???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 136

Тема: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

Если вы пытаетсь их узнать - то у вас ведь установлен Ил-2, все очень просто узнается? А если вы хотите поспорить - то извините, это не ко мне.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от А-спид
    Если вы пытаетсь их узнать - то у вас ведь установлен Ил-2, все очень просто узнается?
    И как именно?
    Понятно что полетать... Как?
    Поделись, пожалуйста, условиями экспериментов и с чем (реальные данные) ты сравниваешь результаты...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Инспектор Аватар для А-спид

Ну, для начала возьмите Г-2, на минимальной скорости сделайте качели. Раз 5. Затем возьмите Як-1б. Сделайте то же самое Сравните ощущения
    Можете померить климб до 5000 - вам тоже понравится
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Цитата Сообщение от kedik
    И как именно?
    Понятно что полетать... Как?
    Поделись, пожалуйста, условиями экспериментов и с чем (реальные данные) ты сравниваешь результаты...
    Ну правда наверно в том, что 140 км.ч TAS - это у реального мессера скорость сваливания (в общем даже больше), это скорость на которой он высоту не то что не должен набирать, а вообще-то должен падать. А мы имеем практически максимальную скороподьемность.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Цитата Сообщение от =RP=levik
    Я летаю на мессах и летаю неплохо, хотя состою в красном скваде. Так вот на твой вопрос, что бы я выбрал

1. g2 vs La5, La5ФН быбрал бы Г-2

2. g-6 vs La5фн выбрал бы ла5 фн

3. к-4 или Ла7 выбрал бы К-4

И я тебе так скажу, на синем крафте, а я летал на ВЭФ за синих, я всегда знал, что приду выше, я всегда знал, что если что, оторвусь в восходящей спирали, я вседа знал, что если захочу выйти из боя- уйду по прямой или в пологом пике. А на красном крафте ты тока и думаеш как бы увернуться и потом успеть укусить побольнее, пока можеш достать. Нет смысла перекручивать противника, если он не может тебя достать.

P.S. Разницу в скороподъемности нельзя заменить разницей в скорости, ибо скоость надо для начала набрать -это раз, если жертва идет не по прямой вверх, а по спирали разница в скорости нечего не даст, если она конечно не 200 км/час -это два.
    Дак а как по другому? А если красный будет и крутить и пикировать и в спираль ходить, зачем тогда синие самолеты? Все бы летали на красных
    и их модификациях.
    Может фоке пике опустим господа, щоб не уходила зараза а то летишь на лавке уже на шесть сел после 2 круга а она уходит, это-ж не честно да и пушки ей уберем щоб не стреляла и топлива на 2 круга? Вам самим-то интересно с таким противником играть? А мессеру вираж как у тб-3,
    климб опустить до хенкеля и пущай зараза летаит, ибо нефиг. Интересно летать будет?
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Цитата Сообщение от Stork
    "Встать в вираж" - последнее прибежище ...
    А потом еще рождаются топики как на "геннадиче" типа "помогите на фоке лавку перекрутить". А уж какой лагг зверь в вираже, страшнее не видел! :p
    ...
    БОльшая маневренность это хорошо или плохо, вы по вашей логике должны ответить - что это последнее прибежище и маневренность последний для самолета параметр и флаг вам в руки.

Член стаи

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    БОльшая маневренность это хорошо или плохо, вы по вашей логике должны ответить - что это последнее прибежище
    БОльшая маневреннсть не бывает сама по себе. При прочих равных более маневренный самолет будет проигрывать по максимальной скорости менее маневренному. А в реальной войне бОльшая скорость предпочтительнее, ибо позволяет сохранить задницу в целости.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    БОльшая маневреннсть не бывает сама по себе. При прочих равных более маневренный самолет будет проигрывать по максимальной скорости менее маневренному. А в реальной войне бОльшая скорость предпочтительнее, ибо позволяет сохранить задницу в целости.
    Запас в 30 даже 100 км.ч не всегда дает шанс сохранить задницу.

