У многих наших тестеров стоит Win XP SP2 и на них прекрасно работает ЛО с защитой. Мы не обнаружили никаких проблем СФ под SP2.Сообщение от Ash
У многих наших тестеров стоит Win XP SP2 и на них прекрасно работает ЛО с защитой. Мы не обнаружили никаких проблем СФ под SP2.Сообщение от Ash
Так вот хотя бы за эту неделю все фаны были вынуждены покупать лицензионную версию. Это уже выйгрыш.Сообщение от Pilgrim
Спасибо ChizhСообщение от Chizh
Всё больше не флеймлю и удаляюсь в пустыню
Смерть пиратам !!!
это можно рассматривать как разрешение сообщать Вам обо всех багах, связанных с СФ (в контексте ГС, конечно)?Сообщение от Han
а еще больше купило пиратку в итоге. и это уже проигрыш.Сообщение от Chizh
А винда СП2 лицензионная? Это шюткаСообщение от Ash
Вообще все, что ты сказал - правильно. И мы будем стараться разрешить проблемы наших пользователей.
Под СП2 у наших тестеров все работает.
не можно.Сообщение от ivan_sch
НУЖНО!
Мдааа... читаю и удивляюсь - во что превратился форум за последний год - одна ругань и оскорбительство - стыдно товарищи уже и почитать нечего![]()
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Извини, Чиж, заранее... Я плохой и у меня сейчас нет денег на эту замечательную игру.....
Поэтому я переписал образы у приятеля, запусил StarFuck v0.82Beta, а затем Локон 1.1. Я рад. Крайне. Но е из-за того, что так легко обошел этот долбанный СтарФорс, а потому что...
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
Ну, фаны не "вынуждены" были. На то они и фаны, чтоб купить по любой цене. Я вот тоже готов платить, как на западе, по 35 долларов. Я готов к интернет-активации, или по телефону. Я готов вступить в фан-клуб игры и получить свою номерную версию игры. Я много на что готовСообщение от Chizh
Но старфорс меня сильно напрягает. Игру я поставил (да и куда я денусь), но первые, самые чистые эмоции были замутнены сплэшем старфорс. Возможно, эта защита и не самая плохая. Но я до сих пор не могу ей простить первого релиза Ил-2, когда она при запуске игры роняла винду в синьку. Да и приводы, как показывает практика, имеют довольно ограниченный ресурс, и защита от старфорс обходится мне уже много дороже 35 долларов (в цену нового привода).
Я всего в три игры играл за последние лет 5, наверно. Операция флэшпоинт, Ил-2 и Локон. С первыми двумя никаких проблем (с Ил-2 после выпуска nocd). А еще у меня двое детей, компьютеропригодных. Каждый раз для них надо менять диски (потому что для их игр не все материалы копируются на диск, а не из-за защиты). А передняя крышка компа запирается от третьего, младшего двухлеткиИ так меня это утомляет, спасу нет
Разумеется, мне даже в голову не придет диктовать разработчикам и менеджерам ED, как им защищать или не защищать свой продукт! Но, сдается мне, поклонники вашей игры народ специфичныйМои знакомые говорят, после ознакомления с 9-страничным списком клавиатурных команд, что они и под страхом расстрела не будут играть в эту игру
![]()
Кирилл
ГонишьСообщение от LOGIN
Последние старфорсы так не ломаются.
Ну и какой вариант ты предлагаешь?Сообщение от akirill
Не защищать совсем?
Я думал, что ты умнее.Сообщение от LOGIN
А он и умнее. Этот пост, по сути, примитивно замаскированный наезд.Сообщение от Chizh
...я написал еще много чего после..., но потом стер. Поскольку эти слова для привата![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
"Фанов" вынуждать не надо. Я, например, не куплю пиратку просто потому, что:Сообщение от Chizh
1) хочу настоящий диск
2) фиг знает, тов. майор, как пиратка работать будет
3) разница по цене в 20 р. меня не привлекает
Заметьте, фаны купят ГС даже по $35 - и это в России...
А про СФ - мне просто неудобно с диском возиться. Пойду покупать второй комплект (про запас).
А вообще... мое пмсм. Защита диска это бред. Тем более сегодня. Ломанут еще до релиза. Историю с HL2 вспомните. На обиженных воду возят. Как я уже говорил, не надо старфорсов, не надо защит дебильных. Сделайте так, что бы покупка пиратской версии была не ликвидной! Пускай, дороже, но! Это ведь не тот же HL2. Аудитория ограничена! Сделайте версию коробочную с такими фичами (из типографии или еще откуда) без которых игра будет неполноценной! Пираты утрутся! Ну или с регистрацией онлайн. После которой, например, включаются фичи, которых нет без нее.
Chizh, ответь пожалуйста:
у меня при загрузке любой миссии с МиГ-29 начинаются ДИКИЕ тормоза вплоть до фризов.
1) В чем может быть дело?
2) Какие логи и куда слать?
1. верю!Сообщение от Ulrich
2. чушь! байт, он и в африке байт.
3. т.е. что первое увидишь, то и купишь.
Фаны. Фаны купят за любые (разумные) деньги. А $35 это не деньги.
2 VOI
Западная версия ЛО с СФ и есть, по сути дела, регистрация онлайн. Диска она не требует.
Это ответ к твоему предыдущему сообщению.
Крайний раз редактировалось Chizh; 03.04.2005 в 01:31.
См. п.1Сообщение от voii
А если не секрет, то в чем такая разница - в России диск нужен, а за границей нет? Почему не сделатьСообщение от Chizh
у нас???Сообщение от Chizh
см. п.1Сообщение от Ulrich
![]()
Я наверно не правильно выразился. Фаны конечно купят продукт, но не совсем фаны, а просто интересующиеся, в случае если будет выбор - скачать пиратку на варезном сайте или покупать за 35 баксов, явно выберут первое. И не пытайтесь мне говорить про честность и моральность.
Линейная логика. Любой программер засмеёт. Я о логике зашытника в ЕД.Сообщение от Ulrich
ЗЫ сужу с позиции админа![]()
Потому что там стоит ограничитель количества инсталляций. В нашем случае 5 штук. После того как ты пять раз проинсталировал игру на своем компьютере или установил по одному разу на пяти компьютерах игра больше инсталлится не будет.Сообщение от Ulrich
Я думаю, лучше иметь диск с неограниченным количеством инсталляций.