Запасные тормозные парашюты выдают? Или раз воспользовался - и достаточно?
Запасные тормозные парашюты выдают? Или раз воспользовался - и достаточно?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
После остановки на аэродроме (на бетоне): Ctrl-W.Сообщение от FireBird
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
To Dmut: я как раз после установки демки всегда пытаюсь завести сначала только с .bat файла. К сожалению, завелось один раз и только в системном диске с ФАТ32 (надеюсь размер кластеров не имеет значения). После выхода и вновь захода те же самые треки и миссия с А10А НЕ ЗАВЕЛАСЬ, и вообще, больше не захотела заводиться.
Это, на мой взгляд, вообще очень странно. Хорошо, если это проблема только демки! - а если нет, то ....???
На прочих логических дисках (они у меня все в НТФСе) треки и миссия А10А не хотят заводиться ни с батника, ни с экзешника, ни при минимальных настройках видео, ни при максимальных.
Появилась проблема (через 15-20 минут после запуска миссии) с залипанием и глотанием команд (выше уже описывалось) - честно говоря, я не верю, чтоб это было из-за моей конфигурации компа.
Но за первые 15 минут я успел посадить взлететь и снова посадить самолет СУ25, исполнить штопор, всякую ерунду и т.д. Классно, но с такими траблами я НЕ ХОЧУ покупать этот аддон.
Спасибо.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
А принудительный отстрел тормозного парашюта есть?
ЗЫ К багам не относить! ПРосто вопрос.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Конечно. Второй раз кнопка выпуска парашюта.
Вот я немного разобрался с залипанием и глотанием команд у себя в демке - виноват ФайрВолл( сканировал в теневом режиме) и Антивирус (то же самое). Я их вырубил через Task Manager - и проблема исчезла.
А вот А10А запускаться не хочет - может еще какой-нибудь процесс виноват???
1.Не работает связка CAM2PAN newview 3.4. Последний не региструрует запуск приложения (ЛокОнА).
2.А10 так и не полетел :-(
3.Глючит при сворачивании через Альт-Таб. Скрины прилагаются. + Иногда в игре ловлю черные экраны при повороте головы.Просто весь экран черный и все.Иногда восстанавливается быстро иногда не востанавливается вообше.
4.Прилагаются скрины зарегистрированых глюков.+ к этому портятся надписи на экране (внизу и иконки юнитов)
На двух левых скринах непонятное освешение фонаря.На отражение навигационных огней непохоже.Хотя кто его...
6600GT драйвер 66.93
Крайний раз редактировалось Ukatam; 23.02.2005 в 01:22.
Гыыы. ПрикольноСообщение от Ukatam
![]()
Видать дядька Дали руку приложил. Это ж надо было стоко железяк фюзеляжу приварить. И даже шасси приварили...
ЗЫ. Шучу, надеюсь помогут твоему горю.
Psss... Luke, I'm your father...
Он регистрирует ее под тем же профилем. Я спрашивал в ветке, вот тут http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2145 Hruks ответил насчет имени профайла. Только у меня позавчера тоже не работала связка, а вчера приехал родственник (увольняется в запас, на носу праздник - в общем, я так и не полетал и не поковырялся нормальноСообщение от Ukatam
).
PS Кстати, меня вчера немного развеселили два ответа на мои постинги по этой бяке:
Первый:
(Это про NewView от ED)Остается надеяться, что разработчики продолжат сопровождение своих продуктов.
Второй:
(А это про LO от разрабочиков NV)Так что этот вопрос адресуйте разработчикам игры, то есть продолжения LO.
Я без претензий, конечно, все понимаю и не наезжаю - просто повеселился.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 23.02.2005 в 12:22.
Хорошо бы, чтобы ты для смеха не забыл упомянуть, что цитированные ответы были на совершенно разные вопросы. Кроме того, я что-то не припомню, чтобы ED брала на себя какие-то обязательства по NV.Сообщение от Rik
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Вот таким красивым у меня стал ЛокОн после установки демки!![]()
![]()
Р4 2.6, 1Гб DDR400, GF4 Ti4200 64Mb. Дрова 56.72.
Попробую другие...
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
На 2 & 3 http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3304Сообщение от Ukatam
![]()
А про ALT+TAB, так это и в 1.02 было![]()
Ukatam
Эк ему потроха вывернуло, прям Чужой, у которого граната внутри взорвалась.
Липнут кнопки на джое через 10 минут игры Джой AB2
Смерть пиратам !!!
а если запустить lockon.bat в папке, куда локон установлен?
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Естественно!!!Сообщение от 72AG_SerWolf
Я форум внимательно читаю...
![]()
Это лечится только Alt-TAB. При этом если выйти из текущёго трека и запустить новый всё повторяется.![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
как поставить и запустить на БК-0011М не знаю , вопрос к разработчикам .![]()
на моём компе ещё не было ни одного выше описанного глюка..
А чего это указать УА на стоянке как бешенный прыгает?
Дык ветер же порывистый.Сообщение от flagon
А т.к. УАП-4 показывает местный угол атаки (2 флюгарки по бортам носовой части фюзеляжа), вот он и прыгает.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Спасибо, а то нам в демке погодные условия неизвестныСообщение от An.Petrovich
![]()
Ну,а если вы и такие нюансы учли... у меня просто нет слов. Класс!![]()
Все жертвы залипания кнопок приглашаются на собеседование сюда: http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3415
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Ну я же сразу оговорился, что без претензий, я понимаю, что стыковка двух (скорее даже трех) продуктов от разных разработчиков - дело неблагодарное. Ну и смысл ответов практически совпал.
А суть вопросов была одна - эта связка у меня не работает. Пока не работает, надеюсь.
Если задел - приношу извинения.
В миссии за А-10 при виде F5 на кого-бы не смотрел, определяется только как А-10. Даже наши вертолеты.
После пуска УР на Су-25 маркер подсветки цели двигается очень медленно(не успевает за целью) и неуверенно (не всегда куда надо).
Крайний раз редактировалось Nic; 27.03.2005 в 22:27. Причина: Забыл текст написать.
Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!
А, ишшо забыл сказать. Ежели положить самолет на воду, то у него не погружается ни одна часть под воду. (Нифига себе плавучесть!!!) И он не тонет даже по прошествии часа. (Так и должно быть?)
Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!