Быстрее поправляйся Олег, нам без тебя низзя..
Быстрее поправляйся Олег, нам без тебя низзя..
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Желаю скорейшего выздоровления. Главное смочь забыть о работе на период выздоровления. Торопиться не надо, надо хорошо вылечиться.
Выздоравливайте, Олег!...
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
Конечно, человек предполагает, а только Богу известно, что будет, и все-таки...
Олег, нам без вас очень скучно и плохо! Болеем за Вас и переживаем вместе. Выздоравливайте!
Фольксваген - молотки. Взяли Шкоду и привели в чувство. Вот они жизнь человеку и спасли...
Хотя, авария-аварии рознь... Всякое бывает, но дай Бог, чтобы не было!
Мдя ... как говорится, "судьба играет человеком, а человек играет на трубе" (с) ... ну, в том смысле, что таки хорошо все, что хорошо заканчиваетсяОлегу - здоровья впредь и скорейшего выздоровления ныне, а остальное ... было бы здоровье, а остальное - купим
![]()
Олег, выздоравливайте! И бысрее возвращайтесь!
Вся вирпильская общественность с Вами!
Скорейшего выздоровления!
Олег, мы все за Вас переживаем! Выздоравливайте!
Здоровья, что-б без последствий обошлось - береги себя!
Сочувствую и желаю быстрейшего выздоровления!
Мыслено с Вами. Выздоравливайте.
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
Олег, самое главное - Вы живы. Выздоравливайте!
Держим кулаки чтобы у вас все скорей прошло! Отдыхайте, работа подождет!
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Скорейшего и полного выздоровления!
Олег, здоровья вам. Берегите себя!
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Слава Богу, что всё обошлось.
Скорейшего выздоровления!
Олег попал в 2 аварии и разбил 2 машины
Порвал связки в области шеи - будет больше месяца ходить в ошейнике
В пятницу утром он попал в массовую аварию и получил сильный удар сзади, но Шкода-Суперб выдержала - сломалась спинка сидения и смягчила удар. Машина - в смятку.
В субботу утром в него врезался грузовик-помойка - водитель после ночной смены уснул за рулем. Олег стоял на свотофоре, а грузовик ехал 90км/ч. Шкода-Октавия улетела на встречную. Сработали пиропатроны блокировки ремней. Олег потерял сознание.
В больнице ему поставили диагноз и сделали ошейник.
Больше у Олега нет машин.
Когда он появится на работе - не известно.
Во блин... надо будет подумать.... спасибо конструкторАм этих машин... уж нашкодили хорошо, если когда-нить куплю машину, то уже есть из чего выбирать. ..... А когда куплю, то на крыше хлеба покрошу, чтоб голуби прилетели, покушали и покакали б на неё - чтоб летала как птица и уворачивалась от столкновений...Сообщение от MG_Dimas
Скорейшего выздоровления.![]()
Они тебе только краску на крыше сколят.Сообщение от igor_mlt
А Олегу сильно повезло, что жив остался.
P/S присоединяюсь к пожеланиям о скором выздоровлении.
Сообщение от GDV
Да? Надо подумать... Если голуби и воробьи, то да - особенно голуби - это почти дятлы и опасности не замечают - мирные птицы с поясом шахида (рецепт княгини Ольги, после того, когда её мужика замочили мирные граждане).
А вот вороны !!!! Это целая техника, я наблюдал как они едят. Целая стратегия... или аркада. :p
Я вот когда - то представил, что жрать нечего будет, чё делать? Надо проверить... Взял крысыловку, вставил хлеб, зарядил, только установил, вдруг чую присутствие... поворачиваюсь - ворона прилетела с азартом поживы и ожидания свежего мяса на крыльях. Ах ты сука летающая, учуяла!!!. Ну воощем мирный голубь хлопнулся, а ворона аж подпрыгнула от радости. С тех пор я их только хлебом и кормлю. Схватит и в сторону. К луже подойдёт, размочит хлеб и начинает трапезу.
Аппараты жалко, всё ж таки Шкода. А Олегу скорейшего выздоровления и хороших аппаратов в ближайшем будущем. Удачи!!
![]()
А давайте его к нам,в КИЕВ. Мы тут ему быстро все стрессы снимем...
Oleg,popravlyusy SKOREE !!!!!!!!!!Dau nam adress etogo vodilu gryzovika,mu ego k.......... ,vuvezem v les i tam on poumet na kogo naehal!!!!!!!Yj lytshe bu on na protivotankyvyu miny naehel,jivotnoe!!!
Если нужно скинуться на машину - я могу поделится своим зароботком, для хороших людей не жалко. И машину не для того чтобы на работу ездить, а так чтобы поехать куда-нибудь и отдохнуть, месяцок как минимум...Сообщение от MG_Dimas
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Да что же такое...
Живой.. это главное...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...