???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 62 из 62

Тема: Ганнери в 4.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Ответ: Ганнери в 4.0

Цитата Сообщение от Karaya
    Самое интересное что мы все равно будем есть кашу приготовленную МГ, а там уже не важно шарлатаны или нет) По мне самое главное что самолеты хоть визуально похожи на те что были в WW2, а все остальное прийдет
    это точно
    Программистам фигово. Вот трудно описать модель повреждений с учетом кучи факторов без значительного расхода выч. мощности... И ветераны в своих воспоминаниях пишут, что иногда достаточно 2-3 попаданий ШВАК ,а иногда и пол-бк всадишь.... и ничего!!!..

ШВЛИ №21 Аватар для bug

В Патче Мк-108 и М-4 я так понял не меняли, но подняли 20 мм пушки (точнее довели до реального уровня в среднем 5 попаданий на 1 моторный самолет), ну а крупные калибры какие были такие и остались, поэтому и наблюдаем тоже самое что в 3.04.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от bug
    В Патче Мк-108 и М-4 я так понял не меняли, но подняли 20 мм пушки (точнее довели до реального уровня в среднем 5 попаданий на 1 моторный самолет), ну а крупные калибры какие были такие и остались, поэтому и наблюдаем тоже самое что в 3.04.
    те же заметки вообщем то, ничего лишнего
    I/JG53 "PiKaS"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от bug
    Согласен. Из примерно 15 заваленных на Кобре Фок с 2-3 снарядов удалось сбить двоих (а одним - НИКОГО). Остальных пилил. И добрая половина этих киллов на счету пулеметов в итоге.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Одним можно сбить только если отвалил крыло ему, или под большим углом в район бака или двигла попал(лопается)

А ШКАСы вещь хорошая! И16_18, дистанция метров 200, ракурс 3/4, короткая очередь из всех стволов, мессер Ф2 заваливается на крыло и падает. В логе посмотрел - ПК. Красиво.

RedRodgers

Цитата Сообщение от Kitty
    Истребитель в среднем держит от 10 до 20 фугасных пушечных попаданий в центроплан не разваливаясь.
    эьто ты где жа текие самолеты нашел?
    я тоже так хочу, чтобы мой крафт держал хоты 10 снарядов! у меня даже в 3.04м мало кто 10-20 попаданий с 20мм пушки держал.. а то тут
    кучнее, кучнее бить нужно, еще кучнее =)))
    сейчас у Ла-5 крыло отлетает с 1 снаряда в несушую балку крыла =)
    с 10 фугасов Яка на частицы рабирает, мессу парой с лавки и пары шваков много бывает

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Kami
    эьто ты где жа текие самолеты нашел?
    я тоже так хочу, чтобы мой крафт держал хоты 10 снарядов! у меня даже в 3.04м мало кто 10-20 попаданий с 20мм пушки держал.. а то тут
    кучнее, кучнее бить нужно, еще кучнее =)))
    сейчас у Ла-5 крыло отлетает с 1 снаряда в несушую балку крыла =)
    с 10 фугасов Яка на частицы рабирает, мессу парой с лавки и пары шваков много бывает
    Это всё-же редкость ещё что одного-двух попаданий 20мм хватает , лагг по прежнему пилить надо , лавку тоже , в ила часто надо загонять очень много ещё снарядов ((( Вчера на мессере мне мотор выставили одной 12.7 )) А перед этим я в Як-9 воткнул в крылья и фуз самое малое десяток 20мм и эта скотина ещё меня перекрутить хотела .
    Скрин с онлайна - все пушки ИАРа потратил на этот Ил )) Он полетел домой , пулемётами допилить так и не удалось ))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2DM )).jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	35.2 Кб 
ID:	41605  
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший инструктор

"Ни одного жизнено важного органа не задето".

Кстати, были похожие реальные фотки дотянувших до базы Илов.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Из недавнего вылета - 315 попаданий по логу в Г2 из Хуря пулеметного. Тот сел.
    Понимаю что карандаши или тампаксы - но 315!!!

Вчера из МК-108 получал таблетки на винни тока в путь. Летал на лавке. От попаданий МК видел как летят осколки от самолета, но ФМ даже не менялась. Т.е. было ваще похрену. Такое наблюдал раза 3-4. с гешоссами таких проблем нету. Бах! И в кювет
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Инструктор Аватар для Karaya

Если все так и останется, моим приоритетом будет стандартное вооружение, мк108 в сад
    I/JG53 "PiKaS"

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права