Fox Mulder
Что ты имел в виду, какой смысл???? (не как понять не могу)
Еще как !!!
Не, ну нафик, нам и так не плохо...
Пока не знаю, думаю!
Fox Mulder
Что ты имел в виду, какой смысл???? (не как понять не могу)
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Ну например, как из Aux Cruser'a сделали пассажирский параходик.Сообщение от Dagon
Смысл прост - в папке SEA копируется папка этого крейсера и обзывается NTRPC... переделываються конфиги, рисуется новая шкурка, новый корабль добавляется в Roster и в EnglishNames.cfg / GermanNames.cfg. Ну и в компании что-то рдактируется, что бы его увидеть можно было в море. Теоретичеки - все. Практически надо попробовать.. например переделать Нельсон в МаратНадоело его в Лох Ю караулить, хочется - в Кронштадте
![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Gothrom
ААА въехал.... Прикольно надо поэкспериментировать!!!
(с первого раз не дошло потомучто наверное не выспался!!!)
P.S.
Gothrom спасибо за разъеснение
А-а, все, уже сделал, правда, с Маратами заминка какая-то, некоторые корабли почему-то не передаются другим странам - пока не въехал, почему именно.
Уже сделал лайнеры типа "Грузия", танкеры типа "Краснодар", крейсер "Таллин", лидеры типа "Ташкент", линкоры типа "Ришелье" и советскую субмарину типа "С-33".![]()
Крут, батенька! Не даром за зелеными человеками гонялся.
Фокс, а ты не просек, как бы нам за русских поиграть?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Пока нет. Сам хочу.
Блин, это хорошо, очень даже, но нужен конвертор, может тот кто знает английский поклянчит его у Юби ????
Лучше клянчить у разработчиков, и лучше в личной переписке
aim and fire
Aim
Может ты будешь так добр, и сделаешь доброе дело, поймы я видь не засебя прошу, а за всех...
Dagon
Я бы с радостью, но разговорной практики на английском у меня не было довольно долго, лучше найти человека, который сможет правильно выразить мысль. И кстати, разработчики не немцы случаем?
aim and fire
То ли румыны, то ли венгры. По-моему, все-таки венгры.
А, по моему, румыны!Сообщение от Fox Mulder
Точно, румыны! UBI-Soft Romania.
Приветствую!
Как я понял, для некоторых коллег не проблема сваять новые модели кораблей в игруДаже наши эсминцы - "семерки" получились.
В этой связи - а, может, получится из американских "Флэшдеккеров"(так вроде :confused: ) сделать наши "Новики"? На Севере они были, "Урицкий", в частности. Не сочтите за нравоучения, подумалось: похожи, в какой-то мере, да и ровесники.
Пока не получается почему-то. Т.е., крупные корабли для СССР добавляются удачно, а вот маленькие - почему-то не хотят.
Так, народ.... Так что насчет клянчинья конвертора.... Кто нибуть попробуйте... может, зжалются и дадут, главное чтоб не по рагам...
Дагон, напиши мне текст письма по-русски, я его переведу и отправлю. Как только будет ответ, сообщу.
Ф. Нитцше
Ладно, начиркаю.... только соображу как лучше...
Для Мираж-а
Ну вот и накалякал как и обещал…
Примерно такой текст надо отправить разработчикам в юби !!!!
Уважаемое Юби, я обращаюсь к вам вот с такой просьбой и одновременно предложением. Ваше последние творение SH3 обрело очень много поклонников, помимо убийственного время провождения в морских походах, хочется немного разнообразить, любимые сердцу игры. Однообразие в любой игре надоедает и игра перестает нравится. Как с этим бороться? Да я думаю что очень просто, если посмотреть на пример других разработчиков, Эгософтовцев и Мелкомягких. ТО вот что получается, две эти компании поделились наборами утилит и плагинов, мол, нате ребята, создавайте новые модели, моды и прочее, развлекайтесь на здоровье. И как следствие такие игры живут гораздо дольше и интерес к ним до сих пор достаточно большой. И так я подхожу к самой сути этого разговора. Игра SH3 действительно хорошо сделана и достаточно интересная. Но всегда хочется больше, новых лодок, кораблей, самолетов. Так вот, почему бы вам не поделится информацией и программами как в «домашних» условиях сделать какую-то модель и воткнуть ее в игру…На мой взгляд если вы это сделаете, то игра приобретет гораздо больше поклонников…
С уважением такой-то…
АНТРАКТ.
Если будет возможность черкани им на инглеше…
Искренне ваш, филистимлянский мстительный бог моря, тобишь Я
Wird gamacht!
Ф. Нитцше
2 Mirage
ЧЕГО ???? А по русски...
Сделаем![]()
Ф. Нитцше
Дагон, а еще скрины есть, или великое ДЕЛО и Великая Задумка заглохла?
P.S. блин ну прям, как в форуме Ила: "больше скринов! больше карт! больше летабов!!! =)))
О создании своих моделей лодок и кораблей хотелось немного сказать вот что. Давайте на минутку станем на место создателей. И прикинем. Будит ли им выгода вообще если люди сами начнут делать лодки, корабли и.т.д ? Они хотят срубать по больше «Бакинских рубасов», по этому зачем же отдавать курицу которая несет «золотые яйца». По-моему лучше попросить помощи у некого бразильского вундеркинда Rubini. Поймите правильно, я тоже хотел бы чтобы появились новые корабли и лодки, но надежда что создатели пойдут на встречу очень мизерна. Желаю успеха в вашем творчестве и пусть вас не пугают трудности в вашем нужном деле.
Народ!!! Все. долго не писал потомучто, не мог нацти свой топик. но потихоньку его оживлю! думаю, можно и грубо сломать архетектуру файлов. этим и занимаемся, и еще практекуемся в свободное время в рисование корпусов рубок и прочего. юзаем игру на предмет всекоого интересного. по моделям понемногу представляю как они сабирается, но в программах, таких как макс и прочии, обещали помочь, по конвертированию. и еще ксатит кто помнит такую игру как эскадра смерти ? так вот к ней люди клепали новые корабли. и насколько я знаю, бес помощи разработчиков а DC это тоже наше любимое ЮБИ гы.