???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 231

Тема: Поразмышляем вслух о "преемнике" Ила?

Зашедший

Ответ: Поразмышляем вслух о "преемнике" Ила?

да еще хотелосьбы конечно многого
    1 те кому нужен полный симулятор должны требовать в момент виража чтобы монитор просто вырубался нафиг(когда типо хороший вираж и типо сосзнание а при падении или сметри форматировался диск реализм блин

а теперь по делу
    Понятно что есть серваки где рубилово тоесть в воздухе народ рубиться

но почему и на серверах заточеных под наземку часто бывают 1-2 или из 12 человек зашедших

зашел тут на генадича и смешно сказать один летал на иле

на другом сайте взлетаеш на иле но прикрытия никакого хотя и вылеты удаются
    в одном вылете уничножил 2 зенитки и самолет на взлетке бомбами покоцал
    вернулся назад сел весь в дырках от зениток
    ни у противника аэродром не прикрывают ни наземку не прикрывают ни у нас ни прикрывают
    просто рубятся

а благодоря так называемым фризам проблем навалом хотя и соеденение хорошее

и уфолеты задолбали
    кстати прикрасный чит вот тут подумалось бостаточно кнопку на провод сетевухи поставить и получить полноее счастье пошла первая очередь жмеш кнопку и уходиш в полный даун на сервере но у себя спокойно рулиш куда рулил или в вираж уходиш
    отжал кнопку нажатия не более 5-10 секунд
    и появился целый и невредимый гдето сбоку
    и самое главное живой и здоровый
    это лажа а не игра получается
    и еще очень не нравится когда от меня в 2-3 метрах проходит очередь и у ла-7 просто отлетает крыло
    и та было видно и на повторе было видно вобщем очень меня бесило но ничего почемуто на других крафтак я такого не замечал
    вобщем на сегодня пожалуй

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Это все верно, но экономия на разработке потом слегка отражается на конечных пользователях. Например, у меня есть сильное ощущение, что суровые несколькосекундные фризы, кои так часто посещают многих, происходят напрямую вследствие деятельности GC в условиях "недостатка" памяти (т.е. меньше гига для мелких и средних карт, и пары гигов - для больших типа финского залива)...
    во-во. ява могет и проще, но уж по производительности до плюсов ей как до Ирака... пешком.

IvanoBulo
    насчет дешевизны разработки и сопровождения... дык стоимость упрется в два фактора: время и квалификация программистов. причем квалификация разработчиков не мало влияет на модель системы. так что может заплатить и подождать, чем потом печб патчи как пирожки?
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Причем игра одноразовая. Прошел и забыл. ИМХО, нафиг это не нужно.
    Вобщем-то абсолютное большинство игр, которые сейчас выходят можно назвать "одноразовыми" - вспомни DOOM3 или HL2. Чего больше продали?
    И никто не мешает к такой концепции оффлайна прикрутить быстрый редактор а-ля "Ил-2"+Онлайн. В любом случае, БзБ будет шаг вперед в качестве, но в количестве ему до "Ил-2" будет очень далеко.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Это все верно, но экономия на разработке потом слегка отражается на конечных пользователях. Например, у меня есть сильное ощущение, что суровые несколькосекундные фризы, кои так часто посещают многих, происходят напрямую вследствие деятельности GC в условиях "недостатка" памяти (т.е. меньше гига для мелких и средних карт, и пары гигов - для больших типа финского залива)...
    Так оно и есть. Больше памяти нужно, я как только гиг поставил, то сразу длительные фризы исчезли.
    А для производителя (софта в том числе) главное быть впереди конкурентов любой ценой, поэтому мелкие неприятности у пользователей это мелочь. Советую посмотреть "Бойцовский клуб" и обратить внимание на историю про "оценку" для отзыва автомобилей... Бизнес жесток, ничего тут не поделаешь.
    Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 13.01.2005 в 14:04.
    не можешь летать - не мучай метлу!

мастер ломастер Аватар для Biotech

[раскат губёнки]
    Детальный отчет о всех полученных\нанесенных повреждениях.
    [/закат губёнки]

Цитата Сообщение от SAS
    АК-47 прицельная дальность 800 метров с импользованием оптики а пулька летит 1200-1500 метров сохраняя ударную силу (если конечно куданибуть не попадет
    из пистолета тоже прицельная дальность 10-15 метров при хорошем раскладе 50 а пуля тоже под километр летит а вот балиста у снаряда 23 вя очень прикольная он вначале уходит выше а потом идет вниз так что на растоянии 700 метров попадание в мешень метр на метр реально
    рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать название топика. То что ты знаешь как летают пули из Ак имхо тут никого не интересует. или я не прав?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Филич
    так что может заплатить и подождать, чем потом печб патчи как пирожки?
    Во-во так и появляются "долгострои" DOOM3, HL2 и DukeNukem Forever
    А в Иле уже давно сутью патчей не являются ошибки в самом коде, а скорее исправление данных которые используются для моделирования.
    ЗЫ: Если очень хочется повоевать в теме "C++ vs Java", то в профиле есть моя аська Давай не будем больше сорить оффтопом в эту тему, ОК?

. Аватар для Maximus_G

Хочу новый СИМУЛЯТОР. То бишь, чтобы в следующем симе от МГ было больше, намного БОЛЬШЕ моделируемых вещей!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Член стаи

Цитата Сообщение от Ed
    Вобщем-то абсолютное большинство игр, которые сейчас выходят можно назвать "одноразовыми" - вспомни DOOM3 или HL2. Чего больше продали?
    Cимулятор - это особый жанр. К симулятору нужны джой (причем не абы какой), TrackIR и педали. Будет ли кто все это добывать ради одноразовой игры? Маньяки, конечно, найдутся, но их явно будет не так много...

Член стаи

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Так оно и есть. Больше памяти нужно, я как только гиг поставил, то сразу длительные фризы исчезли.
    В 2.04 мне в итоге с гигом леталось нормально, фризов не было. А теперь, когда Нуль перешел на 3.03, мне интересно, если я поставлю себе второй гиг - изчезнут ли те мелкие (не более полсекунды), но зато весьма частые фризики, которые появились в третьей версии Ил-2, или нет? И вообще, откуда они? GC стал срабатывать намного чаще? Или это отдельный эффект?

Инструктор Аватар для pakman

В 2.04 мне в итоге с гигом леталось нормально, фризов не было. А теперь, когда Нуль перешел на 3.03, мне интересно, если я поставлю себе второй гиг - изчезнут ли те мелкие (не более полсекунды), но зато весьма частые фризики, которые появились в третьей версии Ил-2, или нет? И вообще, откуда они? GC стал срабатывать намного чаще? Или это отдельный эффект?
    Мутька, спокуха! У меня всё то-же самое. Я к Гигу купил ещё 512 - результатъ отражён в названии твоего любимого сервера.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Записей в дневнике
    1

У меня "мелких и частых" фризов нету. Есть только "мелкие редкие" (на том же Нуле). Может грабли в другом месте стоит поискать? Например медленный диск, фрагментированый своп, уставшая винда, глюки видяхи и т.п.?

Инструктор Аватар для McFris

А мне БоБ не нужен...
    Вполне хватило бы Ила доведённого наконец до кондиции:
    1. Переработанная ФМ для всех машин, во всех основных режимах полёта.
    2. Полностью приведённая к одному знаменателю ДМ. То есть раз уж есть лайфбар, то чтоб он и на движке Ишака накапливал повреждения от 7мм так же как движок Мига и всех остальных. Или если отключать лайфбар, то везде, и все модели доводить до единого точечного стандатрта ДМ. Повреждение машин от резких манёвров, накопление усталости. (как в TW) Сюда же отнесём нормальную стрельбу, чтобы поражение пулей с 500м отличалось от поражения пулей в упор.
    3. Многомоторность... не для галочки. (как в TW)
    4. Бомбардировщики... не для галочки, чтобы бомбы вбок не швыряли, чтобы вес разных бомб учитывался... и т.д. (как в TW)
    5. Облака (как в старом БоБ от Рован), ну или хотя бы как нибудь соотвествие реалиям....
    6. Приведение в соотвествие ДМ наземных объектов, например расширение на метр вокруг зоны поражения кораблей (имитация взыва бомбы возле борта), в идеале сделать как в TW с её подробнейшими отчётами о повреждениях.
    7. Введение дополнительных команд для сервера (например координаты) и вообще более плотная работа со сторонними разработчиками софта (демон, генераторы миссий).

Ну и ещё много чего, но это основное. Понятно, что это новый движок что разработчики и делают. Просто сам по себе БоБ не очень интересен нам, а на западе как раз наоборот наверное, так что всё правильно. Бум ждать, а там посмотрим.

ЗЫ: Чтобы игра лучше продавалась, чтоб в лобби было не жалких 900 человек, а 90000:
    1. Упрощение ФМ, в идеале как в WW2online, чтоб любой ламер мог взлететь (почти имеется).
    2. Упрощение ДМ, всем самолётам лафбар в нескольких точках.
    3. Введение магов и прочей нечистой силы (Геринг великий синий маг, кто получит, тот уничтожает вражеские бомберы взглядом).
    4. Введение управления танками-ракетами-пулями-лосями и медведями.
    5. Название типа WW2superhyperSIM.

Спасибо.

Член стаи

У меня "мелких и частых" фризов нету. Есть только "мелкие редкие" (на том же Нуле).
    Ну, частыми я их называю потому что они являются сериями. Типа летаю - минут 20-30 все ОК, никаких проблем, даже во время боев или пальбы зениток. Потом бац - за следующую минуту их может быть 4 или 5 штук подряд. После этого еще 20-30 минут все ОК. Через пару часов потом звук может начать похрипывать, причем только в Иле - сквозь хриплый и прерывистый звук мотора голоса соратников в TS доносятся совершенно нормальными. Это уже верный сигнал, что стоит выйти из Ила и перезайти обратно (винду при этом не надо перегружать, вообще ничего не надо делать - просто нажать disconnect и тут же обратно запустить Ил-2). Потому что иначе еще через полчаса fps станет не 40, а 10, причем на постоянной основе... Вот так и летаем... С надеждою на лучшее.
    Может грабли в другом месте стоит поискать? Например медленный диск, фрагментированый своп, уставшая винда, глюки видяхи и т.п.?
    Ну, диск и своп от версии Ил-2 вроде не зависят? У меня до сих пор еще стоит отдельно 2.04, и в ней все еще все намного лучше в этом плане, чем в 3.03. Хотя дефрагментатор я очень давно не запускал, это правда... Но у меня все на NTFS... Билли утверждает, что это продвинутая файловая система. Может, 3.03 требует больше памяти? Но вот Пакман говорит, что лишние полгига проблемы не решили... Видеоглюки я вижу только в Иле - ни в Doom3, ни в HL2, ни в Rome: Total War, ни в BF1942 я даже намеков на них не видел... И если уж что-то тормозит - то очень равномерно (типа как R:TW в мультиплеере, мать его).

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    А мне БоБ не нужен...
    Баб тебе нужен.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Курсант Аватар для SlavikSG

Это почти копия моего поста из другой темы. Я хочу высказать пожелания именно при прохождении игры в кампаниях в офлайне. Игра по сети меня более чем устраивает, (ну может за исключением некоторых моментов).

...а вообще, в офлайне летать люблю. Но только кампании от "Забытых сражений". Кампании от ПХ (как тут уже говорили) меня, мягко говоря, поразили своей однообразностью. Думаю, если 1С выпустила такой отдельный независимый продукт под названием "Перл Харбор", то сильно пострадала от этого дела. Столь неинтересных и неиграбельных кампаний я еще не видел. А ведь сама игра, как симулятор – просто супер! Как такое могло случиться? Странно! Если кто-то из новичков купит эту игру, и не имея инета, начнет играть в кампании, то сильно удивится... Плюнет, закинет на полку и больше никогда к ней не вернется. А самое фиговое, что скажет друзьям, что эта игра не интересная.

И еще раз! Как такое могло случиться?! А очень просто! Перл Харбор - это практически все тот же, самый первый, ИЛ-2, но с большими наворотами. Очень боюсь, и скорее всего так и будет, что "Battle of Britain" станет тем же ИЛ-2, но с еще большим количеством самолетов и все с теми же скучными "условно-динамическими" кампаниями.

Ребяты! Нужно менять саму концепцию игры. Ведь посудите сами... Кто-то будет испытывать кайф не только от полета и отрывания крыльев недругам, но еще и от подготовительного процесса перед миссией и после нее. Будет балдеть от успешно выполненного задания и заработанных преимуществ в текущей войне-кампании. Такая игра "затянет" не только, как авиационный симулятор, но и как превосходная стратегия. И побегут игроки с этой долбанной "Контры" к вам. И будут разработчики иметь такие деньги, что программеры со всего мира к нам эмигрировать будут, а не наши к ним. А что получается сейчас? Олег с командой идет по пути наименьшего сопротивления. Понять его могу вполне. Нужно кормить команду, платить зарплату. С чего платить, если кто хотел купить игру, уже давно купили. Значит, (делает вывод Олег), нужно очень быстренько склепать продолжение игры. Именно как продолжение, а не как совершенно новый продукт. Это сделать не сложно. И скорее всего так и будет сделано. Думаю, что никаких чудес мы не увидим. А очень и очень хотелось бы.

Просто очень хотелось бы иметь "изюминку" в игре. Именно при прохождении офлайновых кампаний. Очень хотелось бы, чтобы кампания затягивала, а не надоедала, как сейчас. Ведь по сути дела, кроме наград и званий в кампании стремиться не к чему. И то другое настает очень быстро. Ты уже полковник... Вешать награды уже некуда... И дальше начинается одно сплошное занудство. Пройдешь 20 миссий и все начинает повторятся и идет по кругу.
    Я прошел одну кампанию до конца - 240 миссий. Все думал, чем закончится. Надеялся, что в конце "салют" будет, или какая-нибудь конфетка. Хрена! Ну ребяты, так нельзя!!!

Возьмите любую другую игру. Почти 90% игр затягивает и их хочется пройти до конца. А ИЛ-2, (без инета и дофгая), надоест новичку уже через месяц. Ну разве я не прав?! Остаются только фанатики, остальные опять бегут в Кваку, Контру, Халфу.

Ну а теперь из разряда фантастики. То, что разработчики никогда не сделают в офлайновских кампаниях. Но мечтать все равно хочется.
    1. Хочется по-настоящему побыть командиром. Управлять полком, имея возможность менять пилотов по типу – "На это задание я сегодня возьму новичков. На эту миссию возьму Асов. Этим дам такие-то потрепанные самолеты с дырами, а этим дам новенькие, с конвейера.
    2. Хочется сказать "своим ребятам", что сегодня летим на Мигах. Завтра на ИЛ-2 на штурмовку недобитых, (в прошлых двух миссиях), автоколонн. После завтра полетим юрких Лавках. Не реалистично?! Зато играбельно.
    3. Хочется видеть, сколько самолетов осталось в полку и хочется управлять количеством и качеством самолетов отравляемых на задание.
    4. Хочется знать, что через три дня, (условно), подгонят новые самолеты. А через пять дней прибудут новички-курсанты.
    5. Хочется подойти к самолету, а не сразу в нем оказаться. Обойти его кругом. Посмотреть дырки и пробоины после боя. (По сути, в движке игры это уже почти сделано. Вспомним, как мы можем мышой осматривать самолет со стороны).
    6. Хочется, выпрыгнув с парашютом, добежать (на ускоренном времени) до своего аэродром пешком. Или нажав на волшебную кнопочку сразу на нем оказаться с правильным сдвигом времени. Пусть даже время уйдет на три дня вперед и в эти три дня я потеряю многих пилотов из-за того, что не мог ими в эти тря дня управлять своей "гениальностью". (Опять же вспомним, как можно по земле перемещаться мышой - приближать, удалять. Очень похоже будет). Можно сделать, я думаю.
    7. Хочется иметь возможность, честно заработанные в бою "виртуальные очки", потратить на починку самолетов, заказать горючку и даже заказать новые крафты и т.д.). Отлетался классно – получай ночной Стелс – "У-2" для разведки вражеских батарей и колон. И появится у тебя на карте в следующей мисси вся вражеская техника, или кретс, где она предположительно может быть. Короче нужна системы поощрений в игре. Слетал классно - получи леденец. Слетал плохо, можешь переиграть.
    8. Хочется, не заканчивая миссию, сесть на аэродром, подрулить к ангару, перезарядиться, починиться, и добить мерзкие зенитки на вражеском аэродроме, и при этом знать, что три следующие миссии, они там стрелять не будут.
    9. Хочется, сбив двух бомберов из шести в этой мисси, увидеть, что в следующей их будет уже четыре, а не те же самые шесть. Или что-то около того...
    10. Хочется, разбив вражеские колонны и поезда в мисси увидеть в следующей мисси, что с вражеского аэродрома в небо поднялись только два истребителя из десяти, потому, что я временно лишил их горючки.
    11. Хочется видеть линию фронта на карте серым цветом, как она было в прошлой мисси и обычным, как она есть сейчас. Можно будет судить даже по одному этому, насколько я хорошо прошел предыдущую миссию.
    12. Хочется, чтобы боты действительно меня слушались, а не как сейчас. Все в разброд. Есть только набор красивых почти неработающих команд.
    13. Хочется иметь в наличии карту не только маленькую графическую для игры, как это есть сейчас, но большую упрощенную векторную, (с масштабированием), чтобы можно было судить по ней, где географически находится тот же Смоленск, Ржев, Львов.
    14. Все же нужно в игре по сети иметь возможность добавлять летающих ботов. Я сам держу небольшой сервак. Нас очень мало. Бывает, что чел. заходит на сервак. Там никого. Посшибает пять минут зенитки с вражеского филда и выходит с сервака. А если бы там летал, скажем, с определенной мною, периодичностью некий ИЛ-2 на штурмовку быстро возрождающейся колонны, то такой вирпил мог бы с этим ИЛ-2 очень даже неплохо развлечься.
    15. И еще. Я потерял много игроков у себя на серваке. Как вы думаете, почему? А потому, что компы их версию 2.04 тянули еле-еле, а версию 3.0 отказались тянуть вообще. Ну, с этим, видимо, уже ни чего сделать нельзя. Разве, что всю игру на ассемблере переписать, или на С++, что вряд ли возможно. Это у ребят может в итоге получится свой язык специально для ИЛ-2 заточенный.

Полностью присоединяюсь к тому, что было сказано выше и говорю от себя: - "Ой как много мне всего еще хочется..." Но не будет этого. А жаль... Что мы имеем сейчас? "Взлет-полет-посадка"... Скорее всего, так оно и останется. ИЛ-2 развивается на том же самом ядре, как он родился годы назад. А тут нужна революция. Вспомните "бомбу" - Windows 3.11 и Windows 95. Вот это был фурор! Понимаю, что совершенно новую игру и ядро сделать очень трудно, но все же работать в этом направлении нужно. Пусть медленно, но нужно. Тем более что речь идет не о создании нового авиасимулятора, а лишь о хорошей проработанной кампании и личной карьере пилота в ней. Как тут было сказано выше, ИЛ-2 - это не "игра однодневка", а цельный и постоянно развивающийся продукт. Вот только развивается он как-то очень однобоко.

Представьте себе, что интернета не стало. Запретил его Путин. И так же запретил модемы и всяческие локальные сети. Кто при этом будет играть в чистый Перл Харбор? Да ни кто! Это совершенно неинтересная на прохождение игра. Если что-то подобное будет и с "Battle of Britain", то тогда... Ну что же, буду летать дальше на том, что есть, надеяться и ждать дальше..

Даешь классные и интересные кампании!!!

