???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 69 из 69

Тема: небольшое предложение разработчикам..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: небольшое предложение разработчикам..

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    А как по-твоему должен лететь самолёт с убитым пилотом?
    Должен продолжать лететь "ровненько так в горизонте" или просто исчезнуть из прицела? Вот это уж точно реализм ...
    Ну так никто и не спорит, что должен лететь "рооовненько", но это реализовать-то низзя! Прикинь на догфайт сервере штук 100 машин летящих "рооовненько" и еще 100 летящихз на тяп-ляп (вирпилы в смысле)))... Тяяяк, где мой Атлон128, 4096Мб оперативы и SLI 4хGeForce 9900Ultra? Ясно? Значит самолет летящий "рооовненько" нужно угробить, чтоб не тормозил! Как это сделать просто убрать его или на скорости 500 загнать в штопор или в пикирование? Где реализму больше? Получается мертвый пилот изо всех сил др.. дергает ручку чтоб в штопор ломанутся?

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от Katmai
    Ну так никто и не спорит, что должен лететь "рооовненько", но это реализовать-то низзя! Прикинь на догфайт сервере штук 100 машин летящих "рооовненько" и еще 100 летящихз на тяп-ляп (вирпилы в смысле)))... Тяяяк, где мой Атлон128, 4096Мб оперативы и SLI 4хGeForce 9900Ultra? Ясно? Значит самолет летящий "рооовненько" нужно угробить, чтоб не тормозил! Как это сделать просто убрать его или на скорости 500 загнать в штопор или в пикирование? Где реализму больше? Получается мертвый пилот изо всех сил др.. дергает ручку чтоб в штопор ломанутся?
    Вообще-то, не надо утрировать про 100 машин летящих ровненько. Где ты видел сервер с таким количеством народа? Это во-первых. А во-вторых, как ты представляешь себе 100 пилотов получивших одновременно ПК? А в-третьих, речь как раз и идёт о том, что сбитый самолёт, пилот которого нажал "новую попытку", должен упасть на землю и чем быстрее тем лучше, а не растворяться в воздухе.

Конечно тонкий это момент, потому как не знаю что бывает на самом деле в подобных случаях, но почему по-твоему пилот в конвульсиях не может дёрнуть ручку или педали? Или задеть ручку коленом, например, или навалится на неё безжизненным телом, если плечевые ремни не пристёгнуты. Не обращал внимание, что бот получивший ПК, либо срывается в штопор, либо начинает пикировать к земле?
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    Вообще-то, не надо утрировать про 100 машин летящих ровненько. Где ты видел сервер с таким количеством народа? Это во-первых. А во-вторых, как ты представляешь себе 100 пилотов получивших одновременно ПК? А в-третьих, речь как раз и идёт о том, что сбитый самолёт, пилот которого нажал "новую попытку", должен упасть на землю и чем быстрее тем лучше, а не растворяться в воздухе.

Конечно тонкий это момент, потому как не знаю что бывает на самом деле в подобных случаях, но почему по-твоему пилот в конвульсиях не может дёрнуть ручку или педали? Или задеть ручку коленом, например, или навалится на неё безжизненным телом, если плечевые ремни не пристёгнуты. Не обращал внимание, что бот получивший ПК, либо срывается в штопор, либо начинает пикировать к земле?
    Читать до просветления дубль два

Читать до просветления дубль два
    и просветитель...
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Инструктор Аватар для Karaya

и дайте мне трек где 100 ПК одновременно где такие страсти мордасти кипят?

Цитата Сообщение от Karaya
    Вот и я не знаю. Это вопрос к Katmai.

Цитата Сообщение от Karaya
    Почему одновременно? На протяжении всей игры! Стоит к примеру догфайт сервак на 60 человек, стоит сутки или двое к примеру, и че думаешь 100 ПК не наберется? Чувствую меня здесь не понимают читать предидущий пост до просветления

Почему одновременно? На протяжении всей игры! Стоит к примеру догфайт сервак на 60 человек, стоит сутки или двое к примеру, и че думаешь 100 ПК не наберется? Чувствую меня здесь не понимают читать предидущий пост до просветления
    "На протяжении всей игры!"...."и че думаешь 100 ПК не наберется? - наберётся, конечно, если на сервере стоит опция "неограниченное количество топлива". А ты сколько заправляешь на догфайт-серверах?

И вообще, Katmai, сказочник ты... :p

Извини, Karaya, что ответил на пост, который был тебе адресован.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Но одно другому не мешает! это ведь верно?
    Качественный продукт всегда доставляет удовольствие.

