Если вы пытаетсь их узнать - то у вас ведь установлен Ил-2, все очень просто узнается? А если вы хотите поспорить - то извините, это не ко мне.
Если вы пытаетсь их узнать - то у вас ведь установлен Ил-2, все очень просто узнается? А если вы хотите поспорить - то извините, это не ко мне.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
И как именно?Сообщение от А-спид
Понятно что полетать... Как?
Поделись, пожалуйста, условиями экспериментов и с чем (реальные данные) ты сравниваешь результаты...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ну, для начала возьмите Г-2, на минимальной скорости сделайте качели. Раз 5. Затем возьмите Як-1б. Сделайте то же самое Сравните ощущения
Можете померить климб до 5000- вам тоже понравится
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну правда наверно в том, что 140 км.ч TAS - это у реального мессера скорость сваливания (в общем даже больше), это скорость на которой он высоту не то что не должен набирать, а вообще-то должен падать. А мы имеем практически максимальную скороподьемность.Сообщение от kedik
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Дак а как по другому? А если красный будет и крутить и пикировать и в спираль ходить, зачем тогда синие самолеты?Сообщение от =RP=levik
Все бы летали на красных
и их модификациях.
Может фоке пике опустим господа, щоб не уходила зараза а то летишь на лавке уже на шесть сел после 2 круга а она уходит, это-ж не честно да и пушки ей уберем щоб не стреляла и топлива на 2 круга? Вам самим-то интересно с таким противником играть? А мессеру вираж как у тб-3,
климб опустить до хенкеля и пущай зараза летаит, ибо нефиг. Интересно летать будет?![]()
![]()
![]()
А у меня СПИТ и значит ты умрешь...
...Сообщение от Stork
БОльшая маневренность это хорошо или плохо, вы по вашей логике должны ответить - что это последнее прибежище![]()
и маневренность последний для самолета параметр и флаг вам в руки.
БОльшая маневреннсть не бывает сама по себе. При прочих равных более маневренный самолет будет проигрывать по максимальной скорости менее маневренному. А в реальной войне бОльшая скорость предпочтительнее, ибо позволяет сохранить задницу в целости.Сообщение от Zloy_Baklan
![]()
Запас в 30 даже 100 км.ч не всегда дает шанс сохранить задницу.Сообщение от MUTbKA
Интересно что тогда дает?Сообщение от Zloy_Baklan
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Понравиться мне или нет - не имеет никакого значения...Сообщение от А-спид
Что по этому поводу нам говорят данные из реала?
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Как первый день за мужем.Сообщение от vladimir
На синем крафте я пользуюсь всего 2 приёмами и не парюсь просто в тупую стреляю падая и поднимаясь.
А на красных крафтах я башкой кручу как умалишённый и думаю постоянно как и куда идти и как защитится от бумзума грамотного!
НЕ ДУМАЛ что по всей видимости опытному пилоту я должен это объяснять!
www.hranitels.ru
Наверно? ... или точно?Сообщение от 7IAP_Walter
Должен?... или действительно падал?
У кого-нибудь есть ссылки на ТХ?
PS. Я не "адвокат" MG. Мне просто действительно интересно стало разобраться... но без учета того "что мне кажеться", а на основании реальных! докуметированных! данных.
Red Clone, RC_Kedik
такое ощущение что вы не знаете о чем пишитеСообщение от Zloy_Baklan
Вы знаете что вышел патч 4.0?
Так вот, я закоренелый красный. Стаж полетов на Bf-109 от силы 2 часа за 3,5 года. Держу пари, что я, управляя G-2 или G-6 перекручу вашу Ла-5Ф в горизонте
Прошу заметить, что уже 2 бутылки коньяка мне должны отдать на МАКСе
![]()
Ну наконец то) истину кто то заговорил))) а У МО "Всё правильно"..Сообщение от orion71
Читаем ттх и думаем где у него что правильно!
ОРИОНЫЧ ты истину говориш!
Теперь и кобра превтратися.. в мёртвы самолёт мертвее некуда.
Респект ОМ так держать..
www.hranitels.ru
Ссылками сейчас не богат но такую инфу можно найти на западных сайтах так сказать инструкции к самолётам такие как есть для р-40 р-39 лагов и лавок и тд...Сообщение от orion71
Для своих они тоже выпускали интсрукции по памяти помню что да скорость сваливания.. примерно такая.
