Но при чем тут фриз??? Пусть бы его лагала, но почему это должно тормозить МОЮ систему?Сообщение от Sexton
Но при чем тут фриз??? Пусть бы его лагала, но почему это должно тормозить МОЮ систему?Сообщение от Sexton
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да хоть бы и один раз в пять минут. Почему из-за этого у меня вся, ВСЯ!, картинка отрисовывается рывками? Или положение земли относительно моего самолёта тоже шлётся мне сервером? Я кстати, уже готов в это верить.Сообщение от Sexton
Чёрт с ним, пусть бы самолётики летали треугольником у меня на экране, лишь бы сама картинка отрисовывалась плавно. Если картинка стелится без рывков, то даже в летящий боком самолёт можно попасть. На худой конец, можно занятся штурмовкой, не опасаясь выйти из пикирования ниже уровня ландшафтных текстур. Благо наземка не разбегается при виде атакующего штурмовика.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Да, вот, кстати. Учитесь, братья
http://www.gennadich.com/g2/sortie/345/2124/index.html
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Сообщение от pakman
Да я был сильно удеивлен. Штурмовал на лайтнинге, и тут какя то наглая зена начала стрелять. Ну я туда ракетами, а оно как бубухнет
. У меня весь самолет в дырочку, баки текут, а сзади продолжают равться бензовозы и постоянно добовляются новые уничтоженные цели. Еще какой то зеро пристал, но до дому я дотянул. Правда у меня получилось всего 124 машинки и зенитка, в которую я собственно и стрелял
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Странно, но зенитку, убиенную тобою в миссии, сервер не зарегистрировалСообщение от Stalevar
![]()
Как не зарегистрировал? Чего ты так решил? Вот ровно одна пушка, 5 зениток и 124 грузовичка.Сообщение от Adler
http://www.gennadich.com/g2/sortie/511/1594/index.html
Крайний раз редактировалось Stalevar; 13.01.2005 в 12:35.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
У меня проблема с фризами-лагами решилась зарезанием графики. На перфекте меня не фризило, но лагало окружающих почему-то. И еще - после 2-часов полетов почему-то резко упал ФПС, помогла перезагрузка компа - ИМХО у ПХ какие-то неизлеченные проблемы с памятью. Думаю это все притрется.
P.S. Спасибо GT за сервер в общем и Николаю (7IAP_Flogger) за великолепные карты и атмосферные брифинги. После долгого перерыва стало интересно "правильно" летать. Потому-что атмосфера правильная: море, злые зеры (коты), посадка на эскортники, отсутствие тупых вулчеров (прилетел за 10 км, убил крафт на взлете, сам сдох во флаках).
P.P.S. Просьба правильных вулчеров не обижаться. Мы вас любим и помним
.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Кстати - у меня модем 33,6 - пинг 300. После зарезания графики лагать почти перестало. Т.ч. дело ИМХО не в канале.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
ага..а так все кричали про перфект.....писец......все опять банально гробят...иметь интернет 2МБ и компутер примерно равный по стоимости внешнему долгу Танзании и не иметь возможности нормально летать....Вчера раз 3 пытался зайти на А20...то фриз..то он в лаг...как следствие слита высота, куча времени на поиск ...т.е потерян сам смысл вылета...и это было не на перфекту (куда уж млин до него..)....даже не на идеале....а так..на средних настройках ландшафта и количестве игроков всего лишь??? чел 20........Сообщение от 7IAP_Walter
Крайний раз редактировалось Tartilla; 13.01.2005 в 11:42.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Я конечно не большой специалист, но у ПХ сейчас какие-то проблемы с памятью нерешенные (может только в онлайне). Сам начинал матерится - после некоторого времени на средних настройках - AVG:13 ФПС . Перегрузился - переконнектился - меньше 40 не опускается... Имхо - память или фрагментируется сильно или еще какая беда. Видимо ты на такого с 10 фпсами и наскочил.Сообщение от Tartilla
я не очень во всех этих железных делах понимаю...может и так...но от этого не легче....вообще то это был третий А20 которого я пытался атаковать....первого между фризами успел грохнуть (прости ПухСообщение от 7IAP_Walter
), второй в каких т немыслимых лагах, фризах, подтормаживаний ушел куда то из прицела в космос и не вернулся.....а вот третьего я уже психанув решил добить....дурдом полный-ситуевина я пытаюсь предугадать полет человека и атаковать, он то боком, то прямо хер поймешь когда он нормально летит, по тебе метелят стрелки, все рывками ..а сзади еще подходит некто 7ИАП_Вальтер (помнишь над островом Зеро сбил?
) и отстреливает тебе крылья....
ЗЫ И при этом средний ФПС весь вылет около 100......и пинг 22.....
Крайний раз редактировалось Tartilla; 13.01.2005 в 12:10.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Действительно после ПХ пошли новые проблемы с онлайном. Даже на маленьких картах у меня (при том что памяти и всего другого в достаке) очень часто трещит винт, лагает и фпс скачет от 5 до 70.
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
А ещё есть одна фигня - сижу в лобби, в ТС, ждём вылета в беллум. Решил ботов наземку погонять пока оффлайн. Запускаю Смоленск, ил - лечу. Фризит. Так же как в онлайне. Злюсь. Нажимаю кнопочку питания на модеме - о, полёт стабилизировался, фризы сгинули как и не было. Т.е. работа сети даёт фризы в иле... с чем это связано, я не знаю.
Гы!Сообщение от Revizorro
![]()
А Гипперлобби закрывал, когда ботов гонял? Тормозит не сетка, а лобби, когда серваки пингует и мессаги в чате получает. Сделай логгофф и наслаждайся жизнью.Сообщение от 23AG_Oves
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Неужели HL способно так тормозить ил, тем более оффлайн? Ну не должны такие фризы быть, не 50% и даже не 30% процессорного времени лобби ест...Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
А ты не гадай способно, неспособно и сколько оно ест, просто попробуй поиграть в оффлайне с и без гипперлобби в онлайне.Сообщение от 23AG_Oves
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Попробую сегодня. И тимспик проверю заодно.
После одной из последних версий лобби стала такая фигня. Раньше открывал лобби, шел игратся на какой-нибудь сервак, ну а лобби в фоновом висело. Теперь такое дело не проходитСообщение от 23AG_Oves
Все подгагивает и подфризивает. Хотя может дело не в лобби, а в Иле...
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
хмм. у меня всегда так было...Сообщение от Hishnick
да и ил очень нервно реагирует на незакрытые приложения а на ХЛ очень нервно![]()
Кстати генадьичевские серваки спокойно восприниают москвичей и иже с ними. остальных россиян терпит, но с неохотой...
Стоит появиться забугорникам, он начинает кренделя выдавать.
Сначала я думал показалось, потом стал заострять внимание и мне стало казатся еще больше
Поскольку многих знаю кто откуда, а последнее время сервак даже пишет откуда, то моя статистика подтверждается...
Если у кого есть противоположная, разубедите меня![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 14.01.2005 в 15:35.
Кстати не плохо бы набрать статистику по фризам.
Типа "что мы знаем о фризах?".
Что знаю я:
1. Фриз происходит не на сервере, а на локальной машине (подтверждение: у меня фриз, у напарника все в порядке).
2. Во время фриза опрос устройств управления продолжается (подтвеждение: когда меня фризит во время пикирования я всегда беру ручку на себя, уже после фриза, и по завершении фриза я не обнаруживаю себя в земле).
Прямой связи между фризом и примемом данных с сервера не вижу пока. Часто бывает что связи нет, но и фриза тоже нет.
Может кто-нибудь набереться смелости и напишет письмо разработчикам с простым вопросом "Объясните природу фризов"?
- Ты суслика видишь?Сообщение от Sexton
- Нет.
- И я - нет, а он есть!
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Суслик объясняет многое, но не всё![]()
Кстати, поведение игры очень похоже на поведение Эксплорера. Это хорощо заметно на плохой линии на мопеде. При открытии страницы, если происходит ретрейн, картинка как бы замирает, а потом либо резко прорисовывается, либо выскакивает "Невозможно отобразить страницу" и мы слышим звук набираемого номера.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX