???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 83

Тема: Су-27 это не артист из бродячего цирка.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ответ: Су-27 это не артист из бродячего цирка.

Цитата Сообщение от vosxod
    Прикольно, в который раз недоумевающие спрашивают почему Су27 так сливает Иглу. И в который раз их затыкают одними и теми же пустышками и штампами "летать неумееш!" "все уже обсуждалось в ХХХХ году на УУУ форуме" "все подробно описано где-то литературе" "обратись к васе пупкину, он самый крутой на свете пилот и тебе все растолкует"...
    Ну если так все просто и есть режимы на которых Су выигрывает - назовите просто цифры! Загрузки обоих топливом такие-то, скорость такая-то, высота такая-то - перекручиваем в вираже на Су. То же самое для игла. Где в конце концов та самая уже 10000 раз упомянутая литература/статьи где все уже давно было описано? Ссылки? Мы почитаем не поленимся ... а потом попробуем на практике в ЛО
    Встречное предложение: приветствуются треки, в которых Су-27 не может перекрутить F-15. Думаю, будет хороший материал для разбора полетов. А еще лучше - треки, в которых автор на су-27 выполняет установившийся вираж на ПФ с постоянной скоростью 800-850 км/ч. Без оппонента. Не трогая РУД и тормоз, а только управляя перегрузкой. Или на 600 км/ч.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Laivinas - опередил, блин.
    Сорри.
    Не хотелось бы таких же разборок как и там.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Курсант

Вот пжлста online треки где моя бьет ,ежели не выражаться, слабеньких иностранных пилотов в лобби на 169th Panters
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Tracks.rar (1.70 Мб, Просмотров: 106)

Цитата Сообщение от Rik
    Laivinas - опередил, блин.

Это, видимо, из того же Ильина - http://airbase.ru/hangar/compare/su27-f15-ilyin.htm
    Благодарю за ссылку! Почитал и полную статью Ильина и
    объсуждение её на forum.lockon.ru
    У меня сложилось впечатление, что считается правилами хорошего тона опустить Ильина и обвинить его в непрофессиализме. В чём непрофесиализм то? В том, что он описАл (между прочим со слов участника событий) учебный бой который Су-27 выграл?
    Можно "профессионально" с графиками и формулами доказывать преимущества того или иного самолёта и теоритически предполагать его поведение в воздухе. А самая лучшая проверка теории - это практика. Что и было проведено в Вирджинии.
    Думаете русские послали а Амеррику самого главного аса-убийцу, а амеры выставили против него какого-то пъяного Джона из ближайшего салуна? Лично я так не думаю. И Американца готовились к этому очень и очень основательно.
    Dmut выдвинул предположение, что F-15 маневрировал с полными баками, а Сушка с пустыми. Уверяю тебя, что американцы залили себе топлива ровно столько, сколько нужно, для того, чтобы выполнить программу полёта. Американцы тоже не дураки, и наверно знают цену лишним килограммам. А вот нашим залили какую-то салярку из трактора фермера.
    Так говорите Ильин очень красочно всё описывает в пользу Су-27? Рекомендую почитать статьи написанные самими американцами. Уж они-то как никто другие в мире любят кричать о своём превосходстве.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Laivynas
    За что "сорри"? Усё путем. Иногда трудно на два форума работать, да и личностные разборки там уже на нет сошли, по-моему.
    Насчет статьи - я вообще-то стараюсь осторожно относиться к таким вещам. Хотя оч-ч-чень хочется независимого и объективного подтверждения превосходства. ПатриотизЪм, хоть я и не россиянин. Кроме того, у меня впечатление, что мы "спорим о вкусе устриц с теми, кто их ел" (© Жванецкий). И обсуждаем все-таки игру или реал?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от Maksim
    Рекомендую почитать статьи написанные самими американцами. Уж они-то как никто другие в мире любят кричать о своём превосходстве.
    Заслуживающие доверие статьи в студию.

Чао...

Курсант

ВОТ ОНО ПОИМЕЛОВО. Кто хотел увидеть? Обратите внимание ,я как дитя малое, самолет колбасит ,рита орет,а этому кексу пофигу все,он как жук майский круги нарезает вокруг .Хорошо ему свой напихал. А ведь я попал несколько раз в начале. Особое внимание уделите тому как он разворачивается практически на месте гад .Корифеи жанра откомментируйте пжлст.Только бейте не сильно. Трек был записан в лобби 3 мин назад
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 222.rar (549.7 Кб, Просмотров: 95)

Иногда трудно на два форума работать,...
    + Еще и просто работать.

