???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 98

Тема: Авиация и слабый пол ;)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Авиация и слабый пол ;)

Цитата Сообщение от Stranger
    Ну, а про тампаксы-швампаксы - так плановые таблицы надо составлять с учётом, только и делов...
    Воевать тоже по расписанию будут ?

Цитата Сообщение от ПРОФ
    Воевать тоже по расписанию будут ?
    - Конечно. Никогда 100% личного состава частей в воздух не поднимается - даже на войне. И 100% боеготовых самолётов никогда "враз" не бывает.

- Конечно. Никогда 100% личного состава частей в воздух не поднимается - даже на войне. И 100% боеготовых самолётов никогда "враз" не бывает.
    Картина маслом: сидит комполка на предполётной и перед ним график месячных полка :p

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Цитата Сообщение от ПРОФ
    Картина маслом: сидит комполка на предполётной и перед ним график месячных полка :p

Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Цитата Сообщение от ПРОФ
    - С'э ля ви, мон шер! Дело-то житейское! Возблагодарите Всевышнего, что он нас этой "радости" лишил!
    А как составляют плановые таблицы в USAF, где лётчиц (по памяти, не соврать бы) - до 15%?! Хотя многие женщины сохраняют вполне приемлимые параметры фунционирования, так для них и ограничений не будет. С учётом индивидуальных особенностей.
    Воленс-ноленс, хошь-ни хошь...
    Крайний раз редактировалось Stranger; 12.01.2005 в 14:57.

- На истребителям и вообще на самолётах, непосредственно участвующих в боевых действиях, женщинам действительно нечего.
    Признаю,также,как человек перешедший с "Агдама" до Португальского портвейна А Ты где зачевсавшийся среди пььющих портвейн????на кой куй здесь ..или перегрузочки не дают при взлете покоя в хвосте,скоко перевез дубленок меняла ,Крыса тыловая?-на выезд хватило или ешо чего успел здесь сидеть ,понял,это Приказ! как тебя особист промотрел.... :confused:или все для фронта все для Победы, теперь твой Девиз-
    А у Разведчика судьба порой ,
    коротка как рукопашный бой !
    В Красной Армии теперь тебе ,предатель, Слава Нашему Господу- Служить Никогда не придется-между нами кровь и только туристом, пряча свою фаршированную щуку и прочую кашерную еду,ощутить себя сможешь среди своего полкового товарищества,но среди тех кто хочет "облачком" плыть нет здесь места,Я не понимаю Вас и Прошу проощения....жить и служить надо в стране где принял Присягу-не Верю я Вам...... Вот три минуты лететь в Джелалабад,счуки!
    Крайний раз редактировалось SOVA; 17.01.2005 в 08:36.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

SOVA, ты, наверно, по случаю старого нового года, выжрав весь денатурат, дальше политурой на***ривался? :p
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 17.01.2005 в 18:15.

Arrow Ответ: Авиация и слабый пол ;)

SOVA, ты, наверно, по случаю старого нового года, выжрав весь денатурат, дальше политурой нахуяривался? :p
    Ты хоть субординацию соблюдай,научись "приказ" прошептать-" ??????" заменил,что Холчет Малчик от меня, если Ты думаешь старая Вешалка- Приказ будет один, Мы Вас Не признаем- -считать южные звезды............................................................................................

Клянусь ,никогда от моих сослуживцев я даже слова такого не слышал-про Евреев-не парься нет там таких Серебристый самолет не про Вашу страну и душу,мой личный состав Никуда не поедет и командиру не даст сдохнуть , не надо Про нас ....... дАВАЙ О ДУШЕ ,вот Приказ- если жрать не станет приезжай ,моя Жена принимать еще будет и кормить(сколько сможет)
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 17.01.2005 в 18:16.

Крайнее-Для начала моих двоих, Петра и Павла бобка ,Ты на той стороне -мои "Простять" и прими,Про **** моей жены поговорим,потом,но не при моей жизни-до*** претендтов-не всем по Зубам ,ГГЫЫЫ-шесть лет по госпиталям- не *** собачий :p могу показать тильки фото :p
    Крайний раз редактировалось -comm-; 17.01.2005 в 17:00. Причина: Без мата пожалуйста

Пилот

Принципиальной физиологической и психологической неспособности женщины делать мужскую, типа, работу нет. А есть типа мораль общества, которую диктуют именно самцы, где женщине отводится определенная роль.
    Кого вы хотите убедить и успокоить? Себя?
    C уважением

Потом не надо забывать про деформации личности,кому понравится женщина с такими "приобретениями",чтобы было ясно об чем речь-сравните нормальных простых женщин ,проживших жизнь в семье рядом со своими мужьями или без и детьми,но в "цивильных" условиях и женщин проведших долгое время в заключении или на службе(не связь и прочяя)...Таких в войсках зовут овчарками.

Пилот

У вас типичная логика самца-себялюба
    А вы думаете такие деформированные мужчины кому-нибудь нужны?
    Лично знал служивых женщин. Как там у Шукшина? Типичная женщина со всеми своими достоинствами.
    Вы забываете одну вещь - если в семье один из супругов полностью посвятил себя работе, то второй половине приходится во всю поддерживать его тылы, чтобы тот по возможности не думал на работе о проблемах. Если самец одержим работой, то жена прикрывает тылы. А женщине вы в этом отказываете?
    Это как раз то, о чем я и говорил - все дело в устоях общества и его морали, которая диктуется самцами.
    Можете вспомнить русскую народную сказку о том, как мужик и баба местами поменялись.
    C уважением

Цитата Сообщение от 101
    Если самец одержим работой, то жена прикрывает тылы. А женщине вы в этом отказываете?
    Это как раз то, о чем я и говорил - все дело в устоях общества и его морали, которая диктуется самцами.
    Можете вспомнить русскую народную сказку о том, как мужик и баба местами поменялись.
    Лично я считаю,что женщине вообще грех отказывать когда она Хочет ,но это не правило для военной службы или вы отказываете в простом естественном праве женщине оставаться просто гармоничной женщиной ?
    И Самец с самкой мне не очень нравица-что то от Маши Арбатовой и феминизма , неудовлетворенности жизнью-служба от этих проблем не спасает-в Войсках служить надо и желательно настоящим образом.....

Пилот

Да хоть макаками назовите смысл не изменится.
    Странная у вас логика. Они служат в армии не от неудовлетворенностью жизнью. Их там все устраивает.

Вы не поверите, но у них все так же, как и у нас!
    Кто-то заморачивается на дорогие машины, а кто-то из походов не вылазиет. А кто-то на истребителях летает, а кто-то танк водит.
    "Каждый ищет свой собственный кайф" (с) Чиж и Со

А если кто-то этого не смог сделать, то, скорее всего, им на пути встало тело мужской особи, привыкший дома кулаком стучать и самоутверждаться на жене.
    C уважением

Цитата Сообщение от 101

А если кто-то этого не смог сделать, то, скорее всего, им на пути встало тело мужской особи, привыкший дома кулаком стучать и самоутверждаться на жене.
    Ну не знаю,кого сейчас кулаком удержать возможно :confused: в век кибениматики ездить на танке и управлять боевым самолетом для женского организма так же вредно как и потреблять наркотики ,пить крепкие спиртные напитки и одновременно заниматься токсикоманией
    Вот и вся логика моя -я женщин люблю и мне не хочется ,чтобы они страдали и дорого платили неестественными для организма болезнями и нарушениями психики,я также против,чтобы женщины использовались обществом на особо вредных и опасных для их организма видах человеческой деятельности к которым отнесена военная служба со времен осознания человечеством себя как человек разумный.........

Пилот

А в чем вредность-то? Даже будучи беременной женщина может переносить нагрузки без вреда для себя и плода.
    Недооцениваете вы женщин! А еще говорите, что любите!
    C уважением

мдя :confused: Ваши познания в медицине и влиянии неблагоприятных факторов к которым и перегрузочка отнесена не позволяют мне Вам ничего вразумительного ответить....остается только призыв поддержать Девушки на самолет! на танк!в спецназ! На вахту и гауптвахту!

