Дополнение, г2 при выключенном двигателе и парашутировании валит на левое крыло, РУС чуть ли на полхода вправо надо давать. Миг3уд такого нет, летит прямо?!((((Сообщение от zEROq
Дополнение, г2 при выключенном двигателе и парашутировании валит на левое крыло, РУС чуть ли на полхода вправо надо давать. Миг3уд такого нет, летит прямо?!((((Сообщение от zEROq
Баг: На Бетти, при выборе боекомплекта, если выбрать 600/800 кг бомбу, то бомба не помещается в бомбовом отсеке и вылезает наружу примерно на 1/3
Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.
Точно, точно. Летит прямо и немного внизСообщение от Hax-Hax
А Г2 у меня валит и на правое и на левое крыло...
....
падает
падает? а гравицапу не доложили чтоль?
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
а что он может еще делать с выключенным двигателем? а у тя че крыльями машет?
Падает или парашютирует с постоянной скоростью?Сообщение от =RP=levik
Злой ишакНа треке спокойно планирует без крыла... Такого я ранее не наблюдал
![]()
у меня такое впечатление что либо ничего не изменилось по сранению с 3.04 либо отписываються только те кто уже достаточно давно летал на бэтах (эт я о впеатлениях, если кто не понял).
ЗЫ. лан доеду до дома сам посмотрю, что получилось.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Трясётся (Лавка ) ежели гориз полёт держать происходит срыв и капут , ежели чуть на снижение скорость потихоньку падает , планирует ну и срыв еже претянешь могу нтрк ашку кинутьПадает или парашютирует с постоянной скоростью
Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 08.06.2005 в 20:13.
Хм, показания расходятся.
Всем спасибо.
Как докачается, сам посмотрю.
Полетал на Г1. Хотя стат пока не пашет, но пару Спитов сбил- причем с новым оружием это стало проще. И штопорят они теперь чаще и эффектнее.
И еще- делать змейку теперь стало боязно- поставят тебе заградительный огонь и все- абзац. Одной очереди хватает за глаза и мессеру и спиту.
Естественно валит, винт то крутиться. Зафлюгируй его и валить меньше будет.
Жду недождусь как приеду домой и потестю![]()
Как зафлюгировать винт на 109-ом ?Сообщение от =RP=levik
![]()
....
Сообщение от zEROq
Кнопку забей в настройках.
А миг что риактивный чтоль?Сообщение от =RP=levik
![]()
Не волнуйтесь, разработчики проделали большую работу, добавили много новых фич и, естественно, новых багов. Поэтому после таких больших изменений серия мелких патчей неизбежна, нравится ли это кому-нибудь или нет.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 08.06.2005 в 20:47.
Я надеюсь "мелких" - это про размер патчей?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я тоже на это надеюсь.Сообщение от А-спид
Но обычно так всегда бывает. Точно не знаю, я же не разработчик, не тестер и даже не бета-тестер. Думаю, сейчас этого точно не знают даже сами разработчики.
А знаете почему так? патамучто шаг винта на миг и bf-109 разный
В игре существует три степени автоматизации:
1) Ручной шаг и отдельно наддув
2) Шаг, автоматически устанавливаемый под обороты, устанавливаемые вручную отдельно от наддува
3) Синхронное изменение оборотов и наддув.
У красных переключается между 2 и 3, а у 109-х - между 1 и 3.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
я пробовал вариант 3, и для мига, и г2. И почему тогда такая разница?Сообщение от =RP=levik
Крутящий момент есть и хорошо чувствуется, самолет стал вести себя немного живее что ли в воздухе. Штопор понравился. У месса стала чувствоваться масса. Но! Рельсы осталисьТеперь самолет прикреплен к ним очень короткой резиночкой. Скольжения так и нету или даже не так, оно не ощущается. Проседания тоже не заметил. Такое впечатление, что сначала пресловутую инертность сделали по полной, а потом серьезно урезали -- играбельность
В общем и целом, нововведения понравились (это первые впечатления в тестовых полетушках на ФМ), т.е. направление развития, на мой взгляд, верные, однако сильно пугает это "урезание"
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
У меня кое-где глюки с тенями облаков.
Сплошная облачность что-то не влючается.
Вроде уменьшили скорость полета снарядов.
Для тех кто в танке объясняю. У тя на Миг при остановленном двигле обороты 0 и шаг автоматически устанавливаемый под обороты то есть винт флюгируется сам. На мессерах шаг регулируется отдельно от наддува и соответственно флюгировать надо вручную.
Для тех кто не скачал патч объясняю :pСообщение от =RP=levik
Ни у МиГа ни у 109-го при выключенном двигле пропеллер не крутится.
Так что твоя теория не катитСообщение от =RP=levik
Это раз.
Два. с каких это пор на 109 работет кнопка флюгирования винта?! На штуках работает, на 110 работает, на хенкеле работает, на bf109 - НЕТ.
Крайний раз редактировалось zEROq; 08.06.2005 в 21:02.
....