???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: По совокупности ТТХ, такой-то крафт имеет преимущество/лучше/сильнее.

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Spit. IX

89 76.07%
  • Bf 109G2

28 23.93%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Spit. IX vs Bf109G2

Зашедший Аватар для Heddin

Ответ: Spit. IX vs Bf109G2

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    П.С. Вот пример:вылетел на ф4 на сервере Г1 боб1941 карта была, лечу я так значит на высоте 6000 а навстречу спит5 на тойже высоте, и начали мы спиралить и климбиться, то есть я лезу вверх а он за мной и не отстаёт гад. грамотный гад, а на таких высотах управляемость сами знаете какая. в общем я был чуть выше и сделал парочку неудачных заходов после чего гад своими грамотными действиями забрал моё преимущество. пришлось драпать. драпал практически до земли(моря) напевая песню тату, хорошо что спит погнался за мной вниз(глупый гад ). высота была нескольно сот метров, в обшем он порядочно отстал, я развернулся практически без потери скорости, после схождения у меня уже были это пресловутое 500-600 метров. и после энного захода спит получил попадания от которых ему отарвало крыло.
    Знакомая однако ситуация...
    Мне вобще Спит нравиться безумно.Однако стоит признать, что с опытным вирпилом на Мессе, тажело и на нём.Если же синий не очень опытный... Просто довольно забавно смотреть, когда некоторые вирпилы (большинство точнее), начинают убегать наверх, как от Яка или Лавки и огребают по полной программе от без труда догнавшего их,спита.
    Inside my mind - I'm flying

Курсант Аватар для Eug23

Не знаю (по теме) встречаю на "лиге" спита 9 -го на g2 дрожи в коленках не испытываю, более того он хорошая мишень, крылья широкие такие))! рол такой слабенький!!!! Ну конечно же мы там в основном ламье одно...поэтому так ответил просто

Цитата Сообщение от SkyDron
    Ага , ты на фоке летал ? Или на том же G2 ?
    Летал, оттримировался и полетел, а спит не тримируется. И когда у него даже нет дыры, а только слегка задето крыло, на малых скоростях (300 и ниже) он колбасится и пытается сорваться.

Случай из онлайна: после вылета на филд пришёл с побитым крылом, при посадке, над землёй уже, ручку отвёл до упора в сторону, чтоб держать его просто прямо, и когда скорасть упала до 230, крафт заваливается на битое крыло (РУС отклонять уж некуда) и срывается. Упал пол корпуса не долетев до полосы.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

ИМХО - Спит один из редких крафтов, который может биться с БФ-109 на равных. Последствия определяються "прокладками". При одинаковости "прокладок", на первое место выдвигается значение "ошибки пилотирования"(степени опьянеия ) и усталости, а также изначальная позиция боевого столкновения.... как и везде

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права