???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 256

Тема: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля

Зашедший Аватар для UShAG_Flash

Ответ: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля

Цитата Сообщение от vadson
    Кампании создавались без какой-либо связи со "Вторым фронтом".

Их можно ставить и на чистую установку ПХ (версия 4.01), и на объединенную версию ЗС + АВН + ПХ (версия 4.01m).

Диск "Второй фронт" для игры в кампании с диска "Курс на Окинаву" не требуется.

Спасибо супер.
    Крайний раз редактировалось UShAG_Flash; 08.07.2005 в 14:17.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ну, как кампании? Интересно?

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Цитата Сообщение от pun
    А ты на вираж не ходи, ты на боевой разворот ходи...
    Много где читал, что Зеро за глаза хватало 6-ти пулеметов от котов и корсаров, в игре же этого не заметил... если не в упор и на вираж, то тогда точно-дрова...
    В Зеро в игре достаточно попасть прицельно ОДИН раз-и каюк Зеро..А в Корсар из Зеро надо пол-БК высадить, что б зажечь..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hemul
    Ну, как кампании? Интересно?
    Вчера (пт.) не поленился, ломанул на Горбушку после трудов праведных. Еле к закрытию успел, но в 1с взял таки долгожданного :p .
    Вечером поставил, пропатчился, вспомнил обо всех ужасах, которые здесь на форуме по поводу ФМ 4.0-4.01 писали и ....... решил для начала в простом реде порулить...... так вот, я в восторге от новшеств и совершенно не разделяю скепсиса по поводу ФМ и ИИ. Для меня совершенно очевидно, патч 4.01 - это шаг вперёд!
    Однако по теме. Моя первая компания - "Прерваный сон". Именно так, после того, как я чуть не заснул за однообразными "динамическими" компаниями над Новой Гвинеей......

Подробности в "следующми выпуске" в пн.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Механик Аватар для Yaroslaw

Авторам сборника- большое спасибо!
    Отлетал на выходных по пятку миссий во всех компаниях,пока нравится все.
    Очень все грамотно,профессионально и (главное) без вытягивания сюжета из пальца (как у создателей небезызвестных немецких компаний). Другими словами - очень хорошо и интересно!
    А уж как авторам удалось сделать так, что объектов (наземных и воздушных) задано больше чем обычно у меня DGen выдает (я его ограничиваю), но при этом практически не тормозит-я даже и не знаю! Но работает все отлично.
    Еще раз спасибо. Таких бы компаний да побольше! (Второй Фронт например -совсем поле непаханное) А?
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Следопыт

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Отлетал на выходных по пятку миссий во всех компаниях,пока нравится все.
    Очень все грамотно,профессионально и (главное) без вытягивания сюжета из пальца (как у создателей небезызвестных немецких компаний). Другими словами - очень хорошо и интересно!
    А уж как авторам удалось сделать так, что объектов (наземных и воздушных) задано больше чем обычно у меня DGen выдает (я его ограничиваю), но при этом практически не тормозит-я даже и не знаю! Но работает все отлично.
    Еще раз спасибо. Таких бы компаний да побольше! (Второй Фронт например -совсем поле непаханное) А?
    Спасибо!
    Рад, что понравилось.

Конструктор

Автору Все кампании сделал Вадим Давыдов.

Таких бы компаний да побольше! (Второй Фронт например -совсем поле непаханное) А?
    Есть адд-он "Второй фронт" с динамическими кампаниями на этом ТВД. Статика там не планируется.

Аспирант Аватар для Fischer

А не планируется ли Северо-Африканский ТВД? Среди знакомых многие, да и я, не прочь лично прикрывать(поддерживать) войска великого Роммеля, могу поспорить, что мы не одни.

Автору СПАСИБО!!!

Конструктор

Цитата Сообщение от Karaya 1
    А не планируется ли Северо-Африканский ТВД? Среди знакомых многие, да и я, не прочь лично прикрывать(поддерживать) войска великого Роммеля, могу поспорить, что мы не одни.
    Не планируется, т.к. нет нормальной карты, а на сетевых мы статику не делаем. Следующий проект будет на Восточном фронте.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от BlackSix
    Следующий проект будет на Восточном фронте.
    Флаг в руки и удачи! Буду ждать (а если еще намекнуть, что именно будет - то ждать буду с особым нетерпением )
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Следопыт

В июне 1942-го года на Северо-Западном фронте получила боевое крещение некая 241-я бад...
    Интересно читать мемуары летчиков одного из полков этой авиадивизии...

Пилот

В июне 1942-го года на Северо-Западном фронте получила боевое крещение некая 241-я бад...
    Интересно читать мемуары летчиков одного из полков этой авиадивизии...
    Получается бум Пешки осваивать ?
    Федоров А.Г. "В небе Петляковы", угадал ?
    Крайний раз редактировалось FAE; 11.07.2005 в 16:28.

Конструктор

Цитата Сообщение от NewLander
    Флаг в руки и удачи! Буду ждать (а если еще намекнуть, что именно будет - то ждать буду с особым нетерпением )
    Нет, до официального анонса никакой конкретной информации по диску не будет, сорри.
    Могу только сказать, что работа, которую сейчас делает Вадим, по качеству будет существенно превосходить "Дороги войны".
    Народ, огромная просьба вернуться к основной теме.

Пилот Аватар для Avenger

Эге .....
    NO REGRET

Курсант

И чё? И где!? Я тут купцов стыдить, а они говорят: акстись не было такого!
    Когда выходит то?!

