Эээххх - я не знаю, сам ли ты это писал, или взял откуда - только правда это все. Помнится,оставила мне мать после своей смерти сберкнижку. К моменту моего совершеннолетия скопилась на ней приличная по тем временам сумма денег. И увлекался я тогда конструированием усилителей низкой частоты, схемы которых находил в супердефицитном журнале РАДИО. Был это 1980 год. Был у нас дома магнитофон МАЯК-203, вот только хорошей аккустики небыло, и все мои просьбы к Отцу оставались неисполнены. А просил я не много ни мало - проигрыватель Аллегро-002 Стерео с колонками S-90. Это было супер круто. Вообщем с отцом облом, и решаю я спаять стерео-усилитель сам.Сообщение от la5-er
Выбираю схему, детали мне подбирают коллеги отца на кафердре ФЭСТ Московского ЛесТеха, нарисовал платы, вытравил их хлоркой - есть усилитель. Теперь колонки. И решаю я материнские деньги на это потратить. Отец отговаривал, но я уперся как баран (ГОСПОДИ, ПРОСТИ меня!) и поперся в ГУМ за колонками. Нашел там барыгу, купил очередь за 20 рублей - ну а дальше - ПОКУПКА. Вот тут то все как написано, только вот отличие в том, что покупал эти колонки 17-ти летний пацан.
1963 г.р