???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 79

Тема: Купил XBOX

Ответ: Купил XBOX

Цитата Сообщение от VGV
    Ого какой наезд на мою любимою ФФ! это где ты там однообразие увидел?
    Ве-зде

какие части ты прошёл чтобы делать такие выводы?
    а я нестал проходить енто безобразие...

а Асе комбат?!? а Твистед Метал?
    фи... :o

или мы поставим как вершину развития человечетсва Дум3?
    первые две части можно возвести в ранг божеств

ка на счёт Резидент Ивил?
    ничего особенного,на РС таких навалом

или вот ещё например Гранд Туризмо есть у неё аналог? точнее в её время был?!?
    "гоночек" было пааално

тока вот Симуляторов самалётов там нехватает....пока...
    ага,жди...гыыы :p ...симулЯтор на геймпЯде...такие там есть..."летЯлками" зовуться

а так никаких патчей...никаких падающих виндовсов...
    никаких исправленй,добавлений,никаких редакторов,полных и малых,трёхмерных и двухмерных,звуковых и дозвуковых...опять же-перечаслять слишком долго...
    + на РС картинка намного лучше(во,щя бум спорить где картинка круче,да? )

Цитата Сообщение от RB
    А хорошие это какие. Ведь у людей вкусы разные, одному нужны одни другим другие Whats up with that?
    согласен,но моё ИМХО говорит мне,какие игры для киндерсов,а какие для "настоящих пацаКов"

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от HappyRogger
    согласен,но моё ИМХО говорит мне,какие игры для киндерсов,а какие для "настоящих пацаКов"
    Пацаки это там у себя, а у нас чатлан два раза ку :p

Кстати я знаю два сильнейших программиста работающих на оборонку получающие за >100к в год и играющиеся только в аркадки. Так что киндер киндеру сурприз.

Цитата Сообщение от RB
    Кстати я знаю два сильнейших программиста работающих на оборонку получающие за >100к в год и играющиеся только в аркадки. Так что киндер киндеру сурприз.
    Пущай играют...разные люди есть... ..у них наверное просто времени нет на что-то сурьёзное...я прав?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Пущай играют...разные люди есть... ..у них наверное просто времени нет на что-то сурьёзное...я прав?
    Ну когда я спросил у одного он сказал что остальные игры для него сильно тяжелые - во как! Он прется от digger-ов и packman-ов

Цитата Сообщение от RB
    Он прется от digger-ов и packman-ов
    Классика всех времён и народов,я тоже от них прусь

Классика всех времён и народов,я тоже от них прусь
    киндер киндеру облом

Цитата Сообщение от borkin
    киндер киндеру облом
    Чё киндер киндеру? Енто кроссплатформа!

Turkina Keshik Аватар для VGV

Пасьянс. косынка. гыгы
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Цитата Сообщение от VGV
    Пасьянс. косынка. гыгы
    А в енто можно и ручками ...гыгы

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Короче, о чем можно говорить с человеком, который о предмете разговора знает 0.0% и основывается на своих ИМХАХ, которые в свою очередь ни на чем не основаны? Ни о чем...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz
    Короче, о чем можно говорить с человеком, который о предмете разговора знает 0.0% и основывается на своих ИМХАХ, которые в свою очередь ни на чем не основаны? Ни о чем...
    Если тебе ненравится моё мнение то могбы так и сказать,а выдавать необоснованные высказывание и переходить на личности...ты сам себе хозяин...пропустим мимо ушей(или глаз)...

Необоснованное? Оно не более необоснованное чем твое мнение. А где я перешел на личности? Я как-то нехорошо высказался о каких-то твоих личных качествах? Или ты не согласен с тем, что ты не разбираешься в предмете о котором говоришь? Просто люди пытаются тебе что-то серьезно доказать, какие то аргументы приводят, а в ответ лишь общие фразы типа "фи", "дофига", "паално", "я не играл но гавно" и т.д. То что тебе не нравятся аркады - да ради бога с этим никто не спорит, тока не ими приставки знамениты, и не 90% там аркад. Среди названых мною игр вообще нет аркад. По поводу Гранд Туризмо, это не "гоночки которых на ПиСи" полно, это сим до которого пока не вышел RbR, персоналке было как до китая раком, особенно если вспомнить когда вышел последний GT...

p.s.: Знаешь, можно сказать "мне не нравятся блондинки", а можно "все блондинки дуры, и поэтому они мне не нравятся", согласись, по разному звучит выражение мнений...

