???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 97

Тема: Баги в 4.0

Ответ: Баги в 4.0

на карте мурманска нет дороги- Печенга(Петсамо)- п-ов Средний
    что для составления компаний весьма существенно

RR_Patrick Аватар для Avc

Цитата Сообщение от Serp
    Это только мне облаков не доложили?
    Или это от того, что мой патч весит 139 мгб, а не 143, как у всех?
    И что теперь делать?..
    Дык, насчет облаков никто вроде и не обещал их туда "накладывать" нужно просто добавить эту строчку в конфиг и все. Если ее нет что считается что она равна 1.
    А по поводу размера - перевод байтов в мегабайты был всегда спорным вопросом. Что есть 139Мб, которые показывает винда? Если посмотреть на свойства файла то должно быть 139 MB (146,792,966 bytes). А вот откуда взялась цифра 143 для меня загадка.
    Крайний раз редактировалось Avc; 10.06.2005 в 12:46.

На 3.04 сидел на catalist 4.12 сегодня откатился на рекомедуемые MG 4.11. Комп P4-3000/512/Saphire Radeon 9600 256mb. Вот результат на идеальных настройках, самолеты и кокпиты превращаются в это (ниже на картинках). При переключении в настройке "Детализация ланшафта" с Превосходной на идеальную - это пропадает, но начинается, черти-что твориться на земле, раздваиваются дороги, появляются просветы земли между аэродромами и т.п. Вопрос - это глюк моей конкретной конфигурации???? Она слаба???? Но в 3.04 все превосходно летало на идеальном и т.п. Или это проблема с catalistom, хотя он и рекомендуем????? Погода безоблачная значит, как я понимаю, новые облака не использовались, на карте кроме меня было еще два самолета, вроде не сильная загрузка компа, неужели так требования повысились?????
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	128.9 Кб 
ID:	41399   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	116.4 Кб 
ID:	41400   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	112.5 Кб 
ID:	41401  
    Крайний раз редактировалось Putt Putt Maru; 10.06.2005 в 02:04.

Цитата Сообщение от Avc
    Дык, насчет облаков никто вроде и не обещал их туда "накладывать" нужно просто добавить эту строчку в конфиг и все. Если ее нет что считается что она равна 0.
    А по поводу размера - перевод байтов в мегабайты был всегда спорным вопросом. Что есть 139Мб, которые показывает винда? Если посмотреть на свойства файла то должно быть 139 MB (146,792,966 bytes). А вот откуда взялась цифра 143 для меня загадка.
    Спасибо Avc!
    С облаками вроде бы разобрался (кроме того,
    что они красивые и у меня в них тормозит НьюВью,
    ничего не могу сказать, но хорошие облака! )
    А вот что же у меня с солнцем?..
    Уже всё перепробовал, а оно всё в тумане.

немужик

У меня такие болячки появились со времен Пасифика. Превосходный не ставил, слабовата машинка. А вот идеальный - без проблем. Пришлось поковыряться ручками в настройках видео для ИЛа и выставить в conf.ini в настройках opengl hardware shaiders=0.
    В параметрах адаптера в свойствах экрана раздел 3D стоит "сбалансировано".
    Радеон 9600Про чутка раскочегаренный, Каталисты самые последние официальные.

Название:	video.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	33.3 Кб 
ID:	41402  
    =HD=Golem

1. Вооружение А-20 по прежнему содержит баг - 1*1000+8*500 на самом деле 1*1000+8*50 фнт.
    2. Филологический баг.
    Названия в Литве типа Зокниай на самом деле правильно должны быть Зокняй. Режет глаз. Если есть возможность заменить, замените пожалуйста...

Незнаю может это только у меня, но когда у твоего самолета отрывают крылышко (начинаеш падать с вращением), при этом успеваеш прыгнуть. Вращение быстро прекращается и самолет летит ровно!!

