Аспид в своем репертуаре .... Внимательно прочти тему - Лавка и месс на одной высоте с почти одинаковой скоростью с горизонтальной дистанцией 800м. Месс делает свечу, лавка горку и достает месса.
Аспид в своем репертуаре .... Внимательно прочти тему - Лавка и месс на одной высоте с почти одинаковой скоростью с горизонтальной дистанцией 800м. Месс делает свечу, лавка горку и достает месса.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
он сам в прицел влезСообщение от Serp
![]()
Нах-Нах, чтобы тебе совсем стало понятно, возьми циркуль и начерти 3 концентрические окружности с центром в точке, где мессер был обстрелян.
1я окружность должна проходить через точку, где лавка открыла стрельбу.
2я окружность должна проходить через точку, где мессер начал делать свечу.
3я окружность должна проходить через точку, где находилась лавка, когда мессер начал делать свечу.
Теперь сравни разность радиусов окружностей 3 и 1 с радиусом окружности 2.
Я не издеваюсь. Просто мне несколько неудобно, что я получил пользу от этой темы, а ты, автор, еще нет. Я только пытаюсь помочь тебе понять то, что понял я.
Крайний раз редактировалось tugarin; 04.03.2005 в 18:08.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
ПЛАВНАЯ СВЕЧА(!) на мессере. С разогнанным(!) коном на 5 часах, имея в плюсе всего около 400м по высоте(!). Забавно. Странно, что она мессер еще на климбе не достала...
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Нах-Нах, пользуйся боевым разворотом в таких случаях, а лучше всего с уходом в облака.
не можешь летать - не мучай метлу!
Рикаро, спокойнее, разгнаный кон имел как минимум такоую же скорость. Так что если я напишу: Плавный вход в свечу на разогнаном крафте имея уже более 800м дистанции, те полегчает?Сообщение от ricaro
![]()
Вань, боевой не панацея, в этом случае просто увеличится вероятность промаха ла.Сообщение от IvanoBulo
Внимательно прочел. Спасибо. Теперь цитирую для тебя:Сообщение от tahorg
вот насчет превышения - это да.... Превышения в 800 метров не было, тут я ошибся. Любопытно, насколько был выше мессер в начале маневра, если Ла был виден в районе корня правого крыла. То есть лавка явно была ниже - вопрос в том насколько. На наборе лавочкин выиграл около 300 метров по вертикали за счет плавной горки. Но в любом случае при этом ему не до стрельбы - увисеть бы...г6 идет с набором на скорости 400км, ла отставая примерно 800м(это минимум!!!) сзади ниже
Тугарин, то что ошибся, я понял уже когда обернулся через правое плечо и увидел накатывающую ла5, и пост етот я затеял что бы вы все помогли мне понять мою ошибку!!! СПАСИБА всем товарисчи и хады! а также дамы!, кои иногда встречаются на просторах виртуальнаго неба!!!!Сообщение от tugarin
![]()
![]()
Дошло! осазнал! каюсь! обещаю исправится!!!!!!!!!!!
Прошу заменить высшую меру наказания! оправдаю!!!! не пожалеете!!!
![]()
![]()
![]()
Сдесь наверно правильнее сказать так- на начальном этапе ввода в свечу ее я наблюдал в этом ,тьфу ты, прости миня господи, месте))).Сообщение от А-спид
И как бы напоследок, по вашему мнению, какой наилучший способ выхода из данной ситуации?
Все правильно. Г6 прошел 1100 м. Ла прошел примерно столько же. В верхней точке от Ла до г6 1350 - 1100 = 250 м. г6 висит неподвижно...Сообщение от Hax-Hax
Потом упал.
Я бы не теряя высоты и скорости повел бы лавку к другим синим. Если нужно подвел бы лавку снизу под другие мессера. Пускай забирают этот килл. А я потом поищу себе кого-нибудь другого, кто окажется менее осмотрительным и в худшей для него позиции. Если какой шухер, отвесно спикировал бы вниз к земле, выполняя при этом бочки в одну и другую сторону. Скорость пикирования не менее 750-800 км/ч, тогда он либо отстанет, либо крылья потеряет.Сообщение от Hax-Hax
Почему так пассивно? Дело в том, что с одной стороны я старый ценитель виртуальной жизни, а с другой летаю не очень много, с большими перерывами, постоянно теряю навык. Я бы в этой ситуации не рискнул крутиться с лавкой.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
аналогично...Сообщение от tugarin
Сообщение от Hishnick
![]()
![]()
![]()
не делать уже финальную свечу, а уйти в спираль плаааавненькую, дождаться когда хитрожя лавка таки начнёт подымать активней свою морду винта ( да и самой ей уже поди надоело вусмерть, никуда не денется), полезет ещё и угол в спирали срезать ... а вот там уже удостоверившись можна и спиралину (боевым уже это небудт скорости не те) закрутить ... и будет блюдо готово, если совсем лавкинд не дурак и не нырнёт препративнейшим красным манёвром, переворотом через крыло вниз на фон зелёнки, где для меня, к примеру, они и растворяются и куда я лезть просто зарёкся ибо как правило сразу получаю по морде маслом :mad:
ЗЫ. Ешакистам предлагаю вабще ещё живым показательно все тяги обрубать![]()
Попробуйте дистанцию измерять не в метрах, а в секундах.
Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен
В стафке гитлера ходют слухи, что при таком меневре ты просто оттянеш свой конец , потому как потеряеш высоту, а затем и скорость, а вот хитропопый водитель ла эти вещи оставит при кармане, чтоб минуты через 3-4 ударить высотой и скоростью по башкеСообщение от tugarin
![]()
![]()
![]()
А как вам такой расклад :
старт миссии в воздухе , дистанция ~5 км , высота старта 2000м , горючки 25% , сходятся 3 Ла-7 и 3 G-14 , результат четырёх боёв один и тот-же , после двух боёв команды менялись самолётами .
Какие догадки ? )))))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Рискну предположить-
1-если г14 полезли вверх, соотвенно через 10 мин 40 сек все трое падают изза нехватки топлива
2-г14 начинают струлятся, падают раньше
Неа. Путь больше, причём ты боевой делаешь с меньшим углом атаки, а у противника угол атаки будет больше и поэтому энергии терять будет больше. В конечном этоге на выходе из боевого у тебя должно остатся преимущество либо в скорости, либо в высоте.Сообщение от Hax-Hax
ЗЫ: Главное чтобы Паманюги наверху небыло!![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Дык именно с целью оттянуть конец я и буду это делать. Ведь шухер же! Т.е. конец уже виден во всех деталях и вот-вот наступит.Сообщение от Hax-Hax
![]()
Крайний раз редактировалось tugarin; 04.03.2005 в 21:45.
и еще мессер в свечке теряет управление гдето на 180-170 км/ч а лавка вполне уверенно управляется до 80-90 км/ч
Садись , два , завтра в школу с родителями ))Сообщение от Hax-Hax
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Я тут таку херню заметил, если я лезу в верх за мессом, и крест прицела выше месса, то пачему то месс сразу в размерах распухать начинает... типа гипотенуза в катет каким то образом превращается...
может что то в кансерватории не так...???...))))