Инспектор

"Тупые" аркады? Ну вот что может быть "тупее" файтингов? Ан нет. Соул Калибур 1,2 на Плейстешн 2 это почти СИМУЛЯТОР. :p
    Сильная вещь!

А вообще, нынешние игры для РС стали очень похожи на приставочные. Это раньше они довольно сильно отличались, а сейчас они от роду мультиплатформенные.
    Кстати, Медал оф Хонор впервые появился именно на Плейстешн 1.

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz
    По поводу Гранд Туризмо, это не "гоночки которых на ПиСи" полно, это сим до которого пока не вышел RbR, персоналке было как до китая раком, особенно если вспомнить когда вышел последний GT...
    РБР по сравнению с Гран туризмо полный ацтой.

Turkina Keshik Аватар для VGV

Бушибо блэйд! рулесь про теккен молчу ибо эта лажа ваще с игровых апаратов портирована
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Механик Аватар для Solidus

Их много,да,и есть плохие и очень плохие,но полно шедевров,напоминать думаю нестоит,т.к. уйдёт весь вечер на печатание,руки будут бо-бо
    Везде протертый до дыр, однообразный геймплей

первая тоже нормальная...но вторая...гыыыы...протёртый до дыр сюжет с однообразным линейным геймплэйем - лучшее? :confused: ...мдяяя...

РПГ я особо неувлекаюсь,зачем,когда есть Морроувинд,который приоритетно ваялся для РС...А MOORPG?На консолях тока FFonline добилась качества стареньких второсортных онлайн РПГ с РС...
    непонял, а разве мор - это не РПГ? Кста, мор - не исключение, в нем все сводиться к "принеси мне ту хрень, а я тебе что-нибудь полезное дам или прийму куда...". Бродишь, бродишь, мочишь, мочишь... Едиственная интересная РПГ на компе - это "Аллоды 2", еще "Готика" сносно. В них было интересно играть и интересно вникать в сюжет (благодаря отличным диалогам). А какие диалоги в FF... это сказка.

ДА!Главное!На консолях почти нет симуляторов и вообще нет авиасимуляторов!Киндерсам,которым надо порубиться в незатейливую мясокровиШШУ или мультяшную лабуду енто непродашь...Приоритет другой...
    Ресурсов маловато для симов. Приставки живут долго. Сколько железа сменили обладатели ПК, пока остальные рубали на первой соньке? Причем, я бы не сказал, что в графическом оформлении консольные игры сильно уступают писишным. Если вообще уступают. Помниться чтобы добиться такого же качества изображения как на соньке надо было иметь супер-крутой комп (когда 3dfx только появилась).

З. Ы. Про GT
    Ей нет альтернативы даже сейчас. С ней мог спорить по проработке физ модели только The need for speed (самый первый).
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Цитата Сообщение от Hriz
    Или ты не согласен с тем, что ты не разбираешься в предмете о котором говоришь?
    Да...
    Просто люди пытаются тебе что-то серьезно доказать, какие то аргументы приводят, а в ответ лишь общие фразы типа "фи", "дофига", "паално", "я не играл но гавно" и т.д.
    Люблю я общие фразы,нельзя?...
    То что тебе не нравятся аркады - да ради бога с этим никто не спорит, тока не ими приставки знамениты, и не 90% там аркад.Среди названых мною игр вообще нет аркад.
    Давай я скажу,что я считаю аркадами.Аркадами я считаю безсмысленный РАШ вперёд,вперёд и иногда назад,с мечами,сикирами,автоматами,пулемётами,Свитками и т.д....там,где не думаешь,как идти,зачем идти и почему...НЕ аркадами я считаю то,где хоть каплю нужно думать(в это невходить тупой перебор свитков и заклинаний для вызова дерьмодемона на помощь)...
    По поводу Гранд Туризмо, это не "гоночки которых на ПиСи" полно, это сим до которого пока не вышел RbR, персоналке было как до китая раком, особенно если вспомнить когда вышел последний GT...
    Я считаю физмодель у тогоже NFSU лучше...то,что GT перешёл в разряд симов это точно,но конкуренты на РС у него тоже есть...Тот-же Порше Унлишед,Колин Макрей и его братья(по движку)...Есть ещё вещица,равных которой нет вообще нигде - Live for speed...
    p.s.: Знаешь, можно сказать "мне не нравятся блондинки", а можно "все блондинки дуры, и поэтому они мне не нравятся", согласись, по разному звучит выражение мнений...
    ""Мне нравятся умные блондинки,а глупые блондинки-дуры""...

Цитата Сообщение от Молодчик
    "Тупые" аркады? Ну вот что может быть "тупее" файтингов? Ан нет. Соул Калибур 1,2 на Плейстешн 2 это почти СИМУЛЯТОР. :p
    Сильная вещь!
    Среди файтингов вешь тока одна - Виртуа файтер(особливо №4)...остальные...ФИ!!!
    А вообще, нынешние игры для РС стали очень похожи на приставочные. Это раньше они довольно сильно отличались, а сейчас они от роду мультиплатформенные.
    Кстати, Медал оф Хонор впервые появился именно на Плейстешн 1.
    Деньги всем нужны...консольный рынок прибыльный,особенно на западе,где почти у каждого ребёнка есть консоль...дЭньги-дЭньги-дЭньги...
    РБР по сравнению с Гран туризмо полный ацтой.
    см.выше

Цитата Сообщение от VGV
    Бушибо блэйд! рулесь про теккен молчу ибо эта лажа ваще с игровых апаратов портирована
    см.выше ...про файтер,который виртуал

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    Везде протертый до дыр, однообразный геймплей
    Тоже говорю и про консоли
    непонял, а разве мор - это не РПГ? Кста, мор - не исключение, в нем все сводиться к "принеси мне ту хрень, а я тебе что-нибудь полезное дам или прийму куда...". Бродишь, бродишь, мочишь, мочишь... Едиственная интересная РПГ на компе - это "Аллоды 2", еще "Готика" сносно. В них было интересно играть и интересно вникать в сюжет (благодаря отличным диалогам). А какие диалоги в FF... это сказка.
    РПГ ВСЕ сводятся к этому - сделай мне что-то и получишь награду...Вот тока в отличии от Морра и Готики везде(и в вашей FF) основа - D&D(Dugneon&Dragons,игра в карты,кто незнает)...И на консолях,и на РС в большинстве лежит эта система(изначально её начали юзать Гером меча и М)...потом всё разрослось и досихпор в большинстве в РПГ и на консолях и на РС используются вариации на тему D&D...
    Про Морроувинд.Это уникальная игра.Среди похожих только Готика.Сюжет замечательный,но ты по нему можешь неидти,а выполнять с десяток "подсюжетов"...Там нет ограничения куда идти,ты ходишь по всей карте игры,куда хочешь и как хочешь...Аналог,как я и сказал только Готика...УСЁ!Чтобы пройти только по основному сюжету потребуется неодин месяц...Игра гигант,которй бесчисленные FF даже в подъмёт...ладно,неюудем вас обижать... ..В это нужно играть и возвести в ранг божества ...Кстати,RB,на ХЭбоксе она есть,купи в первую очередь...немедленно,прямо сейчас беги в магазин и бери!!!немедленно!!!

Ресурсов маловато для симов. Приставки живут долго. Сколько железа сменили обладатели ПК, пока остальные рубали на первой соньке? Причем, я бы не сказал, что в графическом оформлении консольные игры сильно уступают писишным. Если вообще уступают. Помниться чтобы добиться такого же качества изображения как на соньке надо было иметь супер-крутой комп (когда 3dfx только появилась).
    Раньше возможно,но не сейчас...найдите мне консоль,которая потянет например Дум или HL2???
    З. Ы. Про GT
    Ей нет альтернативы даже сейчас. С ней мог спорить по проработке физ модели только The need for speed (самый первый).
    см.выше

