Капаем, капаем...три капли воды на стакан спирта - не больше!!!![]()
Капаем, капаем...три капли воды на стакан спирта - не больше!!!![]()
Точнее на Волжском бульвареСообщение от HT
![]()
Ул. Артюхиной![]()
Я когда в Люблино жил, ежеутренне в пробке стоял там. В сторону волгоградки.Сообщение от arkady
А я не стою в пробке...я на максимально выгодной по расходу топлива скорости (эдак-так килОметров шэсть-сэмь в час) иду пешочком до метро. Где-то 17 минут получается
Два рАзА в день - хорошоооо
![]()
А мой рекорд - 2 часа вокруг дома!
Выехал, свернул на Ставропольскую , уткнулся в пробку , полз до Люблинской, с Люблинской свернул к дому. Бросить машину небыло возможности (не на газоне же ставить) , вот и пыхтел.![]()
А с радиацией в Столице всё нормально.
А мой рекорд - 2 часа 10 минут (чистого времени!!!) от универа (Станкин, что посередке между Менделеевской и Савеловской) до дома. Пешком. Зимой. С полуторалитровым баком топлива марки "Джин-тоник "Очаковский"" в рюкзаке за спиной
Как вспомню - так вздрогну!!! Че только не творили...
ЗЫ. Радиационный фон - в рамках допустимого (ну, чтоб не совсем уж оффтоп был)
Я хоть и в Питере, но за здоровье выпить не грех, тем более повод есть.![]()
2 Old_Pepper
Хм... а я уже и забыл какое... мерло или каберне... Взял кедровки и мерло...Менять на каберне не побегу... По "местному" совету накапаю туда еще и йода... Было там чего или небыло,... главное, что все будет зашибись...
![]()
Не, это теперь можно спокойно расслабляться и шутить... А утро и день было все на полном серьезе...Сообщение от Andrey@
Паленое у тебя топлива было, не заправляйся этой дрянью а то бензобак прохудится.Сообщение от HT
Первый курс - это дааавно было - я уж с тех пор 30 кг прибавил и перешел на значительно болеее благородные напитки![]()
Уважаемые, слава Богу, все обошлось.... С чем всех вас и поздравляю!
Только хотел спросить, оставить ли тему открытой или закрыть ее, как увидел по РТР концовку интервью с Шайгу, посвещенную данной теме. Суть его ответов: выброса небыло, радиационный фон не увеличивался, т.е. в норме. С чем нас всех и поздравляю.
Полностью это интервью будет показано в "Вести недели".
Кто видел интервью сейчас запостите сюда, какие вопросы Шайгу заавали и что он отвечал?
А Вы Станкин заканчивали? Забавно, я там сейчас учусьСообщение от HT
.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
У паникёров на серьёзеСообщение от Dao
У всех остальных бред
Смерть пиратам !!!
Да, если ни кто это интервью не видел, то тему могу оставить открытой до воскресенья (до трансляции новостей недели).
Всем здоровья и удачи!
Сейчас подумал, что если бы сам зайдя в инет прочитал нечто подобное, то сильно недоверял бы этому и постарался бы проверить инфу.
Однако, скорее всего все равно сразу же предупредил бы близких...
P.S. На мой взгляд, это хорошо, когда плохие предзнаменования не оправдываются.
Было бы хуже, если бы они оправдались... Пей вино, йодовый раствор или водку - это несколько поможет, но панацеей не является...
А я,... Я подписку или слово о неразглашении этой инфы не давал, потому счел необходимым сообщить... И считаю правильными действия тех, кто принял меры в отношении своих близких...
2 Andrey@
Уважаемый, а Вы не путаете паникерство с оперативностью?
Попробуйте найти отличие одного от другого... Вместо того, что бы заниматься демагогией...
Я отвечаю за свои слова, потому и поддерживаю эту тему до сих пор, а Вы отвечаете?
Нет, не заканчивал, учился - аж два раза. Это не одно и тожеСообщение от Hottabych
![]()
(Ты мне не выкайте)
Кстати, факультет какой?
PS. Не далее как завтра буду в его (универа) окрестностях...небольшая встреча выпускников...и невыпускников тоже![]()
Крайний раз редактировалось HT; 27.05.2005 в 21:07.
Я там на ИНТЕХе! А ты на каком учился (не выкаю) и как так не закончил, да еще и за 2 раза?
Нет, ну надо же, как мир тесен![]()
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Ну это легкоСообщение от Hottabych
Я 2 не два, но разок тоже не закончил. Хотя ещё все впереди
![]()
... не математический у меня склад ума, как оказалось![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Хехе, не, я с МЕУПа (Станкин без МЕУПа, как кой-чего без кой-чего - знаешь эту поговорку?Сообщение от Hottabych
) Робототехник, старшой, я. Хотя, хотел сначала на ИНТЕХ пойти - но не пошел
![]()
А элементарно. Поступил, два с половиной года поучился (пара экзаменов оставалась - один страшно геморройный - один путь - денег много отдать) а потом вдруг проснувшись утром понял - что самое правильное, что могу сегодня сделать - это приехать и написать заявление об отчислении по собственному желанию. Что и сделал. Благо работал уже на фирме, на которой до сих пор работаю, так что вот так...Сообщение от Hottabych
Потом, года через два с половиной (примерно - сейчас уж и не припомнить) так или иначе но заставила меня общественность восстановиться...договорился, восстановился, определили меня куда следует, вышел на улицу из деканата, попил пивка...и больше не возвращался
![]()
Мораль сей басни - никого никогда не заставляйте ничего делать. Кроме себя![]()
Ой не говори...И arkady рядом живет, и Old_Pepper когда-то рядом жил, и ты в Стакане учишся...Сообщение от Hottabych
![]()
Hishnick, А ты чего не закончил? (ну, в смысле что?)
Крайний раз редактировалось HT; 27.05.2005 в 23:26.
Точное название сказать не смогуНе так часто я там был, что б его выучить
Чего-то там про Бонч-Бруевича...
Сейчас доучиваюсь в Питерском Универе технологий и дизайна, о какЛюблю женские коллективы
Ах... да... уже до начала зачетной недели имею 2 зачета, по информатике и физ-ре![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Сообщение от Dao
![]()
![]()
Выдите в сад
Ваша оперативность похожа на создание атмосферы паники(уж сильно стараетесь -подозрительно всё это)
Ваше доказательства как бы так сказать не вызывают у меня доверия прекратите раздувать панику успокойтесь выпейте чего нибудь коньяк говорят помогает :p
Крайний раз редактировалось Andrey@; 28.05.2005 в 11:05.
Смерть пиратам !!!
В чем паника то заключается ? В принятии профилактических мер ?Сообщение от Andrey@
Так сказали, что все обошлось. А может что-то знаете и скрыть пытаетесь ? А ну рассказывайте !![]()
Один раз, что бы организм не накапливал "грязный" йод, а взял чистого и успокоился (перестал на время вырабатывать свой). После чего делать ноги.Сообщение от silicom