Инструктор

Запас в 30 даже 100 км.ч не всегда дает шанс сохранить задницу.
    Интересно что тогда дает?
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от А-спид
    Ну, для начала возьмите Г-2, на минимальной скорости сделайте качели. Раз 5. Затем возьмите Як-1б. Сделайте то же самое Сравните ощущения
    Можете померить климб до 5000 - вам тоже понравится
    Понравиться мне или нет - не имеет никакого значения...
    Что по этому поводу нам говорят данные из реала?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от vladimir
    Veles

Это с каких же пор за красных стало летать тяжело в 4.0?
    А в 3.04 в каком месте было тяжело?
    Как первый день за мужем.
    На синем крафте я пользуюсь всего 2 приёмами и не парюсь просто в тупую стреляю падая и поднимаясь.
    А на красных крафтах я башкой кручу как умалишённый и думаю постоянно как и куда идти и как защитится от бумзума грамотного!
    НЕ ДУМАЛ что по всей видимости опытному пилоту я должен это объяснять!
    www.hranitels.ru

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Ну правда наверно в том, что 140 км.ч TAS - это у реального мессера скорость сваливания (в общем даже больше), это скорость на которой он высоту не то что не должен набирать, а вообще-то должен падать. А мы имеем практически максимальную скороподьемность.
    Наверно? ... или точно?
    Должен?... или действительно падал?

У кого-нибудь есть ссылки на ТХ?

PS. Я не "адвокат" MG. Мне просто действительно интересно стало разобраться... но без учета того "что мне кажеться", а на основании реальных! докуметированных! данных.
    Red Clone, RC_Kedik

Инструктор Аватар для orion71

Народ я летаю на всех крафтах - красные и синие пофигу, вот если честно, чтобы бы вы выбрали мессер и лавку. Скажем g6 или ла5фн, или k4 и ла7. Или g2 и ла5. Если на чистоту то за красных лично мне летать спокойнее, на спите или ла5, лагге, если что - у тебя всегда есть вираж в который можно встать и синяк не удержится или наоборот ты всегда знаешь что перекрутишь, а вот наоборот не получается. А разность в скороподьемности на копейку, можно заменить преимуществом в скорости. Конец догфайту, не прийдет помоему все хорошо.
    такое ощущение что вы не знаете о чем пишите Вы знаете что вышел патч 4.0? Так вот, я закоренелый красный. Стаж полетов на Bf-109 от силы 2 часа за 3,5 года. Держу пари, что я, управляя G-2 или G-6 перекручу вашу Ла-5Ф в горизонте Прошу заметить, что уже 2 бутылки коньяка мне должны отдать на МАКСе

Цитата Сообщение от orion71
    такое ощущение что вы не знаете о чем пишите Вы знаете что вышел патч 4.0? Так вот, я закоренелый красный. Стаж полетов на Bf-109 от силы 2 часа за 3,5 года. Держу пари, что я, управляя G-2 или G-6 перекручу вашу Ла-5Ф в горизонте Прошу заметить, что уже 2 бутылки коньяка мне должны отдать на МАКСе
    Ну наконец то) истину кто то заговорил))) а У МО "Всё правильно"..
    Читаем ттх и думаем где у него что правильно!
    ОРИОНЫЧ ты истину говориш!
    Теперь и кобра превтратися.. в мёртвы самолёт мертвее некуда.

Респект ОМ так держать..
    www.hranitels.ru

Ссылками сейчас не богат но такую инфу можно найти на западных сайтах так сказать инструкции к самолётам такие как есть для р-40 р-39 лагов и лавок и тд...
    Для своих они тоже выпускали интсрукции по памяти помню что да скорость сваливания.. примерно такая.
    Поищи по западным сайтам, а ваще всё "правильно" фигли мы тут копья ломаем, один только такой лозунг "ДОСТОИН" "уважения"
    www.hranitels.ru

Пилот Аватар для Tartilla

готов перекрутить просто так....за еду...