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от mongol
    Но одно другому не мешает! это ведь верно?
    Качественный продукт всегда доставляет удовольствие.
    Ну конечно не мешает!
    Все имеют право на свои взгляды,пристрастия,увлечения.Каждый человек (покупатель,пользователь,клиент) важен для бизнеса.Скажем я точно знаю,что немецкой авиацией (моделями)увлекается,скажем,1000 человек,а японской всего 10. (Кстати,соотношение реально примерно такое и есть.) Но тем не менее эти десятеро для меня не менее важны чем основная тысяча.Я и им стараюсь всяческих новинок и редкостей на прилавок положить,удовольствие доставить!
    Другой вопрос,что они никоим образом не повлияют на мои бизнес планы в глобальном плане.И когда я собираюсь потратить деньги на новую закупку,конечно же я буду в большей степени ориентироваться на любителей немецкой авиации. Т.е. на большинство. Т.е. на тех кто и приносит основной доход.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Ну конечно не мешает!
    Все имеют право на свои взгляды,пристрастия,увлечения.Каждый человек (покупатель,пользователь,клиент) важен для бизнеса.Скажем я точно знаю,что немецкой авиацией (моделями)увлекается,скажем,1000 человек,а японской всего 10. (Кстати,соотношение реально примерно такое и есть.) Но тем не менее эти десятеро для меня не менее важны чем основная тысяча.Я и им стараюсь всяческих новинок и редкостей на прилавок положить,удовольствие доставить!
    Другой вопрос,что они никоим образом не повлияют на мои бизнес планы в глобальном плане.И когда я собираюсь потратить деньги на новую закупку,конечно же я буду в большей степени ориентироваться на любителей немецкой авиации. Т.е. на большинство. Т.е. на тех кто и приносит основной доход.

Механик Аватар для PipBoy

Поддеорживаю Фазу.
    А на вопрос зачем это надо, отвечаю - для атмосферы.... я когда в квак первый играл - как меня трупы тут и там разбросанные радовали, а в контру начал играть и обломался - трупы только на один раунд..... а в Иле их вообще нет. (я не некрофил - просто душевно бывало - идешь по коридору и вспоминаешь: вот здесь меня уз-за угла шлепнули, а потом я с гвоздометом прибежал, а потом граната прилетела - вон мой черепок куда укатился, а потом я прибежал с гранатой, но гранаты быстро еончились и убегающего я из дробовика достал вон он сидит у стены "как живой" - с сильно удивленным лицом.... не ожидал из окошка дроби отведать....)
    на вопрос как это надо сделать - отвечаю: руками... подумать как лучше и сделать.
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

оффлайнщики те которые не летают в онлайн при этом имея возможность летать онлайн, это отдельные перцы.
    Либо не видели коллективных атак, да и вообще не видели много.., кстати может быть именно того чего они искали
    Да и бьют их сильно чтобы нравилось

Свободный пилот Аватар для Buka

Да и бьют их сильно чтобы нравилось
    Вот это, на мой взгляд, и есть основная причина.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Цитата Сообщение от Buka
    Вот это, на мой взгляд, и есть основная причина.
    бьют, не бьют...
    ну откуда знаете то?
    мне интереснее в войну играть, а не в кваку. а то расписали тут - не "видели коллективных атак". еще раз - нафиг не уперлись эти драчки в сети. симулятор для меня возможность хоть краешком сознания прикоснуться к той огромной, тяжелейшей и опаснейшей работе, именно работе, а не игре, что делали летчики 2-й мировой. а для детского мира с лазерганами и "я в домике" - вон, приставки пойдут.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Механик Аватар для Yaroslaw

оффлайнщики те которые не летают в онлайн при этом имея возможность летать онлайн, это отдельные перцы.
    А чему удивлятся то? :confused:
    Люди эти либо заняты бизнесом,либо занимают различные немаленькие посты в различных госструктурах (от силовиков до депутатов всех мастей) и у них просто нет времени на онлайн. Занимаясь серьезными делами,никогда не спланируеш когда у тебя выпадет свободный часок на полетать! В Dgen и др. компании можно летать как раз в любой момент,а в онлайн? Разве можно в любой момент взять и полетать с удовольствием? (догфайт не предлагать,это даже не смешно) :p

P.S. Все что я хотел еще добавить на эту тему,только что сказал Maximus G. Все так и есть.Не добавить,не прибавить
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

. Аватар для Maximus_G

Ярослав привел вполне конкретную статистику, этих "отдельных перцев" много.
    Что видит новичок в онлайне? Бесконечный догфайт. Просто никакущщий по атмосферности в сравнении с событиями, разворачивающимися в голове человека, когда тот читает хорошую книжку, смотрит хороший фильм, следует сюжету хорошей игры. Особенно если тема интересна, человек многое знает о ней, начитан, имеет хорошую фантазию.
    Это как короткий экшен-ролик и полновесный фильм.
    Даже несмотря на бедность оффлайна в Иле, в нем всё-таки удается почувствовать себя участником неких событий, и возникает, слегка перефразируя Хичкока, соучастие. Что, кстати, небезосновательно считается самой сильной и главной стороной первого ВЕФа, качеством игры, к которому стремится онлайн. Почему люди, познавшие и полюбившие вкус полетов с людьми и против людей, так ждут всяких АДВ и ВЕФ-3.

Не стоит забывать и об усилиях. В оффлайне игрок сам себе хозяин, в онлайне же для успеха необходимо тратить намного больше времени, но оно к сожалению не резиновое, и жизнь одна... и выбор оффлайна может быть вполне взвешен не слишком молодым и горячим человеком, не фанатеющим стрелялками, уже определившим свои жизненные приоритеты, взявшим на себя кой-какой вес ответственности.

Для того, чтоб онлайн стал народным, ему еще надо подрасти... и учесть возможности и интересы большинства.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

http://www.iremember.ru/pilots/rapoport/rapoport_r.htm
    вот относительно первого поста

..... Летишь на задание, ночка лунная и видишь с высоты, как весь маршрут усыпан обломками наших и немецких самолетов, почти из каждого озерца, а их на Валдае великое множество, торчал хвост сбитого ИЛ-2 ......

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: небольшое предложение разработчикам..

Темы не меняются..
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права