а я не знаю ниодного тестера который скидывает что-то в личные сообщения или делится ссылками.Сообщение от Xor
![]()
а я не знаю ниодного тестера который скидывает что-то в личные сообщения или делится ссылками.Сообщение от Xor
![]()
Двухмоторники на одном моторе по-прежнему летают неправильно.
Сильное влияние ВМГ на малых скоростях по-прежнему не ощущается.
Управляемость теперь воспринимается более реалистичной. В бете 6 более всего расстраивала сверхуправляемость.
Пулеметно-пушечное вооружениеие показалось нормальным ни зарезанным, ни сверхмощным.
А на http это добро можно где-нибудь взятьнапишите в приват ежели кто знает.
Каааайффф ....![]()
Фсе. Оставить. "Ты теперь так кури" (с)![]()
Да, из всех бет, что я видел (3, 5, 6, 7), 7я нравится мне более всего.Сообщение от Ivanych
Еще бы онлайн опробовать.
Есть ли уже сервера для беты7?
Пробовал Bf-109G-2.
В 3.04 переход в сваливание происходит очень резко.
В бете7 чувствуешь, когда самолет близок к сваливанию, самолет как бы дает подсказку.
Если так можно выразиться, появилось больше оттенков полета. Полет кажется более естественным. Возврат на 3.04 оставляет впечатление некой рублености и угловатости.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.06.2005 в 11:40.
Что то я поверил, что бета 7 есть.Сообщение от aeropunk
Замылил бы ты мне что-нить интересное, ссылочку там...
Значит так! Я конечно люблю пошутить, поддержать чужую шутку.Сообщение от Apache
Но эта шутка зашла слишком далеко!
Не существует никакой 7й беты. По крайней мере у меня нет. А все, что я пишу, есть плод моего больного воображения. Не обращайте внимания.
Ну колбасит меня от ожидания патча.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.06.2005 в 03:46.
- Суслика видишь?Сообщение от aeropunk
- Нет.
- И я нет. А он есть!
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Размер архива 7-й беты 147 Мб, исходный размер файлов - 175 Мб, файлы внутри патча датированы 1 июня. Так что я не был бы так категориченСообщение от aeropunk
![]()
2BAG_Botik
Botik
Бета 7 есть, у меня на рабочем столе лежит. Так что с тобой согласен.
Кому - нть надо дать..... скрин?
Хе-хе=)
P.S. Лежит оное у ВСЕХ под носом.
Ботик, Валтер, Йосс хрен с ней с 7-й. Какие шансы на релиз на пятницу?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да впечатляет седьмая бета, хотелось бы, что бы так все и осталось как есть в версии 7![]()
шансы двухнедельные...
если ничего не помешает...
надоело уже, караул...
Сообщение от Valabuev
я думаю на этой будет :p
Осталось ОДИН день.
Так что ли?
Почти...Сообщение от Tverza
1209600 секунд![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
а что неделя заканчивается в пятницу?не знал
а я думал в восресенье
![]()
7 версия это лучшее из всего что было.
Управление самолетом стало более живым. Пришлось действительно работать педалями. Пока летал только на двухшвачном МиГе. Словами не опишешь.
Кстати, Хенк упал с двух коротких очередей по хвостовому оперению.
Я вот никак не пойму, то ли в снаряды взрывчатки доложили, толи кучность повысилась из-за уменьшения отдачи при стрельбе. Во всяком случае, сбивать строго с 6 стало полегче, чем в предыдущих бетах. Раза в два.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Это где ето ты 7-ку надыбал?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от pakman
Точно. Залп фоки А5 по ЛаГГ3- и у него заклинившее двигло и крыло дырявое как решето.
Народ, гляньте, плз, мессер Г2 на скорости 300 - его также в сторону воротит по скольжению, как и раньше?
P.S. Если да - пошел в сад этот патч, даже качать не буду.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Сообщение от ricaro
Не заметил. Если крен держать ноль, то никуда не воротит. Если крен дать, то да.
Не знаю, как месса, а у фоки шарик в ж... при любом газе, пока педальку не даш. Причём где то на 0.25 - 0.3 хода. Ну, или придро...ся горизонтальную поправку вносить при стрельбе.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman