой стороны группы штурмовиков на правую. Впереди был Новороссийск. Как раз в эти секунды меня и ведомого атаковала пара Ме-109. Ершов предупредил о противнике по радио и закрутился с "мессером". Я, естественно, его сигнала не слышал. Ведущий же Ме-109 успел пристроиться в хвост моего самолета. Интуиция заставила меня оглянуться назад. Ме-109 висел в хвосте в пятидесяти метрах.
Резко бросил самолет с полностью данными рулями в косой переворот. Опередил врага на какое-то мгновение — вся трасса огня трехпушечного "мессершмитта" прошла ниже крыла. Враг был так близко, что сквозь шум мотора я услышал эту пушечную очередь."
Как видим, даже с 50 м самолета противника не слышно.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Эт точно, пахабноеСообщение от AlleinWolf
тарахтение яка означает надвигающиеся неприятности
![]()
ключевое слово = колонки, а мне и в санхайзере хд580 на встроенной звуковухе без безкислородной меди и позолоченных контактов хорошо и теще с женой не мешаюдавить...в колонках,и на хорошей карте
мухаха, может просто повысить шум своего двигателя до эквивалентных 90 дБ? тада 2 часа в онляйне покажуться вам работой (а як же ш - усе как в реале)ИМХО - просто программно заблокировать звук от самолета, находящегося от тебя дальше 30-50 м (а на самом деле - еще ближе) вполне возможно.
Крайний раз редактировалось Shneck; 25.12.2004 в 03:19.
2 Shneck
Нет, это то ж надо при полетах в онлайне на серверах с иконками, получив нужное превышение, и постараться не забыть щелкнуть ПринтСкриин .Короче мне сделать такие скриншоты нереально. А зачем тебе, думаешь что когда ты запускаешь сетевую игру то графика будет отличаться от той игры, которую бы ты запустил в простом редакторе?
Чтобы не говорили, но изменение видимости на дистанциях от 0.5 до 2-х километров после 1.22 лично для меня и некоторых моих знакомых было ударом ниже пояса, затруднив индетификацию крафтов из летающих палочек. Сейчас более менее получше стало.
Если убрали, значит убрали. Просто видел вполне осмысленные и результативные атаки на людей наглухо ушедших в облако. Значит то что я видел, результат того, что при разных настройках облака имеют разные размеры, как Бука написал.Сообщение от ROSS_Youss
ROSS_Slon
Сообщение от Elephant
синяк синяку рознь...Сообщение от Тридцать третий
летайте побольше в разные войны авось и смените мнение![]()
Крайний раз редактировалось CH; 25.12.2004 в 11:20.
Don't brake up the fight let'em run bro
)))))Сообщение от Hax-Hax
До этого ты говорил о атаке с превышения. Вполне реально заметить атаку, но от того что собьют это все равное не застраховывает.
Разница в том, что более опытный вирпил будет более чаще изменять положение самолета, чтобы просматривать то пространство вокруг самолета, которое до измения положения было мертвой зоной и подкрасться в меняющейся мертвой зоне удастся настолько редко, что особо растраиваться в случае неудачной атаки не прийдется. А скорее всего он будет летать с другим виприлом таким образом, что мертвых зон вообще не будет.
Я не говорил, что слыша звук чужого двигателя нецелесообразно предполагать то, что щас в тебя будут стрелять и сделать резкий маневр. Конечно объяснить можно тем что услышал звук двигателя, подсказкой другого вирпила, взглядом в зеркало и шестым чувством, или тем что вирпил решил сделать резкий маневр на всякий случай )))
Пойми, я не пытаюсь доказать что проблемы со звуком не существует, говоря вещи которые известны всем, просто хочется понять почему то, что сейчас по звуку можно определять наличие противника вызывает такое раздражение которого нет у меня![]()
хы, у нас разное понимание "атаки с превышения"Сообщение от HS_Katana
, Я подразумеваю
под этим падение на жертву с превышения 1.5-2км или больше.
Со слышимостью тут есть некоторые ньюансы.