ЗЫ А если честно-то в данный момент потянуло к родным березкам....пытаюсь привыкнуть ко всяким нагнетателям, корректорам и.д.
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 13.06.2005 в 17:54.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Держу пари, что я, управляя G-2 или G-6 перекручу вашу Ла-5Ф в горизонте Прошу заметить, что уже 2 бутылки коньяка мне должны отдать на МАКСе
    куда подойти?

Veles

Ты меня, конечно извини, но синие головой вертят не меньше красных. Ибо из общего количества вражеских контактов, которые я встречаю за вылет, 70 процентов находятся на моей высоте или выше. И количество красного бум- зума отнюдь не нулевое. Я говорю, конечно, о Геннадиче.

2 приема? Дык верю, чего уж там. Эллочка Л. владела очень маленьким словарным запасом и вполне сносно существовала.

Цитата Сообщение от vladimir
    Veles

Ты меня, конечно извини, но синие головой вертят не меньше красных. Ибо из общего количества вражеских контактов, которые я встречаю за вылет, 70 процентов находятся на моей высоте или выше. И количество красного бум- зума отнюдь не нулевое. Я говорю, конечно, о Геннадиче.

2 приема? Дык верю, чего уж там. Эллочка Л. владела очень маленьким словарным запасом и вполне сносно существовала.
    Ну ты сравнил))) ясен пень что для бумзума с учётом карты геннадича для красных тоже хватает манёвра)

Только на сервере Геннадичей меня фризит дико поэтому там не летаю.
    А там всё правильно но в данный момент расматриваю вариант обычного догфайта или например примеры войн онлайновых взлёт и выход на точку ни когда не приходил выше синих) потому как не спеть).
    Не надо мне про синие самолёты рассказывать) я на них летаю))))
    www.hranitels.ru

тракторист

"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

тракторист

2 Walter
    Болезнью достижения практически макс. скороподьемности на скоростях, близких к сваливанию, ЗС болеет давным-давно.Г2 просто бросается в глаза в силу комплекса своих ттх в столь ранний период.Исправлено ли это в текущей 4.00-судя по данному треку-нет, возможно, это ограничения движка игры.Только болели этим(по кр. мере, точно до 4.00) - подавляющее большинство крафтoв. Тестить не хочу и не буду - лень-матушка, однако акцентировать внимание на одном Г2 я бы не стал.

Оптимальная скорость набора высоты на 109-м, емнип, 270-280км/ч.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Дак а как по другому? А если красный будет и крутить и пикировать и в спираль ходить, зачем тогда синие самолеты? Все бы летали на красных
    и их модификациях.
    Может фоке пике опустим господа, щоб не уходила зараза а то летишь на лавке уже на шесть сел после 2 круга а она уходит, это-ж не честно да и пушки ей уберем щоб не стреляла и топлива на 2 круга? Вам самим-то интересно с таким противником играть? А мессеру вираж как у тб-3,
    климб опустить до хенкеля и пущай зараза летаит, ибо нефиг. Интересно летать будет?
    Не... Давайте из всех красных кирпич сделаем (и по цвету подходит), а синие пусть будут смесью бабочки и вертолёта...
    Меня уже бесить начинает, когда с каждым патчем из красных делают всё бОльшую мишень, при этом УНВП, начиная с2.04, когда таже Лавка у земли ЛЮБОЙ 109 уделывала без помощи РН по любому параметру (кроме скороподъёмности) и нас с цифрами в руках убеждали, что так и было, и кончая 4.00, где Г6 с подвесами перекручивает ишака, а Г2 умудряется со взлётки вертикально достать зумящую Лавку (приврал, конечно, немного, но к 4.05, судя по тенденции, так и будет). И нам снова суют под нос графики и таблицы: УНВП!
    С каждым разом УНВПее и УНВПее.
    То, что теперь из Г2 сделали Лавку из 2.04 с вертолётностью Ишака (вспомните недавнюю ветку про "исправьте ишака", а теперь сравните тяговооружённость этих крафтов, и те цифры, которые здесь приводили), с этим можно даже не спорить.
    Ну чтож... БЖСЭ. Теперь все мазохисты пересядут на красных, а лохи и искатели лёгкой жизни (вроде меня ) на мессеры. Эх... надо было в 3.04 начинать готовиться...

