???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 39 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Chizh
    Гость

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Ash
    ...
    И мне глубоко фиолетово проблемы совместимости сракфорса с СП2. СП2 сущействует не один месяц, и именно драйвера этой дебильной защиты должны быть совместимы с виндой СП2 а не наоборот!
    У многих наших тестеров стоит Win XP SP2 и на них прекрасно работает ЛО с защитой. Мы не обнаружили никаких проблем СФ под SP2.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Pilgrim
    to Chizh:
    По поводу "Антизападной" "защиты" - совершенно не аргумент.
    Вот недавно вышла игра Silent Hunter 3. Не российский разработчик и издатель.
    Защищена StarForce. DVD.
    ... Появилась в Осле через неделю. Успешно вытянута, записана и
    работает.
    ...
    Так вот хотя бы за эту неделю все фаны были вынуждены покупать лицензионную версию. Это уже выйгрыш.

Абонент

Цитата Сообщение от Chizh
    У многих наших тестеров стоит Win XP SP2 и на них прекрасно работает ЛО с защитой. Мы не обнаружили никаких проблем СФ под SP2.
    Спасибо Chizh
    Всё больше не флеймлю и удаляюсь в пустыню
    Смерть пиратам !!!

Пилот

Цитата Сообщение от Han
    2 tugarin:
    Ок друг, давай договоримся:
    Ты инсталируешь ГС с "мерзким старфорсом" и пытаешься найти баги, вызванные им. Находишь - начнем обсуждать твой вопрос.
    Все остальные варианты - пустой треп.
    это можно рассматривать как разрешение сообщать Вам обо всех багах, связанных с СФ (в контексте ГС, конечно)?

Пилот

Так вот хотя бы за эту неделю все фаны были вынуждены покупать лицензионную версию. Это уже выйгрыш.
    а еще больше купило пиратку в итоге. и это уже проигрыш.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Ash
    Дорогой товарищ Andrey@

Если я покупаю программный продукт, он должен идти у меня на компьютере в случае совпадения или превышения моей конфигурации с минимальными требованиями.
    В понедельник я куплю Локон, во вторник я соберу новый комп и там будет стоят Винда с СП2. И я буду очень огорчен если она не заработает.

И мне глубоко фиолетово проблемы совместимости сракфорса с СП2. СП2 сущействует не один месяц, и именно драйвера этой дебильной защиты должны быть совместимы с виндой СП2 а не наоборот!
    А винда СП2 лицензионная? Это шютка
    Вообще все, что ты сказал - правильно. И мы будем стараться разрешить проблемы наших пользователей.
    Под СП2 у наших тестеров все работает.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от ivan_sch
    это можно рассматривать как разрешение сообщать Вам обо всех багах, связанных с СФ (в контексте ГС, конечно)?
    не можно.
    НУЖНО!

АзияЦкий варвар Аватар для Din

Мдааа... читаю и удивляюсь - во что превратился форум за последний год - одна ругань и оскорбительство - стыдно товарищи уже и почитать нечего
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Извини, Чиж, заранее... Я плохой и у меня сейчас нет денег на эту замечательную игру.....
    Поэтому я переписал образы у приятеля, запусил StarFuck v0.82Beta, а затем Локон 1.1. Я рад. Крайне. Но е из-за того, что так легко обошел этот долбанный СтарФорс, а потому что...
    Летать, чтобы быть ВЫШЕ.

Зашедший

Ну, фаны не "вынуждены" были. На то они и фаны, чтоб купить по любой цене. Я вот тоже готов платить, как на западе, по 35 долларов. Я готов к интернет-активации, или по телефону. Я готов вступить в фан-клуб игры и получить свою номерную версию игры. Я много на что готов
    Но старфорс меня сильно напрягает. Игру я поставил (да и куда я денусь), но первые, самые чистые эмоции были замутнены сплэшем старфорс. Возможно, эта защита и не самая плохая. Но я до сих пор не могу ей простить первого релиза Ил-2, когда она при запуске игры роняла винду в синьку. Да и приводы, как показывает практика, имеют довольно ограниченный ресурс, и защита от старфорс обходится мне уже много дороже 35 долларов (в цену нового привода).
    Я всего в три игры играл за последние лет 5, наверно. Операция флэшпоинт, Ил-2 и Локон. С первыми двумя никаких проблем (с Ил-2 после выпуска nocd). А еще у меня двое детей, компьютеропригодных. Каждый раз для них надо менять диски (потому что для их игр не все материалы копируются на диск, а не из-за защиты). А передняя крышка компа запирается от третьего, младшего двухлетки И так меня это утомляет, спасу нет
    Разумеется, мне даже в голову не придет диктовать разработчикам и менеджерам ED, как им защищать или не защищать свой продукт! Но, сдается мне, поклонники вашей игры народ специфичный Мои знакомые говорят, после ознакомления с 9-страничным списком клавиатурных команд, что они и под страхом расстрела не будут играть в эту игру
    Кирилл