P.S. Я не про себя говорю, (я в этой игре уже по уши и навсегда), и не про состоявшихся вирпилов этого форума, а про потенциальных новичков, которые могли бы сразу и, (как мы), навсегда "подсесть" на ИЛ-2 и начать платить бабки Олегу и его ребятам.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Э-э-э... Это на чём? На С# что-ли? Что-то не приходит в голову ничего более нормального...
    Развяжем очередную религиозную войну? В виду имелся Си, как вы прекрасно поняли.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Хоть это и оффтоп, но Олег на подобный вопрос уже отвечал и суть ответа такова, что на С++ разработка и суппорт значительно дороже чем на Жабе. И лично я, как девелопер с опытом более четырёх лет, могу сказать тоже самое.
    Я как девелопер с опытом гораздо более четырех лет уверяю вас, коллега, что если разрабатывать на С++ по человечески, а не как это бычно бывает, т.е. на коленке, то это еще вопрос - что дороже.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

А вот что интересно: а будет ли совместимы сейчашняя связка и "БоБ"? Было бы неплохо.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Хотелка у меня, как у слона ОМ ее никогда не удовлетворит . Но и то что уже сейчас ОМ сделал - это HI-END! Надеюсь и дальнейшее развитие не подкачает .

А со своей стороны добавлю. Не просто хотелось бы динамически меняющейся погоды, а еще погоды, меняющейся от места к месту. Ведь в жизни далеко не всегда мы имеем облачную грозу на дистанции в сотни квадратных км. Зачастую вылетали в очень плохую погоду, зная от разведки, что в квадрате ясно. Воду нам сделали очень приличную! Теперь с облачками бы тоже хотелось бы. Я к примеру летая на самолете (пасажиром в командировки ) Часто видел, что облачность как слоеный пирог. Слой облаков с тряской, ярко выраженный слой чистого неба (в этом месте очень красиво бывает, когда сквозь дырочки в верхнем слое облаков одинокие лучи солнца падают на нижний слой облаков), и сверху опять слой облаков с тряской. Потом уже все чисто. Мечтаю это в игре увидеть
    Про FM и DM даже не думаю. Это штука настолько переменчивая, как настроение у девушки перед меструацией Понятно, что все изменится, понятно что в сторону усложнения модели. Но вовсе не факт, что мне это придется по душе
    Крайний раз редактировалось Elephant; 13.01.2005 в 16:36.
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    А вот что интересно: а будет ли совместимы сейчашняя связка и "БоБ"? Было бы неплохо.
    о, а мне кажется наоборот, надо делать кардинально новый движок, иначе получится такой франкенштейн
    никакого развития вперед не будет, только шаги вбок (корректива - если не менять engine)
    Крайний раз редактировалось 48H6; 13.01.2005 в 16:33.

Член стаи

Цитата Сообщение от Elephant
    А со своей стороны добавлю. Не просто хотелось бы динамически меняющейся погоды, а еще погоды, меняющейся от места к месту.
    Да-да, а главное - чтобы с высотой она менялась. Дождь на 5000 м - это нонсенс...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    В каком смысле совместимы ?
    Новый движек , новые модели крафтов и т.д. ...

Врят ли они бубут хоть в чем то совместимы.
    Если в ЗС/ПХ номера версий отличающиеся на 1 десятую уже не совместимы в мультиплэере ...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от timsz
    И что всем эти патчи дались? Кто-нибудь может назвать хоть одну программу без патчей?
    До развития интернет все такими были. Патчи - побочный эффект от интернета :p позволивший продавать и получать прибыль от сырого и едва работующего ПО и железа. Но именно благодаря этому на свет появилось столько программ и железа, которого иначе просто не существовало бы вовсе.
    Уже давно есть и более продвинутая система . Проходит анонс и в интернет магазинах начинают стрич деньги и принимать заказы на еще не существующие железо и ПО. Привыкай поманеньку
    ROSS_Slon

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Elephant
    До развития интернет все такими были.
    Были патчи, были. Просто выходили реже, включали сразу большее количество исполнений, а потому гордо назывались "версиями". Вроде 3.0, 3.01, 3.02, 3.1...

Да и сами винды были 3.0, 3.1, 3.11.

Теперь с патчами лишь все проще и быстрее. И слава Богу!

Впрочем, это уже сильный офф.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права