во блин ты счастливый оказывается, корифан.Сообщение от Karaya
во блин ты счастливый оказывается, корифан.Сообщение от Karaya
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
У меня наоборот.![]()
Первое что отметил в 4.0 - обалденная видимость крафтов.
Я первый раз за эти годы перестал терять ушедшего ниже меня на фон зелёнки. Патч - просто зе бест.
Нвидиа 6600GT, Атлон 2100 гиг памяти,
режим 1024, средний fps 35
Превосходный режим, зарезанные малёх красоты
Крайний раз редактировалось Is_alex; 16.06.2005 в 15:26.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Чур ногами не бить
Но смею предположить, что те кто теряет крафты на дистанции 400 - 200 метров обладатели радеонов. А те кто не теряет закамуфлированные крафты на такового же цвета зеленке, являются счастливыми обладателями видеокарт от нвидиа.
Ну в принципе у меня Радик 9700 про.Сообщение от Age
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
напрасно предполагаешьСообщение от Age
![]()
У тебя два компа и на одном из них Радеон стоит?
Дома: Sapphire 9800 pro, а две недели назад был Asus TI4200.Сообщение от mongol
Так за эти две недели я столько нового узнал про RADEON![]()
Считал сначала вопли о поганых дровах Радеона гласом воинствующего ламерства (сам склонялся при покупке первого компа к 8500, но тут 4200 по сходной цене подвалила).Сообщение от Age
Но когда не столь давно довелось пообщаться неделю - поверил, что гуано.
Нет, от меня ATI бабок не дождетсяПусть сперва дрова писать научатся
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
не будем просто так запулЮЁм!Сообщение от Age
вы не любите кошек? да просто вы не умеете их готовитьСообщение от Age
http://213.145.46.141/forum/viewtopic.php?t=118
Ай-ай... Заявлять про взаимоисключение трилинейки и анизо в наше время... Такое только на 8500 в последний раз было, ЕМНИПСообщение от kurk
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
и далось тебе это взаимоислючение ...Сообщение от NewLander
ключевая фраза вижу все![]()
В коллекцию.Сообщение от kurk
![]()
Гык.Сообщение от Age
На работе стоит 6600. Дома x800xl.
И там, и там было видно хреново, пока дрова нормально не переставил.
По ощущениям, дома лучше, но так то дома.
По теме:
Видимость в 4.01 по дефолту лучше.
Плюс нВидиа - всегда можно подобрать дрова под мух. (но это ведь читерство, не так ли?)
У АТИ дрова намного стабильнее.
угу, поставил прошлым летом дрова "дум едишн" и забыл про слово такое дрова!Сообщение от daleko
![]()
...и разочаровался в официальных рекомендациях :p
Гефорс 5900. Имею растворяющиеся спиты - ипрекрасно видимые в той же ситуации мессерыСообщение от Age
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Это тот мудак что спиты моделил им такие лоды сделал , вот и пропадают у них крылья , или толщиной в один пиксель становятся , и летают мля карандаши-неведимки .Сообщение от А-спид
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сообщение от Is_alex
А ты про офлайн или онлайн говоришь?
Онлайн конечно. Вылез на Гену-1 и прослезился ... вижу !!!Сообщение от =FPS=Flash
![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Если одни стали все видеть, а другие устали слепыми летать, значит решения проблемы мы не дождемся скорее всего никогда. В формулках коэффициентики менять гораздо проще чем с такими глюками видимости разбираться на которые накладываются разнообразие дров, видюх, мониторов, и глаз людейСообщение от Is_alex
![]()
Хотя чует мое сердце, возможно сделать так, чтобы видимость на больших растояниях (и по горизонтале и вертикале) была как сейчас, а на близких дистанциях как раньше.
ROSS_Slon
2.04 это когда любые самолеты летящие ниже 500м видно с 10000м в виде жирных белых точек? Такого тоже мне не надо.
Вроде нормальная видимость, обекты вроде дальше начали прорисовыватся.
что раздражает меня:
это когда видишь точку, допустим, на 3км... включаешь макс. приближение и точка тут же пропадает, т.е. точка становится еще меньше(или просто не становится больше)
и жаль что так и не придумали как сделать нормальное ослепление солнцем...
Эдуард! Лучше не будет, со временем они пропадут совсем;(
Но поверь это не контакты исчезают, а пора к окулисту если это еще имеет смысл.
Мухи... с 7000 бумзумить не удобно...
люди говорят про дистанции до 1000м на высоте более 3000, от комуфлжа до фона более 2000м.
Хотя скриншоты шлепать нормально из игры, потом на рабочий стол можно повесть, вместо фотографии. А то что видит фото и глаз это разные вещи, так это уже вторично.
Мне тоже видно всё отлично и тип самолётов,но признаться мне их сперва слышно))так уж настроился конфиг.
И правда что на превосходке видно всё ещё лучще,но я её иногда выключаю тк иногда не даёт 55-60 фпс,так что у кого видео самое самое в каком то малом плюсе,но все это решается 25 раз всякими разными конфигами а так же контрастность ,цветность,яркость и тон в драйвере и на мониторе и звук обязательно звук,желательно хорошая встроенная карта именно встроенная.
Но я очень хорошо понимать унтер офицех Джагер,точнее его демократическонационалсоциалистический подход к людям с проблемами видео и зрения.
эээ......забыл !!!..с 40\41 версией небольшой косячёкс вылез - на метров с 400 1-о крыло противника мерцает,а с отдалением и ваще может пропасть,но мне это не мешает ,а только помагает замерять дистанцию![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 16.06.2005 в 16:00.
а вот тут пжалуста поподробнее???Сообщение от =M=PiloT
чем плох например аудиджи 2 зс??
Штурмоглюк: Баги над Британией
Не ну..не плох конечно,звук наверно хороший...,но воть наши парни..со скваду,в том числе и я(правда не встроенной карты лично у меня нет)не то что бы жалуются на писи платы звука,просто на современных встроенных звуковухах звук в иле читерскийСообщение от Lodin
,к примеру я от бум зума даж не оглядываюсь,так..,на всякий случай только,всё слышно,слышно чужой самолёт лучше своего,даже если мотор приглушат те кто падают с верху...,исключение только проблемы пинга атакующего,тогда от него просто звук не приходит вообще.
Ну и чтоб это работало надо в сетапе под свою карточку перебрать буквально ВСЕ позиции до того момента ,пока твой двигатель не станет почти не слышным.
А на счёт спитов эт конечно прикол...с видюхой ати не связанный)),крылья в натуре иногда проподают,я думал ток у меня,из за того ,что превосходка пашет на грани нервного срыва,ели ели цепляясь за 60 фпс
Не гоните на Радеоны. У меня 9800 Pro сапфировский - все видно, ничего не растворяется. С 5000 при "выпучить глаза" отчетливо вижу взлетающие с полосы самолеты. Трассы из пустоты вообще никогда не видел. Плюс при анизотропной фильтрации гефорсы идут в сад.
бывший 2GvShAD_Tikhon