Ну на PC тогда тоже 90% игр - "тупые аркады" так как они попадают под твое же определение "тупых аркад" абсолютно все экшены, все РТС, все автогонки, исключения составляют пара-тройка симов, у которых еще есть надежды на будущее, да вот пожалуй и все. Варгеймы? Где они? Серия СС загнулась, КомбатМишн - дышет на ладан, Гарпун - сдох. Какие там еще у нас остались мега-варгеймы? Кстати, Дум3 и ХЛ2 тоже тупые аркады, а Дум1-2 еще более тупые аркады.
    По поводу ГТ. Может быть, НФС:ПУ и могла поспорить в физике с ГТ, но по количеству машин, запчастей, соревнований и локаций - она даже рядом не валялась. А ЛФС появился в нете тогда, когда уже была 3-я часть ГТ, и это, как и NetCar (который мне больше нравится), не коммерческие проэкты, поэтому сравнивать их нельзя.
    А что касается Мвинда, то тут можно флейм с переходом на личности развести бооольшой. Игра - скучна и однообразна, красива, да, но мне в РПГ красоты нафиг не нужны. Живой мир говоришь? Где? В Морроу? Ха-Ха-Ха! Да на кладбище живее. Тупые болваны НПС, у которых заготовлен стандартный набор тем, на которые с ними можно поговорить, типа: А знаешь ли ты такого-то, а как пройти к такому-то, а где находится то-то, какие новости.... ВСЕ! Это очень конечно увлекательно! И все они тупо ходят по маршруту прописанному скриптом и не занимаются ни чем! Кто-нибудь видел в Морроу плотника? А пекаря? А, к примеру , кузнеца? Вот и я о том же. Не сюжетные квесты - тупы до безобразия. Принеси - отнеси - убей. Не сомневаюсь, кому-то интересно тупо качать своего перса на одинаковых квестах, выданных деревянными болванчиками НПС, пусть и в красивом мире. Мне нет. Да, кстати, до М-винда, была еще Арена, а потом Даггерфолл. Вот это была и правда игра. Там был целый мир, а не одна провинция. Так что твой любимый Морроу лишь жалкая деградация Даггера, завернутая в новую обертку красивой графической технологии.

Цитата Сообщение от Hriz
    Ну на PC тогда тоже 90% игр - "тупые аркады" так как они попадают под твое же определение "тупых аркад" абсолютно все экшены, все РТС, все автогонки, исключения составляют пара-тройка симов, у которых еще есть надежды на будущее, да вот пожалуй и все. Варгеймы? Где они? Серия СС загнулась, КомбатМишн - дышет на ладан, Гарпун - сдох. Какие там еще у нас остались мега-варгеймы? Кстати, Дум3 и ХЛ2 тоже тупые аркады, а Дум1-2 еще более тупые аркады.
    Гы.РТС?Может и на самом лёгком уровне сложности они и аркады...пробувал ставить AI выше новичка?Помоему нет ...Попробуй,рекомендую...получишь массу удовольствий...
    Экономические стратегии?На консолях соня,например,низачто неиздаст не то,что экономический симулятор,да и просто стратегию выше уровня варкрафт№1...как так?у детишек мозги будут болеть от перегрузки...
    Варгеймы?Тут можно сказать одно - на РС они есть,а на консолях их небыло,нет и наврядли в скором времени будут...
    Экшены?в большинстве своём да,они безсмысленны...но незабывай такие шедевры как серия Тома Клэнси - Радуга,Гост Рекон...Играл?Попробуй в Гост Реконе походить также как в МеталГерСольде...самой интеллектуальной из "экшенов" на консолях...посмотрим что у тебя выйдет...
    Дум я тока посмотрел...на красивости...ХЛ2 на красивости и физмодель...можно порубить когда делать нечего...с такой физмоделью это радует...
    По поводу ГТ. Может быть, НФС:ПУ и могла поспорить в физике с ГТ, но по количеству машин, запчастей, соревнований и локаций - она даже рядом не валялась. А ЛФС появился в нете тогда, когда уже была 3-я часть ГТ, и это, как и NetCar (который мне больше нравится), не коммерческие проэкты, поэтому сравнивать их нельзя.
    Почему нельзя сравнивать?Очень даже можно
    А что касается Мвинда, то тут можно флейм с переходом на личности развести бооольшой. Игра - скучна и однообразна, красива, да, но мне в РПГ красоты нафиг не нужны. Живой мир говоришь? Где? В Морроу? Ха-Ха-Ха! Да на кладбище живее. Тупые болваны НПС, у которых заготовлен стандартный набор тем, на которые с ними можно поговорить, типа: А знаешь ли ты такого-то, а как пройти к такому-то, а где находится то-то, какие новости.... ВСЕ! Это очень конечно увлекательно! И все они тупо ходят по маршруту прописанному скриптом и не занимаются ни чем! Кто-нибудь видел в Морроу плотника? А пекаря? А, к примеру , кузнеца? Вот и я о том же. Не сюжетные квесты - тупы до безобразия. Принеси - отнеси - убей. Не сомневаюсь, кому-то интересно тупо качать своего перса на одинаковых квестах, выданных деревянными болванчиками НПС, пусть и в красивом мире. Мне нет. Да, кстати, до М-винда, была еще Арена, а потом Даггерфолл. Вот это была и правда игра. Там был целый мир, а не одна провинция. Так что твой любимый Морроу лишь жалкая деградация Даггера, завернутая в новую обертку красивой графической технологии.
    Давай пофлеймим на тему Морра
    В отличии от других РПХЭ,тут нет чёткой привязки в сюжету,тебя не гонят с палкой сзади и не бьют по жбану за то,что хочешь отступить от сюжета и пойти подругому...
    История увлекательна...НПС?Найди мне игру,где такое количество НЕклюевых НПС хоть что-то говорили и давали инфу больше чем в морре...На момент создания это было невозможно,да и сейчас таких игр нет нигде...Одинаковые квесты?Есть схожие,но в основной массе они разные,а их принцЫп - убей,принеси,достань,найди,поговори и т.д. - это во ВСЕХ рпг,ВО ВСЕХ...тем более в морре их интересно выполнять,т.к. ты ходишь по огромному миру без рамок,невидимых границ и т.д.Вокруг тебя всегда что-то происходит,в большинстве естественно скриптовое...но где НЕ скриптовое?таких наданный момент нет...в Обливионе намечается,но понему я инфу давать небуду,сам ищи ...долго больно...вот тока ссыль дам,там поройся - http://tes.ag.ru/
    Даггер и арена?Тоже самое что и морр,тока в гораздо больших размерах...в морре можно было так сделать,но ресурсы РС и приставок ограниченны...
    Флеймим ещё?
    Крайний раз редактировалось HappyRogger; 17.02.2005 в 07:45.

Гы.РТС?Может и на самом лёгком уровне сложности они и аркады...пробувал ставить AI выше новичка?Помоему нет ...Попробуй,рекомендую...получишь массу удовольствий...
    Пробовал, один гимор - удовольствия никакого, надо еще быстрее возить мышкой, еще быстрее развиваться по единственно верному сценарию и еще меньше думать, ибо АИ, который так же туп как и на ИЗИ, теперь имеет в 10 раз больше ресурсов чем ты и в 10 раз больше юнитов изначально. Вот и вся сложность. Ни ума, ни фантазии, тупо и скучно.

Экшены?в большинстве своём да,они безсмысленны...но незабывай такие шедевры как серия Тома Клэнси - Радуга,Гост Рекон...Играл?Попробуй в Гост Реконе походить также как в МеталГерСольде...самой интеллектуальной из "экшенов" на консолях...посмотрим что у тебя выйдет...
    Дум я тока посмотрел...на красивости...ХЛ2 на красивости и физмодель...можно порубить когда делать нечего...с такой физмоделью это радует...
    Я то не забываю, да вот ты пожалуй забыл, что перечисленные тобою игры есть и на PS, так что это еще раз подтверждает что в теме ты не шаришь. Можно еще Сплинтер Селл вспомнить, или она тоже тупа по твоему?

Давай пофлеймим на тему Морра
    В отличии от других РПХЭ,тут нет чёткой привязки в сюжету,тебя не гонят с палкой сзади и не бьют по жбану за то,что хочешь отступить от сюжета и пойти подругому...
    Сомнительное достоинство. Либо сюжет, либо мир картонных болванчиков, одинаковых как 2 капли воды, так как, никакого "другого" там нет!

