Нет, не планируется. То что делается сейчас и так все время свободное отнимает(((( Максимум 10-20 комплектов за 2-3 месяцаСообщение от mr_tank
![]()
Нет, не планируется. То что делается сейчас и так все время свободное отнимает(((( Максимум 10-20 комплектов за 2-3 месяцаСообщение от mr_tank
![]()
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Вообщем то я не против ранней партии. А педальки привезут orthodox`у? вообщем если все там у вас сложиться, свяжитесь со мной по почте(что,куда,где,кому деньги и т.д.)... мне еще билетики в Москву братьСообщение от UIV
Ну а если нет - то я как все - с основной партии заберу.
2 UIV
Nu vot chto opat' za fignya?
Ya uze v vsex temah otpisalsya
"Hochu pedali, hochu pedali, hochu pedali..."
Vo vse ocheredi vstal. Otiehal nenadolgo - Mlya! Opyat' novaya ochered' i uze vse razobrali. Kak tak mogno?
Proshe u Hoffmana zakazat' chem u nashih umelcev :mad:
Da, konechno soglasen!Сообщение от UIV
Frolu i tebe otpisal na pochtu
Когда можно ехать в Минск за педалями?
Homer
за мной не заржавеет! Приятного отдыха
После понедельника, я свяжусь как будет готово все и оттестировано.Сообщение от SEGA
Дядь Миша.. ну ты как маленький... ясно дело - мышку с клавой подцеплять.![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Братие, кто забирает педали в Москве.
Обращаться ко мне после приезда UIV-а, запланированного на 17-18 число.
89164029928, Борис.
Передавать деньги тоже мне. Деньги принимаются всегда и в любом количестве
Испытывающим сложности с передачей денег в Москву могу предоставить номер счета для перевода через СберБанк. Комиссия банка составит 3...5 % (точно не помню).
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
ася - 949-30-464
Мыло: boristsybin-сыбака-яндех-ру
В теме письма обязательно указать слово "педали".
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
1.Фамилия Имя Valuisky Valera
2. Ник на сухом Lvsh
3. Адреса электронной почты levsha69@tochka.ru
4. Номер ICQ net
5. Контактные телефоны 781-38-36, 38
6. Количество педалей 1
7. Модификация педалей (трехосная)
8. Способ доставки (!!!!!! Plachu 350$ protiv 200$ tomu kto sam mne privezet v Moskvu!!!!)
ок, так как в первые 20 лицом не вышелто будем ждать следующую партию...
Штурмоглюк: Баги над Британией
2 UIV
Again: Nashel. S marta v ocheredi stou. Vot silka:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...&page=12&pp=25
Koroch parni - mne eto nadoelo.
!!!! REAL'NOE PREDLOGENIE !!!!!
studentam i voobsche tem moscvicham komu ne lishnie 150$ za poezdku iz odnogo konca Moscvi v drugoi. Ne vagno v etot raz ili v sleduishiy/ Zkazivaete c uchetom menya. Pered [olucheniem v Moscve zvonite po ukazannomu telefonu - poluchaete ustnoe podtvergdenie ot menya - privozite pedali poluchaete 350$ ili skol'ko tam budet pri izmenenii ceni ot UIV.
Lvsh aka =FPS=Levsha
Я извиняюсь что так получилось. Уж очень тяжело список делать. Я писал уже про это. Исправим ошибку, получишь педали из этой партии. Не надо ничего переплачивать, педали стоят для всех одинаково 206 баксов. Если все будет по плану, 17 июня привезу в Москву, после 17 Борис будет их раздавать. Так же, если получится с доставкой до Москвы с помощью Frol - можешь педали получить 14 июня, я 12 июня передам 4 комплекта. Отпиши, если согласен получить педали 14 июня, твой комплект передам вместе с комплектом для frol.Сообщение от Lvsh
В общем так. На выходных я тестирую педали, если все нормально, то 12 июня через знакомого Frol я передаю четыре комплекта педалей для
1. Frol
2. ReviZorro
3. Lvsh
4. ReD_Lukas
Начиная с 13 июня начинаю отправлять педали экспресс-доставкой, оставляю комплекты которые забираются самовывозом из Минска, остальные педали привожу 17 июня в Москву.
З.Ы. По всем вопросам, связанным с оплатой, обращайтесь к Борису "Orthodox". Кто получает педали экспресс-доставкой, к стоимости педалей добавится стоимость доставки, я буду все педали отправлять в один заход, тогда контора дает скидку. Свяжитесь со мной для уточнения деталей.
Крайний раз редактировалось UIV; 10.06.2005 в 20:49.
Илья, а с кем связываться по поводу получения ранней партии???Сообщение от UIV
И главное дату, когда они будут в Москве и их можно будет забрать.
Вообщем жду информации... Как только, так я сразу бегу за билетами в Москву...
PS если будете отвечать мне по мыло, то пишите сразу на два ящика: serge_myhomemail@mail.ru и sv_lukas@yahoo.com - дело в том, что в последнее время я не очень доверяю mail ru.
Подтверждаю заявку на получение педалей экспресс-доставкой. Детали скинул на мыло.
тоже подтверждаю получение педалей экспресс-доставкой![]()
Завтра утром педальки едут в Москву. Наверное будут во вторник, как фуры придут.
Забирать у frol. Или у Бориса, если задержишься.
А как связаться с frol? телефончик есть? или другая контактная информация?Сообщение от UIV
да..мне тозже интересно..или Frol сам свяжеться?
Я сам с вами свяжусь, как только забиру педали. Надеюсь, что педали вы уже свои Илье оплатили? С Revi Zorro и Lvch всё понатно, (есть конт. телефоны), то Lukas должен отправить свой телефон мне на мыло: frol@setel.ru. И ещё ту Вас должно быть подтверждение, что педали оплачены т.к . я не смогу принять от вас оплату для Ильи. На этот момент все педали получены и завтра 9:00 я буду знать, где их мне забирать ( предположительно город Троицк).
Начальник транспортного цеха =frol=.
Я еще не оплатил... Поэтому у меня вопрос больше к Илье - я так понимаю деньги можно отдать orthodox`у в Москве? или как лучше поступить то??Сообщение от frol
to frol: сейчас на мыло отпишо свой номер.
Да. Всю оплату принимает Боря "orthodox".
В общем так. Сегодня встретился со знакомым Frol'а. Передал 4 комплекта педалей
№68 - Frol
№69 - ReviZorro
№78 - Lvsh - исправлено
№113 - ReD_Lukas
Так же сегодня ко мне приехал за педалями из Москвы SEGA. Он смог забрать с собой 4 комплекта
№73 - SEGA
№72 - VALES
№71 - свободен
№70 - свободен
Еще 2 комплекта свободны. Кто в списке в первой двадцатке - связывайтесь с Борей - узнавайте когда они у него будут и есть ли свободные, встречайтесь забирайте.
Курьера для отправки экспресс-доставкой заказываю на среду, 15 июня. 15 июня в общем отправляю.
Экспресс-доставкой отправляю педали для
№074 - Draco (Новосибирск) - свяжись со мной, уточним адрес.
№075 - rem-ss (Сургут)
№076 Konstantin (Калининград)
№077 - mp38 (Новосибирск)
К вам приедет курьер, привезет педали. Вы с ним расплатитесь ТОЛЬКО за доставку. Оплата самих педалей - через Борю. Так как посылать буду сразу 4 комплекта, может выбью скидку))))
Оставшиеся педали расчитываю в пятницу утром привезти в Москву.
Как будет еще информация - отпишу на форуме.
Крайний раз редактировалось UIV; 14.06.2005 в 16:50.
Ура-а-а-а! Только, вот Ортодокс не отвечает.
Борис просьба связаться со мной по оплате педалей. Координаты скинул в личку.