Вот http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2927 как НЕ НАДО обсуждать.

Чао...

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ага, и ты на работе (да не увидит нас начальство)?
    Вот кстати - я бы с большим удовольствием посмотрел учебные треки просто виражей от мастеров. С типовыми ошибками, распределением внимания, комментариями.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от Laivynas
    Заслуживающие доверие статьи в студию.
    Предлагаю сначало тебе предоставить статьи, где американские военные официально подтверждают беспомощность своих F-15 против Су-27. Хотя после надавней истории в Индии, возможно такое уже есть.
    Меня подкупает твоя приставка "заслуживающие доверие". При желании любой статье можно отказать в доверии.

Talking Ответ: Су-27 это не артист из бродячего цирка.

Цитата Сообщение от Rik
    Вот кстати - я бы с большим удовольствием посмотрел учебные треки просто виражей от мастеров. С типовыми ошибками, распределением внимания, комментариями.
    Присоединяюсь.
    А если еще и надиктуют (в конец обнаглел ) то будет совсем хорошо.
    Не удобно на титры смотреть - постоянно паузу жать приходится.

Цитата Сообщение от Rik
    Ага, и ты на работе (да не увидит нас начальство)?
    Наше дело правое.
    Главное, чтобы при этом "левое" тоже не застаивалось.

Чао...

Предлагаю сначало тебе предоставить статьи, где американские военные официально подтверждают беспомощность своих F-15 против Су-27.
    Чтобы военные признали свою слабость... Хм... Хм...

Хотя после надавней истории в Индии, возможно такое уже есть.
    Что-то мне подсказывает, что "отмазаться" они сумеют. А если нет, то будут все отрицать. И т.д.

Меня подкупает твоя приставка "заслуживающие доверие". При желании любой статье можно отказать в доверии.
    Имел в виду, конечно же, независимые источники... если такие есть.
    Доверие - штука тонкая...

Чао...

Предлагаю сначало тебе предоставить статьи, где американские военные официально подтверждают беспомощность своих F-15 против Су-27. Хотя после надавней истории в Индии, возможно такое уже есть.
    Отвечу сам себе.
    То, что произошло в индии - это спектакль, который разыграли сами американцы и предали огласке. Чтобы убедить своё правительство о выделение денег на разработку новой техники и перевооружении. Это же громадные суммы, многие на этом хорошо разживутся.

Отвечу сам себе.
    То, что произошло в индии - это спектакль, который разыграли сами американцы и предали огласке. Чтобы убедить своё правительство о выделение денег на разработку новой техники и перевооружении. Это же громадные суммы, многие на этом хорошо разживутся.
    Ну, вот...
    А то нафига ж им Ф-22 если Ф-15 еще рулит?

Чао...

Цитата Сообщение от Laivynas
    Ну, вот...
    А то нафига ж им Ф-22 если Ф-15 еще рулит?
    Полагаю разработчики Ф-22 и есть заказчики этой спектакли.

Полагаю разработчики Ф-22 и есть заказчики этой спектакли.
    IMHO 99,99%.
    Т.е согласен с тобой.
    Американцы - люди очень практичные и делают деньги со всего, что можно.
    За примерами далеко ходить не надо ...

Чао...

Курсант

Хрень с роликами получилась . Я свои просматриваю нормально ,а скачанные с сухого фигня там полная. Такого вообще не было. Что это может быть?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Что это может быть?
    Несходимость треков. Иногда лечится разного рода шаманскими действиями, иногда не лечится. В 1.1 обещали исправить.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Прикольно, в который раз недоумевающие спрашивают почему Су27 так сливает Иглу. И в который раз их затыкают одними и теми же пустышками и штампами "летать неумееш!" "все уже обсуждалось в ХХХХ году на УУУ форуме" "все подробно описано где-то литературе" "обратись к васе пупкину, он самый крутой на свете пилот и тебе все растолкует"...
    Да уж.
    Действительно, в который раз эта тема мусолится на форумах.
    И в который раз находятся те, кто умудряются сливать Иглу на Су-27, и которым влом воспользоваться поиском по форуму, они не знают слов: Google, Yandex, Rambler, и поэтому не могут найти ссылки ни на "все уже обсуждалось в ХХХХ году на УУУ форуме" ни на "все подробно описано где-то литературе". Они лишь недоумевают, и ждут, когда в очередной раз кто-то ответит на их праведное негодование, и им принесут всё готовенькое, на блюдечке.