История увлекательна...НПС?Найди мне игру,где такое количество НЕклюевых НПС хоть что-то говорили и давали инфу больше чем в морре...На момент создания это было невозможно,да и сейчас таких игр нет нигде...Одинаковые квесты?Есть схожие,но в основной массе они разные,а их принцЫп - убей,принеси,достань,найди,поговори и т.д. - это во ВСЕХ рпг,ВО ВСЕХ...тем более в морре их интересно выполнять,т.к. ты ходишь по огромному миру без рамок,невидимых границ и т.д.Вокруг тебя всегда что-то происходит,в большинстве естественно скриптовое...но где НЕ скриптовое?таких наданный момент нет...в Обливионе намечается,но понему я инфу давать небуду,сам ищи ...долго больно...вот тока ссыль дам,там поройся - http://tes.ag.ru/
    Пожалуйста - серия Майт анд Маджик. Да и мне нафиг не надо такое количество бесполезных, деревянных неживых НПС. Про Обливиан мне не нада инфу искать, я и так про него знаю, а гоневу разработчиков я не верю... То же они и про Морроу говорили. А вышло что вышло.

Даггер и арена?Тоже самое что и морр,тока в гораздо больших размерах...в морре можно было так сделать,но ресурсы РС и приставок ограниченны...
    Флеймим ещё?
    Это не Даггер и Арена тоже самое что Морр, это Морр тоже самое что Даггер и Арена, тока хуже.

Цитата Сообщение от Hriz
    Пробовал, один гимор - удовольствия никакого, надо еще быстрее возить мышкой, еще быстрее развиваться по единственно верному сценарию и еще меньше думать, ибо АИ, который так же туп как и на ИЗИ, теперь имеет в 10 раз больше ресурсов чем ты и в 10 раз больше юнитов изначально. Вот и вся сложность. Ни ума, ни фантазии, тупо и скучно.
    Смылс в том,чтобы правильно и эффективней развиваться,на что требуются моЗги в нещадном колл-ве...Ещё требовательней к моЗгам экономические симуляторы,просто симуляторы и варгеймы...
    Я то не забываю, да вот ты пожалуй забыл, что перечисленные тобою игры есть и на PS, так что это еще раз подтверждает что в теме ты не шаришь. Можно еще Сплинтер Селл вспомнить, или она тоже тупа по твоему?
    А мы говорим о кроссплатформе?Эти игры изначально разрабатывались и затачивались для РС,под удобнейшую систему управления типа1 "мЫшь" и типа2 "клавЯтура"...под платформы их заганяли для получения дополнительных финансов...а играть на геймпаде в них..ну или просто в шутеры сродни дрочению ногой ...
    Да и на платформах они неособо популярны...
    Сомнительное достоинство. Либо сюжет, либо мир картонных болванчиков, одинаковых как 2 капли воды, так как, никакого "другого" там нет!
    Отличный сюжет для каждой из гильдий и основной сюжет + впечатление целого мира...настоящего целого мира ни на РС и нигдебыть неможет ,а вот иллюзию,симуляцию этого мира морр воссоздаёт превосходно...
    Пожалуйста - серия Майт анд Маджик
    Тупой набор артефактов и ресурсов по кротчайшему пути и просчёт наилучшей комбинации...+ затёртая до дыр системы D&D...В своё время это было круто...
    Да и мне нафиг не надо такое количество бесполезных, деревянных неживых НПС.
    Для 99% НПС найдётся свой собственный,ниначто непохожий квест...или непосредственное участие в оном...
    Про Обливиан мне не нада инфу искать, я и так про него знаю, а гоневу разработчиков я не верю... То же они и про Морроу говорили. А вышло что вышло.
    А вышел шедевр...
    Это не Даггер и Арена тоже самое что Морр, это Морр тоже самое что Даггер и Арена, тока хуже.
    Ответ на это выше в этом ответе и в предидущих...
    Крайний раз редактировалось HappyRogger; 17.02.2005 в 09:56.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права