Вариации на тему "а почему Г2 имеет климб 22 м/с? хотя в одной книжке было написано что 21.3 максимум"..![]()
IL2 Compare очень нужная для полётов прога
IL2 Compare нам не нужна
мне всё равно
Вариации на тему "а почему Г2 имеет климб 22 м/с? хотя в одной книжке было написано что 21.3 максимум"..![]()
И что? Это не правильно? Или при его отсутствии меньше стали тыкать?Сообщение от MG_Dimas
2Sexton
имхо речь о том что туловище, которое не может получить тех 22 м/с по ряду причин, к МГ и Ил2 не имеющих никаковейшего отношения, начинает орать что дескать "а утам написано!". Что ессессно есть никомуненужно.
Проголосовал за компарь... потому что инфа это гуд
здесь разве плохо "тыкали"?Сообщение от MG_Dimas
2Das_Reich
"туловище" кричит не потому что он не может, а потому что он может, хотя не дожОн![]()
Да не. Кое-где вскрывались реальные косяки, которые без Компаря не нашли бы ни за что. Чаще был пустой гон. Но в целом нареканий стало на порядок большеСообщение от Das_Reich
![]()
А вы просто данные Компаря после каждой претензии исправляйте... типа "Ой! А это у нас тут в самом Компаре ошибочка"Сообщение от MG_Dimas
![]()
И все будут счастливы и довольны...![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Очень вовремя тыкнулиСообщение от kfmut
Да я и не против. Просто Компарь - это удар по УНВП.
По УНВП удар пикирующие хенкели и прочие чудики, летание на одном моторе ака на двух и прочие выкрутасы. А компарь это так... развекаловка для догфайтеров, для которых важнее не КТО КАК в бой вступил, а кто НА ЧЁМ.Сообщение от MG_Dimas
Удар по УНВП был Ил2:ЗС 1.0. После с каждым патчем УНВП менялось. Люди терялись, где же все-таки УНВП. А компарь нужна. Все равно конкурента Ил2 нет.Сообщение от MG_Dimas
бывший 2GvShAD_Tikhon
Компарь пойдет и старый, проблема в данных, что там в отдельных каталожках лежат. Эти самые txt. В данных и есть вся загвоздка, они и есть главная ценность, а получить их можно только от Маддоксов.
Компарь вещь вполне себе интересная и консультативная, хотя переоценивать ее тоже не стоит.
suum quique
McFris, благодяря тебе об этом не знают только люди которые вообще не имеют понятия о симуляторе и самолетах вообще... может достаточно уже... какое это отношение к Компарю имеет?Сообщение от ROA_McFris
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Нееее, как человек написавший сию прогу могу со всей ответсветнностью заявить, что всех данных, которые дает компарь, с помощью моих UdpTools не получишьСообщение от kurk
![]()
Ты намекаешь, что разработчики не имеют понятия о симуляторах??? :pСообщение от kedik
Даже те, кто громко ругалсяСообщение от Riffmaster
Юсс, я уже раз говрил - я был неправ. И если кто-то пойдет по моему пути - буду мочить где поймаю
В общем, атмостферу обеспечим - осталось только найти желание.
P.S. Насчет бочки чачи я всерьезЧача - это такая вешь!!! Как желание не проявляется?
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А с практической точки зрения вчерась у земли меня на кобре сбили - а на 3000 я сам мессеру навтыкал. В полном соответствии с компаремСообщение от kedik
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
компарь нужен так как летчикам говорили вот вам самолет и у него такие характеристики!!! А у нас откуда данные брать? Из музея шоли?)))
А если самоля в музее нету (довольно много) то что тогда?
КОМПАРЬ это как РЛЭ он должен быть.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Компарь нам нужен как воздух, как хлеб!![]()
Согласен!Сообщение от aeropunk
Теперь надо решить, какой проект пойдет в жертву ради компаря.
Понятное дело, что "Вторая мировая...", ну не БзБ же!Сообщение от timsz
![]()
Жаль
Удобная очень удобная прога.
посторонись разработчик, не мешай товар хвалитьСообщение от Avc
![]()
я с этим и не спорю. Ну тут как в том анекдоте бьют по морде а не по паспорту...Сообщение от Avc
поясню свою мысль.
компарь дает теоретическую планку...а роняют на землю не компарь а конкретного вирпила с его кривизной рук, люфтами джоя кривыми отклика и не умением получить от мотора максимум мощности тд.
так вот твоя софтинка позволяет получать опытным путем данные именно для конкретного случая...
Мне кажется проблема решаема.Сообщение от MG_Dimas
Создать для обсуждения компаря специальную ветку. Во всех остальных ветках посты о компаре тереть. Ветку для компаря жестко модерировать по принципу:
1. Правильные наезды - правим.
2. Неправильные наезды - отправляем в сад (возможно с указанием почему).
3. Хамство - игнорируем и трем.
4. Хамов - баним.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ага модератором ветки назначим Yo-Yo, шоб он отличал правильные наезды от неправильных, а с ОМа возьмем подписку, что он будет править те наезды которые Yo-Yo признает правильными...в сад![]()
Ну и сидите без компаря!Сообщение от kfmut
![]()
Человек, который хочет что-то сделать ищет возможность. Который не хочет - ищет причины.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Компарь есть у разрабов у них же есть материалы с которыми нужно сранивать, причем материалов надо полагать больше чем у многих прочитавших очередную мурзилку. если они не хотят править - их право, БСЭЖ, а чего-то требовать, имхо, минимум глупо...