Пользователь PatronDragon забанен на 3 дня по совокупности нарушений
Пользователь PatronDragon забанен на 3 дня по совокупности нарушений
Давайте пить Guinness!
Интересно знать ЗА ЧТО? Выкладывай ЗДЕСЬ или мне в личку, чтобы не повторять своих ОШИБОК!!!Сообщение от KACATKA
УМОЛЯЮ сделайте отдельную кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ НА ВСЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА"!!!
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Значит так... Господа, напоминаю еще раз - все вопросы по ведению раздела, сощзданию новых тем и т.п. пишем СЮДА!
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
2 Mirage
И как ужо много кого в ту степь послал?
Ты кстати куда то делся. Напишу не в тему, так что необессуй. Как инфа по моду?
и вот тебе кс вопрос.
Кстати какие самые грубые нарушение считаются ???
Написал бы их тут красным, тоесть черным цветом. чтоб все видели. может меньше народу в бане тогда волятся будет ???
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
И ещё одно МИРАЖ у меня почему то не приходят уведомления об новых постах на моё мыло!!! Хотя я вроде как правильно подписался на темы?Нельзя ли этот вопрос взять на проверку и небольшой контроль?
Крайний раз редактировалось PatronDragon; 21.09.2005 в 23:22.
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Кстати да... У меня тоже подписка не пашет. Не особо напрягает, конечно... Но с других форумов привычка, панимаэшь...Сообщение от PatronDragon
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
2 PatronDragon, Lord Denvil:
Спасибо! Сообщу кому следует.
Ф. Нитцше
Два дня не был на Сухом, а тут такие новости и noCD1.4 и новый мод Travinski и уже перегрызлись.
Теперь о деле, частично соглашусь с ZoRRo. Гер Travinski - причем здесь Сухой, зачем это "Больше в своем пребывании на «Сухом» не вижу смысла, это мне послужит уроком на будущие. Свои работы естественно размещать здесь больше не буду.", в чем вина всех участников форума. Ну "наехал" на Вас Малдер (нашел часть своего мода - как я понял), Вы обьяснили причину - оч. хорошо, выпустите версию мода, скажем 1.1 или 1.х с вырезаными «Клонами» и вопросы отпадут, зачем "вставать в позу".
Мне кажется пора завязовать эту котовасию, кто прав кто не прав. Имхо это мое мнение.
От нас ушел травински, А работал он и впрям хорошо, много добра принес в наш подводный мир. Ну чтож, пусть ему и нам будет лучше.
Постоим на причале, и помашем в след рукой уплывающей в даль лодке. Чтож камраден Травински., Пусть ушел ты отнас из нашего сообщества, но помнить будем.
С уважением Дагон
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
А так оно и будет. Просто ещё не остыл. В современной нем. армии запрещено накладывать взыскание ранее, чем через 10 дней. Почему? Потому что на холодную голову правильные решения принимаются.
2 PatronDragon, Lord Denvil:
Проблема есть. Пока не решена. После переезда все должно быть нормально.
Ф. Нитцше
Без проблем... Постов не так уж и много. Я всеравно все ветки читаю подряд...Сообщение от Mirage
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Кстати, посмотрите, мож какие темы из "Важных" потеряли актуальность? А какие то наоборот, надо прикрепить?
Ф. Нитцше
У меня есть предложение: ветки типаСообщение от Mirage
Размер папки tNormal;
SH3 помогите вылетает;
Вылеты в Винду;
XXI лодка существует не во всех версиях SH III?
и похожие на них, свести в одну тему, например в "FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы". Слишком много их расплодилось. И новичков в эту тему посылать, чтоб читали. А то каждый считает своим долгом тему создать...
Сделано. Спасибо!Сообщение от Whiskey
Ф. Нитцше
2 Battou:
вопросы следует задавать не в Сборном ФАК-е А в обычной ветке.
Остальным:
а сразу человека направить в нужное русло было трудно?
Ф. Нитцше
Может кто-то меня осудит,но мое предложение-может очистите "бар" от ненужных длинных постов человека с маленькой буквы "v".Думаю мало кто откажется.
Чем проще-тем надежнее
А чем они мешают? Пусть будут, по моему... Это бар всё-таки...Сообщение от Eugen Denitz
Крайний раз редактировалось Балт; 28.09.2005 в 23:37.
Вот именно, Бар, а не Модераторий.
ИМХО, ветки "Серые волки" и "Фильмы о подводных лодках" стоит объединить в одну, с сохранением первого имени, как более востребованного.
Или, дать одной фразой, если возможно.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
2 Karan:
Спасибо! Сделал. Получилось следующее: СЕРЫЕ ВОЛКИ: подводная война на пленке.
С уважением,
Mirage.
P.S. Ты письмо получил по проекту "U-boote"?
Ф. Нитцше
Да.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Название устраивает?
Ф. Нитцше
!!!ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Читайте и не говорите, что не читали!
- в связи с тем, что сегодня мною было потрачено на разгребание куч, оставленных после себя нашими уважаемыми Форумчанами, ок. 3,5 часов, а также
- в связи с тем, что подобное разбрасывание временем я себе позвролить не могу, а также
- в связи с тем, что, по всей видимости, среди уважаемых капитанов сложился принцип "выскажу все ,что хочу. Придет модер и что надо подотрет", а также
- в связи с тем, что у уважаемых господ Капитанов наблюдаются жуткие проблемы с самоконтролем, а также
- в связи с тем, что мне это все надоело
Делаю объявление:
Отныне за флейм и флуд будут следующие наказания:
1-й раз - предупреждение
2-й раз - строгое предупреждение с занесением,
3-й раз - 1 неделя бана,
4-й раз - 2 недели бана,
5-й раз - 1 месяц бана,
6-й раз - 1 год бана.
В остальном применяются Правила Авиафорума.
Если эта идея не нравится - предлагаю возбудить дело по низложении Сильвера (т.е. меня).
Конец объявления.
P.S. Это не означает, что всем надо резко замолчать. Идея в том ,что будьте любезны постить в темах, название которых соответсвует Вашему посту. Ну, и избегайте наездов друг на друга, а также сдерживайте эмоции пожалуйста.
К сожалению, движок Форума достаточно плохо переваривает работу с длинными темами - а их у нас большинство... Поэтому вместо переноса постов их приходится тупо удалять.
Крайний раз редактировалось Mirage; 29.09.2005 в 22:59.
Ф. Нитцше
Да кстати, по поводу предыдущего поста не возбраняется высказать свои соображения... Тема для того и создана...![]()
Ф. Нитцше