А кто нибудь пробовал установить МАРС`ы от UIV`a в Х-52?
А кто нибудь пробовал установить МАРС`ы от UIV`a в Х-52?
Сообщение от EJG<M>_Doctor
К контроллеру Миндога (Слава МИНДОГУ во веки веков. Аминь!) можно прикрутить SS495 напрямую. И будет хАрАшо, все будет хАрАшо.......
И мне, и мне три датчика!Спасибо
![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
О! Тут датчики "раздают"?
Мне тоже надо! Запишите меня в очередь.
Осталось совсем чуть-чуть чтоб выпустить первую партию из 30 датчиков МаРС для кугара. Скорее всего передам из Борису "Orthodox", забирать у него надо будет.
В сентябре еще 70 штук будет.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
а хто в списке "первоочередников"??!! %_))))))Сообщение от UIV
Всех убью, один останусь!
Мы посоветовались и я решил ©, что первоочередники - то, кто первым заплатит.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Куды деньги нести? и скока? :_)Сообщение от orthodox
Явки? Пароли?Сообщение от orthodox
Сколько засылать?
А почму такая тишина с марсами ? Или уже всё раскупили ?
согласен!Сообщение от Driver
Дайте ТРИ! :_)
ужо деньки заготовлины!
Хотелось бы 4 штучки, молва идёт, что они подходят, по электричеству, на любой джой...
Нужно для РУС х45 и РУС КиборгЕво (самодельная механика у обоих, по этому МаРСы подойдут любой конструкции)
Деньги на это дело есть.
МаРСы готовы, тестирую. Сделано в районе 30 штук.Сообщение от Driver
Эти марсы штатно можно устанавливать в РУС Кугара. В РУД устанавливать нельзя, там другая конструкция, работаем над ней.
Если все будет ОК, в районе 25 числа перешлю МаРСы Боре "Ортодоксу". Связывайтесь с Борей, спрашивайте.
К сожалению не уложился в предварительно расчитанные расходы, стоимость одного МаРСа 22 бакса получилась![]()
Крайний раз редактировалось UIV; 19.08.2005 в 18:46.
22 не 100 . Надо брать![]()
Ты главное сделай отмашку, когда можно будет Борю пинатьСообщение от UIV
![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Надеюсь за выходные закончить тестирование МаРСов, тогда буду знать точное количество. Отпишусь здесь, вот тогда к Борей и связывайтесь.Сообщение от Papa
Закончил МаРСы. Передам Боре 36 штук. Из них свободных осталось 24 штуки. Связывайтесь с Борей, резервируйте, в конце недели они у него будут. В сентябре будет следующая партия штук 60.
Как связаться со мной.
На данный момент система электронных заявок приводит к проблемам.
Значит так.
метро пр. Мира - РАДИАЛЬНАЯ (оранжевая), выход в город.
Выйдя из метро - повернуть налево и обойти то белое здание, из которого вышли. Идем прямо - видим почти готовое здание современного дизайна. Идем к нему. По улице, на которой оно расположено - поворачиваем вправо. На этой улице имеются остатки трамвайных путей - но трамвай там не ходит. По левой стороне увидите красные вывески Чип и Дип - проходим за них, видим какой-то глазной центр с педикюрно-стоматологическим кабинетом, проходим за него - видим 13 этажное здание. Подойти к центральному входу в это здание, позвонить мне на мобилу - 89164029928. Я спущусь.
Официальный адрес - ул. Гиляровского, 39.
Чтобы я не бегал туда сюда (на работе не так поймут), давайте назначим время: первые десят минут каждого нечетного часа (9, 11, 13, 15, 17 и опционально 19). Я даже выходить буду, пожалуй.
При себе иметь деньги - 22 доллара за датчик, бумажку с ником на Сухом, ФИО, мылом, телефоном заказавшего и количеством заказываемых датчиков.
Датчики будут выдаваться по факту прибытия оных. Забирать будете там же, где отдавали деньги
Внимание! Звонки с городских телефонов приниматься не будут.
мыло - bоristsуbin@уаndех.ru
Крайний раз редактировалось orthodox; 22.08.2005 в 11:08.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Немосквичам.
Деньги через Сбербанк или знакомых (для знакомых - процедура для москвичей).
Получение - по почте, бандеролью или через знакомых (опять таки, процедура как для москвичей).
Для перевода денег.
Счет № 42307.810.6.3809.2101116
Дополнительный офис №7811/01479 Мещанского отделения №7811 Сбербанка России (129110, г. Москва, проспект Мира, д.45 стр.1)
Цыбину Борису Юрьевичу.
Вам дадут квитанцию - обязательно отсканьте и вышлите мне по почте bоristsуbin@уаndех.ru, в теме письма - слово "МаРС".
Если потребуются мои паспотные данные - вышлю по запросу по почте.
Крайний раз редактировалось orthodox; 22.08.2005 в 11:22.
ВНИМАНИЕ!!!
Почтовый адрес набирать самостоятельно, вручную, а не копировать из моих сообщений. В моих сообщениях адрес набран вперемежку латинскими и русскими буквами.
Сообщение от orthodox
Вот жешь замаскировался!!!
Спам заставляет...
А как на счет МАРСов для педалей по твоей конструкции?Сообщение от UIV
Уже хотелось бы потестить. А то механика что надо, а электроника не хочет нормально работать.
В сентябре будут. Сначала решили сделать МаРСов для джоев.Сообщение от Gaden
Будем ждать.Сообщение от UIV