Поищи по западным сайтам, а ваще всё "правильно" фигли мы тут копья ломаем, один только такой лозунг "ДОСТОИН" "уважения"
www.hranitels.ru
готов перекрутить просто так....за еду...Сообщение от orion71
ЗЫ А если честно-то в данный момент потянуло к родным березкам....пытаюсь привыкнуть ко всяким нагнетателям, корректорам и.д.![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 13.06.2005 в 17:54.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
куда подойти?Сообщение от orion71
![]()
Veles
Ты меня, конечно извини, но синие головой вертят не меньше красных. Ибо из общего количества вражеских контактов, которые я встречаю за вылет, 70 процентов находятся на моей высоте или выше. И количество красного бум- зума отнюдь не нулевое. Я говорю, конечно, о Геннадиче.
2 приема? Дык верю, чего уж там. Эллочка Л. владела очень маленьким словарным запасом и вполне сносно существовала.
Ну ты сравнил))) ясен пень что для бумзума с учётом карты геннадича для красных тоже хватает манёвра)Сообщение от vladimir
Только на сервере Геннадичей меня фризит дико поэтому там не летаю.
А там всё правильно но в данный момент расматриваю вариант обычного догфайта или например примеры войн онлайновых взлёт и выход на точку ни когда не приходил выше синих) потому как не спеть).
Не надо мне про синие самолёты рассказывать) я на них летаю))))
www.hranitels.ru
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
2 Walter
Болезнью достижения практически макс. скороподьемности на скоростях, близких к сваливанию, ЗС болеет давным-давно.Г2 просто бросается в глаза в силу комплекса своих ттх в столь ранний период.Исправлено ли это в текущей 4.00-судя по данному треку-нет, возможно, это ограничения движка игры.Только болели этим(по кр. мере, точно до 4.00) - подавляющее большинство крафтoв. Тестить не хочу и не буду - лень-матушка, однако акцентировать внимание на одном Г2 я бы не стал.
Оптимальная скорость набора высоты на 109-м, емнип, 270-280км/ч.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Не... Давайте из всех красных кирпич сделаем (и по цвету подходит), а синие пусть будут смесью бабочки и вертолёта...Сообщение от Zloy_Baklan
![]()
Меня уже бесить начинает, когда с каждым патчем из красных делают всё бОльшую мишень, при этом УНВП, начиная с2.04, когда таже Лавка у земли ЛЮБОЙ 109 уделывала без помощи РН по любому параметру (кроме скороподъёмности) и нас с цифрами в руках убеждали, что так и было, и кончая 4.00, где Г6 с подвесами перекручивает ишака, а Г2 умудряется со взлётки вертикально достать зумящую Лавку (приврал, конечно, немного, но к 4.05, судя по тенденции, так и будет). И нам снова суют под нос графики и таблицы: УНВП!
С каждым разом УНВПее и УНВПее.
То, что теперь из Г2 сделали Лавку из 2.04 с вертолётностью Ишака (вспомните недавнюю ветку про "исправьте ишака", а теперь сравните тяговооружённость этих крафтов, и те цифры, которые здесь приводили), с этим можно даже не спорить.
Ну чтож... БЖСЭ. Теперь все мазохисты пересядут на красных, а лохи и искатели лёгкой жизни (вроде меня) на мессеры. Эх... надо было в 3.04 начинать готовиться...
Простите дорогой, где вы увидели в моих постах ЛА-5Ф?Сообщение от orion71
Готов поспорить, тоже за еду, в горизонте г-2 вс ла5фн (у меня
)? На любом сервачке, попробуем? Слушаю ваши предложения.
Не надо здесь слюной брызгать и в крайности кидатся, хорошо.Сообщение от POP
Ишак с г-6 с подвесами окстись родной!!! Самое странное что тебя не удивляло раньше вертолетность ишака, а вот как мессер сделали(по твоим словам) так сразу заметил!![]()
. Я одно знаю, кто-то будет все время плакать а кто-то летать и фсе, тут всего два варианта. Тенденции не тебе решать а кой-кому другому. Про мазохистов - ты сам то пробывал хоть раз в догфайт на фоку сесть и по низам по низам (вулч идет)
![]()
![]()
? Тебя нравится уделывать bf-109 на лавке по любому
,ну так и тащись от того что напряга нет, ты хочешь себе в противнике изначально проигрывающего...
Поэтому большинство таких как ты и ноют, "Мама меня мессер обижает".
Прости господи...
Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 14.06.2005 в 11:25.
Скажите Уважаемый-верите ли вы что позднии яки и лавки лучшие низковысотные самолеты конца войны (маневренность, скороподъемность, разгонные характеристики)-или все эхто брехня- и в игре сейчас все правильно?Сообщение от Zloy_Baklan
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский