Воевать тоже по расписанию будут ?Сообщение от Stranger
Воевать тоже по расписанию будут ?Сообщение от Stranger
- Конечно. Никогда 100% личного состава частей в воздух не поднимается - даже на войне. И 100% боеготовых самолётов никогда "враз" не бывает.Сообщение от ПРОФ
Картина маслом: сидит комполка на предполётной и перед ним график месячных полка :pСообщение от Stranger
Сообщение от ПРОФ
![]()
![]()
![]()
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
- С'э ля ви, мон шер! Дело-то житейское! Возблагодарите Всевышнего, что он нас этой "радости" лишил!Сообщение от ПРОФ
![]()
А как составляют плановые таблицы в USAF, где лётчиц (по памяти, не соврать бы) - до 15%?!Хотя многие женщины сохраняют вполне приемлимые параметры фунционирования, так для них и ограничений не будет. С учётом индивидуальных особенностей.
Воленс-ноленс, хошь-ни хошь...
Крайний раз редактировалось Stranger; 12.01.2005 в 14:57.
Признаю,также,как человек перешедший с "Агдама" до Португальского портвейнаСообщение от Stranger
А Ты где зачевсавшийся среди пььющих портвейн????на кой куй здесь ..или перегрузочки не дают при взлете покоя в хвосте,скоко перевез дубленок меняла ,Крыса тыловая?-на выезд хватило или ешо чего успел
![]()
здесь сидеть ,понял,это Приказ! как тебя особист промотрел.... :confused:или все для фронта все для Победы, теперь твой Девиз-
А у Разведчика судьба порой ,
коротка как рукопашный бой !
В Красной Армии теперь тебе ,предатель, Слава Нашему Господу- Служить Никогда не придется-между нами кровь и только туристом, пряча свою фаршированную щуку и прочую кашерную еду,ощутить себя сможешь среди своего полкового товарищества,но среди тех кто хочет "облачком" плыть нет здесь места,Я не понимаю Вас и Прошу проощения....жить и служить надо в стране где принял Присягу-не Верю я Вам...... Вот три минуты лететь в Джелалабад,счуки!
Крайний раз редактировалось SOVA; 17.01.2005 в 08:36.
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
SOVA, ты, наверно, по случаю старого нового года, выжрав весь денатурат, дальше политурой на***ривался? :p![]()
Крайний раз редактировалось KACATKA; 17.01.2005 в 18:15.
Ты хоть субординацию соблюдай,научись "приказ" прошептать-" ??????" заменил,что Холчет Малчик от меня, если Ты думаешь старая Вешалка- Приказ будет один, Мы Вас Не признаем- -считать южные звезды............................................................................................Сообщение от Stranger
Клянусь ,никогда от моих сослуживцев я даже слова такого не слышал-про Евреев-не парься нет там такихСеребристый самолет не про Вашу страну и душу,мой личный состав Никуда не поедет и командиру не даст сдохнуть , не надо Про нас ....... дАВАЙ О ДУШЕ ,вот Приказ- если жрать не станет приезжай ,моя Жена принимать еще будет и кормить(сколько сможет)
Крайний раз редактировалось KACATKA; 17.01.2005 в 18:16.
Крайнее-Для начала моих двоих, Петра и Павла бобка ,Ты на той стороне -мои "Простять" и прими,Про **** моей жены поговорим,потом,но не при моей жизни-до*** претендтов-не всем по Зубам ,ГГЫЫЫ-шесть лет по госпиталям- не *** собачий :p могу показать тильки фото :p
Крайний раз редактировалось -comm-; 17.01.2005 в 17:00. Причина: Без мата пожалуйста
Принципиальной физиологической и психологической неспособности женщины делать мужскую, типа, работу нет. А есть типа мораль общества, которую диктуют именно самцы, где женщине отводится определенная роль.
Кого вы хотите убедить и успокоить? Себя?
C уважением
Потом не надо забывать про деформации личности,кому понравится женщина с такими "приобретениями",чтобы было ясно об чем речь-сравните нормальных простых женщин ,проживших жизнь в семье рядом со своими мужьями или без и детьми,но в "цивильных" условиях и женщин проведших долгое время в заключении или на службе(не связь и прочяя)...Таких в войсках зовут овчарками.
У вас типичная логика самца-себялюба
А вы думаете такие деформированные мужчины кому-нибудь нужны?
Лично знал служивых женщин. Как там у Шукшина? Типичная женщина со всеми своими достоинствами.
Вы забываете одну вещь - если в семье один из супругов полностью посвятил себя работе, то второй половине приходится во всю поддерживать его тылы, чтобы тот по возможности не думал на работе о проблемах. Если самец одержим работой, то жена прикрывает тылы. А женщине вы в этом отказываете?
Это как раз то, о чем я и говорил - все дело в устоях общества и его морали, которая диктуется самцами.