И что-то мне подсказывает, что эта музыка будет вечной.

Ну если так все просто и есть режимы на которых Су выигрывает - назовите просто цифры! Загрузки обоих топливом такие-то, скорость такая-то, высота такая-то - перекручиваем в вираже на Су. То же самое для игла.
    Пожалуйста: цифры и треки (LockOn 1.0).
    Кушайте на здоровье.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 20.01.2005 в 10:38.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Да, и на всякий случай (шоб удобней кушать было) - ссылка на первую страницу той темы: Амовское давление насчёт РЛС Ф-15.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Курсант

An.Petrovic ,я что-то не пойму. Вы только что выложили мне ссылки на ветку в которой некий ПРЕСТИДИЖИТАТОР Вас, ED, одного известнрго модератора ,и прочая прочая прочая разложил на АТОМЫ,посолил и сЪел .Сделал это грамотно ,профессионально и ювелирно ,оперируя ссылками ,публично опубликованными данными, и своими собственными расчетами и что же он услышал в ответ: ХАМСТВО И ОТКРОВЕННУЮ ГРУБОСТЬ.

БРАВО ПРЕСТИДИЖИТАТОР

ХА - ХА - ХА

P.S. я не очень патриот я очень зол на нашу страну я не плачу налоги и как разумный человек отдаю себе отчет в полном моральном экономичекском техническом и стратегическом превосходстве США

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от kabyzdoh
    An.Petrovic ,я что-то не пойму. Вы только что выложили мне ссылки на ветку в которой некий ПРЕСТИДИЖИТАТОР Вас, ED, одного известнрго модератора ,и прочая прочая прочая разложил на АТОМЫ,посолил и сЪел .Сделал это грамотно ,профессионально и ювелирно ,оперируя ссылками ,публично опубликованными данными, и своими собственными расчетами и что же он услышал в ответ: ХАМСТВО И ОТКРОВЕННУЮ ГРУБОСТЬ.

БРАВО ПРЕСТИДИЖИТАТОР

ХА - ХА - ХА

P.S. я не очень патриот я очень зол на нашу страну я не плачу налоги и как разумный человек отдаю себе отчет в полном моральном экономичекском техническом и стратегическом превосходстве США
    Клиника... (извините, это не грубость, это - диагноз).
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от An.Petrovich
    Да, и на всякий случай (шоб удобней кушать было) - ссылка на первую страницу той темы: Амовское давление насчёт РЛС Ф-15.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Спасибо за ссылку. Оччень интерестная ветка, а так же ветки на которые она ссылается. Хотя непосредственно пост "цифры" сам по себе не представляет ценности - не указаны скорости и высоты... Ну это не важно, будем почитать.

П. С. замечу что нахождение сией ветки с помощью поиска было бы затруднительно поскольку название топика не совсем соответствует содержанию. А Гугл и прочие здесь вообще не причем.

Strannic
    Гость

Talking Ответ: Су-27 это не артист из бродячего цирка.

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Клиника... (извините, это не грубость, это - диагноз).
    Как доктор первым открывший эту болезнь диагноз потверждаю и одобряю.

Курсант

Значиться так: я как клинический требую форсированного лечения .

ЖДУ желающих и страждущих в лобби после 22.00 по москве
    Хостить могу сам канал 2mb

Я буду на F15 . а остальные на чем угодно.Пусть это будет матч из нескольких серий боев.

Я ПОКАЮСЬ НА ОБОИХ ФОРУМАХ ПУБЛИЧНО С ВЫКЛАДКОЙ ТРЕКОВ МОЕГО ПОРАЖЕНИЯ БАНЬТЕ ПРЕДАВАЙТЕ АНАФЕМЕ ПОЗОРЬТЕ ОДНИМ СЛОВОМ

давайте альфа и бета тестеры дерзайте а также супер пупер пилоты

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права