Цитата Сообщение от 101
    А в чем вредность-то? Даже будучи беременной женщина может переносить нагрузки без вреда для себя и плода.
    Недооцениваете вы женщин! А еще говорите, что любите!
    Что-то не слышал я отчётов о полезности подобных выкрутасов, нынешние всё больше на сохранении лежат, не до перегрузок им.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Что-то не слышал я отчётов о полезности подобных выкрутасов, нынешние всё больше на сохранении лежат, не до перегрузок им.
    Начет полезности - это конечно, вряд ли, но Попович, вроде, "до последнего" летала. По-моему (интервью она давала, там рассказала, хотя точно не помню, давно видел), был полет то ли за неделю, то ли вообще за пару дней до родов.

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Начет полезности - это конечно, вряд ли, но Попович, вроде, "до последнего" летала. По-моему (интервью она давала, там рассказала, хотя точно не помню, давно видел), был полет то ли за неделю, то ли вообще за пару дней до родов.
    Некоторые и рожают чуть ли не в самолёте ( в гражданском) - летать тоже по разному можно........и развороты "блинчиком" и тангаж не больше 5

вечный курсант Аватар для APL

Конечно, многие женщины способны и летать на свистках, и воздушный бой вести... но... подавляющее большинство этого просто НЕ ЗАХОЧЕТ!!! Не та психология. МЫ РАЗНЫЕ. У нас разные задачи. Испокон веков война, охота были уделом мужчин, а семья, домашний очаг и т.п. - женщин.

Сейчас эта грань постепенно стирается - появляется много женоподобных мужчин и мужеподобных женщин... что же в этом хорошего... почему современная женщина старается быть похожей на мужчину, выполнять его работу? Чему завидовать?

Я не против женщин-пилотов, женщин-танкисток и т.д., но нельзя утверждать, что подобная работа также естественна для прекрасного пола как для нас...

P.S. Нет ничего невозможного, а исключения есть везде... Знаю несколько летчиц и очень их уважаю... Девушки, без вас (в любой сфере деятельности) было бы очень скучно Удачи вам!!!
    Крайний раз редактировалось APL; 11.01.2005 в 17:26.
    В небе воздух рассекать - непроста задача. Можно голову сложить не за *** собачий!

Пилот

Цитата Сообщение от APL
    Конечно, многие женщины способны и летать на свистках, и воздушный бой вести... но... подавляющее большинство этого просто НЕ ЗАХОЧЕТ!!! Не та психология. МЫ РАЗНЫЕ. У нас разные задачи. Испокон веков война, охота были уделом мужчин, а семья, домашний очаг и т.п. - женщин.

Сейчас эта грань постепенно стирается - появляется много женоподобных мужчин и мужеподобных женщин... что же в этом хорошего... почему современная женщина старается быть похожей на мужчину, выполнять его работу? Чему завидовать?

Я не против женщин-пилотов, женщин-танкисток и т.д., но нельзя утверждать, что подобная работа также естественна для прекрасного пола как для нас...

P.S. Нет ничего невозможного, а исключения есть везде... Знаю несколько летчиц и очень их уважаю... Девушки, без вас (в любой сфере деятельности) было бы очень скучно Удачи вам!!!
    Откуда ты знаешь? Ты что, женщина?

"- Доктор, я начал понимать женщин ...
    - Опа-нааа ..."
    C уважением

СМЕРШ Аватар для TOR-D

У нас на форуме завёлся феминист!
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

У меня есть знакомая инструкторша, красивейшая блондинка - на мужика совсем не похожа Так вот если с ней полетало бы половина участников этой ветки у них бы мнение резко изменилось в сторону феминизма.

Это девушка любит летать быстро и уверенно не зависимо от самолета Когда мой друг с ней заходил по ILS в тумане у них на NAV1 стал барахлить locolizer (кто знает тот меня понимает), так мой друг немного запереживал хотел было идти на запасной. A девушка эта сидела спокойная как питон говорит подожди не дергайся сейчас locolizer появится - появился. Сели нормально А вы тут о слабом женском поле

Цитата Сообщение от TOR-D
    У нас на форуме завёлся феминист!
    - Хорошо, что не лесбиян!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права