Знаешь что, я живу в Ташкенте, Узбекистан, так вот.....Сообщение от AX
По поводу «и тихо подыхать с улыбкой дебила на лице» ну я улыбаюсь оч.редко, потом писец(северный пушной зверёк)не только у вас водится, что вы мне прикажете делать если здесь придёт исламская власть?, бежать в ботинках с биноклем в руке и компасом на шее, куда бежать, до России несколько тыс. километров лежащих через Казахстан, а там даже рек нету по пути, если пешком идти, и жара летом в тени +45, а зимой -20, сколько км. я смогу сделать марш бросок?.
И что вы мне прикажете делать, вешатся сейчас или потом?
Все же думаю, что лучше прикинуть, что можно сделать, чтоб выбраться из это ситуЁвины, я лично очень жёстко коплю деньги, чтоб уехать.
Я всё же не 100% пессимист, будьте и вы тоже хоть на чуток оптимистом.
Как и вы в Приднестровье, так и мы здесь с нашими проблемами 1 на 1, я точно знаю, что если что никто спасать здесь никого не будет, по российскому телевиденью поахают и всё, ни один поезд не приедет, ни один самолёт не прилетит для эвакуации 1 миллиона русских отсюда.
Поэтому я и говорю что Ху-Син. И говорю, что попытайтесь быть оптимистом хоть на 1/4. Сам бы если думал о том, что написал выше, сошёл бы с ума, поэтому могу посоветовать работать и накопить на отъезд, более ни как. Поэтому и писал, живите нынешним днём и думайте, что можно сделать сейчас, а не о том, что можно было бы сделать, если бы не рухнул союз. Всё его нет, и не будет. В истории СССР стоит жирная точка.
Россиянам же до нас по фигу, эти посты всё равно ничем не помогут, это вы и я знаете, что такое национализм, а они не знаю, не хотят знать и не будут. И помогать прочитав это тоже не будут, и не захотят, даже мысли такой не всплывёт, у них своих проблем много Поэтому я более на эту тему писать не буду и вам того же желаю, только нервы себе треплите и всё.
Поставьте хорошую музыку аля Creedence Clearwater Revival- Sweet Home Alabama или Up Around the Bend тех же криденсов, расслабьтесь, почитайте что-то более жизнерадостное, чем форумы![]()
.
С уважением. Андрей.![]()

.
Согласно приведенной ссылке получается 16000+10000=26000кг(с полными баками-600кг. я на пилота и "всяко-разно" прибавил).