Цитата Сообщение от LOGIN
    Извини, Чиж, заранее... Я плохой и у меня сейчас нет денег на эту замечательную игру.....
    Поэтому я переписал образы у приятеля, запусил StarFuck v0.82Beta, а затем Локон 1.1. Я рад. Крайне. Но е из-за того, что так легко обошел этот долбанный СтарФорс, а потому что...
    Гонишь Последние старфорсы так не ломаются.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от akirill
    Ну, фаны не "вынуждены" были. На то они и фаны, чтоб купить по любой цене. Я вот тоже готов платить, как на западе, по 35 долларов. Я готов к интернет-активации, или по телефону. Я готов вступить в фан-клуб игры и получить свою номерную версию игры. Я много на что готов
    Но старфорс меня сильно напрягает. Игру я поставил (да и куда я денусь), но первые, самые чистые эмоции были замутнены сплэшем старфорс. Возможно, эта защита и не самая плохая. Но я до сих пор не могу ей простить первого релиза Ил-2, когда она при запуске игры роняла винду в синьку. Да и приводы, как показывает практика, имеют довольно ограниченный ресурс, и защита от старфорс обходится мне уже много дороже 35 долларов (в цену нового привода).
    Я всего в три игры играл за последние лет 5, наверно. Операция флэшпоинт, Ил-2 и Локон. С первыми двумя никаких проблем (с Ил-2 после выпуска nocd). А еще у меня двое детей, компьютеропригодных. Каждый раз для них надо менять диски (потому что для их игр не все материалы копируются на диск, а не из-за защиты). А передняя крышка компа запирается от третьего, младшего двухлетки И так меня это утомляет, спасу нет
    Разумеется, мне даже в голову не придет диктовать разработчикам и менеджерам ED, как им защищать или не защищать свой продукт! Но, сдается мне, поклонники вашей игры народ специфичный Мои знакомые говорят, после ознакомления с 9-страничным списком клавиатурных команд, что они и под страхом расстрела не будут играть в эту игру
    Ну и какой вариант ты предлагаешь?
    Не защищать совсем?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от LOGIN
    Я думал, что ты умнее.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Я думал, что ты умнее.
    А он и умнее. Этот пост, по сути, примитивно замаскированный наезд.
    ...я написал еще много чего после..., но потом стер. Поскольку эти слова для привата
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

ED Team Аватар для Ulrich

"Фанов" вынуждать не надо. Я, например, не куплю пиратку просто потому, что:

1) хочу настоящий диск
    2) фиг знает, тов. майор, как пиратка работать будет
    3) разница по цене в 20 р. меня не привлекает

Заметьте, фаны купят ГС даже по $35 - и это в России...

А про СФ - мне просто неудобно с диском возиться. Пойду покупать второй комплект (про запас).

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А вообще... мое пмсм. Защита диска это бред. Тем более сегодня. Ломанут еще до релиза. Историю с HL2 вспомните. На обиженных воду возят. Как я уже говорил, не надо старфорсов, не надо защит дебильных. Сделайте так, что бы покупка пиратской версии была не ликвидной! Пускай, дороже, но! Это ведь не тот же HL2. Аудитория ограничена! Сделайте версию коробочную с такими фичами (из типографии или еще откуда) без которых игра будет неполноценной! Пираты утрутся! Ну или с регистрацией онлайн. После которой, например, включаются фичи, которых нет без нее.

Chizh, ответь пожалуйста:

у меня при загрузке любой миссии с МиГ-29 начинаются ДИКИЕ тормоза вплоть до фризов.

1) В чем может быть дело?
    2) Какие логи и куда слать?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ulrich
    "Фанов" вынуждать не надо. Я, например, не куплю пиратку просто потому, что:

1) хочу настоящий диск
    2) фиг знает, тов. майор, как пиратка работать будет
    3) разница по цене в 20 р. меня не привлекает

Заметьте, фаны купят ГС даже по $35 - и это в России...

А про СФ - мне просто неудобно с диском возиться. Пойду покупать второй комплект (про запас).
    1. верю!
    2. чушь! байт, он и в африке байт.
    3. т.е. что первое увидишь, то и купишь.

Фаны. Фаны купят за любые (разумные) деньги. А $35 это не деньги.

Chizh
    Гость

2 VOI

Западная версия ЛО с СФ и есть, по сути дела, регистрация онлайн. Диска она не требует.

Это ответ к твоему предыдущему сообщению.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 03.04.2005 в 01:31.

Цитата Сообщение от voii
    3. т.е. что первое увидишь, то и купишь.
    См. п.1

2 VOI

Западная версия ЛО с СФ и есть, по сути дела, регистрация онлайн. Диска она не требует.

Это ответ к твоему предыдущему сообщению.
    А если не секрет, то в чем такая разница - в России диск нужен, а за границей нет? Почему не сделать
    регистрация онлайн. Диска она не требует.
    у нас???

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

См. п.1
    см. п.1

Chizh
    Гость

Я наверно не правильно выразился. Фаны конечно купят продукт, но не совсем фаны, а просто интересующиеся, в случае если будет выбор - скачать пиратку на варезном сайте или покупать за 35 баксов, явно выберут первое. И не пытайтесь мне говорить про честность и моральность.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А если не секрет, то в чем такая разница - в России диск нужен, а за границей нет? Почему не сделать у нас???
    Линейная логика. Любой программер засмеёт. Я о логике зашытника в ЕД.
    ЗЫ сужу с позиции админа

Chizh
    Гость

А если не секрет, то в чем такая разница - в России диск нужен, а за границей нет? Почему не сделать у нас???
    Потому что там стоит ограничитель количества инсталляций. В нашем случае 5 штук. После того как ты пять раз проинсталировал игру на своем компьютере или установил по одному разу на пяти компьютерах игра больше инсталлится не будет.
    Я думаю, лучше иметь диск с неограниченным количеством инсталляций.

Страница 3 из 39 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права