[B] А я вот подумал хорошо бы в продолжениии горячих скал увидеть СУ-27 СМ !
Данный ЛА на вооружении наших ВВС и достаточно современен. Кроме того полностью не нужно переделовать машину а только провести апгрэйт СУ-27!
Кто за?
[B] А я вот подумал хорошо бы в продолжениии горячих скал увидеть СУ-27 СМ !
Данный ЛА на вооружении наших ВВС и достаточно современен. Кроме того полностью не нужно переделовать машину а только провести апгрэйт СУ-27!
Кто за?
Всегда возвращаюсь
Все за. Если найдете информацию.Сообщение от Parkan
![]()
Ну это не ко мне рядовому пользователю это в КБ Сухова и МО РФ
Да может Рос оборон экспорт или каки его там
Дальше книги истребители предложить нечего
Всегда возвращаюсь
Когда мы делали Су-25Т обращались в КБ Сухого и лично к господину Бабаку, но к сожалению никакой информации не получили. Сложно их заинтересовать компьютерными игрушками.
Стало быть товарищ Бабак нос воротит от компьютерных игрушек ? А как же "Авиацию в массы !" ? Мож он зарплату себе отмерил непомерную и в ус не дует ? Надоть его сына-внука-племянника в энто дело вовлечь и через них оказать давлениеСообщение от Chizh
.
Пожелания, предложения к игре принимаются еще?
Тогда вот:
Научите ботов по команде делать фигуры высшего пилотажа.
Что б можно было составлять программу полетов для ботов.
И что б могли ромбом летать. И не только им.
В плане эстетического наслождения выступлениями ботов-пилотажников....
Вот Илюшинцы с ИЛ-2с помогали созателям.
Тут же тоже пристиж марки, вот амеры как свои машины попагандирют.... короче печально, а так современный СУ-27 хочу.. Я не говорю о СУ-39, а только о том что есть в войсках.
Ведь даже в симе мы держимся за счет Совветской оборонки и мастерстве пилотов
Да, Chizh хотелось бы иметь возможность распечать запрограммированную пользоватем раскладку клавишь, хотя бы в формате lua.
А то задал свои кнопки джостика и путаюсь, на первое время распечатка нужна )
Ведь это не трудно добавить а сколько удобства
спасибо
Всегда возвращаюсь
Господа разработчики!
Мои пять копеек. Конец вылета на Су 27. Режим возврат. На удалении 10 км от поворотной точки запрашиваю у РП посадку. РП отвечает, что мол можно. Но аэродром посадки меняется на ближайший. А я хочу на свой и выбран был свой. И запрашивал, как мне кажется свою плошадку. По моему это не правильно. Причем если боту отдать команду идти домой он тоже пойдет на ближайший аэродром. А там ПВО противника, т.к. пометить аэродромы как синий или красный не получается. Обидно. Так что, помоему надо сделать что бы аэродром посадки не менялся. Спасибо. Поправьте если что не так.
Может это и глупо но мне вот лично хочется хороших многоярусных облаков......Перистых, кучевых, грозовых....погодных фронтов......красиво ж блин ))))))
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
Было бы совсем-совсем неплохо, но ....Сообщение от Burbon_m
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
забыли добавить: и без тормозов.
ВВС СССР
А мое пожелание, чтобы обьектами атаки в тренировочных миссиях были ноунейм (без государственной принадлежности) объекты, как это было и раньше. Какой украинофоб это сделал? Видно для укрепления добрососедских отношений на уровне подсознания у подрастающего поколения.
Просто нейтральной стороны сейчас нет, вот и приходится изголяться. В 1.2, предположительно, будет с этим лучше.Сообщение от ICаnFlyMаn
????? Ну был же раньше "неизвестное государство", если склероз не изменяет. Техника без опозновательных знаков.
Это было еще во Фланкере. В ЛО такого пока еще не было. Но вроде обещают сваять.Сообщение от ICаnFlyMаn
ИМХО игре добавило бы реалистичности и атмосферности наличие специальных беспилотных воздушных мишеней.
Для тренировочных миссий "мирного времени" было бы неплохо.
Понятно что можно поставить безоружного бота низкой квалификации , но атмосферность уже не та...
Нарисовать модельку наверно много времени не займет (сам не рисовал , так что не пинать !) АИ там особый не нужен - просто полет по заданному маршруту с последующим приземлением на парашюте или посадка "посамолетному" в зависимости от типа аппарата.
Вроде "предатор" должен скоро появится - почему бы не добавить еще и мишень ?
До кучи можно было бы ввести наземные обьекты - мишени (хотя бы просто круги) и ложные цели.
Крайний раз редактировалось SkyDron; 07.07.2005 в 10:08.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Согласен.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Наземных мишеней завалисьСтатичные объекты любой техники, самолетов и кораблей (барж)
![]()
Вот хотел добавить, в игре имеются Маяки, которые ночью светятся белым светом и мигают. Может энти параметры/условия как-нить прикрепить в качестве АНО, естественно уменьшив и поменяв цвет ?Сообщение от Отшельник
![]()
тихо шепотом - а можно мне слово замолвить?...
Родилась такая мысль по поводу "чего бы пожелать"... Какой будет пресловутая динамическая компания (если она будет) - будем смотреть потом. А сейчас есть идея - для каждого обьекта (и/или группы), выставляемого на карту и задействованного в миссии, ввести в его свойства условия. Должен быть некий стандартный набор - если обьект уничтожен, если не уничтожен, боезапас есть/нет и.т.д - и возможность выбора обьектов из установленных на карту для обработки этим условием. Кроме того - не помешала бы возможность указывать альтернативные маршруты. Чтоб было понятнее - такой пример: летим двуя группами на штурмовку. Цель первой группы - аэродром, цель второй - колонна, двигающаяся к этому аэродрому. С помощью условий и доп.маршрутов можно сделать так, чтобы вторая группа, если у нее остался боезапас после разноса колонны, приходила на помощь первой и гасила че нить на аэродроме, а если она уже пустая - то шла на базу. Аналогично с самой колонной - если она дошла до аэродрома - то у ПВО появились доп.силы в виде конвойных Шилок и доп. боезапас, а не дошла - боезапас ПВО кончается. Таким образом можно добавить "мозгов" ботам и больший эффект случайности. Чтоб меньше работы было процу - возможность включения условий для обьектов можно сделать управляемой - неважные (на взгляд создателя миссии) обьекты пусть просчитываются по старому... О как загнул![]()
В принципе это баг, но настолько маленький и не заметный, что заношу его в пожелания к игре. Су 25Т, режим "возврат". На ИЛС пишется требуемая скорость 792 км\ч. Но это близко к макимальной скорости этого крафта
. Для истребителя - вопросов нет, но для штурма. Поправте пожалуйста. Хотя особо ни на что не влияет. Тем более, что автомата тяги на нем все равно нет. Или в реале так? Кто знает? :confused:
Так, на уровне пожелания... Приоритет у него низкий, но если возможно - то было бы, думаю, не плохо.
Суть - возможность включения внешних видов после гибели. Чтобы в полете до крушения вид только из кабины, а после гибели - можно посмотреть снаружи. Т.е. разделить управление внешними видами на "запретить", "после гибели", "разрешить".
Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!
Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=
Ишо пятачок. Ни в коем разе не требую, но...
А нельзя ли заставить ИИ-самолёт НЕ отстреливать ДО и ЛТЦ без нужды?
Причина вопроса:
LO, кампания "Горячие Скалы", задание № 17 (или 18?). Цель - обеспечить беспрепятственное уничтожение ВПП Гудаута. Влетев в зону обнаружения радара, бот начинает тупо отстреливать ДО и ЛТЦ (О! Эти-то с каких кочерыжек?), в результате над базой ему отстреливать уже нечего. Результат - бот падает.
Может, не будет слишком сложно слегка подправить ему логику?
Или... так и должно быть? По инструкциям?
А тот, который во мне сидит...
Ой, кампания это вообще песня. Горячие скалы, миссия 2. Как следует из сюжета, в часть только поступили новенькие Су-25Т. Затем шлют на задание и предупреждают, что там могут быть грузинские Су-25, которые могут попытаться нас сбить. И что же, посылают новейшую технику, в бой вообще без прикрития. А нагруженный Су-25Т представляет собой очень легкую мишень даже для 25го с 2мя Р-60. Где логика спрашивается?
Логика простая.
Официально "война" не объявлена. Задействовать большие силы да еще с прикрытием, это уже полноценная боевая операция, которая может повлечь за собой осложнения. Поэтому такие превентивные удары обычно выполняются тихо и незаметно небольшим нарядом сил. Естественно ни в какие постороние "драки" стараются не ввязываться. Если есть возможность надо тихо скрыться.
А-га, ясно, спасибо. Наезд снят и проглочен![]()