Простите дорогой, где вы увидели в моих постах ЛА-5Ф?
    Готов поспорить, тоже за еду , в горизонте г-2 вс ла5фн (у меня )? На любом сервачке, попробуем? Слушаю ваши предложения.

Цитата Сообщение от POP
    Не... Давайте из всех красных кирпич сделаем (и по цвету подходит), а синие пусть будут смесью бабочки и вертолёта...
    Меня уже бесить начинает, когда с каждым патчем из красных делают всё бОльшую мишень, при этом УНВП, начиная с2.04, когда таже Лавка у земли ЛЮБОЙ 109 уделывала без помощи РН по любому параметру (кроме скороподъёмности) и нас с цифрами в руках убеждали, что так и было, и кончая 4.00, где Г6 с подвесами перекручивает ишака, а Г2 умудряется со взлётки вертикально достать зумящую Лавку (приврал, конечно, немного, но к 4.05, судя по тенденции, так и будет). И нам снова суют под нос графики и таблицы: УНВП!
    С каждым разом УНВПее и УНВПее.
    То, что теперь из Г2 сделали Лавку из 2.04 с вертолётностью Ишака (вспомните недавнюю ветку про "исправьте ишака", а теперь сравните тяговооружённость этих крафтов, и те цифры, которые здесь приводили), с этим можно даже не спорить.
    Ну чтож... БЖСЭ. Теперь все мазохисты пересядут на красных, а лохи и искатели лёгкой жизни (вроде меня ) на мессеры. Эх... надо было в 3.04 начинать готовиться...
    Не надо здесь слюной брызгать и в крайности кидатся, хорошо.
    Ишак с г-6 с подвесами окстись родной!!! Самое странное что тебя не удивляло раньше вертолетность ишака, а вот как мессер сделали(по твоим словам) так сразу заметил! . Я одно знаю, кто-то будет все время плакать а кто-то летать и фсе, тут всего два варианта. Тенденции не тебе решать а кой-кому другому. Про мазохистов - ты сам то пробывал хоть раз в догфайт на фоку сесть и по низам по низам (вулч идет) ? Тебя нравится уделывать bf-109 на лавке по любому
    ,ну так и тащись от того что напряга нет, ты хочешь себе в противнике изначально проигрывающего...
    Поэтому большинство таких как ты и ноют, "Мама меня мессер обижает".
    Прости господи...
    Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 14.06.2005 в 11:25.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Не надо здесь слюной брызгать и в крайности кидатся, хорошо.
    Ишак с г-6 с подвесами окстись родной!!! Самое странное что тебя не удивляло раньше вертолетность ишака, а вот как мессер сделали(по твоим словам) так сразу заметил! . Я одно знаю, кто-то будет все время плакать а кто-то летать и фсе, тут всего два варианта. Тенденции не тебе решать а кой-кому другому. Про мазохистов - ты сам то пробывал хоть раз в догфайт на фоку сесть и по низам по низам (вулч идет) ? Тебя нравится уделывать bf-109 на лавке по любому
    ,ну так и тащись от того что напряга нет, ты хочешь себе в противнике изначально проигрывающего...
    Поэтому большинство таких как ты и ноют, "Мама меня мессер обижает".
    Прости господи...
    Скажите Уважаемый-верите ли вы что позднии яки и лавки лучшие низковысотные самолеты конца войны (маневренность, скороподъемность, разгонные характеристики)-или все эхто брехня- и в игре сейчас все правильно?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права