Вобчем хочу сказать, т.к. в прошлых постах ошибся, что на тему ПХ, пмм, лучший ролик РР_Мако, дабы никого не вводить в заблуждениеСообщение от RR_Kraft
![]()
Вобчем хочу сказать, т.к. в прошлых постах ошибся, что на тему ПХ, пмм, лучший ролик РР_Мако, дабы никого не вводить в заблуждениеСообщение от RR_Kraft
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Гениально!!! Супер!!! Снимаю шляпу перед создателями!!! Можно только догадываться, сколько денег бы получил тот, кто это создал, работай он на разработчкиов ил 2...
Считаю, что этот ролик - самая шикарная реклама, какая может быть илу.
Ну скажите мне, хоть в одном симуляторе, хоть в какой игре кто-нибудь снимал подобное??? Причем пользуясь только движком игры, просто записывая картинку....
Интересно, а будет ли смонтирован когда-либо фильм подобным образом??
Очень жаль, что ролик такой короткий...
Может будет инфа о том, как это все и какими средствами делали???
Идея с летающими камерами просто потрясающая.
Но...сюжета не густо, может только во второй части. Первая же, до боли напоминает простой редактор - пара зеро на пару диких кошек.
Да и музыка - американская, под которую их же (американцев) и мочат.
(Чесно говоря, не люблю рэп)
ПС: ну, кто тут хотел критики?
Офигенно конструктивноСообщение от Ceper*
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
К слову сказать, пмм, лучший геймерский ролик на тему рубилова действительно в ЛО. Черные драконы, кажется там жару задают? Maximum_G называется. Правда там тоже тема есть. Эдакий гимн ярости и разрушению.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Ролик ещё не видел, но к слову, с ЛОК ОНа делают стоящие вещи.Ну скажите мне, хоть в одном симуляторе, хоть в какой игре кто-нибудь снимал подобное??? Причем пользуясь только движком игры, просто записывая картинку....
ЗЫ Сорри за оффтоп.
Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 10.03.2005 в 15:46.
Видел я эти ролики ЛОК ОНА. Ну графика там красивей немного и то не везде(мое мнение) , а вот такой постановки нет ни уодного ролика!Сообщение от RR_Kraft
КЛАЗЗЗ! МЛАДЦА!
Хотя рэп я тож не люблю..... ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Очень качественно. Очень красиво. Очень понравилось. Но хочется почемуто восточного фронтаА не этого ПХ. И если LedZeppelin, то родного, а не негритянских перепевок
![]()
ROSS_Slon
понравилось
В самое яблучко :pСообщение от Elephant
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
не негритянских, а индейских.Сообщение от Elephant
![]()
он индеец :p
а вообще надо было указать авторов и исполнителей песТни![]()
http://gothrom.pp.ru/video.htm
http://ftp.redrodgers.com/movie/RedR...S_OYE_R2Hi.avi (этот вариант менее пожатый, чем те, что на сайте Готрома)
Join the army: meet interesting people... and kill them!
5++
ЗЫ. по поводу Тихого vs. Восточный Фронт
ПФ вышли 5 месяцев назад. Как раз ролики "поспели".
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
красива,, при4ём на столько 4то заме4аешь 4то музон не вписывается,, все предидущие, клипы были здоровскими, но при этом музон был подобран темати4но, уж и не знаю с 4ем бы такая красотища пошла бы,, может ещё такой музыки не написали? во всяком слу4ае она уже есть это 100%,, как альберт, тот 4то эм цэ квадрат, сказал> бетховен со4инял гениальную музыку, но слушая моцарта, ощущаешь 4то его музыка существовала всегда, ,, вобщем если коне4но моя идея воплотица буду рад безмерно> была такая композиция помоему у вэрлока, тама 4то то из баха помоему,, могу даже напеть> та-та та-та
та-та та-та
ля-ля ля-ля
ля-ля ля-ля
парапара-пам
парапара-пам
и всё это с дико ускоряющимся ритмом
, под неё б смотрелось наверно круто, при4ём всё
но,, не дай бог автору когонить слушать и поступаться со своим твор4еским выбором
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.03.2005 в 16:54.
А я соглашусь с voii в плане того, что позитивной идеи нету. То есть изначальный посыл "Пошли со мной" - куда? Умереть за императора? Как-то с финалом у этого мувика чисто по-японски получилось - ну прилетели, подняли шухер, и огребли по полной программе. А домой вернуться, хотя бы одному? С таким раскладом у джапов пилоты очень быстро закончились бы ;)
А в целом - класс, цвет, камера, звук все в тему. Как реклама-трейлер к ПХ - самое оно, можно смело продавать куда-нить на геймерские ТВ-каналы, вроде GameNetwork в рубрику "GameClip".
ЗЫ и да, несмотря на удачный (в данном случае) звуковой ряд, так и хочется представить этого негро-индейца в одном из горящих янковских самолетов, за издевательство над Цеппелинами ;)
Внушает!Сообщение от MIGHAIL
Особенно второе ля-ля в 3 строчке. Звучит очень жизнеутверждающе.
![]()
![]()
![]()
ROSS_Slon
Крута!!! В конторе народ подумал, что это хроника, а я им, что эта та игрушка, в которую играю-)
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
И тогда они подумали, что настоящий хроник - тыСообщение от Silver
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Точно, думаю впрочем, как и твои родные -)Сообщение от pakman
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
да не. Музок как раз просто в кассу. У меня даже мысль, что ролик изначально задумывался именно под нее.
Чем ролик берет за душу - тут реально чувствуешь, что песня идет от лица пилота зеро 01.
Чувствуется характер. Эдакий абсолютно крутой, уверенный в себе, безбашенный чувак, с философским взглядом на жизнь. В других роликах, я не видел, чтобы персонажи получались живые.
Мда восточный фронт да под Шостаковича
А? Кедик! Питер и Шостакович зимний Ленинград. Это будет сурово!
И никакого попсона!
Хороший вкусСообщение от mongol
. Мне такая же идея в пару лет назад приходила, но Вивальди победил.
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Очень хорошо... Классно! Но не цепляет почему то. Наверное затянуто, и сюжет натянут. Смотрится как игра. Вот.
Но всё равно с удовольствием посмотрел, спасибо!
Супер! Просто супер.
Те кто говорит, что нет идеи - не умеет смотреть и слушать, или просто не знают аглицкого. Просто афигительно подобраный видеоряд под текст песни.
Еще раз супер.
Хе-хе. Но чтоб не раслаблялись - единственное место, которое не оченть понравилось - это то, где авианосцы кучкой плывут.Уж больно мультяшно-аимешный ход (не люблю аниме
). Хотя, раз главные действующие лица - японцы, то можно простить.
Так что, все равно - супер!![]()