И черешня!Сообщение от Vini Puh
дорогая правда зараза.... у вас по чем? у нас(Пятигорск) 70 и до 90...
И черешня!Сообщение от Vini Puh
дорогая правда зараза.... у вас по чем? у нас(Пятигорск) 70 и до 90...
Вчера вечером Машка у супруги мороженное с клубникой лизала и жмурилась от удовольствия..)))
Паразитов проверял. Наверное, от шерсти чистится.
Ты еще сгущенку ей дай, наисилнейшее лакомство для кошек!![]()
Сообщение от Фагот
не сгущенку а валерянку![]()
![]()
Вискас - отрава. Моя Муська на сыром мясе и рыбе воспитана, и вообще, где вы видели шоб кошки мышек и крысок варили или жарили?
А вот... один раз дали... щаз без вискаса по полу катается в истерике дура припадошная.........Сообщение от catfish
![]()
А Ты сам пробовал, прежде чем животной давать?Сообщение от Vini Puh
Можеть Ты и сам бы катался бы...![]()
Курить бросить даже мы с Тобой можем, а вот вискас бросить... это не каждому дано, тем более кошке...![]()
Даже и пробовать не обязательно - понюхать уже достаточно...![]()
Мы с женой тоже кота на консервы, по глупости, подсадили как-то...
потом решили отучить: я ему свежего фарша приволок, как он любит, а он не жрет гад. Подавай ему консерву и все тут! ... Ну тут ведь, сами понимаете, принципы в дело пошли - ах не хочешь ну и фиг с тобой... а было это в вторник, кажется... так вот в субботу, кот решил, что хрен с ними с принципами и слопал фарш... тот самый, который со вторника... сам знаю, жалко кота было, ну а что делать, скопытился бы с этих консервов и все... зато какая довольная морда была когда ему потом свежего дали - весь оставшийся день подлизывался и хрюкал![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Опыт применения отравляющего средства "ВИСКАС" на собственной кошке.
Доза - 1 банка (5 прорций). Срок действия 1 - 2 суток.
1-я порция - с голодухи сЪедается.
2-я порция - съедается с явным отсутствием энтузиазма.
3-я порция - съедается, попуно вызывая рвотные рефлексы.
4-я порция - отвергается потряхиванием передней лапки - знак крайнего возмущения
5-я порция - как правило пропадает еще в банке.
И вообше, не знаю как в других губерниях, а в Москве самым лучшим кормом для домашних хищников является горбуша, по соотношению цена качество.
а ты дай ей что нибудь другое напремер " FELIX" ана быстро на вискас положетСообщение от Vini Puh
![]()
Или мяту![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Вискас для кошек - это ваще наркотик и отрава зараз. У меня первый кот умер в 11 лет из-за того, что его мама сухими кормами кормила. А так мог бы прожить лет 15-18 - здоровый был.
Так чта сами не наркоманьте, и кошек своих туда не посылайте. Чиста мяса, свежее и натуральное. Можно сверху овсянкой посыпать - кошки это любят. И вырастут тоже качками =)
ЗЫ. А удобная фишка игнор-лист! Я теперь бесячего хряка катфиша не вижу![]()
Крайний раз редактировалось Orion33; 25.05.2005 в 00:24.
Интересно, чем я ему неугодил? Вроде и сцепиться повода небыло.Сообщение от =RP=Orion
Неправильный у Вас кот.Вискас для кошек - это ваще наркотик и отрава зараз. У меня первый кот умер в 11 лет из-за того, что его мама сухими кормами кормила. А так мог бы прожить лет 15-18 - здоровый был.У моей бабушки кошка Мурка живет. Правильная, не наркозависимая.
Вискас сухой у нее постоянно в блюдце лежит, ей его на неделю хватает. А МЯСО каждый день. И когда перед нарезкой мяса нож об нож точишь - пулей прилетает.
Может она харакири мечтает не пропустить?Сообщение от Lemon Lime
![]()
![]()
Дык на неделю хватает - ибо не жрет его
А я про что?Сообщение от catfish
![]()
А нафиг тада бабло тратить?
А вот это не ко мне.Сообщение от catfish
![]()
вот на сщет свежего мяса не советую сколько сейчас всяких болезний разных. вобще их надо преучать самого начяло к таму что сами идим,Сообщение от =RP=Orion
вот я ето уже упустил теперь ест только с пакетиков по 100г.
даш чего либо из банки волком весь день смотрит
Крайний раз редактировалось Johann; 25.05.2005 в 23:27.
Сообщение от =RP=Orion
Идеальный вариант, к которому надо стремитьсяСообщение от Vini Puh
![]()
(шутка)![]()
Крайний раз редактировалось Delta_7; 25.05.2005 в 22:31.
Надо администрацию попросить добавить кнопку "всех в игнор"...Сообщение от Delta_7
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
И я попробовал игнор... а ведь точно этого хрюнделя не видно...))))
Крендель плюшАвый!!! (все равно не увидитСообщение от Vini Puh
)
Сам Ты Хрюндель недоделаный.... (может не увидит...???)Сообщение от catfish
![]()