Другие крафты я слышу когда одеваю уши или ставлю громкий звук на своём гениусе г-06. конешно на фоне рева моего движка этот писк совсем маленький, но отличить марку и примерное направление источника звука вполне реально. а когда ставлю нормальный звук то никаких жуужаний других крафтов на любом расстоянии не слышно. это я к тому что у нас стоят разные аккустические обарудования восприятия звуковых эффектов, у когото долби у когото гениус-205. и тем более карточки звуковые разные у нас.
(Так что у кого отличные наушники или колонки то они читеры;D)
Ещо не нравиться что при открытии фонаря звук изменяеться очень слабо, имхо должно в кабину врываться звук рева мотора и завихрения воздуха как раньше на ишаке было, и посторонний звук должен стать более отчётливо слышным.
И ещо не нравиться детализация солнца.
когда нет преимущества чтоб уйти вверх в безопасное расстояние я начинаю драпать от реда с пологим набором высоты в сторону солнца(чтоб не попал)
а ред естественно за мной и когда у него обзор широкоугольный или нормальный он не сможет меня видеть и стрелять прицельно(типа слепит), а вот когда он включает режим прильнуть к прицелу солнце становиться совсем малюсиньким и не слепит моего палачавот засада. Хочу чтобы у реда в состоянии прильнуть к прицелу вместе с моим крафтом у него увеличивалось и размер солнца(иначе это чит). И ещо неплохо было бы иметь эффект ослепления от солнца если смотреть строго на солнце с длительностью скажем 1 сек. перегрузки ведь работают.
А у спитов и хорьков зеркала не широкоугольные были?
а то в игре они ваще бесполезны, даже мешаються.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Угумс, я тож только в наушниках слышу вражину. А различие в звуке с открытым\закрытым фонарем меня вааще коробит. ИМХО он не изменяется, по идее с открытым фонарем оглохнуть можно.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Забыл.
немного оффтоп
обычно на звук особо внимания не обращаю, а тут сижу в своем любимом мессера и жду пока впереди стоящие взлетят (в оффлайне дело было) и обратил внимание на звук тынц-тынц-тынц, долго думал, когда понял, что енто дождь стучит по фонарю - пришел в неописуемый восторг, я прям поверил, что сижу в кабине реального самоля, под дождем, и жду разрешения на старт.
вот![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Поподробнее плз по 1 и 2 пунктам! Нето ща пытать будемСообщение от Elephant
Вон АтюГ уже разогрелся
![]()
И еще!
Кажись еще в первом иле при сваливании либо срыве потока раздавался шуршащий звук (так оно кажись и в реале было) НО! Уже давненько я этих звуков не слышал! Их че отрубили? ((( Раньше можно было с закрытыми глазами в вираже стоять... Зашуршало - ручку попустил... А щас![]()
Плюс ко всему переодически пропадают звуки работающих закрылок... То работают то нет...
Пипец ИМХО![]()
Мля, чего я только не делал, чтоб отчетливо слышать людей в ТС, и при этом не глохнуть от звука собственного двигателя. Многие в силу невозможности говорить громко соответственно говорят тихо, пришлось очень сильно уменьшить громкость в игре, даж иногда не слышу попаданий по своему самолету, про чужое двигло вообще молчу.
ЗЫ В догфайтах люблю рубаться под музыку, там вообще все звуки из Ила теряются на фоне совсем...
Крайний раз редактировалось Rip42; 25.12.2004 в 17:30.
Насчет звука - я двумя руками за, чтобы убрали.Сообщение от AlleinWolf
Когда в ВЭФ2 шли бои Як7б против Г2 - ничего, летал, не прятался, не занимался взлетом и посадкой, как синие делали при невыгодных раскладах. Шел выполнять задачу, а не как синие: если на жабу дали Е-шек проив Як1б - то их в назначеном месте и не сышешь(хотя бывали исключения). А летая в ВЭФ2 на илах очень не нравится как раз то, что синие тебя с 6 км засекают. Так что... И еще, такой психологией - гибнуть не нравится - многие РОССы отличаются, частенько до прикрытия илов им было пох... (не все, но замечено), лишь бы статистику не испортить.Сообщение от Elephant
бывший 2GvShAD_Tikhon