Для такой задачи нужна либо бутылка, либо собутыльникСообщение от pakman
Второе предпочтительней!
Для такой задачи нужна либо бутылка, либо собутыльникСообщение от pakman
Второе предпочтительней!
Алиментарно, Ватсон! Берешь штуку Б2, 25% топлива, лезешь на 1500 метров, потом пикируешь без щитков, после 450 км/ч (вроде) происходит уборка шасси (главное 600 км не превысить, а то и крылья сложатся как на палубнике) - и в результате получается отличный для 1940го года истребитель :p.Сообщение от pakman
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
=RP=Orion
Пральна. Зачем спрашивается дублировать темы тут и на жёлтом.
кстати вроде был на штуках аварийный отстрел шасси
Или, может быть пятая стадия-пакман?
То Птиц, ну дык! Вирпилы на Сухом и желтом разные живут, в разных стадиях. Опять же, на желтом Пакманов нет.
То Птиц, а какой смысл читать одну и ту-же тему на желтом и Сухом?
Но представь на минуту, что ты находишься внутри Штуки. Представил, получилось что я-Волк, Волк ИМХО однажды пытался отстегнуть шасси ударом об Фоку Танка, крепкие шасси у самолета Волка.
, уже полтора года не могу забыть этого кошмара...
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Значит, ты еще не достиг 4-й стадииСообщение от mr_tank
![]()
![]()
Ну, .....ть , я кажется про себя ветку не заказывал. "Заворачивай! Заворачивай!" (с)
Крайний раз редактировалось pakman; 18.03.2005 в 14:54.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Бред...Сообщение от mr_tank
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А уж какя высшая даже и не знаю ...
Высшая - это полное излечение.Сообщение от Ivanych
![]()
Ну наверное. Если "углУбить", то я бы вообще сказал так: высшая стадия - это полное излечение, достигается циклическим прохождением всех остальных стадий. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Вот, к примеру,стрелял парашютистов постоянно - на тебе, получай по второму кругу ...Сообщение от Serp
![]()
почему бред... впрочем, я рекомендовал на ухмыл смотреть
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
фанат не то слово
но Мессера лучше)))))
ЗнаюСообщение от -LT-
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Если вас ругает пакман - значит у вас есть повод гордиться собой. Тем более что он не со зла, а от души :-)