???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 113

Тема: 3.04

Ответ: 3.04

Цитата Сообщение от NewLander
    С чего? Если эта бета графики и ничего другого... :confused:
    Да ладно... уж и пошутить нельзя...
    Я хоть и на айтишник, а невидиец,
    но разглядел, что графика улучшилась.
    Всё стало ЧЁТЧЕ, как-то ПРОМЫТЕЙ...
    Вот.
    Так, что патч хороший.

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от Hishnick
    Продолжая тему видимости... это хорошая или плохая?
    По мне так это тот минимум, который необходим в любом случае
    Только прошу, не говори мне, что это 3.03 на Ти4200...
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Инструктор Аватар для Paramon

Wink Ответ: 3.04

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Бред.С какой стати кто-то должен платить за дополнение, обещанное с самого начала к продукту, который был выпущен откровенно сырым?Олег сам где-то на юби обмолвился (по-русски,в ответе к Тони1982),мол Крисмас рулил тогда, наверняка их издатель в спину
    подталкивал с выпуском.Так что...
    Кроме того, непрерывная поддержка игры,по крайней мере, среди западной вирпильской тусни явно работает очень положительно на имидж МГ,их за это любят и ценят.
    Кроме того, кто-то платит 100 рублей, а кто-то 40 уев.Так что,Парамон, если так не терпится оказать материальную помощь МГ, купите лучше 3 диска с их игрой и подарите друзьям.
    Бред?! Отнюдь. Подумайте, Уважаемая, сколько стоит человеко-час работы Maddox-Games, а? Думаю, что очень и очень немало, тем паче, что игроделы как правило живут в долг, за счёт авансирования издателем очередного разрабатываемого проекта. Так какого, простите, хрена, они (MG) будут тратить драгоценные ч/ч на обслуживание проекта проданного, и как осмелюсь Вам возразить - продукта на редкость законченного?!

А платный патч, как раз, будет экономически обоснован для разработчика. Побудит его заниматься шлифовкой шереоховатостей, так сказать. Вот. :p
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Член стаи

Цитата Сообщение от Paramon
    Так какого, простите, хрена, они (MG) будут тратить драгоценные ч/ч на обслуживание проекта проданного, и как осмелюсь Вам возразить - продукта на редкость законченного?!
    Чтобы следующий купили. Вон как Valve с первым халфлайфом(+CS) возилась - 5 лет... И правки были отнюдь не косметические. И HL2 разошелся ударно, только потому, что народ поверил, что это - игра не на 5 минут.

Бред?! Отнюдь. Подумайте, Уважаемая, сколько стоит человеко-час работы Maddox-Games, а? Думаю, что очень и очень немало, тем паче, что игроделы как правило живут в долг, за счёт авансирования издателем очередного разрабатываемого проекта. Так какого, простите, хрена, они (MG) будут тратить драгоценные ч/ч на обслуживание проекта проданного, и как осмелюсь Вам возразить - продукта на редкость законченного?!

А платный патч, как раз, будет экономически обоснован для разработчика. Побудит его заниматься шлифовкой шереоховатостей, так сказать. Вот. :p
    Полностью согласен... ИМХО лучше отдать деньги за толковый (по настоящему толковый патч) чем выкачать десяток нашару но бестолковых...

Цитата Сообщение от Hishnick
    Продолжая тему видимости... это хорошая или плохая?
    Ужасная имхо :p

