31, разведен, детей кажется нет, но не уверен![]()
В ил2 полтора года (с ЗС).
31, разведен, детей кажется нет, но не уверен![]()
В ил2 полтора года (с ЗС).
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
скоро 24. холост. детей нет. Админ.![]()
Всех убью, один останусь!
Мое мнение: Ил-2 как и Любви все возрасты покорны! :p Обожаю эту игру.
Мне 43 года и моих два сына (15 и 4,5 года) не могут прожить и дня без
Ил-2.Младший еще читать не умеет, но зато сам обращается с компом от запуска, полетов до записи и отдельных фото. Старший играет со мной по
"сетке" у меня на работе(когда есть время). Рубит меня. А вот был бы жив мой отец, его бы точно невозможно было бы оторвать от джоя.
Он в войну 14-летним пацаном собирал Як-и на заводе. Всю жизнь мечтал стать летчиком. Не пропускал ни одного летящего самолета, следил за ним в бинокль, а вот полетать не довелось, даже "АЭРОФЛОТОМ".
Мы пока "новички". Детям "под Елку" приготовил джой "THRUSTMASTER"
говорят к ниму еще нужна прога "THRUSTMAPPER". Большая просьба-
помогите найти где скачать!
Если не утомил, последнее: где узнать о шаге винта и его применении?
Сообщение от Len Verakot
она ж на диске с джоем должна быть?
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Здесь: http://thrustmaster.ru/thrustmapper/...mapper_313.exeСообщение от Len Verakot
Приветствую, Len Verakot! В комплектации этих джоев не идут компакты, во всей партии, я проверял.
Мне 28, разведен, но живу, сервисный инженер в комп. компании, съехавший на Иле больше 2-х лет.
Крайний раз редактировалось SERGant; 25.12.2004 в 14:57.
www.il2.dp.ua
34
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Спасибо, SERGant!
Прога на джой действительно весит 7,5 метров?!
Еще не ставил. Расскажи, как ее втулить, чтоб дров не наломать.
Sil vous plais!
36, в иле с 1-ой бэты!![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
23, уже не студент
Кстати, информацию о возрасте многих можно посмотреть в профиле
В Ил с демо-версии.
20
студент
гоняю с Ил - 2Ш
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
31. Женат. Бездетный. В настоящее время программист-игродел. В Ил-2 с демки... точнее, до этого еще года два следил за событиями по сайту bluebyte. Сейчас от Ила отошел практически совсем.
Miguel Gonsalez
Одно дело кто летает в Ил-2 а другое кто на форумах пишет о том что не знаетСообщение от =SilveR=
![]()
21 год
Ил-2 с Демо версии
в Авиасимах с Фланкера 1.0, WWII Fighters, CFS и кучи всяких старых авиасимов зарубежных которых и названия уже не помню, ещё на 486 летал с 2 кнопочным 2 осевым джойстиком в непомню какую игру с графикой 320х280 но трехмерной и без текстур...
Светлые времена, люди были добрее солнце светило ярче :p
Скоро будет последний раз двадцать-...
бывшая будущая ушла к другому. детей нету (уж и не знаю, к счастью это или нет) админ
![]()
в Ил-2 - с первого релиза. Самая первая любовь - "F-14 Tomcat. The fleet defender" еще в армии умудрялись с сослуживцем дерзко проникнуть в единственное место в в/ч, где был комп - в техчасть - подпоить тамошнего сержантика сгущенкой - и на пару тыщь над облаками. нирванннааБыли еще "Retalyator", "F-19", "LHX", но как-то не тронули, в отличие от этого изделия от "Microprose", светлая ей память.
Конечно - "Фланкер" во всех его версиях и ипостасях. Удалось даже как-то полетать с великими вирпилами из ЦПВЛ
кстати, джентельмены! прошу прощения за злостный оффтоп, но пользуясь случаем: может, завалялся у кого-нить этот самый "Fleet Defender"?
Крайний раз редактировалось Archer; 25.12.2004 в 16:07.
.
22 годика. В ИЛ2 летаю со времен первой демки.
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
28мьсемья дети и тоже Ил2
![]()
На Новый Год исполнится 37. Дочке, днем раньше будет 4, женат. С весны прошлого года с Ил2. Сначала на клаве, потом был мышеджой, теперь уже третий джойстик и наконец-то свой комп.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
А что такое- "мышеджой"?Сообщение от Komo
![]()
Есть такая прога, которая делает мышку джоем, так и называется.Сообщение от URURU
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Просветите, плиз, ради простого интереса как ей пользоваться применительно к Илу? (Непонятно как в этом случае управлять картой и внешними видами)Сообщение от Komo
28![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
30.Холост.С Игрой знаком начиная с демы,нормально играть начал с Ил-2Ш версии 1.2 (последняя,в общем).
В он-лайновых баталиях-где-то с середины лета этого года (связь нормальная появилась).
Без Ила обходиться теперь очень трудно...по себе знаю :p .Хотя порой очередной патч и основательно выбивает из колеи![]()
28 лет. Семья, сыну 2 года. Жена самолеты ненавидит и грозится сдать на металлолом.![]()
Share that you know, learn you don't
29. Холост, но не одинокЗанимаюсь разработкой игр. Сам дружу с Илом с демки, совершенно случайно скачанной в свое время (не цепляли авиасимы после F-19). За эти годы успел подсадить за джойстики половину конторы
Даешь больше вирпилов хороших и разных!
-----------
Повышайте культуру сублимации!
23