чувствую себя ребенком у которого отобрали конфетку
чувствую себя ребенком у которого отобрали конфетку
drive like lightning, crash like thunder
а тебе что-то обещали?Сообщение от kernel_panic!
нет, но столько мусолили тему что уже поверилСообщение от Иван Дурак
![]()
drive like lightning, crash like thunder
Да ладно вам, глядишь и 3.04 скоро подоспеет, может там чего сделают.Мне кажется ,что 3.03 - исправление ошибок и недоработок 3.02б (не просто так "б" в обозначении) , а все серьезные изменения будут позднее.
ИМХО в 100 метров можно запихнуть исправления на 3 версии вперед, включая БзБ. Самое обидное - сделать нифига не могу, то есть все равно выкачаю и буду летать, болен я на это дело, буду сидеть на диете, но инет оплачу для скачки патчей...Сообщение от PGP
![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Так ОМ об этом и писал в ветке про баги - 3.03 косметические изменения и урегулирование совместимости при игре по сети.Сообщение от PGP
3.04 - новые самолеты и карты.
А "инерционная ФМ" (в т.ч. и тот трек) - работа в рамках БоБ, которая возможно (всего лишь возможно!) будет введена и в ПХ, если не будет сильно тормозить fps и будет время у программистов.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Скажите:Сообщение от NewLander
Сплошная облачность появилась в этом патче?
И как видимость по-сравнению с 2.04 и 3.02?
Контакты-мухи?
Трассы выстрелов?
Выделенный сервер будет?
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 26.12.2004 в 17:13.
Пока ничего не скажу. Вот завтра на работу приду и пользуясь безлимитным инетом скачаю, домой принесу, поставлю - тогда о чем-то говорить можноСообщение от tovarisch_Ko
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Как бы 2 раза бегать не пришлосьСообщение от NewLander
Завтра понедельник... наверное отечественную версию выложат
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Дык я на это и рассчитываюСообщение от Hishnick
![]()
угу и нагадили в панамку...
Да тут здоровых и нет вовсе![]()
третья палата безнадежно больных им. Олега М.
зато скока удовольствия
Чувство у меня такое, что 3.03 - сплошной глюк. Надеюсь я не прав.
Паникеры, мля, такое вот у меня ЧУВСТВО...Сообщение от Bizet
:p
Как ТБху то в штопор свалили - научите, в 3.02 чет не выходит
Попроси друга отстрелить тебе какую-нибудь часть самолёта, задача значительно упроститсяСообщение от GDV
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
а их незапарило столько патчей выпускать, лутше бы они БоБу время посветили.
kill them all
а что там с видимостью?
Бум смотреть и много думать о высших материях.
В глубине души теплется мааааааааленький кусочек надежды.
Ждемс рецензий на патч.
Чего-то я не припомню обещаний включить инерционную ФМ в этом патче...
З.Ы. А то, что тб сел на травку после подения с 700 м. за 10 МИНУТ и только подлмил колёса - всё логично. Там вертикальная скорость должна была получтся НИЖЕ чем при обычной посадке.
А вот то, что он столько падал - странно. Токо это закритика, а она не моделируется (по-нормальному) НИ В ОДНОМ СИМЕ, насколько я понял. Ибо мощности современного ПС не хватает.
Из чего простой вывод - судить о чем-либо по таким трэкам есть глупость, и больше ничего.
обещаний не было, но были некислые надежды... которые пошли на фиг... и по-этому оч. грустно
Чего-то я не припомню обещаний включить инерционную ФМ в этом патче...
З.Ы. А то, что тб сел на травку после подения с 700 м. за 10 МИНУТ и только подлмил колёса - всё логично. Там вертикальная скорость должна была получтся НИЖЕ чем при обычной посадке.
А вот то, что он столько падал - странно. Токо это закритика, а она не моделируется (по-нормальному) НИ В ОДНОМ СИМЕ, насколько я понял. Ибо мощности современного ПС не хватает.
Из чего простой вывод - судить о чем-либо по таким трэкам есть глупость, и больше ничего.
а чего так много 100 мегов???? Дополнительные баги?и када русская будет?
![]()
как говорится - ну и пусть себе лежит.Сообщение от ROSS_Youss