Можете вспомнить русскую народную сказку о том, как мужик и баба местами поменялись.![]()
C уважением
Лично я считаю,что женщине вообще грех отказыватьСообщение от 101
когда она Хочет
,но это не правило для военной службы или вы отказываете в простом естественном праве женщине оставаться просто гармоничной женщиной ?
И Самец с самкой мне не очень нравица-что то от Маши Арбатовой и феминизма , неудовлетворенности жизнью-служба от этих проблем не спасает-в Войсках служить надо и желательно настоящим образом.....
Да хоть макаками назовитесмысл не изменится.
Странная у вас логика. Они служат в армии не от неудовлетворенностью жизнью. Их там все устраивает.
Вы не поверите, но у них все так же, как и у нас!
Кто-то заморачивается на дорогие машины, а кто-то из походов не вылазиет. А кто-то на истребителях летает, а кто-то танк водит.
"Каждый ищет свой собственный кайф" (с) Чиж и Со
А если кто-то этого не смог сделать, то, скорее всего, им на пути встало тело мужской особи, привыкший дома кулаком стучать и самоутверждаться на жене.
C уважением
Ну не знаю,кого сейчас кулаком удержать возможно :confused: в век кибениматикиСообщение от 101
ездить на танке и управлять боевым самолетом для женского организма так же вредно как и потреблять наркотики ,пить крепкие спиртные напитки и одновременно заниматься токсикоманией
![]()
Вот и вся логика моя -я женщин люблю и мне не хочется ,чтобы они страдали и дорого платили неестественными для организма болезнями и нарушениями психики,я также против,чтобы женщины использовались обществом на особо вредных и опасных для их организма видах человеческой деятельности к которым отнесена военная служба со времен осознания человечеством себя как человек разумный.........
А в чем вредность-то? Даже будучи беременной женщина может переносить нагрузки без вреда для себя и плода.
Недооцениваете вы женщин! А еще говорите, что любите!![]()
C уважением
мдя :confused: Ваши познания в медицине и влиянии неблагоприятных факторов к которым и перегрузочка отнесена не позволяют мне Вам ничего вразумительного ответить....остается только призыв поддержать Девушки на самолет! на танк!в спецназ! На вахту и гауптвахту!![]()
Что-то не слышал я отчётов о полезности подобных выкрутасов, нынешние всё больше на сохранении лежат, не до перегрузок им.Сообщение от 101
Начет полезности - это конечно, вряд ли, но Попович, вроде, "до последнего" летала. По-моему (интервью она давала, там рассказала, хотя точно не помню, давно видел), был полет то ли за неделю, то ли вообще за пару дней до родов.Что-то не слышал я отчётов о полезности подобных выкрутасов, нынешние всё больше на сохранении лежат, не до перегрузок им.
Некоторые и рожают чуть ли не в самолёте ( в гражданском) - летать тоже по разному можно........и развороты "блинчиком" и тангаж не больше 5Сообщение от Lemon Lime
Конечно, многие женщины способны и летать на свистках, и воздушный бой вести... но... подавляющее большинство этого просто НЕ ЗАХОЧЕТ!!! Не та психология. МЫ РАЗНЫЕ. У нас разные задачи. Испокон веков война, охота были уделом мужчин, а семья, домашний очаг и т.п. - женщин.
Сейчас эта грань постепенно стирается - появляется много женоподобных мужчин и мужеподобных женщин... что же в этом хорошего... почему современная женщина старается быть похожей на мужчину, выполнять его работу? Чему завидовать?
Я не против женщин-пилотов, женщин-танкисток и т.д., но нельзя утверждать, что подобная работа также естественна для прекрасного пола как для нас...
P.S. Нет ничего невозможного, а исключения есть везде... Знаю несколько летчиц и очень их уважаю... Девушки, без вас (в любой сфере деятельности) было бы очень скучноУдачи вам!!!
Крайний раз редактировалось APL; 11.01.2005 в 17:26.
В небе воздух рассекать - непроста задача. Можно голову сложить не за *** собачий!
Откуда ты знаешь? Ты что, женщина?Сообщение от APL
"- Доктор, я начал понимать женщин ...
- Опа-нааа ..."
C уважением
У нас на форуме завёлся феминист!![]()
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
У меня есть знакомая инструкторша, красивейшая блондинка - на мужика совсем не похожаТак вот если с ней полетало бы половина участников этой ветки у них бы мнение резко изменилось в сторону феминизма.
Это девушка любит летать быстро и уверенно не зависимо от самолета Когда мой друг с ней заходил по ILS в тумане у них на NAV1 стал барахлить locolizer (кто знает тот меня понимает), так мой друг немного запереживал хотел было идти на запасной. A девушка эта сидела спокойная как питон говорит подожди не дергайся сейчас locolizer появится - появился. Сели нормальноА вы тут о слабом женском поле
![]()
- Хорошо, что не лесбиян!Сообщение от TOR-D
![]()