Зашедший

Цитата Сообщение от Emil
    Незнаю может это только у меня, но когда у твоего самолета отрывают крылышко (начинаеш падать с вращением), при этом успеваеш прыгнуть. Вращение быстро прекращается и самолет летит ровно!!
    Лечу на ишаке, отрываю крыло... самолет начинает крутиться вправо, выпрыгиваю, крутится влево, но гораздо медленнее.
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Курсант Аватар для EvilGun

Цитата Сообщение от DGambo
    круть, а я уж испугался карточку менять надо, ставлю максимальные настройки - уходит в перезагруз, летаю на нем не часто, поэтому не напрягало. а вот в Иле пришлось с перфекта на идеальные сползать, висюки замучили и не у одного меня.
    Было все в точности как ты говоришь, толкьо в Иле были не висюки, а какое то ритмичное подтормаживание и только на Превосходных, проверялось одновременно на 2-х машинах, видяхи 6800GT и 6600GT, синдромы абсолютно те же. При откате на старые 66.93, на обеих машинах проблемы исчезли, включая вылеты в перезагруз с синим экраном в Локоне.

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

насчет облаков непонятно
    у меня в конфиге нет строчки TypeClouds но рисуются, заразы, по-новому. седня попробую отключить.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от addle
    Мне пока не понравилось больше всего то, что на Бетти переплет у заднего стрелка нехило закрывает обзор, дудка хорошая, а целиться тяжело.
    А у меня вооще энта японская Хрень не появилась Венрнее в списке есть а в управляемых самолетах нет????

Механик Аватар для Yaroslaw

Такое вот наблюдение.
    Новозеландская компания на Сингапурской карте. Подбитый мною "Бетти", полыхая факелом левым крылом, спокойно долетел до своего аэродрома (через полкарты!), над ним у него остановились оба двигателя. После чего (внимание!!!)-он сделал еще четыре захода на посадку в колонне приземляющихся (с неработающими двигателями,один из которых просто объят пламенем), и только после этого приземлился! Экипаж выпрыгнул и разбежался.
    А вы говорите Ил-2 трудно сбить и у Б-29 название "Суперкрепость". Детский сад!

Р.S. Забыл сказать. Предыдущие "Бетти" (в этом же вылете) легко и непринужденно сбивались коротенькими очередями из пукалок моего "Буффало". В 3.04 на "Вайлкэте", помнится, что бы сбить "Бетти" его приходилось просто поливать.
    С учетом вышесказанного первое впечатление от 4.00 странное,мягко говоря.
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 10.06.2005 в 11:16.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Serp
    "Новые облака

В этой версии представлены новые облака. Чтобы инициализировать их перед запуском игры откройте файл conf.ini с помощью текстового редактора и в секции [game] в команде TypeClouds= используйте 0 или 1.

TypeClouds=0 - стандартные облака
    TypeClouds=1 - новые облака"

[game]
    Arcade=0
    HighGore=1
    HakenAllowed=1
    mapPadX=0.6006944
    mapPadY=0.31828704
    viewSet=49
    Intro=0
    NoSubTitles=1
    NoChatter=0
    NoHudLog=0
    NoLensFlare=0
    iconTypes=3
    eventlog=eventlog.lst
    eventlogkeep=0

Вопрос:
    Это только мне облаков не доложили?
    Или это от того, что мой патч весит 139 мгб, а не 143, как у всех?
    И что теперь делать?..

(Темепест, Ока и всё остальное есть, а вот облаков - нету, абидна).

И ещё...
    Не мог лди бы кто-нибудь мне подсказать почему у меня такое солнце?
    И как его того... обратно вернуть, чтобы оно "вышло из тумана"?
    (с погодой всё нормально, никакой дымки и прочего)

Чёрт, картинка не цепляется... ну, словами опишу...
    Солнце выглядит бледным пятном, как будто туманище стоит густейший, хотя небо при этом чистое и всё остальное нормально... :confused:
    вот беда впиши просто эту строку в [game]

еще один прикольный глюк, если встать боту асу на 6 держать в прицеле и лететь невысоко над землей, он через несколько минту врубается в землю!

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от Emil
    еще один прикольный глюк, если встать боту асу на 6 держать в прицеле и лететь невысоко над землей, он через несколько минту врубается в землю!
    Это уход чебуратором Давно известный приём.

Зашедший Аватар для Age

А меня боты (синии) ведут себя следующим образом:

Ветеран, Ас, оставшись в одиночестве, уходит в продолжительный набор высоты с периодическим изменением направления за счет боевого захода с последующим боевым разворотом. Причем это продолжается где-то до высоты 7000 км.

Цитата Сообщение от Emil
    Бот Ас наверно считает, что он уже высоко и пора сменить направление, как следствие врезается в землю.
    Крайний раз редактировалось Age; 10.06.2005 в 13:25.

Короче, разобрался с драйверами. Качнул с гуру3д 72.13. В 40м перестаи полигоны пропадать ,и Локон не ресетится. Чт окасается FPS - я с удивлением обнаружил ,что при включенном режиме "клон" игра синхронизируется по частоте телевизора - 50 герц.. оставил одно устройство. Все стало нормально. Рекомендуемые драйвера 72.13

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
    На 3.04 сидел на catalist 4.12 сегодня откатился на рекомедуемые MG 4.11. Комп P4-3000/512/Saphire Radeon 9600 256mb. Вот результат на идеальных настройках, самолеты и кокпиты превращаются в это (ниже на картинках). При переключении в настройке "Детализация ланшафта" с Превосходной на идеальную - это пропадает, но начинается, черти-что твориться на земле, раздваиваются дороги, появляются просветы земли между аэродромами и т.п. Вопрос - это глюк моей конкретной конфигурации???? Она слаба???? Но в 3.04 все превосходно летало на идеальном и т.п. Или это проблема с catalistom, хотя он и рекомендуем????? Погода безоблачная значит, как я понимаю, новые облака не использовались, на карте кроме меня было еще два самолета, вроде не сильная загрузка компа, неужели так требования повысились?????
    кода был совет МГ по поводу дров каталист 4.1,не было успешных дров 5.х а точнее 5.5,они сильно прибавили в скорости а надёжнее в плане глюков мне показались 5.4,но всёж 5.5 лучше всех-только перегружать видео настроями непосильными не стоит.пример -до 5.5 я не летал на превосходке,а теперь летаю(9600 хт турбо от хис)-советую 5.5 попробовать!

Зашедший Аватар для UShAG_Flash

[QUOTE=Age]А меня боты (синии) ведут себя следующим образом:

Ветеран, Ас, оставшись в одиночестве, уходит в продолжительный набор высоты с периодическим изменением направления за счет боевого захода с последующим боевым разворотом. Причем это продолжается где-то до высоты 7000 км.

Во, и уменя тож самое задолбали блин долго заним лететь.
    Но я теперь так делаю ухожу вниз и лечу очень низко к земле он сам в землю и врезаеться.

Кстати это только мне кажется, но контакты на фоне земли еще хуже видно, и увеличили скорость, в плане что сближение раза в два быстрее контакты пролетают.

Периодически пропадают облака, происходит только в передней полусфере. Тени от них есть, самих облаков нету. Достаточно перевести взгляд назад/в сторону и вернуть, все становится нормально.

P-4 2,53/1G/GF6800 - перебранные драйвера для видео 70.80/71.80/72.13/73.00/76.10
    эффект везде одинаков.

Название:	Облака.JPG 
Просмотров:	117 
Размер:	73.6 Кб 
ID:	41456  
    Чтобы помнили...

Глюк, не глюк, но тень от Мессера мне ОЧЕНЬ понравилась. Эдакий самолет-ракета из детства

Название:	scr.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	15.8 Кб 
ID:	41460  

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

в онлайне заметил пропадание текстур перед рн на фоках д9, а5 после попаданий в них. фх5900, 66.93, аф2

Цитата Сообщение от -SCS-Kokos
    Глюк, не глюк, но тень от Мессера мне ОЧЕНЬ понравилась. Эдакий самолет-ракета из детства
    Если багу столько же лет, сколько самой игре,
    то это уже фича!

А еще у меня на финским заливом тени от облаков такие, что все море как леопард, жалко шоты не сделал, может дрова, но раньше не было

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права