Уважаемый Олег, хотелось бы узнать а в каком формате будут скины для самолётов (а то в bmp довольно накладно качать и цветов мало)
Уважаемый Олег, хотелось бы узнать а в каком формате будут скины для самолётов (а то в bmp довольно накладно качать и цветов мало)
Ну-ну...
>DGen миссий измененных ручками - Фал Блау... Интересно?
Олег, всё зависит от автора; просто корректировать то, что нагенерировал DGen- глупость. Это можно использовать только как "фон", к которму следует добавлять новых главных героев. Если хотите и у Вас есть время, я Вам пришлю свои наработки посмотреть... Сталинград и Ржев-43..
Блау я купил, посмотрел, и отставил. Брифинги надо писать руками, а не каким другим местом... До полётов дело практически и не дошло...
Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2005 в 14:03.
Уважаемый Олег, а что будет с сетевым кодом? На данный момент из-за большого объёма входящего трафика(7-9 метров в час) народ вынужден леать на модемах использую плохии линии. Будут ли подвижки в сторону уменьшения общего трафика?
С уважением Кирилл SLI=Lyric_40=
Я думаю, что мы сохраним еще пока поддержку по модему. Но может случиться и так, что ее больше не будет.Сообщение от Lyric_40
Уменьшить траффик можно только упрощением предаваемых функций. Я так думаю, что этого никто не хочет. А хотят наоборот- чтобы все было как и в сингле...
Дай бог чтоб всем поклонникам к выходу БоБ дед мороз протянул оптику...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Кстати говоря, если будет "Ил-2:Gold"... я куплю его... если хотите, Олег, можно собрать обсуждение, чего бы мы хотели в такой коробке... Но это в другом месте, здесь- о БзБ...
Олег, а у Вас есть какие-то предположения по тяжелым бомберам в продолжениях БзБ?
Бомберы будут появляться только те, по которым будет референс, способный дать деталировку, как например вот эта (Это из БоБ)Сообщение от Vale
http://files.games.1c.ru/il2pict/ScShot010.jpg
Это... я даже не знаю как сказать. Короче -- шедевр.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Из чистого любопытства: а приборы под стеклом? Я имел в виду, что когда смотришь на приборы в стереорежиме (знаю что в этом плане не работаете) в ЗС+ПХ приборы смотрятся как нарисованные на картоне.
Да, кстати, два из самых основных пожеланий для БзБ - это скорый выход продолжений "БзБ:Финляндия" и "БзБ:Мурманск"
Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2005 в 14:19.
Мурманская карта будет в ПХ 3.05, а не в Бобе.Сообщение от Vale
После упоминания о Северной Африке и Югославии хотелось бы узнать о перспективе, пусть и отдаленной, появления в новом пректе тихоокеанского театра военных действий. Спасибо.
Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.
До этого - 5 лет, не меньше. И если некоторые не будут такие лицензии запрашивать, что всякое желание что-либо делать пропадает.Сообщение от PacificFire42
В планах так все театры постепенно охватить. Но боюсь, что с Американцами будет тяжело дело обстоять... В то время как наоборот они должны нам платить за рекламу их пусть и давней, но хорошей продукцией....
Олег, большое спасибо!![]()
Что, же касается радиообмена, то пусть он будет примитивным, но земля должна наводить и истребители и штурмовики!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А как насчёт наших мелких предложений ... Сору-paste, я так понял, в копилку пошёл (и это уже очень здорово!!!)... Были еще предложения - шкурки натягивать на земле на статические самолёты...
Кстати, если ввести разрешить автоматическую расстановку объектов - то это очень просто. Выбираешь часть, количество самолётов... и автоматом ставятся самолёты с правильной нумерацией, а не как попало...
Кстати, нельзя ли в простом редакторе ввести рандомизацию лиц пилотов и nose art тоже? И, возможно, скинов?
P.S. Я знаю, что Мурманск будет в Ил-2 3.05 - но я хочу видеть его и на движке БзБ... Где моя губозакатывательная машинка, я вас спрашиваю?![]()
Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2005 в 14:27.
Так у англичан с этим должно быть меньше проблем, не так ли? Они свою технику берегут в музеях...
Проблем нет... если заплатишь 30 тыс фунтов стерлингов..... за съемку 10 необходимых самолетов и использование архивов в коммерческих целях... Это расценки RAF Hendon. Я такие расценки посылаю на х.... если не удается договориться по другому.Сообщение от Vale
Но при этом на большинстве самолетов чего-либо не будет.... приборов или микс версий и тд...
Или внутри будет просто пустота...
Не все так радужно как принято считать.
Так что не фотки главное - а заводские чертежи и документация... Только по фоткам пусть другие "симуляторщики" делают
Есть конкретное предложение по сетевой игре.
На данный момент в режиме догфайт идет постоянная запись координат и времени падений самолетов. Кроме того, записываются координаты и (возможно) время уничтожения наземных объектов.
При подключении нового игрока эти данные ему пересылаются и он видит столбы дыма, догорающие костры, остовы автомашин и т.п.
Так вот, если координаты и время (если оно не записывается - сделать несложно) уничтожения наземки известны, почему бы после получения этих данных на компьютере игрока не запустить алгоритм расчета положения наземки (имеются в виду карты, в которых наземке указаны маршруты перемещения)? Он ведь детерминированный - при известных параметрах для каждого конкретного момента времени можно рассчитать результат. При этом его не нужно отрисовывать, поэтому он может отработать очень быстро. А дальше все как в обычной игре - наземка ползает, народ летает.
Еще необходимо записывать те же данные по мостам, чтоб наземка вброд речки не переходила.
В принципе, данных относительно немного. Время скачивания и время расчета прямо пропорциональны сложности карты, так что авторы карт смогут регулировать эти параметры сами, исходя из предполагаемых параметров связи игроков и мощности их компьютеров.
А за догфайт с ползающей наземкой авторы онлайн-проектов вас на руках носить будут - не надо будет делать то же самое кривыми окольными путями.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Олег,Сообщение от olegkirillov
Мы сделаем круче в БоБ.
Даже возрожденный FA не потянет против нас... хотя бы потому, что мы бесплатно предлагаем то, за что другие деньги ежемесячно берут...
Насколько изменится в новом проекте АI кораблей? Будут ли выполняться оборонительные маневры, например. Усложнится ли модель повреждений для кораблей? Спасибо.
Модель повреждения - не намного. Уже на то, что сейчас уходит много месяцев труда. А у нас все же симулятор самолетов. А до Пасифика или даже до Африки еще далеко. Ведь и в ИЛ-2 серии корабли не сразу получили то, что есть теперь ПХ.Сообщение от PacificFire42
АI кораблей - будетНо для БоБ будет заточен именно под те функции, что необходимы на этом театре в первую очередь.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 05.03.2005 в 14:57.
Добавлю еще про железо.
Карты ниже чем с shader 2 в БоБ поддерживаться не будут.
Даже GF3 тоже под вопросом.
Будет ли AI видеть через облака? Изменится ли поведение AI-стрелков на бомбардировщиках? Спасибо.
Вы слишком много хотите знать до поры до времени.Сообщение от PacificFire42
Я уже это отвечал. Да все это измениться.
Больше не задавайте вопросов что будет. Я даже журналистам не даю интервью по БОБ.
не думаю что найдется много ледей которые ради 1 игрушки будут менять все железо...Я лично НЕ буду...нет так нет... забудем и всеСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Можешь на своём жулязе играть до конца жизни...тока вот на оном ты не только в БзБ несможешь полетать,а в 100%современных игр,которые буду во времена БзБ...решай,твоё дело!Сообщение от Blek