Следопыт

Цитата Сообщение от Fox909
    И чё? И где!? Я тут купцов стыдить, а они говорят: акстись не было такого!
    Когда выходит то?!
    Дополнение уже вышло. На сайте games.1c.ru об этом сделано объявление.
    Все остальные вопросы - к дистрибьюторам 1С в вашем регионе

Инспектор Аватар для А-спид

Эх... опять месяц ждать А что, в Москве уже появилось?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Конструктор

Релиз был 8 июля, я на выходных видел диск во многих торговых точках.

Пилот

Кстати, здесь уже есть:
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/2368491/
    124 руб, искл. стоимость доставки....

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Moroka
    ......Подробности в "следующми выпуске" в пн.
    Хвала создателю....компаний. Первые миссии прошли "на отлично"! Вокруг "жизнь" кипит _ корбли, техника.... ,а красота вокруг - закаты, восходы, за это отдельное спасибо, что возможности Ила здесь по полной задействованы (ещё со времен "Дорог" восхищаюсь).
    Эх, таперь бы времени хватило, чтобы на одном дыхании.... .а то 2 полёта в день - это максимум, что успеваю :p
    Есть вопросик по части командирствования: Если вражины сильно побили на полпути и "сходишь с трассы", а вернее не дотягиваешь до контрольных точек маршрута, то как лучше своих отправить домой. А то они, горемычные, после команды "возратиться на базу" разворачиваются, чуть ли не обратно, в пекло, "отмечаются" на маршрутной точке, и только потом летят (уцелевшие) домой .
    И самое захватывающее: миссия "спасение пилота... на SBD..." Ну ни как без "капота" не обходится. Причем после 2-х безуспешных... поприземлялся в простом реде, 7 из 10 получается, а как в компании, так "капот". И это при посадке, а ещё взлететь домой надо! Может не там сажусь или не с того направления ? (Про руки не из того места......понимаю, конечно, но делать-то что?)
    Крайний раз редактировалось Moroka; 13.07.2005 в 19:02.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А то они, горемычные, после команды "возратиться на базу" разворачиваются, чуть ли не обратно, в пекло, "отмечаются" на маршрутной точке, и только потом летят (уцелевшие) домой
    А ты им несколько раз скажи "следующая точка маршрута" пока не установиться самая последняя. Может поможет.

А насчет посадки - так это в 4.01 невозможно сделать. Так что, не спасти тебе товарисча.

Следопыт

Цитата Сообщение от Moroka
    Хвала создателю....компаний. Первые миссии прошли "на отлично"! Вокруг "жизнь" кипит _ корбли, техника.... ,а красота вокруг - закаты, восходы, за это отдельное спасибо, что возможности Ила здесь по полной задействованы (ещё со времен "Дорог" восхищаюсь).
    Эх, таперь бы времени хватило, чтобы на одном дыхании.... .а то 2 полёта в день - это максимум, что успеваю :p
    Есть вопросик по части командирствования: Если вражины сильно побили на полпути и "сходишь с трассы", а вернее не дотягиваешь до контрольных точек маршрута, то как лучше своих отправить домой. А то они, горемычные, после команды "возратиться на базу" разворачиваются, чуть ли не обратно, в пекло, "отмечаются" на маршрутной точке, и только потом летят (уцелевшие) домой .
    И самое захватывающее: миссия "спасение пилота... на SBD..." Ну ни как без "капота" не обходится. Причем после 2-х безуспешных... поприземлялся в простом реде, 7 из 10 получается, а как в компании, так "капот". И это при посадке, а ещё взлететь домой надо! Может не там сажусь или не с того направления ? (Про руки не из того места......понимаю, конечно, но делать-то что?)
    Спасибо за добрые слова!

Пятая миссия (про спасение пилота П-40) - из разряда тех миссий, когда игрока поджидают некоторые неожиданности. В ней посадка уже не требуется - ведь к рыбацкому поселку первыми добираются все-таки японцы, и летчика, скорее всего, уже не спасешь...

По поводу ведомых - у меня команда "Вернуться на базу" работает нормально. Там так настроен маршрут, что они из любой точки, не разбиваясь о горы, должны нормально долететь до дома. По логике, после этой команды они должны лететь к предпоследней точке маршрута. По-крайней мере, так было в 3.04...
    Крайний раз редактировалось vadson; 13.07.2005 в 23:07.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не запускал ЗС, с момента утекания бэты 4.0, и этот аддон заставил меня вновь сесть за штурвал самолета! Замечательные компании! Авторам - спасибо!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Записей в дневнике
    1

.....По поводу ведомых - у меня команда "Вернуться на базу" работает нормально. Там так настроен маршрут, что они из любой точки, не разбиваясь о горы, должны нормально долететь до дома. По логике, после этой команды они должны лететь к предпоследней точке маршрута. По-крайней мере, так было в 3.04...
    Спасибо, разобрался. Всё отлично. Э-эх, не надо было меня командиром назначать . (А что будет если в младшем звании компанию начать? Надо будет попробовать!)
    Со спасением такая история. Япошек видно сразу. Там и хижины, что на берегу горят (похозяйничили уже, дикари!). Однако, что хорошо моему герою (увидеть, что япошки уже здесь и удрать), то русскому смерть (как же я бедолагу своего на членовредительство оккупантам оставлю!).
    В результате на берег сажусь! Но гады подстреливают,пока верчусь - взлетаю. Пробовал побить их, так из пулемётика только машин нажёг, а танкетка зловредная не по зубам . Ладно, пока проехали.... Но залезу опосля в ред., повешу себе бомбочку и подзорву вражин. Вот тогда мне спасенный проставится и будем мы с ним целый вечер пиво пить !

Следопыт

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права