А чё "если бы", когда пол страны за Уралом так и живёт.Сообщение от Paul_II
Где-то и буржуйки в квартирах стоят.
А про приморский кризис уже забыли? Там не сутки света и тепла небыло, и не летом в+30.
В нашем ЖЭКе, например, электриков уже НЕТ!
Из подъездов круглый год (когда горячая вода или отопление есть) ПАР ВАЛИТ! Потму, что в подвале трубы на ёжика похожи от деревянных чопиков.
Водоснабжение к домам уже по верху (по земле, поперёк дворовых проездов) прокладывают. Зимой, не смотря на морозы и снежные сугробы, теплотрассы можно из космоса фотографировать - нет снега на теплотрассах, только что трава зимой не зеленеет.
И не надо мне говорить, что Рыжий тут ни причём...
Энергосбыт местный, оффис отгрохал - мама не горюй. Зарплаты у энергетиков заоблачные, дивиденты за акции регулярно получают.
Что касается электрики, так рвануло в Москве потому, что нагрузки там запредельные и растут постоянно (заметьте, не на производство, а на потребителей), а не потому, что там оборудование запущенней, чем где-либо по стране. У нас в некоторых деревнях уже скоро забудут, что такое "лампочка Ильича".
Живёте Вы в Москве и понятия не имеете что за внешним кольцом творится...
Рвануло... Да! жаль, если от этого пострадает хоть один человек (не в смысле рубля, а физически и морально), но я РАД, что это случилось именно в Москве, именно "под жопой" у тех, кто доводит страну до такого состояния, т.к. они сделают всё, чтобы небыло серьёзных последствий.
Правда, результат этой заварушки будет на пользу только Москвичам.
Мы, я так думаю, очень скоро будем платить гораздо больше, чем сейчас за услуги энергетиков, чтобы обезопасить Вас (на самом деле "их") от повторения этих событий.![]()