тракторист

Парамон, я вижу, вам не терпится опуститься до уровня личных оскорблений?ОК
    Послушайте,Уважаемое Животное семейства кошачих,если МГ продолжают поддержку серии регулярными дополнениями ,следовательно, считают это целесообразным,нет? Или их на каторге содержат за краюшку хлеба и кружку воды?Далее,если выходит патч,после которогодобрая половина вирпилов взвыла из-за экспериментов с видимостью, какой вой поднялся бы, заплати они за это по десятке(не рублей)? И какую прибыль МГ после этого бы получили?
    Если вы считаете ПХ законченным ,то с какой спрашивается стати разработчики сами любезно напоминают в ридмишке, что обязательно последует бесплатное дополнение ,в к-ое будет включено то,что они были вынуждены оставить из-за нехватки места на 2х СД?
    Ситуация:представим, я совершенно новый человек в мире авиасимов, вижу красивую коробочку,чем черт не шутит,дай, куплю.А на коробочке черным по белому написано: flyable G4M1 Betty.А его там нет...Что я должен подумать?-правильно, нае..лово.
    Труд ,естественно,должен оплачиваться,любой-это и ежику в тумане понятно.Вопрос в том ,как покупатель оценит этот труд,и оценит ли вообще. Благодаря непрерывной поддержке своего продукта разработчики ИЛа завоевали себе высокую репутацию, в отличие от компаний,к-ые плевать хотели на судьбу своего детища после выпуска.А хорошая репутация-это гарантия успешности других проектов данной компании.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Katmai
    Ужасная имхо :p
    На фоне субстрата-полная ж......а!Если фон чуть посветлее-то ниче...жить (и сбивать) мона!
    А если кто-нить цепляет войдовский скин (как только что у Винни)-ваще зе бест :p

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Serp
    Да ладно... уж и пошутить нельзя...
    Я хоть и на айтишник, а невидиец,
    но разглядел, что графика улучшилась.
    Всё стало ЧЁТЧЕ, как-то ПРОМЫТЕЙ...
    Вот.
    Так, что патч хороший.
    Нет, плохой, раз хвалишь!

Определение хорошего патча дано уже давно: "Если патч ругают и синие, и красные - значит он удался" (с) не-помню-кто
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для WERTUS

Народ!

Не надоело с видимостью - невидимостью мучится? Может все-таки маркеры? А? Не, я понимаю если бы у всех мониторы были такие, что бы могли обеспечить нормальные линейные размеры один-в-один. И что бы без зума. Сел за монитор, а перед тобой кабина в масштабе 1:1. И голову можно не только вертеть, но и наклонять в разные стороны. А то всяк по своему извращается, кто 800х600, кто еще чего-нибудь. Да еще и на разных видяхах все видно по разному. Блин бедные АТИшники.

А еще во время войны были всякие посты, которые за воздухом наблюдали, и сообщали куда следует если вдруг что. А где оно в игре? Нетути. Вот и получается, что забрался истребитель на 3-4 тыщи, а бомберы и штурмы - все низами да низами. А истребитель наш - слепой. И подсказать ему с земли некому, мол вон гады станцию Ж/Д крушат. Или квадрат такой-то, курсом таким-то, высота примерно такая-то, летят супостаты в кол-ве 9 штук.

А у нас получается ломка глаз. Реализма от этого ни на грош. Летали знаем.

Смерть вирпила-"реалиста" - подсевший Монитор 14" и карточка ATI. И никакое ему мастерство не поможет. Оно слепому ни к чему. На таком оборудовании он все равно хрен что увидит.

А вы тут реализьмь да реализьмь. Как дети малые.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Думаю, что очень и очень немало,
    к сожалению ошибаешься как раз очень и очень.....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от dingor
    Флеймогоны
    Хорошо хоть не флудерасты :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от WERTUS
    Народ!

Не надоело с видимостью - невидимостью мучится? Может все-таки маркеры? А? Не, я понимаю если бы у всех мониторы были такие, что бы могли обеспечить нормальные линейные размеры один-в-один. И что бы без зума. Сел за монитор, а перед тобой кабина в масштабе 1:1. И голову можно не только вертеть, но и наклонять в разные стороны. А то всяк по своему извращается, кто 800х600, кто еще чего-нибудь. Да еще и на разных видяхах все видно по разному. Блин бедные АТИшники.

А еще во время войны были всякие посты, которые за воздухом наблюдали, и сообщали куда следует если вдруг что. А где оно в игре? Нетути. Вот и получается, что забрался истребитель на 3-4 тыщи, а бомберы и штурмы - все низами да низами. А истребитель наш - слепой. И подсказать ему с земли некому, мол вон гады станцию Ж/Д крушат. Или квадрат такой-то, курсом таким-то, высота примерно такая-то, летят супостаты в кол-ве 9 штук.

А у нас получается ломка глаз. Реализма от этого ни на грош. Летали знаем.

Смерть вирпила-"реалиста" - подсевший Монитор 14" и карточка ATI. И никакое ему мастерство не поможет. Оно слепому ни к чему. На таком оборудовании он все равно хрен что увидит.

А вы тут реализьмь да реализьмь. Как дети малые.
    фигню порешь

Поставил и в редакторе у Лагг3 66серии винт пропал.
    Скрины не цепляются :confused:
    Ну-ну...

Цитата Сообщение от mongol
    фигню порешь
    Не такая уж и фигня ИМХО
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

фигню порешь
    Поясни. :confused:

Цитата Сообщение от WERTUS
    Поясни. :confused:
    Всегда все видел и лучше многих несчастливых обладателей нивиды
    никаких проблем с обзором могло быть и лучше но этого хватает.
    драйвера на ати раз в год меняю

Всегда все видел и лучше многих несчастливых обладателей нивиды
    никаких проблем с обзором могло быть и лучше но этого хватает.
    драйвера на ати раз в год меняю
    Ну дак не все же такие счастливые как ты. По разному бывает. Я то ждал пояснений по своему посту, тот который выше. Там где ты ответил "фигню порешь". Если можно - по пунктам. Где я там фигни напорол?

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Да все фигня, кроме пчел.. Но если подумать и пчелы - фигня..

На сем обсуждении фигни закончили - настоятельно намекаю.. Ок?

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 08.01.2005 в 14:40.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

. Аватар для Maximus_G

А что у уважаемых вирпилов написано слева на экране при загрузке игры с этими файлами?
    303 или 304?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

к сожалению ошибаешься как раз очень и очень.....
    Гы-гы-гы!!! Я ж не про зарплату говорю!

Cool Ответ: 3.04

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Парамон, я вижу, вам не терпится опуститься до уровня личных оскорблений?ОК
    Послушайте,Уважаемое Животное семейства кошачих,если МГ продолжают поддержку серии регулярными дополнениями ,следовательно, считают это целесообразным,нет? Или их на каторге содержат за краюшку хлеба и кружку воды?Далее,если выходит патч,после которогодобрая половина вирпилов взвыла из-за экспериментов с видимостью, какой вой поднялся бы, заплати они за это по десятке(не рублей)? И какую прибыль МГ после этого бы получили?
    Если вы считаете ПХ законченным ,то с какой спрашивается стати разработчики сами любезно напоминают в ридмишке, что обязательно последует бесплатное дополнение ,в к-ое будет включено то,что они были вынуждены оставить из-за нехватки места на 2х СД?
    Ситуация:представим, я совершенно новый человек в мире авиасимов, вижу красивую коробочку,чем черт не шутит,дай, куплю.А на коробочке черным по белому написано: flyable G4M1 Betty.А его там нет...Что я должен подумать?-правильно, нае..лово.
    Труд ,естественно,должен оплачиваться,любой-это и ежику в тумане понятно.Вопрос в том ,как покупатель оценит этот труд,и оценит ли вообще. Благодаря непрерывной поддержке своего продукта разработчики ИЛа завоевали себе высокую репутацию, в отличие от компаний,к-ые плевать хотели на судьбу своего детища после выпуска.А хорошая репутация-это гарантия успешности других проектов данной компании.
    Где оскорбления-то мои?! Приведите весь список, пожалуйста! :p

И ещё - мы оказывается про разные Игры говорим. Я Вам про Ил-2 Штурмовик, лучший сим времен и народов, а Вы мне про аддон к нему - "Перл-Харбор." Так вот - Ил-2 полностью законченый продукт, симулятор фронтовых воздушных боёв ВОВ. Именно масштаба ВОВ, а не WW-II. И с этой точки зрения Ил-2 закончен и совершенен. А Ваш ПХ, в который некоторые даже пытаются играть - полное *авно, отстой, не подлежащий перелицовке. Патчей к нему ждать глупо - ни платный не бесплатный патч не подымет это мертворождённое дитя. Вот. :p

Курсант

Чего-то ни чего не замечаю. Радеон 9500 каталист 4.11. Может надо 4.12 ставить? Проверял на примере И-153 в треке АЕРОБАТИКС1. Там когда она к стадиону подлетает 800 600 32 АА0 АФ0 так же точно пропадает почти. В других треках тож нетк разницы

в этой длл пофикшено дребезжание стекл, и пропадание филдов.. и мелочи с водой.

это все.

Пилот Аватар для dingor

3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права