???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Северная Корея объявила себя ядерной державой

Strannic
    Гость

Ответ: Северная Корея объявила себя ядерной державой

Ей богу,Кельт стал мне напоминать одну известную личность c авиабазы.
    Я конечно Кельта давно не люблю но не ожидал что он так низко опустится
    Кельт,ну ей богу,уймись ты на пару недель,подумай о чём то другом.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от DMNETS
    В общем, кажется мне, что корейская проблема сегодня самая легкорешаемая из имеющихся сейчас хронических мировых проблем... При желании, разумеется, её решать именно легко, а не через ето место...
    Не надо легко! У нас в городе с бомбоубежищами хреново.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Не надо легко! У нас в городе с бомбоубежищами хреново.
    У меня в приморье и Владивостоке вся родня живет.
    Посему успехи северокорейцев для меня тоже в некотором роде животрепещащие новости

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Модераториал.
    ---------------------------------------------------------------------

Если это - не политика, то я - немецкий танк.
    По идее, я должен бы всем присутствующим раздать по два балла, и четыре - начинателю разговора о политике. Не хочу, и не буду - массовые расстрелы - дело хорошее, но в определённой ситуации и в зависимости от строя и устава.

К примеру, за нарушение законности:
    0. Королевская полиция кинула бы Кельта в сумасшедший дом - как нестабильного русофоба, Миража - туда же, как ярого защитника большевистской идеи, остальных разогнала бы резиновыми дубинками и брандспойтами.
    1. Царская жандармерия выслала бы в пожизненную ссылку в Сибирь того же Кельта об ручку с Mirage, и потом лет пять ещё валандала бы по поводу и без повода "всех остальных замеченных", из которых пара-тройка таки огребли бы по десятку батогов по мягкому месту.
    2. Большевики расстреляли бы всех в этой теме, включая Флоггера, щепок бы не считали, а автора новости - расстреляли бы дважды, вместе с семьёй. После этого из архивов форума пропали бы даже ваши ники. И никто не узнал бы, "где могилка твоя".
    3. Коммунисты CCCРовские посадили бы на 15 лет Кельта как зачинщика, Mirage на столько же - как соучастника, Птица - за неуважительные высказывания о Вожде - на пять лет, DMNETS попал бы на семь лет в закрытый ящик как изобретатель ядерной кофемолки, а Delta7 и ещё пара-тройка человек пошла бы с условными сроками за "недоклад".
    4. Китайские коммунисты заключили бы Флоггера под пожизненный домашний арест, как сочувствующего (не стрелял сразу), а Кельт, Мираж, и все иже с ними пропали бы с форума бесследно и навсегда: не было у нас таких.
    5. Демократы американские посадили бы автора темы как провокатора на десяток лет, Кельта - на электрический стул, как агрессора и попирателя национальных интересов, Мираж пошёл бы на десяток лет в исправительную колонию строгого режима, Флоггера засунули бы в Син-Син пожизненно как злоупотребившего служебным положением, остальных депортировали бы как скрытых коммунистов или противников национальной идеи США. Конституцию чтить надо, типа.
    6. И лишь демократы российские плюнули бы и пожали плечами, не заметив ни участников этой темы вообще ни форума sukhoi.ru в частности... Потому что всем всё пофигу.

Поступим, пожалуй, по-королевски. Конституционная монархия, как-никак...

P.S. Короче, опять - кто на десять тысяч, а кто по дрова.
    ---------------------------------------------------------------------
    Тема закрыта, всем спасибо, все свободны. Пока что.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 15.02.2005 в 07:38.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права